3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!初投稿です😲私の顔は今..」

Yuu
  • Yuu

初投稿です😲 私の顔は今ニキビ跡だらけで今までLIPSや他のサイトででニキビ消えますなどの投稿で試せるものは試したんですがニキビ跡が薄くもならない、、という状況で、、 今まで沢山の方がおすすめしている商品でもあまり信用出来なかった私でも全力でオススメする商品です!! それは!!無印良品さんの敏感肌薬用美白美容液です!!これはまだ1本目だけどリピート確定🙉 入ってる量少ないかな?と思うんですけど本当に伸びが良くて0.2プッシュとかだけでも顔全体に使えます、!! 1日使っただけでも次の日の朝鏡を見るとあれ?ニキビ跡薄くなってる??って思うくらいです😘 私も使い始めて2なのでまた近況報告します!! 気になっている方は是非買って一緒にニキビ跡が薄くしましょうっ!! #はじめての投稿#ニキビ跡

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

エイジングケアプレミアム美容液 / 無印良品

エイジングケアプレミアム美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌コメント失礼しますm(_ _)m 分かりますニキビって治すの大変ですよね!! 私は洗顔したら基本ニキビは消えるけどやっぱり あとが残っちゃいますよねぇ 初めての投稿なんですか!! 私もついさっき初めての投稿しました!!お互い頑張りましょう!!

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
    無印良品(ムジルシリョウヒン)
    近くの無印良品取扱店舗はこちら
    良品計画
    【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
    美容液ランキング第27位
    ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年07月04日(Sat)