• ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)

giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート 260gの口コミ - チョコレートの甘い香りに包まれるシュガースクラブ

チョコレートの甘い香りに包まれるシュガースクラブ 【質感】  柔らか ★★★★☆ 固め  手に取った時点では固めのゲル状です  水で馴染ませながら濡らした肌に伸ばすと  シュガーは溶けて優しく肌に馴染みます 【保湿力】  さっぱり ★★★★★ しっとり  ボディスクラブしてはかなりしっとりとしています  保湿力があるので乾燥する季節にお勧めのスクラブです 【香り】  濃厚なカカオの香り  焦がしキャラメルのような苦みもあり  ただ甘ったるいだけじゃないところは好みです。 ______.*.____.*.______.*.____.*.______ 最近お気に入りで使用しているボディスクラブです。 最初はサンプルでお試ししたのですが 使用感が良かったので現品を購入。 こちらはオーガニックシュガーと細かいクルミの殻が ボディの古くなった角質を優しくオフしてくれます。 シアバター、ククイナッツオイルにハチミツが入っていて なんとも甘い香りが浴室いっぱいに広がります。 少し硬めのゲル状のスクラブを 水に馴染ませながら優しく肌に伸ばすと シュガーが溶けて肌に刺激をあまり与えずに 汚れを取り去ってくれます。 さっぱりした使用感のソルトスクラブと違って こちらのシュガースクラブは洗い流しても潤いが残り もちっとした柔らかな肌に仕上がります。 アウトバスでオイルなどで手入れしなくても 良いのではないかと思わせてくれるほど。 難点は少しケースが大きいところ。 写真でもわかるかもしれませんが 内容量に対してケースが大きすぎます。 そのため蓋なども大きくなり 女性の手では少々開けにくいかなと感じます。 もう少しシンプルなケースになると嬉しいですね。 かなりカカオの香りが濃厚で甘いので 春夏にはあまり手が伸びないかなと思います。 秋冬の肌寒い季節に ゆっくり温まるお風呂タイムの中で 肌ケアをしたい時に使いたいです。 またなくなったら寒い季節にリピートします。 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #giovanni #シュガーボディスクラブ #HOTCHOCOLATE #ホットチョコレート #ボディスクラブ #ジョバンニ #ボディケア #冬のマストバイ

おすすめアイテムgiovanni×ボディスクラブ

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート / giovanniLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディスクラブ

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー / giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー

スクラブランキング第16位

保湿しながら不要な角質をオフ!洗い流したあとはしっとりなめらか✨

ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント / giovanni

ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント

手に取った時のむっちり肌に吸着する質感♡ なんともいえない気持ちよさなんです、、

giovanni×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

giovanni(ジョヴァンニ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ボディスクラブ部門3位LIPSベストコスメ2022 ボディスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ボディスクラブ 第1位
  • 260g: 3,590円
  • PEANUTS 2024 260g: 3,150円