• DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

DHC ビタミンCハードカプセル|DHC他、1商品を使った口コミ - 思ったより切りすぎちゃって髪を少しでも早く伸ばしたい方!

思ったより切りすぎちゃって髪を少しでも早く伸ばしたい方! 是非見てください😍 こんにちは〜💕あすのです! 今回はリクエストでも来ていた、少しでも早く髪を伸ばす方法をご紹介します👍リクエストしてくださった方、ありがとうございます🙇 美容院で髪を切って、思ってたのより短くなっちゃった!とか、 髪切った後に好きな人のタイプが長い髪だと知って髪を切ったことを後悔した…など髪を切ったことを後悔してる方、割といるんじゃないかなと思います😅 この投稿を見て、ぜひそれが少しでも改善されれば良いなと思います😘 START→→→ 1、食生活を改善する 1番、魚、肉が栄養があって良いらしいんですが、中々食生活を改善するのは難しい…という人もいますよね😖 そこで!サプリメントを飲む! DHC ビタミンC(ハードカプセル) がオススメです!髪にも栄養が行き渡って、伸びやすくなります👍ぜひ買ってみてください❇️ あと、ひじき食べると髪が伸びる?太くなる?らしいですよねw 2、ハンドマッサージをする シャンプーで髪を洗う時に適当に洗うのではなく、丁寧に軽く揉んであげるようなイメージで洗うと血行が良くなり髪が伸びやすくなります👍 3、湯船にたくさん浸かる これも2と同様、湯船に浸かることで血行がよくなるので髪が伸びやすくなります😲大体15分から20分を目安に浸かってみてください! 4、傷んだ毛、毛先は定期的に切る 枝毛などがあると、栄養が行きずらくなってしまうので、定期的に傷んだ毛は切ることをオススメします😊 5、良いシャンプーを使う! 私のおすすめのシャンプーは L.O.G by U-REALM です!これはドンキーホーテに売ってます! めっちゃサラサラになるからまっすぐ、綺麗に伸びてくれる!! オススメです👍 以上で少しでも早く髪を伸ばす方法でした! ぜひやってみて下さい💕 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

DHC ビタミンCハードカプセル / DHC

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス / DHC

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!

U-REALM サロンクオリティーヘアケア ジェイドグレイス シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

ダメージ補修成分もしっかり配合。仕上がりはハリがあるのでボリュームアップします。

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 美雨

美雨ありがとうございます!

• 美雨

美雨参考になりました。 今夜からやります!絶対‼︎

• あすの 。

あすの 。@orange_gloss_agsリクエストありがとうございました🙇 ぜひやってみて下さい!

• 美雨

美雨初投稿しました!見てみてくださいあと、アイトーク使ってみてください!

• あすの 。

あすの 。@orange_gloss_ags見ます!ありがとうございます🙌

• 美雨

美雨今使っているメリットは良いシャンプーですか?

• あすの 。

あすの 。@orange_gloss_ags今はジュレームのシャンプーを使っているんですが、とても良いです!L.O.G by U-realmも最高です💕

• pink ༗.

pink ༗.L.O.G良いですよね~♥ 愛用してます♪

あすの 。@pink_perfume_xjmですよね〜😳

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第2位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

美容サプリメントランキング第10位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

あすの 。さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

カラー選択