• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「こんにちはっ!Hisakaですっ🙋‍♀️テ..」

Hisaka
  • Hisaka

こんにちはっ! Hisakaですっ🙋‍♀️ テスト期間なんですが特にやる気もないので 投稿しまぁぁすっ✌️ ってことで今日は 「マジョロマンティカ」 この香水めっちゃ有名になって今でも 我の近くのイオンにはいつも無いです。 テスターのみ笑 私はテスターをにおって最初は なんやこれ、きついなって 思ってたんですけど どんどんなんか匂いたいって禁断症状みたいな のが出てきました笑 それで友達に 誕生日プレゼントでもらいました! 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 マジョロマンティカ:20mL ,1600円 ちょっとお高いですよね学生にしては でも、一滴でめっちゃいい匂いで しっかり持つので凄くいいですよ! 長時間持たすために私は ヴァセリンと一緒に使ってます! 手首にヴァセリンを多めにつけて マジョロマンティカは一滴で垂らします そして太ももの下の方に 手首のものをつけます。 そうするともう、 見返り美人。 すんばらしいです。これ。 香水は人によって きつく感じたりもするのでご注意ください!

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

薬用ハンド&フィンガー

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

Hisaka

• m.

m.Hisakaさん!Paruです!! アカウント変わって戻って来ました。 よろしくお願いします😭😭

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123おかえりなさい!! またよろしくお願いしますね!

• m.

m.@arashi_west0723ただいまです!(数時間前までいたのに😱😱) こちらこそ!! 今まで以上に仲良く出来たら嬉しいです!!

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123そうですね😂 はい!どんどん話しかけてくださいね!

• m.

m.@arashi_west0723あんなに大掛かり?に何日にもかけてやったことに付き合って頂いてありがとうございました😭😭 あ!私のこと全然タメで呼び捨てでいいですよー!

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123いえいえ!解決出来て良かったです! やったぁ Me〜呼んでみたいだけでした。笑 私のことも呼び捨てでいいですよ〜!

• m.

m.@arashi_west0723そんな感じでどんどん呼んじゃってください!! Hisaka!あ、呼んでみた笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123関西人やからタメ語やとこれだけ訛りますけど大丈夫??笑 うわっ!嬉しい😂

• m.

m.@arashi_west0723え!関西人だったんですか? 全然そんな感じしなかった! 訛ってもらって全然構わないです!

• Hisaka

Hisakaまあ、住んでるところががっつり関西弁!ってかんじゃないからたまーにぐらいですよ!笑笑

• m.

m.@arashi_west0723関西弁、、なんか好きなんです笑笑 なので、ほんとに気にしないでください!!

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123え、それは嬉しい笑 やったぁ! Meは標準語...?

• m.

m.@arashi_west0723標準語、、ですね笑笑 私は北の方の住みなので芋臭い訛りが出ちゃう。(これがまた恥ずかしい限りで、、)でも、最近は日常生活でも標準語を話すことが多くなってきてるから、多分標準語になるかな、、。

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123むしろその訛り聞きたい!笑 標準語ってちょっと憧れる〜👀

• m.

m.@arashi_west0723え?その訛りかなり田舎臭いですよ笑笑 あの、流行語にもなったカーリングの「そだねー」みたいな感じですけど笑笑 (あのカーリングチームの皆さんにあったことがあってとても綺麗な方なんです!!でも、そういう人が使うから、、訛りもよく聞こえる笑笑) いやいや、そんなことないよ!もう慣れよ、慣れ!!

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123あぁ〜めっちゃわかります!! 顔ありきなんですよね〜笑笑 慣れですね!笑笑

• m.

m.@arashi_west0723そうなんですよね笑笑 でも、Hisakaは可愛いから使っても💕💕 そうです!!慣れ!(偉そうなことを言ってしまってる😭😭)

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123いやぁ、顔面壊滅よ?笑 え?そんなそんな!歳変わらんくない? (私の予想やけど笑)

• m.

m.@arashi_west0723絶対そんなことないよ!! 歳変わらんよ、もしかしたら私の方が1つ年上かも笑笑 (Hisakaのコメントを見る限り、、) まあ、気にしないで🥺🥺

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123いやいや〜終わりよ〜笑 え、すみません先輩!笑笑

• m.

m.@arashi_west0723もうそんなに自分のことを酷く言わない事笑 ほんとにそんな感じに接しなくていいから笑 後輩達にも部活でタメで話されてるし笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123すみませんでしたぁー笑超絶美女です。笑 そうなんなんやぁ! タメ語の部活も楽しそう!

• m.

m.@arashi_west0723そうそう!絶対Hisakaは可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 誰がなんと言おうとも私が保証する笑笑 そうなんだよ、まぁそれほど信頼されてるって事だからありがたいというか、なんというか。 一応さ、部活の部長やってるんだけど上手くまとめられていなくていつも泣きたくなる笑笑 Hisakaが私の部活にいたらすぐ退部したくなると思う。 返信がとても遅くなり申し訳ありませんでした😭😭

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123そんなん初めて言われたありがとう😂 うーん部長が上手くまとめられたとしても やっぱり周りの子の支えって必要不可欠やと思う。 まあ、綺麗事に聞こえるかもしれんけど 協力がなかったらクラブなんて成り立たんし 部長だけが抱え込むことないよ 全然大丈夫!そういう相談はwelcome!

• m.

m.@arashi_west0723いえいえホントのこと言ったまでですし笑笑 ほんとにそれ!周りの人に助けられてる実感はあるんだけど、周りの同級生が後輩から好かれてなくて😭😭ある意味板挟み状態笑笑 でも、こうやって綺麗事を言ってくれる人がいた事に感謝してる!ほんとにありがとう😭😭 Hisakaにはもう足を向けて寝れないわ笑笑 ありがとう😭😭私もHisakaの力になりたいからなんでも言って!!(先輩でもあるんだし笑笑)

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123あ〜辛いよね〜 でも、あんまり気にしなくていいんじゃない? だって社会にでた時嫌いやからって他人に愚痴ってばっかりじゃ仕事出来ひんしそれはその人本人が どう解決しないと役に立たへんから😂 いやいやぁ、足でもお尻でもドンと来い😂😂 ひさかね、いまは英語科に行ってて英語を話したり聞かない日はうずうずする禁断症状が出ることがひとつの悩みかなあと、自分が馬鹿すぎてやばいことかな...

• m.

m.@arashi_west0723うん、気にしないようにする! なんでもかんでも深く考えるの癖なんだよね笑笑 ほんとにそれ!後輩にも私から社会人になった時にそんなこと言ってばかりじゃダメだって言ってみたものの、あまり心に響いてなくて😱😱 役に立つことを教えてあげたかった😭😭 でも、もうやれることはやった気がするから、そのままにしとく笑笑 いやいや、ほんとにHisakaは女神様よ。 うむ、まず英語科ってすごくない?? そこに驚いたわ笑(ちなみに私は普通科) 英語科が周りの学校にないからなんとも言えないけど、英語を聞いたりしないと禁断症状が出るってことはそれほど英語が自分に対してとても大きいもので、Hisaka自身を作ってくれてるていうことだからそのままでいいんじゃない??(素人がすみません、、) あと、Hisakaはバカやないってないよ? そうじゃないと私の相談にこんなに神対応で返ってこないもん笑笑 長くなりました😭😭

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123要するになんでも経験やね!

• m.

m.あ、誤字った、、。 バカじゃないよって送りたかったのに、、。

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123あ、下返信する押すの忘れてた笑笑

• m.

m.@arashi_west0723全然気にしないで! もう返信押さなくても自分かな?って思ってコメント見にいくことが習慣化しつつあるから笑笑 (自分の投稿のコメントがそうだから笑笑)

• Hisaka

Hisaka分かるよ〜 ひさかね、だいぶ変わり者やねん。 でも、今の学校はそういう個性とか受け入れる学校で 中学まではひさかも変わってるとか色々言われて結構辛くて俗に言う、陰キャやって、いまは高校に入って ほんまに楽しくて。そこから人を受け入れようって気持ちが大きくってやから苦手な子もおるけどそこに臨機応変に対応する。相手に嫌な気持ちはさせないって言うのがひさかの人生の中でのモットーってやつかな いやいや、人とコミュニケーションとるのがほんまに楽しくって、英語科に行った!この時期からレールに乗るのもうーんって悩んだけど今すっごい楽しい! 神対応なんてぇ〜笑ありのままをつらつらゆっただけよ笑笑

• m.

m.@arashi_west0723変わり者だったとしても、今の学校でHisakaが輝けているなら何より笑笑 私も中学の頃いじめにあってさ、人と接することが少し怖くなった。(今も治ってないところあるけど笑笑)自分の言動や行動の1つで相手にとっては気に食わないことだったりしたからあまり目立たないようにしてた。 その間に人を観察することが多くなっていってこの人はきっとこうやって思ってるんだろうなって予想出来るようになった笑笑 でも、自分を出せなくて苦しくなっていった。 でも、私も今の高校に入って自分のことを認めてくれる人が多くなっていって少しずつだけど変わっていけてる気がする。 今はジャニヲタという新たな会話の手段を持つことが出来たから、ジャニヲタの友達も多く出来た笑笑(ジャニーズの力ってすごい) 今を楽しめればきっとこの先も楽しめるんだって思うようにしてる!! 私にとってはコミュニケーションを取ろうとすることすら素晴らしすぎることだよ!! 後に留学とか行くのかな?笑笑 そのつらつら感が好きなのよ💕💕 長くなってごめん😭😭

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123え、いじめ?いじめほど身勝手なものないよね〜 相手の気持ちがわかるって言うのは共感!見てると分かっちゃうねんな〜高校になったら楽になったよね〜 そう!修学旅行は、オーストラリア行く! つらつら感好き?良かった!笑

• m.

m.@arashi_west0723返信がとても遅くてごめん ほんとにそれ!身勝手なことに巻き込まれて笑笑 でもそんなことがあったから今は楽しく過ごせてるんだって思えるよ。 相手の気持ちを分かりすぎて考えすぎる、、これ治したい😭😭 オーストラリア!いいなぁ。 大人になったら行こうかな笑笑 ほんとに好きよ!! これからもよろしくお願いします😣😣

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123全然大丈夫🙆‍♀️ 顔とか話し方とか顔色で分かっちゃうよね...😂 仲間がいて嬉しい😢 そう!Meはどこ行くん〜? 真夏に1週間行くんやけど 向こうは真冬って言うな笑 ありがとう!ひさかもすき!💕 よろしくお願いします😂😂

• m.

m.@arashi_west0723私も嬉しい!! 気持ちがわかってくれる人がいたことがとても。 私は今年度修学旅行だったよ笑 大阪と東京笑笑 なんとも田舎くさい学校だからそうなるのよ笑 それでジャニショにやっと行けると思って楽しみにして、東京に行ったんだけどさ、整理券で入れなくて😭 まぁ、これもいい思い出よ笑笑 都会に住みたい、、そしてHisakaに会いたい、、。 ほんとに好きすぎだ、、。 (ごめん、自分勝手で😢😢)

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123嬉しみの舞👯‍♀️ あ、そっか笑笑 おお!すげっ! ジャニショね! 大阪来てやぁ! 大阪来てひさかとジャニショ行こうよ!笑笑 都会ね〜どれくらいが都会なのかわかんない笑 でも、ひさかの学校は引くほど都会にあるよ笑 自慢じゃないけど(ってゆってる時点で自慢笑) 心斎橋は歩いて10分せずにつく笑笑 全然自分勝手じゃないよ!! ひさかも好き💕

• m.

m.@arashi_west0723返信押すの忘れてた、ごめん😭😭

• m.

m.大阪行きたい、たこ焼き食べたい、、。 え?行こいこ!絶対楽しいもん笑笑 どのくらいが都会かな、、。 札幌ですら都会よ?もうね。 えー、羨ましい。 私の学校は山の中で、 携帯の電波も入らない時がある笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123たこ焼き美味しいよね〜! 来てきて!それな笑笑 携帯の電波届かへんの?!笑 それは大変やな😂

• m.

m.@arashi_west0723いくいく!(ほんとに行きたい、、) そうなんだよね、、電波が悪すぎてみんな文句言ってる笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123遅くなってごめんなさい...🙇 来てきて!めっちゃ喜んでいく! 電波なかったらひさかきれる笑笑 あ、嵐のLIVE当たってん!

• m.

m.@arashi_west0723押すのを忘れてしまいました😭😭

• m.

m.気にしないで😭😭 もう今すぐにでも行きたい、、 Hisakaとやりたいことが多すぎてほんとに辛い、、 LIVE行くんか!! (私も嵐ファンだったんだよね、、 ちなみにニノ担だった!! 今はKing&Prince👑1本だけど昨年まではファンクラブにも入ってた)

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123ありがとう😭 ひさかも!何したい?? そうそう! にのなんや! 嵐もジャニストも絞れへんねんなぁ😭

• m.

m.@arashi_west0723とりあえずジャニショ行って、たこ焼き食べて、おしゃべりして、オソロのものが欲しい😍 (普通の事だった笑笑) ニノ担だったから、嵐グッズがある笑 でも、どんどんそのグッズがKing&Prince👑に変りつつあるという笑笑 気持ちわかるー! 絞れなくて、今年やっと絞れた。 ためらいは少しはあったけど今は後悔してない笑笑 コンサートの感想待ってるわ笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123おお!楽しそう! 来る時ゆって!笑 いい所探す!笑笑 そうなんや! 変わるよねぇ〜 絞れただけですごい笑 どっちとも推していく予定笑 うん!11月やけどな〜笑笑

• m.

m.@arashi_west0723返信遅くなってごめん 言うわ!!楽しみにしてる! そうなのよ、変わるよね。 でも、1つハマれる時期があっただけで嬉しいよ笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123全然大丈夫よ〜! 言って言って! 変わる😂 確かに楽しい笑笑

• m.

m.@arashi_west0723言う言う!! だよね!! ジャニーズの沼は深い、、。

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123待ってる🙋‍♀️ 沼すぎる😂 ほんまに物心着いた時からジャニーズが好きやった笑

• m.

m.@arashi_west0723うん、待ってて笑笑 ね!沼すぎて抜け出せないのが、、。 沢山貢いでしまうのが難点笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123うん! 抜けれないよね〜 今日友達とジャニショ行って、その後カラオケ行って、20人用の部屋を2人で独占して巨大スクリーンでライブDVDみた笑笑

• m.

m.@arashi_west0723それ楽しそ! 私が大阪行った時やりたい笑 大スクリーンでライブなんて見たら鼻血でるわ笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123やろやろ! 叫んで声がらがらやし動きすぎて身体が筋肉痛よ笑 ジャニストが脱いでる所あって死ぬかと思った笑

• m.

m.@arashi_west0723押してたのに、消えてた。ごめんね😭😭

• m.

m.やった!ライブDVD持ってくわ笑笑 だよね。 しっかりと体のケアしてね笑笑 大画面で自担を見れたらもう幸せすぎ😭😭 King&Princeにも脱ぐ所あるから分かるよ笑笑 なんか見てはいけないものを見てしまってるような、、でもかっこいいんだよね笑笑 (伝わって欲しい、、)

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123ぜひぜひ持ってきて!笑 ストレッチしっかりした!笑 それな!どんどん近づいて行ってた笑 やんな!わかるわかる! 見てはいけない男の人って部分がまたなんとも言えん (伝われ〜😂)

• m.

m.@arashi_west0723持ってく持ってく!笑笑 よかった!Hisakaの身に何かあったら、、。 私心配で眠れないわ笑笑 近づいちゃうよね、わかるわかる笑笑 そうそう! 男前な感じがなんとも言えん笑笑

• m.

m.@arashi_west0723伝わるよ笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123うんうん!笑 痛かったけど何とかなった笑 それは寝て?笑 やんなやんな! 普段はぼけたり突っ込んだりわいわいしてるのに そういう所ずるいよね〜😂

• m.

m.@arashi_west0723それは良かった。 それもあるけど、体が動かなくなったらどうしよって笑笑 ほんとそれな! まぁそのギャップがジャニヲタ魂を揺さぶるんだよね笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123割と次の日からぶんぶん動いた笑 やんなやんな! あれはせこい笑 ジャニーズ最高。笑

• m.

m.@arashi_west0723自分の好きなことに夢中になってれば感じないのかもね笑笑 だよね! もう今学校だから見れないけど、今すぐにでもライブDVD見たい😭😭 ジャニーズに感謝笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123かもね笑 今日学校なん!? 見たいよね〜 帰ったらダッシュでジャニーズ充電やね笑

• m.

m.@arashi_west0723やっと帰ってこれた笑笑 少クラも見れんかったしもう悲しい😭😭 今日Mステとカレンダーだからなんとかモチベーション保ってるけど笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123おつかれ〜笑 それは悲しい〜😭 Mステキンプリ出てたな〜! モチベ最高。笑笑ちょっと

• m.

m.@arashi_west0723ありがとー!笑笑 だよね!結局Mステは録画だった笑 でもカレンダーのビジュが良かったから許す笑笑 それ!なんだかんだモチベーションを維持してくれてるのってジャニーズ笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123Mステは録画してずーっとループする笑 ビジュ良いとか最高すぎ笑 そうやねんな〜日常を頑張ろうとも思えるし、 可愛くなろうって感じさせてくれるよね笑

• m.

m.@arashi_west0723ごめん、押ささってなかった😭😭

• m.

m.わかる! ほんとそれ! もうニコニコしてるもん笑笑 そうそう!このアプリで可愛くなる!笑笑 一年中見れるの幸せだよ😭😭

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123やんなやんな! テレビ占領や笑 にこにこやったらいいけど 最終的ににやにややからな笑 そうやんな!このアプリ見てるといろんなコスメ欲しくなる笑上手く投稿出来るようになりたいなぁ😂

• m.

m.@arashi_west0723そーだよね! よかった!共感してくれて笑笑 それ!にやにやが気持ち悪くて友達にも心配される笑笑 それ!もうHisakaは投稿上手だよ??笑笑 私の憧れですもん笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123めっちゃわかる笑笑 妹にもよく言われる笑 なんでにやにやしてるん?って笑 いやいや!全然やで?笑 伝わってるんかな?って思うもん笑

• m.

m.@arashi_west0723だよな! 自覚がないから恐ろしいんだよね笑笑 絶対そーやよ。 伝わってる!少なくとも私には笑笑 私こそ投稿数少ないし、伝わってないよ笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123そうなんだよなぁ笑 いつの間にか口角が上がってるから笑 伝わっててよかった!良ければさっき垢抜けメイク上げたから感想聞かせてぇ!笑 でも、リップ買おうと思ったけどなひさかは笑 ひさか学校にもOperaとか塗っていく人(がっつり校則違反笑)やから欲しいって思った!笑

• m.

m.@arashi_west0723また消えてた、すまん😭😭

• m.

m.それ!口角上がっちゃう笑笑 おけ!見たよ!読んだよ! 細かいところまで読む人の配慮がされてるよね! (ここを注意的な?) それって試してみようって思う人にとって大切な情報源だ思うのよ! だから参考になるんだよ!!うん。 じゃあリップは私の投稿かな笑笑 始めて過ぎるくらい適当に書いたやつだし笑笑 絶対参考にならないけどね笑 Operaな、、買えるところが近くにない、、。 使ったみたい😭😭

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123やんなやんな! よかったぁぁ うんうん!あのリップのやつは 参考になった!😂 ないんかぁ〜😭 ひさかが郵送してあげよっか?👀笑

• m.

m.@arashi_west0723だよな、やっぱりな笑笑 ほんと?ありがとう😭😭 Hisakaはいつもありがたい言葉を話してくれるよ笑笑 もー大切な存在だわ笑笑 まじか! Operaを買えないなんてド田舎すぎるな笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123うんうん!笑 いえいえ!ここでめっちゃ話したもんね〜笑 あ、Meってインスタとかやってる?? 大切な存在なんてゆってくれるの?? うれしっ🙈🙈 薬局とかにない?笑

• m.

m.@arashi_west0723そーだね、沢山話した笑笑 インスタね、最近始めたよ笑笑 友達にね、誘われたんだよー。 でもリア友とは繋がってなくて、ただのジャニ垢笑笑 ほんとに大切だもん笑笑 ないんだよね、、コスメが少ない笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123え、じゃあ、交換しよ! ひさかの2つのアカウント作って均等にできるほど 器用じゃないから一つだけやねん! でも全然にきせんとフォローして! この投稿の3枚目にそせとく! 鍵垢やねんすぐに許可出す!

• m.

m.@arashi_west0723おけ!今すぐフォローしに行くな!! でも私も鍵垢やけど許可するでな! あ、maiって名前になってるからな笑

• m.

m.@arashi_west0723今日に出来ないの分かるよ笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123おけー!待ってる〜! よねよね笑 どっちかわかんなくなって結局諦める笑笑

m.@arashi_west0723多分合ってるはずやで

• m.

m.@nagase_fly_0123やってみた笑笑

• m.

m.@arashi_west0723だよね!

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123来たよぉ!

• m.

m.@arashi_west0723昨日はありがとー! また話そうね笑笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123こちらこそありがとう! 話そ話そ!

• m.

m.@arashi_west0723うん、もちろん! こことは違うキャラだから楽しいよね笑

• Hisaka

Hisaka@nagase_fly_0123それな笑 面白すぎた😂

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

900円(税抜 / 編集部調べ)

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ラ クレーム マン

AUX PARADIS

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

京都舞妓コスメ

舞妓夢コロン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

Hisakaさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)