Fd3176c5f3fdd4594b05fc75 1563891928 thumb

ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「【二重になる方法👁✌️⠀】・私は小学五年生..」

ま な ご
  • ま な ご

【 二重になる方法👁✌️⠀】 ・ 私は 小学五年生のころ二重になりたいと思い、それから毎日二重になるためにほんとうに沢山のことをしてきました👁 ・ 小学五年生から約2年中学一年生の頃には何もしなくてもずっと二重でいることが出来るようになりました✌️ 現在中学三年生で、中一のころにかたをつけてなにもしなくてもずっと二重でいることができています☺️ ・ 一重の頃は目が本当に小さすぎて今でも見たくないし、嫌になるので写真はほぼ残っていません😨、、。 一重の頃は本当に自分が嫌いで鏡を見る度に嫌になるし、絶対ふたえになりたい、という思いがかなり強かったです(笑) 瞼の肉がすごくあって、型をつけることは難しいのかとおもっていましたが、数々の方法を試して二重になれました。 ・ いまは二重になって、目が大きいねと沢山の人に言われるようになり、笑うこともたくさん増え、いいことしかないなと思っています☺️ ・ ・ そこで、私が実践していた数々の二重になる方法を紹介したいと思います!! 【⠀ここからが重要です 🤭❤️ 】 ↓ 1⃣続けて毎日マッサージをすることが大切です!!! ・ 毎日しなくちゃ、効果がないです。 でも私は飽き性でした、。 だから動画を見ながら自分も一緒に試していました!! ( YouTubeやミクチャなどを四六時中みていました笑 ) ↓ 【マッサージ方法🇧🇪】 ・ 1⃣眉毛を親指と人差し指で揉みほぐす! 1日5分間ずっと揉みほぐす のはだめです❌ 空いた時間や、30秒でもいいのでそれを1日に何度もしてください。短い時間何度も!が大切になります☺️✌️ 2⃣幅は少しずつ広げていかないと二重にはなれない! やはり瞼の重い私は二重の線をつけるためにはアイプチが必要でした🤭! でも、初めから並行二重になろうとおもうとすごく長い時間がかかります、、。😭 だから 【重要🔫 】まずは奥二重くらいの狭い幅からはじめます🙆 それならすぐではなくても早い期間でせんをつけることができるんです! 一重の方だと奥二重でも目の大きさがかなり変わります!! だから初めの期間は幅が狭くても我慢してください😫😫 ここはほんとに大事です。 その方法としてはアイプチで型をつけたり、 ひたすら眉毛を揉みほぐすことや人差し指で 目頭から目尻まで流すようにすることなどです☺️✌️ 🐻おすすめのアイプチ🐻 おすすめはAB ダブルアイリキッド です! 自然ではないです😭ですが、強力な接着力があっておすすめです! 自然にしたい方は、オペラ アイプチ リキッドテープ です! これは皮膜タイプといって、皮膚が引っ付かないのでナチュラルです🤭 瞼が重くてできない時は何度も薄膜を重ねてみてください⭐ 最近人気のルドゥーブルなどは使ったことがないのでレビューできなくて申し訳ないです😭 ・ 3⃣ひたすらマッサージしながら、ほんの少しだけ幅を広げる🤗 ここでも毎日マッサージは欠かさないでください。でも空いてる時間にほんの少しずつで全然大丈夫です🐯◎ 奥二重になることが出来たら、 少しずつ幅を広げていきましょう💝 ここで大変なのは奥二重のせんが邪魔して、 かたが付けにくいことです😭😭 【 重要🌹 】そういう時はメザイクとアイプチを兼用して使うのがおすすめです! メザイクは線がつきやすいです⭐ 使い方は難しい方もいると思いますが、慣れると線のつきやすさを実感できるとおもいます! メザイクのポイント💚 1⃣つけたい線をみつけておく! 2⃣その線の上にぐいっと押し込むようにつけます! 3⃣その状態で目が開けれるか確認して、気をつけて小さいハサミで横を切ります✂ 二重になりにくい方は、まだ幅を欲張らずに 少しずつ少しずつ幅を広げていってください☺️ 大変なのは理解しています😭が、理想の二重に慣れた時の喜びはすごいのでがんばってください🎌!! ・ ・ 🙋マッサージは何が効果があるのか🙋 1⃣番は 人差し指で 目頭から目尻まで流すことです!!! 時間がある時は四六時中していたので、そのおかげでむくみがとれて二重になりやすかったです☺️! 2⃣番は 親指と人差し指で眉毛を揉みほぐすことです!! 眉毛を揉みほぐすことで実はかなり眉毛はむくんでいるのでそれをほぐすことで 二重になる近道にもなります! ・ ・ ここまで見ていただきありがとうございました😽💖💖💖 本当にこの方法で二重になることができたので、皆さんもぜひ参考にしてみてくださると嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )♡ ・ ・ #二重メイク #二重 #はじめての投稿