プラチアスプラチアス creamy up ペースト

• プラチアス creamy up ペースト/プラチアス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチアス プラチアス creamy up ペースト(歯磨き粉)の口コミ「初の歯磨き粉😁次女に、これが良いとタダをこ..」

ふう
  • ふう

初の歯磨き粉😁 次女に、これが良いと タダをこねられ、 私も思わず「か、可愛い🤭♡」と、 買ってしまいました🤣 今まで使ったことない歯磨き粉。 高い!😠 えー、でも可愛いから、 仕方ない、次女が歯磨き頑張るなら!!(笑) 他に、ベルとオーロラ姫だったかなぁ? シンデレラだったかなぁ? 忘れたけど、3色ありました😊 帰ってきてから、 ルンルンで、歯を磨く次女(笑) ハミガキ嫌いな子供には、 特に女子には効果大でしたよ。 グリーンミントて書いてあったけど、 たいしてミントじゃなかった。 次女が、 美味しかった😋と言っていました(笑)

ふう

• とみてぼし

とみてぼし思わぬところでお揃いだ〜😊🎼 薬局で半額なの見つけて笑 オーロラの使ってます💃🎀 次アリエルにしようと思ってカートに入れてあります笑😸 ミント爽やかで良さそう〜

• ふう

ふう@10_3_10_starなにー?半額なの?いーなー! これ見てとみてちゃん思い出したよ。 すかさず、次女がこれ買う!!って(笑) 今日はハブラっ粉(なぜか、はぶらっこて言う)買うんだからね!と散々言われて行ったので😓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん⭐️可愛いね〜❤️そりゃこれ見たらほしいって言っちゃうよね😘 ホワイトニング効果もあるんだね🎶うちでは何の可愛げもない、アセス、なた豆の歯磨き粉だわ…🙃

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、なた豆は良いよねー。前にもらった。こんな可愛いのが子供の目線にあるなんて(笑)でも、これ、クリームみたいに柔らかくて、不思議だよー。

• 💘苺姫ちゃん🍒

💘苺姫ちゃん🍒アリエルだー😍 可愛い❤️

• ふう

ふう@cosme_love_jk苺姫ちゃん、他にも2種類あって、どのプリンセスにするか、迷ったよ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• 💘苺姫ちゃん🍒

💘苺姫ちゃん🍒@funchanそうなんだぁ😳 私も迷うなー(; ´ᵕ` )

• ふう

ふう@cosme_love_jk小3の娘がアリエルは美味しいだって。

• なのかのん♪

なのかのん♪これー!!かわいい!って思ったんだけどお値段見てやめた(笑) おいしいんだ☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54そうなのよ😓次女が頑として譲らなかった(笑)

歯磨き粉ランキング

重曹つるつるハミガキ

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

Now Foods

XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint

スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

ライオン

ブリリアントモア

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチアス プラチアス creamy up ペースト

歯磨き粉
    2010/2/3(最新発売日:2017/3/29)
    プラチアス