ビタブリッドジャパンプレミアムビタミンC マルチ

• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「モニター使用させていただいています(^^)..」

ゆぅ
  • ゆぅ

モニター使用させていただいています(^^) ビタミンCサプリで持続するタイプなのは斬新だなと思いました。(沢山摂っても流れるイメージがあったので) 噛むタイプではなく粒的には気持ち大きめではありますが飲みにくいとは感じませんでした、口に入れるとほんのり酸味もある気がします。 ビタミンCを始め他のビタミンや吸収を良くしてくれる成分も入ってるのでマルチなタイプ、内側からのケアも大事になる年齢なので、継続して抗酸化力にも期待したいなと思います。 #ビタミンサプリ#美容サプリ #ビタミンC #プレミアムビタミンCマルチ

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

Waphyto

インナーリキッド エナジー

”植物由来成分100%のチカラをダイレクトに身体に届けられ、飲みやすく続けやすいところが気に入ってます💕 ”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

• 120粒: 3,850円
2018/9/13
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

2021年06月16日(Wed)