1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「約10時間じっくり浸透!持続型サプリメント..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

約10時間じっくり浸透!持続型サプリメントビタブリッドジャパンプレミアムビタミンCマルチ ビタミンCといえば、体内に貯められず 一度に大量に摂っても排泄されてしまう事は知られていますよね😞 なのでこまめにコツコツ摂取するのがより効果的でしたが実際は面倒で続かない! 「プレミアムビタミンC マルチ」は、 持続型タイムリリーステクノロジー製法を採用。 ビタミンCが体内でゆっくり溶けることで、 長時間持続的にビタミンCの恩恵を受けられるのだとか! 約10時間かけてじっくり浸透するので 1回でもしっかりビタミンCが摂取できるそう(´∀`)♡ 1日当たりの摂取目安量は4粒 噛まずに水などで飲みます。 口にいれると酸味を感じますが 気になる匂いもなく問題なく飲めます。 飲みはじめて2週間経ちます。 はじめは朝に4粒飲んでいたのですが、 ビタミンCは朝と晩なら寝る前がよいと聞いたので 朝2粒寝る前2粒に分けて飲んでます。 個人的に感じた効果は、 肌にくすみを感じないように思います。 肌の調子もよく、ハリがあるようにも感じています!! ほかに感じたのは朝の目覚めがよくなった事! 後は個人的に良かったのが 胃が痛くならない。 ビタミンCサプリは相性が悪く… 小まめに飲むからなのか胃痛で飲むのを諦めてしまうのですが 今のところ問題なく飲めています。 ビタミンCサプリはアンチエイジングのためにも持続したいサプリメントなので嬉しいです❤︎ プレミアムビタミンCマルチは、 ビタミンC以外にも 皮膚や粘膜を健康に保つビタミンA、 体力や肌に役立つビタミンB、 抗酸化作用をもつビタミンE もマルチで配合されている魅力的なサプリメント(๑˃̵ᴗ˂̵)و これはおすすめ♪ #ビタミンサプリ #美容サプリ #ビタミンC #プレミアムビタミンCマルチ #最近のスキンケア #はじめての投稿

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

• クリップ数:2065件

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ウエルシア

美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”たくさんのミネラルが一度に取れるのでとても良いです🥰 1日三錠ですが、小さくて飲みやすいのでちゃんと持続できると思います!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
  • 120粒: 3,850円
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
ビタブリッドジャパン
2018/9/13
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)