• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

ボディ スムーザー |ハウス オブ ローゼ他、1商品を使った口コミ - まず最初に、私はスクラブもののポロポロ出て

まず最初に、私はスクラブもののポロポロ出てくる白いカスはパフォーマンスとして認識しているので、あの白いカスは信じていません! なので人生でスクラブものはたいして使ってこなかったのですが、今回たまたま好きなYouTuberの方がオーベイビーの方を絶賛されており、少し気になり店舗によったところ、可愛いお姉さんが私の手を使って大変丁寧に実演して下さいました。 ポロポロと白いカスが出てきて案の定お姉さんはそれを古い角質だと仰っておられましたが、私は信じてないので肯定も否定もせず黙って聞いていたのですが、流し終わったあとの自分の手があまりに白くツルツルモチモチになっていて、これは!!!と感動したのを覚えております。 正直白いカスが何者でも今となってはどうでもいいです、結果が全てですから! これは顔には使えないという事で、顔にも使えるものを2種類、また実演して下さり、悩んだ結果こちらのスクラブジェルを購入しました。 いざ夜のバスタイムでどちらも使ってみましたが、これは本当に素晴らしいですね! オーベイビーは脇・お尻・踵に使いましたが、踵は筋金入りの乾燥で1度の使用では何とも言えませんでしたが、脇とお尻はすべすべモチモチになって大感激。 顔も洗い流す際、肌の上を掌が滑る事すら難しいほどキュッキュッとなり、ピッカピカのモッチモチ! 驚く事に、たった一度の使用で鼻の黒ずみが綺麗になりました! かなり汚い鼻でしたので、完璧に綺麗になった訳ではありませんが、汚さが半端無かったのでその劇的な変化に驚きを隠せません。 これを定期的に続けながら、スキンケアをもっと良いものにすれば毛穴撲滅出来るのでは…!? 今の率直な感想としましては、一生使うの一言に尽きます。 正直そこまでお値段も高いとは思いませんし、これで感動を得られるのであれば安いものだと思いますので、かなり強い確信を持ってオススメの商品だと思っています。

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第15位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

1,650円

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) / ハウス オブ ローゼ

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り)

1,760円

もっちりと弾力のあるペーストだが、  水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×洗い流すパック・マスク

フェイスクリア ジェル / ハウス オブ ローゼ

フェイスクリア ジェル

2,200円

ピンクグレープフルーツが主張しすぎずシトラスもフワッと香る感じでとても優しい爽やかな香り!

Oh!Baby ホット&クール ジェルパック / ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby ホット&クール ジェルパック

2,200円

温冷感があって塗ってすぐ洗い流せるのが 手軽で良い!

クリアアップジェル / ハウス オブ ローゼ

クリアアップジェル

洗い流すパック・マスクランキング第53位

肌にのせてくるくるとマッサージすると、ポロポロとかたまりになって、流したあとはつるつるお肌になるピーリング!

ハウス オブ ローゼ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
スキンケアキットランキング第193位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
スペシャルケアランキング第117位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第115位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第138位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件
スペシャルケアランキング第195位

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

乳液ランキング第18位

とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第15位

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク

乳液ランキング第129位

まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

4,015円
乳液ランキング第183位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第194位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

乳液ランキング第186位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

1,980円
乳液ランキング第163位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

SABON

ボディスクラブ デリケート・ジャスミン

6,600円

ダヴ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク

1,738円
日焼け止め・UVケアランキング第147位

甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー

SABON

ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ

6,600円
オールインワン化粧品ランキング第6位詳細を見る
スクラブのランキングをもっと見る

おいもさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)