無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ニキビ跡が酷い人だけに..」

マツモト キヨコ
  • マツモト キヨコ

ニキビ跡が酷い人だけに教えたい。 私が初めて効果を感じられた品です。 私は凄く顎にニキビが出来やすく、跡も沢山あります。友達に 大丈夫…?と心配されるくらいあります。😢 小学生の頃からニキビに悩まされていて、ニキビがない日なんてほぼありませんでした。 勿論 肌が綺麗だねと1度も言われたことありません。いつか言われたい… やっぱり 治したいから 色んなものを試しました。 プロア○ティブ メラノ○C バイオ○ル 他にも沢山… 皮膚科にも行きました。 でも敏感肌過ぎる私には 刺激が強過ぎたのか、肌が荒れてしまいました… そんな時に もう どうせ治らない。そう思いながらも やっぱり治したいという気持ちがあったので、 Lipsで良い!という記事を見たので 無印良品の敏感肌用 美白美容液を買ってみました^^ 買ったその日から使い始めました。 使い始めたときは まだ効果は感じられませんでした。 2週間ほどしてから 「あれ?ちょっと肌の調子いいんじゃない?」と友達に言われました! 言われてみてば 顎にニキビ出来てないし、跡がムラサキっぽかったのが 少し薄くなったきがしました。 ファンデーションでは隠れなかったものが今では コンシーラー無しで隠れるようになりました! 化粧ノリも良くなるし、本当にいいことだらけでした^^ ニキビ跡で悩んでる人がいたら 全力でこちらの商品を勧めたいと思いました😆 この調子で 全部無くなってくれたらいいな…と思いながら。 #無印良品 #ニキビ #ニキビ跡 #オススメ #すっぴん #ツルツル #ツヤ #吹き出物 #紫 #無印 #薬用 #優秀 #美白

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”そして夜つけて朝起きると、なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• あゐ

あゐ初めまして。 この記事を読み、紹介された商品とても 気になりました❣️ ニキビ跡は色素沈着した茶色っぽいものですか? それとも赤みのあるほうですか?

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコ@bafarin_0000初めまして^^ う〜ん、紫っぽいんです😖 色素沈着なのか なんなのか よく分からなくて… どちらかというと赤っぽいですね

• み   ゆ

み ゆ顔の傷跡にもいいですか?😢

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコ@orange_lips_cu6傷跡はわからないです😢😢 私の顔面には ニキビ跡のみなので ごめんなさい🙏

• 🎶

🎶コメント失礼します😌 保湿力はありますか?

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコ@black_pink_バイオイルより サラッとしていてベタベタしないのでオススメです^^

• 🎶

🎶@lulu____xxxありがとうございます😌 バイオイル今使ってて変えようかなと思ってたので無くなったら変えてみようと思います( ᷇࿀ ᷆ )

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコ@black_pink_あります! でも私は乳液と一緒に混ぜて使っています^^ 乳液は無印良品のものです

• shir.o

shir.o使うタイミングを是非教えていただきたいです!

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコ@mizushiro__お風呂出た後 私は化粧水を使わないので 乳液から塗るのですが、 その際 乳液に混ぜて使っています^^

• あやめ

あやめコメント失礼致します! こちらはニキビにも効きますか?

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコ@shiny_sounds_ut5私の見たところでは このサイズしかありませんでした! 他の投稿もこのサイズばかりなので このサイズだけなのかもしれません!

• あやめ

あやめ@lulu____xxx返信ありがとうございます!!! もう一つ質問なのですがこちらより小さめのサイズはありますか?

• マツモト キヨコ

マツモト キヨコ@shiny_sounds_ut5コメント有難う御座います^^ 私は効いている気がします! こちらの商品を使い始めてから 大きなニキビや跡が残るほどのものは出来ていません。 小さなニキビは出来てしまうけど 一日で治る程度のものです! ニキビ、ニキビ跡 にいいと思います^^

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

マツモト キヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)