Product affiliate191974img small

麗白ハトムギボディミルク

• ハトムギボディミルク/麗白/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

麗白 ハトムギボディミルク(ボディミルク)の口コミ「大容量!!コスパ良し!!!使いやすい!!!..」

廣瀬。
  • 廣瀬。

大容量!!コスパ良し!!!使いやすい!!!!! わたしの今年の運勢で“自分にお金をかけると良い”っていうのを どこかで見かたのと、昨年人間関係でいろいろあって その相手よりも先におけけを綺麗にするぞ!!!!!っていう とても安易な理由から(あとは単純に処理がめんどくさいから(  ˙-˙  )) 最近全身脱毛をし始めたのですが… サロンのお姉さんに“たっっっぷり保湿してあげてくださいね”って 言われたのでサロン帰りに即薬局に寄って購入しました。 今まで保湿するときは、以前載せたニベアのホワイトニングのやつか スキンミルク(しっとり)を使っていたのですが 全身保湿するのにいちいち持ったり置いたり ぴゅーっと押し出すのがとてもめんどくさいと思っていたので これを見つけたとき、ポンプ式!!いい!!ってなりました(笑) 案の定めちゃくちゃ使いやすいし、 少し手がぬめっててもぐっと押すだけですぐ出てくるし 出すのが楽ちん素晴らしい。。。 テクスチャーはだいぶ緩めで、するする~っと伸ばせるので めんどくさがり屋なわたしでもこのボディミルクのお陰で 毎日欠かさず全身保湿続けられています!! 少し匂いが強めで、初めて使った時は少し驚きましたが わたしはある程度慣れてしまえば、いいにおい~ってなったので わたし的には特に問題はありませんでした…!!!!!! もう少しでなくなるのでまたリピ買いしようと思います。・*・:≡( ε:) まとまりのない文章、最後まで読んでくださり ありがとうございました** #麗白 #ハトムギボディミルク #保湿

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

廣瀬。さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)