8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 thumb

キャンドゥミランダ

• ミランダ/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!こんばんは!🍄キャンド..」

じろう
  • じろう

こんばんは! 🍄 キャンドゥに前から話題のエリップス買いに行ったら、このミランダって言うのがあって。 🍄 良く見ずに、勝手にエリップスの新商品だと思って買ったら違ったって言う悲しさ。 🍄 でも、早速使ったんです。最初に使ったのは写真左から2番目のクリーム色っぽいやつ。 🍄 アルガンオイル&ココナッツオイル配合のカラーリングによるダメージヘア用です。 🍄 香りはやっぱりココナッツだからか甘い匂い。外国ーって感じ。好きでは無いけど、苦でも無い。そんなに香りは持続しなかったと思います。 🍄 量は、私セミロングですが丁度良いかなって思いました。ロングさんなら2個とか必要なのかな。 🍄 タオルドライ→ドライヤーで半乾き→オイル→ドライヤーで乾かす→ドライヤーの冷風で冷ます。 🍄 まぁ、皆さんの方がちゃんと使ってると思いますが。 🍄 面倒くさがりなので、オイルなんて数える程しか使った事なかったんですよ。 🍄 で、全部終わってから効果は「良くわかんないな」って言う感想。 🍄 それからしばらくして何気に髪の毛触ったらビックリ! 🍄 ツルツルに! 🍄 時間差で来た! 🍄 ちなみに娘は枝毛、切れ毛予防のピンクを使用。 🍄 感想は「良くわかんない。」 🍄 親子ですね。笑 🍄 私はとりあえず買った分はちゃんと使います。 🍄 使い切り後、ちゃんとエリップスを買うか他のにするか考えてみます! 🍄 #プチプラ #キャンドゥ #ミランダ #ヘアオイル #100均 #ヘアケア

• 🐼あさみ🐼

🐼あさみ🐼こちらを、紹介してくださり、前から、気になっていたんですが、紹介してくださり、もっと欲しいなと思いました👍急に、コメント失礼いたしました‼

• じろう

じろう@6120こんばんは😊✨コメントありがとうございます❤️エリップス目的だったんですが、間違って買ったと言う残念さ😂でも結果的に悪くなかったので良かったです😃🙌🏻100円なので失敗してもいいやーって気軽に使えるのが良いですよね😆💕機会があれば試してみて下さい😆❗️

• 🐼あさみ🐼

🐼あさみ🐼@harujiroそうなんですね~👍コメントありがとうございました‼

• なのかのん

なのかのんエリップスにかなり似てますね!! これは間違えるわ💦 時間差でくるとか逆に気になりますね(笑)

• じろう

じろう@nanocanon54こんばんは😃✨そっくりですよね😳❓中国製なので類似品作りが得意なのかと...😅でもこれは悪くない商品だと思います❗️ある意味間違えて買っても失敗では無かったかなって😄💡100円なので気軽に使えます✨でもそのうちちゃんとエリップス使ってみたいですー😂💦

• なのかのん

なのかのん@harujiro中国は類似品得意ですね!!でも品質的に良い商品であればブランドは問わずいいですもんね☺️私も見つけたら買ってみよ〜✨

• じろう

じろう@nanocanon54合うか個人差あるのかもしれないけど、お試しに使ってみて下さい😆❤️

• たくみ

たくみじろう様💖これは。買いたーい💖

• じろう

じろう@fabulous_gloss_l49たくみさん😄✨100円なので是非お試し下さい❤️テクスチャーもサラサラです❗️匂いは好き嫌いあると思いますが😅💦

• ひまわり

ひまわりおはようございます。 私も先日、キャンドゥに行き、エリップスを買おうとしましたが、こちらしかなく諦めました。こちらも気になりますので試しに1つ買ってみようかと思います。

• じろう

じろう@hiromix18おはようございます😃☀キャンドゥにエリップス無くなりましたよね?ある時買っておけば良かったと後悔ですー😭💦ミランダ、お試しで使ってみて下さい❗️匂いが苦手な方も多いかもしれません😅カラーによっては結構強い香りのがあります🙌🏻💡

• pink_gloss_d28ra

pink_gloss_d28raお気に入りです

• じろう

じろう@pink_gloss_d28raおはようございます😃私もお気に入りになりそうです🙌🏻右の緑が香りも好きですね✨コメントありがとうございます😆💕

ヘアパック・トリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン

moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

キャンドゥ

ミランダ

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)