○キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマット肌にしてくれます。マット肌よりツヤ肌派の方にはあまりオススメできないかもしれませんが、とてもいい!綺麗な肌に仕上げてくれます!○キャンメイクマシュマロフィニッシュフェイスブラシキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーには、パフも付属で付いているのですが、付属のパフだと粉がつきすぎて厚塗り感がして、「いかにも塗ってます!!」という感じがするので、ブラシを買ってみました!このブラシを使うと、さらっと濡れるので時短にもなるし、綺麗なマット肌にしてくれるのでオススメです!ファンデーションのケースにもしっかりと収まる大きさになっているので持ち運びにも便利です✨
もっと見るキャンメイク マシュマロフィニッシュフェイスブラシの口コミ「こんにちは! 🍄 この前#キャンメイク の..」
おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュフェイスブラシ | ”肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる!” | メイクブラシ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ソフトチークブラシ | ”真ん中にのったチークを外側の毛がぼかしてくれるので、自然で濃くなりすぎないチークに♪” | メイクブラシ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
なのかのん@harujiroたまたまセザンヌのホームページ見てたら知ったの☺️セザンヌが井田グループって出てきたから、ん?キャンメイク って井田ラボラトリーじゃ?と思って調べたら出てきた✨メーカーさん調べてると面白い発見があって好き💕
じろう@nanocanon54元は一緒なんだ✨そう言う所も知ってるなんてさすが😆❗️
なのかのん@harujiro可愛さは圧倒的にキャンメイク だね(笑) でもセザンヌもキャンメイク も井田グループの傘下だから大元は同じ会社みたいですよ〜 収納できるって最高!!
じろう@nanocanon54キャンメイクはホント女子力高めてくれる感じだよね😊💕セザンヌの買うか迷ったんだけど、可愛さでキャンメイクに💡そしたらパフ問題出てきたけどこれで解決✨収納素晴らしい👏🏻💕
Halu🖤これって肌白くなりますか? あといくらですか?笑
じろう@chloe_love_115こんばんは😃❗️パウダーは色味が何種類かあるので、テスターで合う色を見つけれたら良いですね😊💕ちなみに私のはMOで、オークル系では中間なのかな❓ちょっと白っぽくなりますが最初だけで丁度よく馴染みます😊値段は900円くらいだったかな🙂❓その他にもピンクベースのパウダーもあったはずです💡ブラシは600円くらいですよ😃🙌🏻
Halu🖤ありがとうございました!
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SHISEIDO | HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | ”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂” | メイクブラシ |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
じろうさんの人気クチコミ
おはようございます!🍄皆さんが良いと言っている豆乳イソフラボンのアイクリームを購入してみました。🍄今まで違う物を使ってたし、まだ残ってるんだけど。🍄昨日の夜勤明けは特に酷くて、クマは凄いし顔色不良だし、病的な顔色。笑🍄そこで寝る前に目元に塗ってみました。🍄テクスチャはちょっとコッテリ、多少のベタ付きあり。寝る前だしいいか。🍄今朝起きて、完全にじゃないけどクマがカバーできているし、目元も気のせいかもだけどふっくら感あり。🍄なんかコレ続けたら良いんじゃないかな!って思える商品でした。🍄皆さんの言う通り!🍄1000円もしないで買えるしリピートしやすいですね。🍄買って良かった!🍄いつもたくさんのいいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます!🍄#プチプラ#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#アイクリーム#豆乳イソフラボン
- 2018.12.27
こんにちは!🍄この前#キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダーを購入して、付属のパフが残念で何か良いものは無いかと嘆いてましたが。🍄何人かの方が100均のコレがいいよなどアドバイスをくれました!🍄あと、私知らなかったんですが専用のブラシがあると教えてくれた方も居て。🍄パフを買うか、ブラシを買うか迷いに迷って、専用のブラシの方を今日購入してきました!🍄アドバイスくれた方、その節は本当にありがとうございました!🍄それで、#マシュマロフィニッシュフェイスブラシなんですが、肌触り凄く良いです。🍄ナイロンです。密度も高くてチクチクしないし、専用なだけありちゃんとパクトに収まります!(当たり前か。笑)🍄これで職場や出先でさっと塗り直せます。ホントあのパフ使いづらかったー。🍄皆さん、本当にありがとうございました!🍄
- 2018.12.26
こんばんは!🍄キャンドゥに前から話題のエリップス買いに行ったら、このミランダって言うのがあって。🍄良く見ずに、勝手にエリップスの新商品だと思って買ったら違ったって言う悲しさ。🍄でも、早速使ったんです。最初に使ったのは写真左から2番目のクリーム色っぽいやつ。🍄アルガンオイル&ココナッツオイル配合のカラーリングによるダメージヘア用です。🍄香りはやっぱりココナッツだからか甘い匂い。外国ーって感じ。好きでは無いけど、苦でも無い。そんなに香りは持続しなかったと思います。🍄量は、私セミロングですが丁度良いかなって思いました。ロングさんなら2個とか必要なのかな。🍄タオルドライ→ドライヤーで半乾き→オイル→ドライヤーで乾かす→ドライヤーの冷風で冷ます。🍄まぁ、皆さんの方がちゃんと使ってると思いますが。🍄面倒くさがりなので、オイルなんて数える程しか使った事なかったんですよ。🍄で、全部終わってから効果は「良くわかんないな」って言う感想。🍄それからしばらくして何気に髪の毛触ったらビックリ!🍄ツルツルに!🍄時間差で来た!🍄ちなみに娘は枝毛、切れ毛予防のピンクを使用。🍄感想は「良くわかんない。」🍄親子ですね。笑🍄私はとりあえず買った分はちゃんと使います。🍄使い切り後、ちゃんとエリップスを買うか他のにするか考えてみます!🍄#プチプラ#キャンドゥ#ミランダ#ヘアオイル#100均#ヘアケア
- 2018.12.06
おはようございます!🍄今日はダイソーのコットンケース。🍄欲しかったんだけど、いつ行っても黒しかなくて。🍄この前やっとクリアが入荷されてたので迷わず購入。🍄コットンは大判のを使ってるので、コレには入りませんが、次使う予定のシルコットは入ると思い購入。🍄付属のコットンは全然イケてませんが、勿体ないのでアイメイクオフの時に使おうと思います。変な匂いするー。笑🍄本当は3coinsのケース欲しいんですけど、無いんですよ。🍄なのでコレで良いかと。🍄取り出しにくい事もないし、可愛いし、200円商品だけど買って良かったかなって思ってます。🍄さて、皆さんはもう正月休みですかね?私は今日も仕事です。大晦日も仕事です。泣🍄同じく仕事の方、頑張りましょうね。🍄お休みに入った方、ゆっくり疲れ取って下さいね!🍄いつもたくさんのいいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます!🍄#ダイソー#DAISO#コットンケース
- 2018.12.29
こんばんは!🍄昨日に続き#リンメル投稿。🍄リンメルのアイシャドウは初めて購入しました。🍄この#ショコラスウィートアイズソフトマット005番のサクラショコラ!🍄ネーミングからして可愛い。🍄皆さんが投稿してるの見て、欲しくて欲しくて。🍄私、マット系のアイシャドウってあんまり持って無い気がしてたし。持ってるアイシャドウパレットには入ってるけど、ラメ好きなのでラメメインで使っちゃう。🍄これは商品そのものがソフトマットってなってるので、メインがマットとなれば絶対使う気がして。🍄まぁ、よくわからん理由もあり、ついに買いました。笑🍄ちなみに皆さん貰えてるブラシは無いです。田舎残念。🍄初めて使ったけど、ショコラってだけありますね。甘い良い匂い。でも残らないので尚良い。🍄全体的に薄付き。🍄物足りない気がしたけど、つい濃いめにしてしまう私には丁度良いのかも。🍄いや、なんて言うかマツエクしてるせいもあって、ちょっとのつもりでも、まぁまぁの発色で目元が派手になりがちなのです、私。🍄これくらいの薄付きだと、結構自然だしほんのりで可愛い目元になれそう。(なれそうって。なりたいの間違い。笑)🍄ただ、1番上のカラーは必要なのか?と使用してみて思いました。何回塗っても、全くと言っていい程色が出ません。🍄塗り方が足りないのか?🍄明日もう一度、塗りまくって試してみよう。🍄1番下の右だけ、ちょっとラメ入ってますね。🍄目頭と涙袋にサッと入れたら結構良かったです。🍄1番上のは微妙だけど、他は良き!薄付きが良かった!🍄仕事用で使いまくろうと思います!🍄明日も使おう。🍄では!🍄
- 2019.01.25
おはようございます!🍄今日はダイソーの洗顔ブラシ。🍄300円商品です。🍄比較的好きで観てるYouTuberさんが、スキンケアの時使ってるって言うのを観て買ってみました。🍄顔をブラシで洗うって言う事にちょっと抵抗あったんだけど、お試しで。🍄ブラシは肌触りも良く、気持ちいい。🍄でも、いざ洗顔の時使ってみると時々チクっとします。🍄良くない毛が所々混ざってるのかなと思いました。私の買った物の当たりが悪かったのかも。🍄全体的には気持ち良いし、ゴシゴシ洗ってる感もないし、クルクルとマッサージ的な感じで毛穴汚れも取れてるような気がするし総合的には良いのかな?🍄持ち手は木だけど、コーティングしてあるので水場に置いておいても大丈夫そう。🍄しばらく使い続けてみようと思います。🍄#ダイソー#DAISO#洗顔ブラシ
- 2019.01.16
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュフェイスブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- パウダータイプ用のフラット型フェイスブラシ。ふわふわのナイロン毛で毛穴の目立たないマシュマロ肌に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/7/2
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
なのかのんかわいい〜☺️✨ もうブラシで白とピンクって最強の組み合わせだと思う💕 コンパクトに収まるって大事だよね!! 今セザンヌの使ってるんだけど、付属じゃないパフ使っててコンパクトに入らないからいつも別々に管理してて面倒!収まるのがよいですね!!