メンソレータムハンドベールリッチバリア✨️水を使う仕事をしている方にオススメされて購入しました。冬は特に乾燥やひび割れに悩んでいましたが少しコクのある伸びやすいクリームでとても使いやすいです🙌...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×ボディクリーム
メンソレータム ビタミンクリーム | 1,540円(編集部調べ) |
| ビタミンの粒が◎手のキメが綺麗に見えるような気がします。しっとり肌へ♪ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム 薬用 メディカル ビタミンクリーム |
| 詳細を見る | |||
メンソレータム タイムエナジー リフト コンプリートクリーム |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
じろうさんの人気クチコミ
おはようございます!🍄皆さんが良いと言っている豆乳イソフラボンのアイクリームを購入してみました。🍄今まで違う物を使ってたし、まだ残ってるんだけど。🍄昨日の夜勤明けは特に酷くて、クマは凄いし顔色不良だし、病的な顔色。笑🍄そこで寝る前に目元に塗っ...
- 2018.12.27
こんにちは!🍄この前#キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダーを購入して、付属のパフが残念で何か良いものは無いかと嘆いてましたが。🍄何人かの方が100均のコレがいいよなどアドバイスをくれました!🍄あと、私知らなかったんですが専用のブラシ...
- 2018.12.26
こんばんは!🍄キャンドゥに前から話題のエリップス買いに行ったら、このミランダって言うのがあって。🍄良く見ずに、勝手にエリップスの新商品だと思って買ったら違ったって言う悲しさ。🍄でも、早速使ったんです。最初に使ったのは写真左から2番目のクリーム...
- 2018.12.06
おはようございます!🍄今日はダイソーのコットンケース。🍄欲しかったんだけど、いつ行っても黒しかなくて。🍄この前やっとクリアが入荷されてたので迷わず購入。🍄コットンは大判のを使ってるので、コレには入りませんが、次使う予定のシルコットは入ると思い...
- 2018.12.29
おはようございます!🍄今日はダイソーの洗顔ブラシ。🍄300円商品です。🍄比較的好きで観てるYouTuberさんが、スキンケアの時使ってるって言うのを観て買ってみました。🍄顔をブラシで洗うって言う事にちょっと抵抗あったんだけど、お試しで。🍄ブラ...
- 2019.01.16
こんばんは!🍄昨日に続き#リンメル投稿。🍄リンメルのアイシャドウは初めて購入しました。🍄この#ショコラスウィートアイズソフトマット005番のサクラショコラ!🍄ネーミングからして可愛い。🍄皆さんが投稿してるの見て、欲しくて欲しくて。🍄私、マット...
- 2019.01.25
商品詳細情報メンソレータム ビタミンクリーム
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第190位アウトバスケア 20代 第190位アウトバスケア 30代 第190位アウトバスケア 40代以上 第190位ボディクリーム 10代 第53位ボディクリーム 20代 第53位ボディクリーム 30代 第53位ボディクリーム 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 荒れがちな肌のために2種のビタミン(ビタミンE誘導体・ビタミンB2)を配合。血液の循環をよくして皮フのはたらきを活発にし、肌あれを防ぐとともに、皮フの水分量をおぎない、健康でみずみずしい肌を保つスキンクリームです。 クリームの香りとオレンジのビタミン粒が消えるまでスリ込めば、マッサージ効果で新陳代謝が活発になります。
- ロート製薬
- 2003/7/31
ギックリ腰😭💦お大事に!! 手湿疹も痛痒くてつらいよね💦少しでもよくなりますように!