🌷リンメル✔︎ショコラスウィートアイズソフトマット005 1600円(税抜)今回紹介するのはアイシャドウ🌸【商品内容】ほんのりツヤのあるソフトマットなショコラカラーでこなれた目もとに仕上げるセットアイカラー005は優しいあたたかみのあるさくらショコラ【メリット】・チップ入り【デメリット】・匂いがついてる・薄づき.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.結論から言うと…私は好きじゃないです💧色味はめっちゃくすみピンクで可愛いなと思いました!が、チップでのせてもあんまり付かないなぁという印象。しかも匂いがついていて、私は酔います…化粧した後も匂うのと、単純に匂いが苦手なのと2つ原因はあります💦姉の友人から「匂いが無理」って貰ったものです。結構無理な人もいるんですね!スウォッチは寒くて鳥肌立ってます。見にくくてすみません💧005はブルベ寄りみたいです!気になる方はぜひ👀✨#リンメル#リンメル_アイシャドウ#ショコラスウィートアイズソフトマット#ショコラスウィートアイズソフトマット005
もっと見るリンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマットの塗り方を徹底解説 - こんばんは! 🍄 昨日に続き#リンメル 投稿。
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!” | パウダーアイシャドウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
なのかのん@harujiroうんうん☺️!組み合わせも無限大だから今日どれ使おうかなぁって楽しくなっちゃう♪
じろう@nanocanon54なるほど💡持ってるやつで色々試してみるね😃💕色々組み合わせ考えるのも楽しいね😆❗️
なのかのん@harujiroぜひぜひ☺️!あと、他のアイシャドウと合わせて使うなら単色のピンク系のラメよりゴールド系のラメをベースに持ってきた方が馴染みがよかった✨
じろう@nanocanon54みんなの投稿見てたらイエベや色白さんには発色しないとか載せてる方いますねー😅だからかなーって思ったり💧ラメをベースに✨明日やってみるね😆❤️
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 オソロイです❣嬉しい✧* まだ使用せず香りのみかいでますが…(笑) ↑なのかのんさんのアドバイス参考になります💖
じろう@aishan0225ホント、なのかのんさんのアドバイスって参考になりますよね😆✨いい香りだし、可愛いし使いこなしましょうね😊💕
ぱーこすごく素敵です☺️💗 リンメルのかインテグレートの買うか迷ってます💭でも、じろうさんが以前紹介していたパレットも買いたいし…。とお金が間に合わない👛 あと、ふんわりマットっていう文字がふんわりマッチョって何故か見えて…😂朝から一人で騒いでました😅💦
ぱーこ@harujiroそれは良かったです😂お疲れ様です!💗 こちらこそ楽しいお話ありがとうございます🙇💕
じろう@0000papiko無事笑いを堪えて帰宅したよ😂❗️面白い話ありがとう😆✨
ぱーこ@harujiroどんなマッチョ…!? って😂すみません、お仕事中に🙏笑 頑張ってください💪🔥
じろう@0000papikoこんにちは😃✨可愛いのがいっぱいあって迷うよね💦お金いくらあっても足りない😖💦 そして❗️やめてー😂😂😂ふんわりマッチョがもうツボですよ😄今職場で休憩中だけど1人でニヤニヤしてる😂笑うの我慢してます😂💦💦
コリコリ子もしかしたら一番上はアイシャドウベースじゃないですかね? 色素沈着しなくなるやつです!
じろう@orange_sounds_acwこんばんは😊❗️ 発色しないので、もうベースとして思い込んで使おうかなって思ってたけど、そうなんですかね😃❓ 捨て色にしちゃうのは何だか勿体ないので、これからはベースとして使って行きます😊💕コメントありがとうございます😆✨
葵比奈梨今、人気だもね😁この商品😍
じろう@maimai42910870人気だよね❤️使いやすいし色味可愛いし😍
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
じろうさんの人気クチコミ
おはようございます!🍄皆さんが良いと言っている豆乳イソフラボンのアイクリームを購入してみました。🍄今まで違う物を使ってたし、まだ残ってるんだけど。🍄昨日の夜勤明けは特に酷くて、クマは凄いし顔色不良だし、病的な顔色。笑🍄そこで寝る前に目元に塗ってみました。🍄テクスチャはちょっとコッテリ、多少のベタ付きあり。寝る前だしいいか。🍄今朝起きて、完全にじゃないけどクマがカバーできているし、目元も気のせいかもだけどふっくら感あり。🍄なんかコレ続けたら良いんじゃないかな!って思える商品でした。🍄皆さんの言う通り!🍄1000円もしないで買えるしリピートしやすいですね。🍄買って良かった!🍄いつもたくさんのいいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます!🍄#プチプラ#なめらか本舗#目元ふっくらクリーム#アイクリーム#豆乳イソフラボン
- 2018.12.27
こんにちは!🍄この前#キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダーを購入して、付属のパフが残念で何か良いものは無いかと嘆いてましたが。🍄何人かの方が100均のコレがいいよなどアドバイスをくれました!🍄あと、私知らなかったんですが専用のブラシがあると教えてくれた方も居て。🍄パフを買うか、ブラシを買うか迷いに迷って、専用のブラシの方を今日購入してきました!🍄アドバイスくれた方、その節は本当にありがとうございました!🍄それで、#マシュマロフィニッシュフェイスブラシなんですが、肌触り凄く良いです。🍄ナイロンです。密度も高くてチクチクしないし、専用なだけありちゃんとパクトに収まります!(当たり前か。笑)🍄これで職場や出先でさっと塗り直せます。ホントあのパフ使いづらかったー。🍄皆さん、本当にありがとうございました!🍄
- 2018.12.26
こんばんは!🍄キャンドゥに前から話題のエリップス買いに行ったら、このミランダって言うのがあって。🍄良く見ずに、勝手にエリップスの新商品だと思って買ったら違ったって言う悲しさ。🍄でも、早速使ったんです。最初に使ったのは写真左から2番目のクリーム色っぽいやつ。🍄アルガンオイル&ココナッツオイル配合のカラーリングによるダメージヘア用です。🍄香りはやっぱりココナッツだからか甘い匂い。外国ーって感じ。好きでは無いけど、苦でも無い。そんなに香りは持続しなかったと思います。🍄量は、私セミロングですが丁度良いかなって思いました。ロングさんなら2個とか必要なのかな。🍄タオルドライ→ドライヤーで半乾き→オイル→ドライヤーで乾かす→ドライヤーの冷風で冷ます。🍄まぁ、皆さんの方がちゃんと使ってると思いますが。🍄面倒くさがりなので、オイルなんて数える程しか使った事なかったんですよ。🍄で、全部終わってから効果は「良くわかんないな」って言う感想。🍄それからしばらくして何気に髪の毛触ったらビックリ!🍄ツルツルに!🍄時間差で来た!🍄ちなみに娘は枝毛、切れ毛予防のピンクを使用。🍄感想は「良くわかんない。」🍄親子ですね。笑🍄私はとりあえず買った分はちゃんと使います。🍄使い切り後、ちゃんとエリップスを買うか他のにするか考えてみます!🍄#プチプラ#キャンドゥ#ミランダ#ヘアオイル#100均#ヘアケア
- 2018.12.06
おはようございます!🍄今日はダイソーのコットンケース。🍄欲しかったんだけど、いつ行っても黒しかなくて。🍄この前やっとクリアが入荷されてたので迷わず購入。🍄コットンは大判のを使ってるので、コレには入りませんが、次使う予定のシルコットは入ると思い購入。🍄付属のコットンは全然イケてませんが、勿体ないのでアイメイクオフの時に使おうと思います。変な匂いするー。笑🍄本当は3coinsのケース欲しいんですけど、無いんですよ。🍄なのでコレで良いかと。🍄取り出しにくい事もないし、可愛いし、200円商品だけど買って良かったかなって思ってます。🍄さて、皆さんはもう正月休みですかね?私は今日も仕事です。大晦日も仕事です。泣🍄同じく仕事の方、頑張りましょうね。🍄お休みに入った方、ゆっくり疲れ取って下さいね!🍄いつもたくさんのいいね、フォロー、クリップ、コメントありがとうございます!🍄#ダイソー#DAISO#コットンケース
- 2018.12.29
こんばんは!🍄昨日に続き#リンメル投稿。🍄リンメルのアイシャドウは初めて購入しました。🍄この#ショコラスウィートアイズソフトマット005番のサクラショコラ!🍄ネーミングからして可愛い。🍄皆さんが投稿してるの見て、欲しくて欲しくて。🍄私、マット系のアイシャドウってあんまり持って無い気がしてたし。持ってるアイシャドウパレットには入ってるけど、ラメ好きなのでラメメインで使っちゃう。🍄これは商品そのものがソフトマットってなってるので、メインがマットとなれば絶対使う気がして。🍄まぁ、よくわからん理由もあり、ついに買いました。笑🍄ちなみに皆さん貰えてるブラシは無いです。田舎残念。🍄初めて使ったけど、ショコラってだけありますね。甘い良い匂い。でも残らないので尚良い。🍄全体的に薄付き。🍄物足りない気がしたけど、つい濃いめにしてしまう私には丁度良いのかも。🍄いや、なんて言うかマツエクしてるせいもあって、ちょっとのつもりでも、まぁまぁの発色で目元が派手になりがちなのです、私。🍄これくらいの薄付きだと、結構自然だしほんのりで可愛い目元になれそう。(なれそうって。なりたいの間違い。笑)🍄ただ、1番上のカラーは必要なのか?と使用してみて思いました。何回塗っても、全くと言っていい程色が出ません。🍄塗り方が足りないのか?🍄明日もう一度、塗りまくって試してみよう。🍄1番下の右だけ、ちょっとラメ入ってますね。🍄目頭と涙袋にサッと入れたら結構良かったです。🍄1番上のは微妙だけど、他は良き!薄付きが良かった!🍄仕事用で使いまくろうと思います!🍄明日も使おう。🍄では!🍄
- 2019.01.25
おはようございます!🍄今日はダイソーの洗顔ブラシ。🍄300円商品です。🍄比較的好きで観てるYouTuberさんが、スキンケアの時使ってるって言うのを観て買ってみました。🍄顔をブラシで洗うって言う事にちょっと抵抗あったんだけど、お試しで。🍄ブラシは肌触りも良く、気持ちいい。🍄でも、いざ洗顔の時使ってみると時々チクっとします。🍄良くない毛が所々混ざってるのかなと思いました。私の買った物の当たりが悪かったのかも。🍄全体的には気持ち良いし、ゴシゴシ洗ってる感もないし、クルクルとマッサージ的な感じで毛穴汚れも取れてるような気がするし総合的には良いのかな?🍄持ち手は木だけど、コーティングしてあるので水場に置いておいても大丈夫そう。🍄しばらく使い続けてみようと思います。🍄#ダイソー#DAISO#洗顔ブラシ
- 2019.01.16
商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット
- リンメル(RIMMEL)
- 4.5g: 1,760円
- 近くのリンメル取扱店舗はこちら
- しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラー 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
- コティジャパン合同会社
- 2018/1/12(最新発売日: 2023/1/27)
- タルク・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・トコフェロール・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ワセリン・酸化スズ・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202
なのかのんじろうさん💕 やっぱり?私も1番上は色がつきません(笑) でも他のが薄づきだけど綺麗につくから今日も使ったよ☺️✨1番下の右のラメをベースにすると結構いい感じに落ち着きます✨