E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「どうしようもないくらいめんどくさくて究極的..」

廣瀬。
  • 廣瀬。

どうしようもないくらいめんどくさくて 究極的に早く寝たいときの救世主。 500円玉くらい手のひらにすくって 顔全体にたっぷり塗って そのまましばらく放置してから肌に馴染ませると お肌がもっちり潤います( ∩'-'⊂ ) こんな感じでたくさん塗ってもジェルが どこぞに消えてしまうくらい浸透力がいい…!!! 塗ったあともベタつかず、 ほんの少しでもだいぶ伸びがいいので 保湿しつつ足のマッサージをするのに最適!!! コスパもいい方だと思います!!! これからの季節にぴったりなアイテムです** ただ、足を保湿・マッサージするのにはとてもいいのですが 顔はこれだけじゃちょっと物足りない気がしなくもないので これのあとに以前投稿したスクワランを塗ってます。 保湿力がな~となんやかんや思いつつも 浸透力とベタつかないかつ伸びがいい所が 結構気に入っているのでリピ2回してます。・*・:≡( ε:) ハトムギ化粧水とセットで売ってたりするのを たーまに見かけたりすることもあるので 興味がある方はぜひ…!!!!!!!!!! まとまりのない文章、最後まで読んでくださり ありがとうございました** #naturie #ナチュリエ #ハトムギ #保湿ジェル

• みーちゃん

みーちゃん初めまして、ハトムギ化粧水を使っているのですがどうしても保湿力が足りなくて、ジェルを買おうか迷っています、やはり化粧水よりは保湿力は高めですか?

• みーちゃん

みーちゃん@booon925ykなるほど…! いえ、細かく説明ありがとうございます♪助かりました! 私も乾燥肌なので、ジェル単品では使えなさそうです😥笑

• 廣瀬。

廣瀬。@1997risa0620コメントありがとうございます** そうですね、ハトムギ化粧水とジェルを比べると、ジェルの方が保湿力あると思います。 ただ書いてあるように、どんなにたくさん塗ったとしても時間が立って浸透すれば跡形もなく消えて肌がさらっとしてきます。人それぞれ肌質が違うので一概には言えませんがこれだけじゃ不安なので、クリーム等あった方がなおいいんじゃないかな、とわたしは思います…!!! 長文かつ分かりにくい説明ですみません。。。

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

廣瀬。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)