3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!無印良品 敏感肌用薬用..」

木犀
  • 木犀

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 中学生頃から悩まされているニキビ。最近は乾燥やホルモンバランス、便秘などから来る大人ニキビにも悩まされる私です😢 常に5個くらいが常駐し、治ったら新しくまたできて…の繰り返し。 潰さなくても跡に残ってしまい、幸い顔の皮膚が薄いのでクレーターにはならないものの、紫っぽい模様が顎と頬に点在してます卍 化粧で隠したくないし、やっぱり綺麗な素肌はほしい…😤 ニキビが完全に治るまでは跡のケアなんてできないし、でもでも…と悩んでいたところ、LIPSでニキビにも跡にも両方に効く!との口コミを見かけました。 さらにたまたま元日に立ち寄った無印良品で、期間限定価格で500円引きになっていたため、これは買うしか…!と思い、購入。 塗った状態で日光に当たっても問題ないらしく、朝と夜のスキンケアに、1プッシュ(ボトルのサイズの割に意外とガッツリ出る)をちふれのスクワランオイルと混ぜて、乳液のように蓋をしています。 ちなみにその前には、精製水と少量の化粧水を染み込ませたコットンで3~5分ほどパックをしています👌 テクスチャは、伸びのよい、さっぱりめの乳液といった感じで、浸透がよく、べたつくこともありません。夏の時期や脂性肌の人なら、乳液替わりにも使用できると思います。実際に乳液がわりに使っているという口コミもちらほら👀 ニキビには、ほかのスキンケアや薬の影響もあるかもしれないけど、だいぶましになりました。無印のコスメは低刺激なので、薬をぬって皮剥けして敏感になった肌にも、比較的安心して付けられました🥰 有効成分はビタミンC誘導体✍️ 跡の方には、こちらも薬の効果も若干あるとは思うのですが、確実に薄くなってきています!特に顎あたりが、一つ一つのしみが小さく薄くなってきた感じ?他人にも言われたのでこれは間違いないです! 乾燥や急な肌トラブルに見舞われた今シーズンの冬でしたが、まさに砂漠に現れたオアシス👼無くなったらと思うと怖くて、すでにストック済み◎ 〇追記〇 ボトルをよく見たら、1回の使用量はパール粒1個分とのことでした。なので、現在はそのように使用してます🙆🏻‍♀️ #無印 #ニキビ #ニキビ跡 #シミ

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• pink_rouge_serd

pink_rouge_serdこれはニキビ跡に効きますか?

• 木犀

木犀@pink_rouge_serdはじめまして。 本文にも書いたのですが、私のニキビ跡(色素沈着)には効果がありました!参考になれば嬉しいです!

美容液ランキング

• クリップ数:2044件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

木犀さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第16位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年08月11日(Tue)