ビタブリッドジャパンプレミアムビタミンC マルチ

• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「お試しさせて頂きました。こちらはビタミンC..」

るくちゃん
  • るくちゃん

お試しさせて頂きました。 こちらはビタミンCが持続的に働く独自の製法で作った サプリメントです。 アルミパウチの袋入り。 タブレットタイプで 黄味がかったやや大きめの粒。 大きめですが 飲むのに気になることはありません。 また気になる香り、味がしないので とても飲みやすいです。 一日の目安は4粒。 私は朝と夜、2回に分けて飲みました。 飲み始めて約1か月。 体調がとにかく良い。 風邪などひかず、元気に過ごせました。 また今年は早いなぁと思った花粉症も いつのまにか落ち着いていてびっくり。 あと嬉しかったのが肌の透明感がアップしたこと。 寒いと気になるくすみも全然気にならず、 鏡を見るたびににっこりしていました。 実感できるビタミンCで感激♪ ビタミンCが体内に溜めらず、排泄されてしまうことは有名で、 トイレに行くとその黄色さに驚きますが、 こちらは「持続型タイムリリーステクノロジー製法」が採用されているので、 それをほとんど感じず…。 ちゃんと体内に浸透しているんだなぁと思いました。 ホントすごいです。 さらにビタミンC以外にも ビタミンAなども摂取できるので、 すごく続けたいサプリメントで おすすめです。

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

POLA

ネクステージ シー

ヘム鉄

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健美三泉

ビオサイクル

”睡眠の質がグーーーーンと上がった!夜熟睡できるようになる! 朝の目覚めが全然違う!!!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

はとむぎエキス

健康サプリメントのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

• 120粒: 3,850円
2018/9/13
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

2021年07月29日(Thu)