Product affiliate235669img small

ビタブリッドジャパンプレミアムビタミンC マルチ

• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「約10時間じっくり浸透!持続型サプリメント..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

約10時間じっくり浸透!持続型サプリメントビタブリッドジャパンプレミアムビタミンCマルチ ビタミンCといえば、体内に貯められず 一度に大量に摂っても排泄されてしまう事は知られていますよね😞 なのでこまめにコツコツ摂取するのがより効果的でしたが実際は面倒で続かない! 「プレミアムビタミンC マルチ」は、 持続型タイムリリーステクノロジー製法を採用。 ビタミンCが体内でゆっくり溶けることで、 長時間持続的にビタミンCの恩恵を受けられるのだとか! 約10時間かけてじっくり浸透するので 1回でもしっかりビタミンCが摂取できるそう(´∀`)♡ 1日当たりの摂取目安量は4粒 噛まずに水などで飲みます。 口にいれると酸味を感じますが 気になる匂いもなく問題なく飲めます。 飲みはじめて2週間経ちます。 はじめは朝に4粒飲んでいたのですが、 ビタミンCは朝と晩なら寝る前がよいと聞いたので 朝2粒寝る前2粒に分けて飲んでます。 個人的に感じた効果は、 肌にくすみを感じないように思います。 肌の調子もよく、ハリがあるようにも感じています!! ほかに感じたのは朝の目覚めがよくなった事! 後は個人的に良かったのが 胃が痛くならない。 ビタミンCサプリは相性が悪く… 小まめに飲むからなのか胃痛で飲むのを諦めてしまうのですが 今のところ問題なく飲めています。 ビタミンCサプリはアンチエイジングのためにも持続したいサプリメントなので嬉しいです❤︎ プレミアムビタミンCマルチは、 ビタミンC以外にも 皮膚や粘膜を健康に保つビタミンA、 体力や肌に役立つビタミンB、 抗酸化作用をもつビタミンE もマルチで配合されている魅力的なサプリメント(๑˃̵ᴗ˂̵)و これはおすすめ♪ #ビタミンサプリ #美容サプリ #ビタミンC #プレミアムビタミンCマルチ #最近のスキンケア #はじめての投稿

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

オルト

バンビウィンク

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

はとむぎエキス

ラクトフェリン

ルテイン 光対策

モイストアイベリー

Be

ライズストア グリーン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

• 120粒: 3,500円
2018/9/13
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

2020年11月24日(Tue)