• (o´〰`o)❤ on LIPS 「皆さんこんにちは!*ゆうもち*です❤️今回は、ブスな私がモテた..」(1枚目)

(o´〰`o)❤ on LIPS 「皆さんこんにちは! *ゆうもち*です❤️ ..」

皆さんこんにちは! *ゆうもち*です❤️ 今回は、ブスな私がモテた方法をご紹介! 男子「なんか最近可愛くなった。」 「いい匂いするな…」 「一緒にいて飽きねーなぁー笑笑」 と言われましたぁーーー!!! (自慢していいですか?) 一番衝撃なのが、冬休み終わって5人に告白されたことー! でも、好きな人にはされてないんだなぁー(T-T) 前置きはここまでにしてそれでは、やっていこう! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆言葉使い 言葉使いを気を付けました。 脱男言葉しました!結果直すの大変でした😢 癖になってしまっていたので… 癖って怖いですねぇー😅 ヘアケア 髪を毎日ストレートにして制服のポケットにいつもくしを入れておくようにしました! 夜も欠かさず髪を乾かしてトリートメントも2日に一度するようにしています! 髪がキレイな女子は、モテる(笑い) 髪がなびいた時いい匂いがするとキュンとしませんか? なので、ロレッタのキラキラシューをいつも髪に付けています。 ボディーケア 週に一回スクラブをしています! 体を洗うときは、ロゼットを使っています(*^^*) お風呂から上がったら、ハトムギ化粧水をバシャバシャ付けて、ニベアをたっぷり塗ってます‼️ ガサガサの肌は嫌じゃないですか? あと、学校に行くときは服から肌が出る部分にモウシロを塗ってます!ピンクタイプなので、イチゴの匂いで癒されます! その上からベビーパウダーをはたいています! スキンケア 肌にニキビがあると不潔にみえちゃうのでニキビを抹殺しましょう ニキビが出来たらテラコートリルをこんもり塗って一晩で治します。 あと、ビタミンCのサプリメントを飲んでからニキビができなくなりました!\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ あと、何がなんでも保湿をする事! ニベアパックを週に一回やってます🤡 匂い 私は、フレアフレグランスをつかってます! きつすぎなくてめっちゃいい! 近くを通った男子が、「今いい匂いしなかった?」 って言ってるのが聞こえて心の中でガッツポーズしてましたww スクールメイク 前にのせたのでそちらを見て下さい! 持ち物 絆創膏は、色んなサイズを持っているとgood! キズのサイズは、色々違うからね🎵 ケガをした人にすぐ出せるようにポケットに入れてます! あと、ハンカチは二枚持っている方がいい! 水筒をこぼしちゃった男子にハンカチ貸してあげたら、後日洗って返してもらったんだけど、中に手紙が入ってました! ちなみにこの人にも告白されました😆 ティッシュも必要! ちなみに私の好きな人は、箱ティッシュ学校に持ってきてるww ダイエット 私は、モテるために3キロ減らしました\(^-^)/ 死ぬ気で頑張った(T-T)(T-T)(T-T) 前にのせたのでそちらを見て下さい! こんな感じで頑張りました! まだまだですがこれからも頑張って行きたいです😆 恋する乙女は、強いですよww 皆さんも頑張って下さい! 相談なども、受け付けますよー! 恋ばなしましょーう❤️❤️ いいね!とフォローをよろしくお願いします😭✨ それでは、皆さんバイバイ❤️

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎参考にするわ!!!ww

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@coral_lips_531n嬉しいヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ l ♥£ονё γου.. 사랑해요

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@chisaki_0629私もタメの方がうれしーなぁー(*^^*) いっぱい絡もーね🎵

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@coral_lips_531nいえいえー♡♡ タメでいいですかね💦中1(✋٠∀٠)<デース いっぱい絡もおおおおお( 💓∀💓)

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@chisaki_0629ありがとうございます❤️❤️

• くみっきー🙄

くみっきー🙄言葉遣いってどうやって治しましたか😭治そうとおもっても無意識で出ちゃうんです😭

• くみっきー🙄

くみっきー🙄@coral_lips_531nなるほど!!やってみます!!!ありがとうございます😭

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@coral_lips_531nいやいや、おおっ!

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@chisaki_0629でしょ! 10人位に注意されてたんだよ(*^^*)

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@coral_lips_531nそれいいね‪w

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@sparkle_make_n79友達に、男言葉が出たらすぐ注意するように言ってもらいました! 私「それなマジやベーなww」 友達「また、男言葉になってる!」 ていう感じでしたよ(*^^*)

• twinkle_beauty_d50

twinkle_beauty_d50フレグランスはどのくらいの頻度でつけ直しましたか??🤔 自分もつけたすぐあとだといい匂いーと言われるのですが、匂いが長持ちしなくて😭😭 いい方法があったら教えてください🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• でんでんむし

でんでんむし@coral_lips_531n授業の終わりに?!凄いですね(⊙ꇴ⊙) 私もフィアンセ好きなんですがもちが良くないのが悩みで( -᷄ω-᷅ ) つけ直しもしたいんですけどつけられる場所がなかなかなくないですか?。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 教室だとつけるのバレるし、トイレも個室で付けたら音鳴るしその個室に匂いめっちゃ残るし……‪( ◜௰◝ )‬ どぉーーーーーしたらいぃんですかぁっ!!! 誰か助けてww

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@twinkle_beauty_d50私も小さいフレグランス持ち歩いていて、授業終わりにシュッってかけています! なので、一時間ごとにですかね(*^^*) 私も長持ちして欲しいです(T-T)

• #yuuna

#yuunaなんのフレグランスを使っているのか教えて欲しいです🙏🙏

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@shiny_glow_zhx私は最近は、フィアンセをつかってます!

• なゆ

なゆフィアンセは何プッシュくらいつけてますか??(﹡´◡`﹡ )

• なゆ

なゆ@coral_lips_531nありがとうございます😊

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@fiower3プッシュ位ですよ!

(o´〰`o)❤さんの人気クチコミ