• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ - 皆さんこんにちは! 今回は前回ニキビと友

皆さんこんにちは! 今回は前回ニキビと友達の抹殺方法の紹介したんですが、気になっているであろう、あの友達どうなったのか……。(誰得?) なので、痛快スカッ○ジャパン風にお届けします! #雑談と思って聞いてください笑笑 友達はA子です。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 私は中学校に入学して、部活というものはじめてから、ストレスや思春期などのまぁ、色々な理由でニキビという名の赤いポツポツが大量発生してしまいました。 私は小学生の時から美容関係のことが大好きでメイクやネイルとまぁ、色々気を使ってました。 毎日学校に行く時の服のコーデを考えたりとまぁ、美容が大好きだったわけですよ。 まぁ、落ち込みますよね。美容が好きとか関係なくニキビが出来て嬉しいなんて人はそうそういないとおもいます。 それからずっとマスクをしているようになりました。 マスクは良くないって分かってたけどさらす方が嫌だったので… 休み時間も極力人を避けてました。 ところがある日、 A子「ゆうもちちゃんってさー、ニキビケアって何してる?」 私「ニキビケア?(それさ、私に聞くかね!?)」 A子「ねぇー何してる?」 私「A子ニキビなんて無いじゃん笑(羨ましい程な🔫💢)」 A子「そんな事ないよー!この前だっておでこに1個ニキビ出来ちゃったしーまじ最悪~」 私「そうかなぁー?(お前、私に何が言いたいんだ?あぁん?)」 そんなこんなで休み時間が終了〜。 マジでイラつくなぁー。 ちなみにこんなやり取りが3ヶ月続いたので決意して、ニキビ対策を頑張りました! バイオイルを塗ってニキビ跡も綺麗に消してクラス1の美肌と言われるようになりました! A子「なんでニキビ大量のあんたがニキビがないの!?」 私「A子がインフルエンザで休んでたから私のストレスが減ったからじゃない?(いや、それもあるかもだけど100均のおかげ)」 A子は、冬休み明けからインフルエンザで休んでて色々あり……。 月日は流れ2年生の時。 私達は、学生証の写真をとらなきゃ行けなくてその日、列に並んで待っていたのですが、そこに違うクラスになったA子が居てその子の肌みて驚きました。 ニキビだらけしかも潰したりしちゃったのかまるでボコボコ月面のよう哀れだ。 それから数日後、その友達が…… A子「あの時はゴメン。あのさしつこいかもだけどさ、ニキビの治し方教えてくれない?」 私「はぁ〜どうしよっかなぁー😏(焦らしてやろうか笑)」 A子「マジでお願いします!」 私「いーよー(もういいかぁー)」 それから教えてあげて3ヶ月後…… A子「ありがとう~!!治ったよー!ゆうもちマジ神親友よー!」 私「良かったねぇー!(私はお前なんかをちっとも親友だなんておもってないよ!?)」 今では完全に私の尻の下です笑 ハッハッハ!この勝負かったぁー! こうしてスッキリしましたとさ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 私の場合ニキビが出来ても潰さなかったのが良かったのかも…。 友達に進めた方法をお伝えします!クレーターにもききますよ! ♡100均のロイヤルゼリーのやつをぬる! ♡やばいニキビには、テラコートリルをぬる! ♡化粧水でパックをする! この3つを気をつけさせたら、3ヶ月で卵肌になってましたよ! 皆さんもこんな奴いたらコメント下さい~! それではバイバイ!

• はるひフォロバ100(投稿ある方)

はるひフォロバ100(投稿ある方)こんなやついました笑笑ニキビのケア教えてー???と言われ、いや私も知りたいと内心思ってました笑

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@linako_jp分かって貰えて嬉しいです(o´〰`o)❤

• sparkle_sounds_r1k

sparkle_sounds_r1k教えてあげたの優しいですね!

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@sparkle_sounds_r1kありがとうございます(T ^ T) もうなんか可哀想すぎて……

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]ヨーグルトパック、卵白パックは食用のものですか? 食用のものならばこれは美容又食べる目的以外として扱うためのものではなく食べる為のものなのであまりオススメしません。 また乳製品、卵アレルギーの方がするとアレルギー反応が起こる可能性があるので気をつけなければいけません。 どうせパックをするならば美容目的として販売されているものの方が安心して使えるのではないでしょうか?(勿論、その製造会社がどのように製造しているのかによって安心かどうかはまた変わってきますけど) あくまでも私の意見です。 これはゆうもちさんの投稿が間違いだと言ってるのではありません。 なにかあってからでは遅いので万が一のことを思ってコメントさして頂きました!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@coral_lips_531nテレビでやってたんですね! でもあまりメディアの情報も最近は鵜呑みには出来ないです。 パッチテストを行って大丈夫かどうか試すのも1つかもしれませんね! でも少しでもヤバそうって思ったら即中止したほうが身のためですよ! わざわざ返信して頂いて有難う御座いました!

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@fabulous_perfume_7tgありがとうございます! テレビで魔女の何とかみたいなのでやってみて効いたので……。 教えてくれて助かりました!

• Misa

Misaこのまえ、「快感」と書き込んだ奴です。 前の投稿のとき、もっと詳しく話聞きたい!と思ってて、今日みたら、え!なにこれ面白そう!ポチ。!?ゆうもちちゃんじゃん!てなりました笑 めっちゃスカッとした✨教えてあげたの優しいですね😳💕 フォローしたよ😉

• Misa

Misa@coral_lips_531n 仲良くしましょしましょ(*^-^*) タメ口でもいいですか?(*'‐'*)♪

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@fabulous_make_3bzありがとうございます! 仲良くしてくれたら嬉しいです‪(灬ºωº灬)♡

• Misa

Misaあ、もうフォローしてた笑😜

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤@fabulous_make_3bzありがとうございます笑笑

(o´〰`o)❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

ジョンソン・エンド・ジョンソン
  • 6g: 1,100円
ジョンソン・エンド・ジョンソン
その他 > その他
成分
1g中の成分・分量 オキシテトラサイクリン塩酸塩・・・30mg(力価) ヒドロコルチゾン・・・10mg 添加物として白色ワセリン、流動パラフィンを含有します。