F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「皆さんこんにちは✨今回は家族や友達、先生に..」

(o´〰`o)❤
  • (o´〰`o)❤

皆さんこんにちは✨ 今回は家族や友達、先生にもバレない二重の作り方の紹介です! その二重を作るために必要なのが皮膜タイプの二重のりです! (ちなみに私はルドゥーブルをつかってます!) あとプッシャーもあると良いですよ! ではでは早速やっていこう! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ~作り方~ まず、目に乳液等の油分がついていないようにしっかり化粧水等で落としましょう‼️ 次に、四枚目の写メの青い部分に皮膜タイプの二重のりを塗ります‼️まつ毛ギリギリまでにすると良いですよ❗ そして、ドライヤーでかわかしたら、綿棒でテカテカを取っていきす‼️ 最後に、プッシャーで好きな位置に癖を付ければ完成です! まばたきしても大丈夫です(*^^*) ちなみに1回塗ってダメだったら2回3回と重ねていきましょう❤️ 青い部分にのっけることで瞼の重みがぐっと上がってくれます! 簡単にいうと芯の太いつけまつげを付けたら二重になった!っていうのと同じ原理です! やっぱり二重って憧れるじゃないですか? 何度も失敗したからこそここまでこれた気がします😭✨ 4年間の戦いが終了しましたー✨ ※私はこれで出来ましたが、個人差はあります。 ちなみに私は左目だけ奥二重で右目は二重です。 あと、一重の弟にやってもキレイに二重になりました! ぜひ皆さんも試してみて下さい! 明日から修学旅行楽しんできます! イイねとフォローよろしくお願いします😭✨ それでは、バイバイ(*^^*)

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19588件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みるふぃ

みるふぃなんか、、、、beforeの目が私の方が蒙古襞強いのですが凄い親近感を覚えてしまいました(^_^;) あまりにも似てたのでコメしてしまいました😃いきなりすみませんでした🙇🙇⤵

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@men_menchan_57そうでしたか! なんか私も親近感持てました!

• HANA

HANA お節介かもしれませんが、beforeの綴りが違います、、、😅

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@colorful_gloss_yro7間違えましたー(T-T)

• coral_lips_hk7

coral_lips_hk7YouTuberのななこちゃんのやり方とは違ってるんですか?

• ari

ari自分もルドゥーブル使ってるんですけど目閉じるとシワシワ出来ませんか?あれってなんでできるんですかね?

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@misano私の最新の投稿に詳しくかいているので良かったら見てみて下さい(灬ºωº灬)♡

• 𓂃 𓈒𓏸

𓂃 𓈒𓏸まつげのキワぎりぎりのとこに塗ってそれよりも広く二重に出来るんですか??

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@herohero出来ますよ!

• ひかる

ひかるこれってつけたまま寝ない方がいいですよね...? どなたかわかる方教えてください!!🙇‍♂️

• Hime

Hime@ruirui1103ルドゥーブルは皮膜式なのでつけたまま寝ても意味ないですよ! なので取って寝たほうがいいかと🤔

• ひかる

ひかる@aimez_vous_なるほど!ありがとうございます😊

• ♡(◍•ᴗ•◍)♡

♡(◍•ᴗ•◍)♡今まで色んな投稿を見て真似しても二重に出来なかった頑固一重をやっと二重に出来ました✨ 簡単で説明もわかりやすくて、本当に参考になりました!!ありがとうございました〜😊💕

• れもん💘

れもん💘家族にもバレないってアイプチがバレないって意味ですか??普通一重から二重になるとバレるのでは??

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%@fabulous_lips_lwte本人じゃなくてすみません💦 自然に二重になったと家族の皆さんが思っているということではないでしょうか?

• あ゛

あ゛@fabulous_lips_lwte二重になったのはわかるけど作ってるってわからないってことじゃないかな?

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒家族にバレないのは…いい事なのか?w目が大きくなってないってことでしょうか?(?_?)

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%@coral_beauty_61rxまたまた本人じゃなくてすみません💦 家族にバレないのは良い事なのか分かりませんw 目の大きさは変わりません!二重にする事で大きく見えるのです✨

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒@mooom_1109そうなんですね。 わざわざどうもありがとうございます。☺

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2005件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

(o´〰`o)❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
      2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
      ルドゥーブル(Ledouble)