• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチの口コミ「⭐️ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ ..」

きなこ。・*・:≡︎( ε:)
  • きなこ。・*・:≡︎( ε:)

⭐️ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ いろいろなサプリを試してみたくて 購入しましたが、正直いまいち…でした。 たぶん、もともと肌がキレイで もっと良くしたい!とか、整えたい! という方なら良かったのかも?? 敏感乾燥肌の私の肌がすこしでも 昨日より良くなったら…と思い、 使用してみたんですが、、 うーん、、可もなく不可もなく それよりなぜか悪化する日が増えました。。 たぶん、このサプリのせいで、とかでは 無いと思うんですが、以前より 良くなった!マシになった!というのは ほとんど感じませんでした。 薬ではないので、速攻性や期待は そこまでしてませんが、あまりにも 評価が良かったので試したくなったんです。 約1ヶ月ほど試したんですが、 うーーん、、特になにも。。 それより悪化しやすい肌の状況、、 このサプリを飲む前はこんな肌荒れ めったに無かったんですよね、、 スキンケアもほとんど変えてないし…。 久しぶりに恐怖というか、罪悪感というか 感じました( ; ; ) 決してこのサプリが悪いわけでは 無いと思うんですが、やっぱり人それぞれ 合う合わないがあるのかなぁと。 とりあえず、継続は無しで 他のものを探してみようと思います。

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

はとむぎエキス

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

きなこ。・*・:≡︎( ε:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
  • 120粒: 3,850円
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
ビタブリッドジャパン
2018/9/13
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

2023年02月08日(Wed)