693505569ccab02a00d35886 1556808074 thumb

ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

• ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「【背中】【ニキビ】ペリカン石鹸ニキビを防ぐ..」 by みっぽ、

【背中】【ニキビ】 ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ 薬用石鹸 For Back.❣️ 税抜540円 \\背中のためにしてあげられること。// 以前から背中ニキビに悩んでいて 治ってはまた繰り返す背中ニキビ… しかも跡も残りやすいんですよね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン こちらの石鹸を使い始めてから だーいぶ良くなりました( * ॑꒳ ॑* )👏🏻 ✅毛穴づまりOFF!(洗浄補助成分) 炭·泥·パパインが、ニキビにも跡やニキビの原因となる古い角質や皮脂を取り除いてくれる。 ✅肌を殺菌·消毒!(薬用有効成分) 毛穴づまりをOFFしたあとは、 2つの有効成分で殺菌·消毒し、ニキビを防ぐ。 ✅うるおい洗浄!(美肌成分) 美肌成分がお肌に保湿膜を作る、 うるおい洗浄により、ツルツルスベスベ肌に。 ハーバル·シトラスの香り🍊🌿 (写真二枚目)(写真三枚目) 手ぐらいの大きさでそのまま使ってもいいと思いますが、 私は小さく切って、残りはラップ等で巻いて保管💡 小さくしても泡立ちはめちゃ良いです◎ 洗顔にも使える⭕️ 私の使い方は髪を洗って、トリートメントを置いてる合間に体をボディーソープで洗ってます👍 その次にトリートメントを流したら こちらの石鹸でデコルテや、フェイスライン、背中を泡立てた泡でやさしくクルクル洗い( ˘꒳˘ ) すぐに洗い流してもいいと思いますが パック感覚で30秒ぐらいおいて流しても効果的です! 背中ニキビはとくに シャンプーやコンディショナーの洗い残しの原因が多い😵 その後はしっかり保湿するのも忘れずに! こちらの石鹸はリピ商品✨ 1年以上毎日使ってますが明らかに綺麗になってきたと実感してます( ˶˙ᵕ˙˶ ) しっかり洗ってケアしたいですね♪ 私みたいに背中ニキビ等で悩んでる方におすすめしたいです🙇‍♀️ 是非チェックしてみてください🔎 #ニキビ #ニキビ跡 #背中ニキビ #石鹸

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸

500 円(税抜)
二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸

550 円(税抜)
柿渋ファミリー石鹸 / ペリカン石鹸

柿渋ファミリー石鹸

ボディ石鹸

190 円(税抜)
ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

みっぽ、

• fresh_glow_999

fresh_glow_999この石鹸の背中用の化粧水がありますよね⁉️夏場はよく使ってます‼️吹き出物でなくなります‼️

• みっぽ、

みっぽ、@fresh_glow_999コメントありがとうございます🙇‍♀️スプレータイプの化粧水ですかね?🤔使ったことはないですけど石鹸と化粧水使ったらより良さそうですね( ˶˙ᵕ˙˶ )

• fresh_glow_999

fresh_glow_999そうです❗石鹸と確か同じくらいの値段で売ってます‼️背中にも化粧水って必要だなと思いました

• みっぽ、

みっぽ、@fresh_glow_999顔だけではなく全身保湿は大事ですね( ˶˙ᵕ˙˶ )化粧水見つけたら試してみようと思います😳💡

• ホ ノ カ

ホ ノ カこのような石鹸は何で切っていますか??

• みっぽ、

みっぽ、@arokskri_028コメントありがとうございます🙇‍♀️柔らかい石鹸はカッターで切ってますが硬い石鹸は果物ナイフなどで切っちゃってます👀

• ホ ノ カ

ホ ノ カ@poppoko_613そうなんですね!ご返信有難うございます!🙇🙇

• 日向たく

日向たくこの石鹸ってどこで売ってますか?

• みっぽ、

みっぽ、@ceddiekarinコメントありがとうございます🙇‍♀️ ロフトやPLAZA、東急ハンズなどに売ってるのをみかけます! 私はいつもロフトで購入しています( * ॑꒳ ॑* )

• fresh_glow_999

fresh_glow_999@ceddiekarinイオンにあります。ロフトにもあったような。

• 日向たく

日向たくご丁寧な返信ありがとうございます!助かります。

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:19680件
    350 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)
    ボディケアのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

価格
    500 円(税抜)
    ペリカン石鹸(PelicanSekken)