56c156132a929cafa47c9414 1564040836 thumb

フローラノーティス ジルスチュアートリッチカメリア ボディオイル

• リッチカメリア ボディオイル/フローラノーティス ジルスチュアート/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチカメリア ボディオイル/フローラノーティス ジルスチュアート/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチカメリア ボディオイル/フローラノーティス ジルスチュアート/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチカメリア ボディオイル/フローラノーティス ジルスチュアート/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フローラノーティス ジルスチュアート リッチカメリア ボディオイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「前回当選したローズのオイルの使い心地が良か..」

りお
  • りお

前回当選したローズのオイルの 使い心地が良かったので届いたその日に オンラインで追加購入しました📲 何円買っても送料490円 特にサンプルもなくオンラインで 購入する旨みはなし 店舗が少ないが故に少し残念🙁💭 #フローラノーティスジルスチュアート #リッチカメリアボディオイル  100ml/6,000円 フレンチローズに続き今度はリッチカメリアに 神崎さんも推してるアイテムの1つ べたつかないのにしっとりとしたコクがあり 塗りこんだ後のむっちりとした 触り心地にうっとり 上品且つ芯の通った椿の芳醇な香りに癒され 所作までも女性らしく♥️ #フレンチローズヘアフレグランス  50ml/6,000円 併せて購入したヘアフレグランス このシリーズのデザインは 本当に可愛いのですが 如何せんゴールドのキャップに 自分が映り込んでSNS映えしにくいですね🤨 付けて30分位は少しえぐみを感じますが 徐々にたおやかな香りに香ります。 最近また髪の毛が伸びたので揺れる香りが 楽しみ♡ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #floranotisjillstuart #神崎恵 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×ボディクリーム・オイル

センシュアルジャスミン ボディオイル / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン ボディオイル

ボディクリーム・オイル

リッチカメリア ボディオイル / フローラノーティス ジルスチュアート

リッチカメリア ボディオイル

ボディクリーム・オイル

フレンチローズ ボディオイル / フローラノーティス ジルスチュアート

フレンチローズ ボディオイル

ボディクリーム・オイル

フローラノーティス ジルスチュアート×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

りお

• さぁたん

さぁたんおはようございます☀ フレンチローズのオイル良いですよね❤️ 試供品でいただいたものを使用して広がるローズの香りに幸せな気分になったのが忘れられず、いつか買おうと思っておりました🌟 りおさんが愛用されているならすぐ購入したいです😍✨✨

• りお

りお@saatan726さぁたん🐰 御返事遅くなってごめんなさい😢 これ本当に使い心地が良くって♡ べたつかずふっくら😊 お揃い待ってるよー🤚💕

• さぁたん

さぁたんりおちゃん💖 (とかお呼びしても大丈夫ですか(((;゚Д゚))))))) 全然遅くなんかないですよ💦 お忙しいのにありがとうございます❣️ 来月中には行く予定なので、フレンチローズおそろしたいです💕 少しりおちゃんと仲良くなれた気がして嬉しくてアワアワしてます笑 小学校が福岡だったので、ぜひ博多弁でお話ししてください💓 (わたしは忘れてしまいましたが...😱)

• りお

りお@saatan726どうぞどうぞ😚💕 お揃い楽しみ🙌✨ 福岡やったと😙💕 私は関門海峡側なので博多弁ではないけど 敬語抜きでお話しさせてもらうね👌✨

• さぁたん

さぁたん@rio6688reiaわぁい😆りおちゃん✨ わたしも少しドキドキするけど、敬語抜きで❤️ ややっそちらの方面だったのね💦 ごめんなさい🙏博多弁とばかり🙇‍♀️ りおちゃんの方言かわいくて萌える〜😍❤️ わたしは福岡市に5年住んでたよ🌟 百道浜🏝が近いからよく連れてってもらったな😊

• りお

りお@saatan726そうなんだ😊 私もかかりつけの皮膚科が福岡だから西公園で降りるよ🚗 ³₃ 超ローカルトークw

• さぁたん

さぁたんりおちゃん、🚗で皮膚科に通ってるのね💦 西公園見覚えあるからたぶん行ってる!(←調べた奴) なにぶん、小学生の記憶やけんね😇 ローカルトークできて嬉しい! ありがとう❤️

ボディクリーム・オイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラノーティス ジルスチュアート リッチカメリア ボディオイル

• 100ml:6000円
    • 50ml:3600円
    2018/8/31(最新発売日:2019/9/6)
    フローラノーティス ジルスチュアート(Flora Notis JILL STUART)
    ジルスチュアート
    気品と、慈愛に満ちた包容力を表現したリッチカメリア。 その芳醇な香りは、艶やかで妖艶な雰囲気と、力強い生命力をも感じさせます。 奥深くセンシュアルな香りが、まとう女性の振る舞いまでも美しく演出する香り。 〈 商品特長 〉 香りや花の恵みの特性ごとに、タッチを変えたオイル。 さらりとなじむものから、コクのあるものまで。 インスピレーションのままに、香らせて、うるおわせて。 〈 保湿成分 〉 カメリアオイル(ツバキ種子油) メドウフォームオイル オリーブオイル(オリーブ果実油)

2019年10月22日(Tue)