Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「みなさん!こんにちわ!Haruです!私は、..」

HaruHaru_🐿🍀
  • HaruHaru_🐿🍀

みなさん!こんにちわ!Haruです! 私は、奥二重がちょっとしたコンプレックスになっていました。 親友がくっきり二重なんですが、その親友がすごく羨ましくて、、、笑 私もくっきり二重になってもっと可愛くなりたい!と思い、ネットで色々と調べました! そこで見つけたのが、ナイトアイボーテです!! 芸能人の間でもかなり流行っていて、モデルのみちょぱさん、なちょすさん、ぺこさんなどが愛用しているものでした! 人気専属モデルの方達が愛用しているという事はかなり効果的なものなのではないか、、、( ー̀∀ー́ ) と思い、早速購入してみました😻😻 少し小さめですぐ無くなるのかと思いましたが、すごく持ちがいいんです!! 値段も思っていたより安かったのですごく良かったです😽😽 コスパも良くてすぐ気に入りました~🤭💖 簡単に薄くぬれるので、失敗しても直しやすく初心者の方や不器用な方でも簡単に使うことができます! 寝てる間に癖をつけて、日中は何もつけなくてもいいので、自然な二重が出来上がります。 自然な二重の癖がつくので、アイプチのようにバレたりはしませんし、顔が接近しても大丈夫です🙆🏻‍♀️ すっぴんでも二重をキープできるので、 急に写真を撮ることになっても“常に盛れます“ ⤴︎ すっぴんでもキープできるので学生さんには特にオススメです! 急に二重になるとアイプチのように疑われる可能性が高くなるので、早いうちに始めた方がいいと思います!! くっきり二重に生まれ変わった姿をみんなに見せて好きな人や気になってる人に猛アタックするチャンスにもなりますね!! ぜひぜひ挑戦してみてくださいっ! ~終わりに~ 最後まで見てくれてありがとうございます! ナイトアイボーテは本当にいい商品です! くっきり二重になって、理想の美少女に生まれ変わりましょう!! リクエストにもお答えするつもりです! 何かあればぜひぜひ言ってください! +👤&💖&📎&💬よろしくお願いします💗 それでは、ばいばいきーん😹👋🏻 #二重メイク #メイク写真 #最近のスキンケア #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #ベスコス2018 #底見えコスメ #はじめての投稿

• りの

りのはじめまして! とても分かりやすかったです! フォローさせていただきます(≧∇≦)

• りの

りの@coral_beauty_sbbmいえいえ!

• HaruHaru_🐿🍀

HaruHaru_🐿🍀@orange_make_f1pn良かったてます! フォローありがとうございます😽💗

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2056件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20009件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

HaruHaru_🐿🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
StreeTrend(ストリートレンド)
ストリートレンド