• ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレートの口コミ - *ぴこぼでぃー* / 悩殺ボディーで濃密バレンタイン。

PR giovanni

*ぴこぼでぃー* / 悩殺ボディーで濃密バレンタイン。 \ ------------------------------ giovanni #シュガーボディスクラブ 税別2600円/260g ------------------------------ どうも #卑猥三姉妹 のぴこりです。 “バレンタイン”と言うイベントを 直近に控えた今だからこそ 伝えたい魅力のある商品を 今日はご紹介。 大好きな、ジョバンニのスクラブです! 冬になると使いたくなるので 何度もリピートしています。 めっちゃ使用してる感ある写真w 購入は、コスメキッチン。 なんと言っても魅力はその“香り” フタを開ければ毎回溢れるカカオの香り。 コスメにもある外国のチョコを思わせる チープなチョコレートの香りとは… 全然違う! ちゃんと本物のカカオの香りがします。 何故なら実際に細かく砕かれたカカオが 入っているから!!! あまーい香りではあるけど 甘ったるくなくて チョコというよりちゃんと“カカオ” 含まれるナッツオイルの香りも交わり チョコで言うなら ヘーゼルナッツチョコが近い気がする。 ソルトよりも優しい刺激で冬の肌に ぴったりだで、 もちっとした洗い上がりが大好き。 サボンのように、保湿不要とまで いかないけど 香りが意外と長続きするから 邪魔しないように 入浴後はアルガンオイルでケア。 お酒とチョコを合わせるように 菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 を塗ってから、オイルを塗るのが この冬のお気に入りです。 菊正宗の化粧水は 500mlと大容量でお値段が 税込907円(公式オンラインショップ) ボディーにバシャバシャ使うくらいが ちょうどいい と言うか、顔に使おうと思ったら 合わなくて。 ボディーならいけたので、使っています。 結果的には ぴこりおすすめの組み合わせ🍸 が誕生したので、アリな買い物だった。 好みはあると思うけど 一度使うとやみつきになります。 ふわっと香るカカオの香りで “オトナなバレンタイン”はいかが? 外形にも触れると プラスチックなので重みも少なく マットで少し歪んだボディーが洒落てる。 バスアイテムには、意外と大事なポイント だと思うんだけど、 開閉も濡れた手で楽々。 力をかけずカチッと閉まるのも好きです。 シリーズのレモネードのソルトスクラブは 夏に愛用していて、 こちらも香りが最高。 レモンじゃなくて“レモネード” ぜひ使ってみてほしい商品!! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ななりおぴこり #響き好き #勝手すぎる命名 #ジョバンニ #提供_ではない #何コスぴこり #LIPSOFFICIALUSER #ぴこちょこ #バレンタイン

おすすめアイテムgiovanni×ボディスクラブ

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート / giovanniLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディスクラブ

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー / giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー

スクラブランキング第16位

保湿しながら不要な角質をオフ!洗い流したあとはしっとりなめらか✨

ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント / giovanni

ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント

手に取った時のむっちり肌に吸着する質感♡ なんともいえない気持ちよさなんです、、

giovanni×ボディスクラブの商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これはバレンタインの前日に 仕込ませておきたいスクラブだね…🤤🍫💕 うちの旦那がカカオの香り、 NGなのが悔やまれる〜〜😂 🐨家ではレモネード🍋を検討します💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りちゃん🐨 私を食べて作戦🐵 レモネードもいいよね( ; ; )レモンじゃなくて、レモネードなのがおしゃれ!!

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

giovanni(ジョヴァンニ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ボディスクラブ部門3位LIPSベストコスメ2022 ボディスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ボディスクラブ 第1位
  • 260g: 3,590円
  • PEANUTS 2024 260g: 3,150円