17e7eed2d7f6f7a21a1d4634 1555578979 thumb

ビオレ素肌つるるんクレンジングウォーター

• 素肌つるるんクレンジングウォーター/ビオレ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ 素肌つるるんクレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「わたしは基本的にお家に帰ってきたら手洗って..」

廣瀬。
  • 廣瀬。

わたしは基本的にお家に帰ってきたら 手洗ってなるべくすぐにメイクを落として、 すっきりさっぱりしたい人なので これはもう本当に手離せないアイテム。 朝もぱしゃぱしゃ顔を洗うこともなく コットン1枚にこれを適量浸してささっと拭き取るだけで 寝ている間に出ている余分な皮脂や毛穴の汚れ等 綺麗に取ってくれるのですごくすきです。 その後にするパックも心なしか浸透がいいような…? メイク落としの機能として、 そこまで濃いメイクでなければ だいたい市販のコットン4枚ほど使えば 綺麗に落ちると思います。 ただこの商品の説明にもある通り、 ナチュラルメイク向けのメイク落としだと思うので ウォータープルーフのマスカラ等は落ちないと思います。。。 (オペラやキャンメイクのティントは 塗り重ねた回数・濃さにもよりますが、 少し色味が残ってるかな~程度でほぼ落ちます。) ですが、わたしみたいな超絶めんどくさがりには めちゃくちゃおすすめなアイテムです…!!! 時間のない朝、いちいち洗面所まで行って 顔を洗う必要がないので本当楽です( ∩'-'⊂ ) ポンプ式っていうところも非常にポイントが高い!!! まとまりのない文章、最後まで読んでくださり ありがとうございました** #Biore #ビオレ #クレンジング #朝洗顔

• y*

y*コスパはどうですか?!^ ^

• 廣瀬。

廣瀬。@uni03mori15コメントありがとうございます** 購入する場所によると思いますが、本体(320ml)が約1000円。詰め替え(290ml)が約800円。 他のメイク落としを使用したことがないので比較が出来ず申し訳ないのですが、メイク落としと朝の洗顔代わりに使って(約3、4プッシュ)わたしの場合だいたい1.5ヶ月程もつのでメイク落としてのコスパはいい方だと思います(* ॑꒳ ॑*) ただコットンも一緒に使用するので、その価格込みで考えると微妙かもしれないです。。。

• y*

y*@booon610yk分かりました(o^^o) ありがとうございます!

リキッドクレンジングランキング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

廣瀬。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 素肌つるるんクレンジングウォーター

• 320ml: 822円
2015/10/10(最新発売日: 2018/9/22)
ビオレ(Biore)