こんにちは!すずめです𓀠先に言っておきます汚い肌が写ります今日は私の二重事情についてお伝えします︎☺︎(私の二重事情と説明していますが、奥二重であること、ごめんなさい)~私の昔と現在奥二重を目指した理由~私は元々脂肪がしっかりのってる重い一重でした今は奥二重へと進化しました元はぱっちり平行二重を目指していたのですが、・自分の顔に合わない・自分の好みじゃないという理由から奥二重を目指すことにしました現在は、何もしなくとも1日保っています~私のアイプチ方法~◎使うものDAISODoubleEyelidTape二重用両面アイテープスリム(52枚(26セット)(黄色のやつ)だけ!◎使い方①付属のプッシャーとかヘアピンとかなんでもいいので、二重線をうっすらでいいので付ける②テープを貼る※重要ポイント※最初は幅を欲張らない!!二重幅を最初から欲張ってもいいことはありません少しずつ広げましょう貼る工程は以上です私はこれを夜寝ている間のみやってました(休みの日は半日だけ)結構協力粘着なので、目が半開きになって寝ることもあるのでそれはならないように幅を最初から欲張らないようにしましょう休みの日半日だけなのは、ずっと接着していても皮膚が伸びるだけだからですはずすときは、洗顔ついでによく水で濡らして取るのが1番普通です私は最初緑バージョンを使って半日持つくらい癖付黄色にしてコスパ良くと段階踏んできました半年くらいで癖はついて1日持つようになりました(奥二重だからかもしれないです)※下向くとバレるので学校等は向いてないです奥二重なので全然参考にならないかとも思いますが、一応二重事情のせておきました平行二重を目指す時も全然使えると思います長文すみませんでした質問等コメントで受け付けます!#一重から奥二重#二重テープ#二重事情#リピートコスメ
もっと見る《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク「こんにちは🌟 今回は私が夜仕込んでる二重方法を教えちゃいます☝🏻️🌙✨ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
たぴまる。@___shiwo__ta_ほんとですか!ぜひぜひ!少しでも力になれますように…💫
タヲ@tapimaru返信ありがとうございます!今からやってみます💗
たぴまる。@___shiwo__ta_両面です!
cashew🍁ナイトアイボーテの形状記憶?のアイクリームの方は使わなくてもいいものなのでしょうか? 買おうか迷っています(>_<)
たぴまる。@sparkle_rouge_t6hlおおお!!お互いキレイな二重になるよう頑張りましょ😈❤️
cashew🍁@tapimaruありがとうございます! ナイトアイボーテ買いました! がんばります!
たぴまる。@sparkle_rouge_t6hl遅くなってすみません!私はそれ使ってません、、!
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
| 110円(税込) | 詳細を見る |
たぴまる。さんの人気クチコミ
こんにちは🌞今回はKJSTYLEのBIKYAKUGELを紹介します!こちらはロフトで1200円で購入しました。私は足が太くて筋肉質なのが悩みで毎日欠かさずマッサージしてます。マッサージの時に使用してるのがこのジェル!今まで使ってたジェルの中で1番使いやすいです!ろとろととしたテクスチャで塗ってくうちにキュッと引き締まる感じがします!とてもなりやすいです☺️さらに洗い流さなくていいのがありがたいです😌お風呂上がりにやってます!ここから私がやってるマッサージ方法を教えます!!①まず脚首をもって、足を回します。指あたりを持って回すと回しやすいです!右回し10、左回し10回ずつ!②くるぶしの内側のへこんでる所を押す!ツボの名前不明ですすみません🤢とにかくへこんでるとこです!ここをたくさん押す!ここを押すだけでむくみを取るのに効果的なので本当にこのツボ押しは大事です!③ふくらはぎをひたすら揉みまくります。つまんだりむにむに揉んだり、、セルライトを潰しまくりましょう!!④③と同じことを太ももにやります。⑤ふくらはぎのお肉を上に流すイメージで手をグー👊の形で流していくふくらはぎをまず重点的にやった後次に太ももを重点的にやっていきます!⑥最後にセルライトが溜まった太ももの付け根をたくさん親指で押しまくる!揉みまくる!セルライトを潰しまくります!!ポイントは・片足5分〜10分くらいやること音楽を聴きながらがオススメ!・どの作業も強い力でやる・セルライトをとにかく潰しまくるイメージでやる!!ことです🌟ストレス発散と思いながら思いっきりやりましょう!!!この方法を続けていたらちょいちょい友達に「前より足細くなった」と言われるようになりました!☺️💕きっと筋肉でも脂肪でも効くマッサージなのでぜひ試してほしいです!ジェルはなんでもOKですが、私はこのBIKYAKUGELがオススメです😌💗💗私もまだまだ美脚には程遠くかなり筋肉もあるので一緒に美脚目指しましょう✊🏻他にいいマッサージ法があればぜひコメント待ってます♡♡質問もどんどんお待ちしてます〜!!!🌟最後までありがとうございます!ハート♡、フォロー、コメント、質問etc...力になります!!待ってます!お願いします!!🌟#マッサージ#プチプラ
- 2018.10.17
こんにちは〜!今日は私がとっっっても驚かされたプチプラまつげ美容液を紹介させてもらいます😌ダイソーのアイラッシュセラム<まつげ美容液>です!!なんと、200円でまつ毛伸びました。衝撃が隠せません、、😳いままでDHCのまつげ美容液使用してたのですが、効果を実感できてなかったです、、。でもこれを使用して3週間くらいになりますが、もう伸びました。本当に伸びました。ビューラーやっただけで本当にわかります!マスカラやったらもう伸び伸び。マツエクなんかいらないんじゃないかレベルです😈なんととても嬉しいことに下まつ毛も伸びました😭💗💗ニトリのホットビューラーを使用したらくるんって可愛い下まつ毛に😳正直ダイソーなのでダメ元で試しました。まあ試しに1回〜ってノリで(笑)そしたら伸びてすごく感動で、嬉しすぎました😭💕確実に誰でも伸びるとは言えませんが、まつ毛人によって違うのか、、?って感じなのでみーーんなにオススメします!!200円です!!買ってください!!!オススメします!!全力で!🌟最後までありがとうございます!ハート♡、フォロー、コメント、質問etc...力になります!!待ってます!お願いします!!🌟#プチプラ#プチプラコスメ#まつげ美容液#まつ毛美容液#ダイソー#DAISO#リピートコスメ
- 2018.10.31
こんにちは🌟今回は私が夜仕込んでる二重方法を教えちゃいます☝🏻️🌙✨私が使用してるのは・ストリートレンドナイトアイボーテ・ダイソーdoubleeyelidtapeです!①付属のプッシャーで二重を作る⚠️線を作るイメージ!というか出来れば線を作るべし!!②できた二重(線)の上にナイトアイを塗る▶️これで二重を固定③その二重の上にテープでさらに二重を食い込ませる!!これで就寝😴💤私はいつもお風呂上がりにやっちゃってます😌そして朝起きて顔洗う時に取ってます!お湯でナイトアイはお湯で洗うと落ちるって書いてあるのですが、割と残るのが残念ポイント🤢残るのがすごい嫌な人はメイク落としで落とすと割と落ちます!あと、洗いながらテープを剥がせばそんな痛くないですよ〜!その日の目のコンディションにもよりますが、この方法やって、1ヶ月くらいでお昼は何もアイプチしなくても二重です☺️❤️まだ夜に仕込んでないとダメなのですが、早く安定させるために日々コツコツとこの方法を続けてます〜!もっといい方法ないかも研究してます(笑)また何かいい方法あれば紹介したいなと思います!!🌟最後までありがとうございます!ハート♡、フォロー、コメント、質問etc...力になります!!待ってます!お願いします!!🌟#二重メイク#底見えコスメ
- 2018.10.16
再びこんにちは🙋♀️本日2回目の投稿🎶(完全に気分)今回はこの前投稿した購入品の1つのケープONEやわらかキープを紹介します!CMで前髪用のケープって紹介されててもう衝撃!!だって私も前髪命女子だもん!!買うしかない!!と心に決め、この前買いました(笑)最初しっかりキープ買う気でいたのですが、元々前髪は調子いい時は普通にキープされるので、やわらかキープで様子見ということでやわらかキープを購入。早速レビュー!結論から言わせてもらうと、、、あってもなくてもいい(笑)まああって損はしない!って感じです、、星3⭐まず付け方は3枚目を見てください👀(ざっくりなイラストですみません😖)①②③の順でつけて、お好みで最後全体にかけたり、足りない部分にかけてください!赤いところは本当にいつもかからなくて1番崩れます。なんならここまで風で崩れます(笑)全体しっかりキープさせるためには、全体にかける!ここがポイント☝️普段私は自転車通学で毎日向かい風と戦います(笑)これをつけてからは前髪が分散せずひとかたまりで横になびくようになりました!そこはいい所😉しかし残念ポイントが2つ、、。1つは時間が経つと落ちる。普通に前髪ぺたっとなりました、、お直しが必要なのかな?残念😢2つめはケープ特有のパリッと感はあるということ。結構霧吹きぽいので期待してたんですけど、やっぱ固まる。パリってなる。。特に1番しっかりつける根元は。でも!遠くからかけるとパリッとなりにくらしいのでその方法が1番かと〜!!!あのパリッと感、、なければ最高です!!リピートするかしないかって言われたらすごい迷います、。無くなったらすごい悩みそうです(笑)でもないよりある方が全然いいです!前髪だけでなく、アホ毛や後れ毛にも使えます!私もまだ使って1週間なので何かいい使い方とかあれば教えて欲しいです〜!!😻🌟最後までありがとうございます!ハート♡、フォロー、コメント、質問etc...力になります!!待ってます!お願いします!!🌟
- 2018.10.15
こんにちは!最近更新頻度が少なくてごめんなさい🙇♀️頻度は少ないですがちゃんとこれからも投稿させてもらいますのでよろしくお願いします。今回は先週買ったニトリのミニホットビューラーを紹介します!LIPSを始める前から気になってて、さらにLIPSで口コミ見てお金に余裕出来たら買おう〜と思ってたのですが、推しのイベントがあってどうしても少しでも可愛くして行きたい!と言う欲から購入しちゃいました🤣まあ、プチプラでいずれ買うつもりでいたのでよかったのかな、、と🤭そう、この子、とっても安いんです!500円ちょっとで買えます!乾電池と一緒に買っても600円ちょっと!優しい!学生に優しいっっ!😳💕はい。この子乾電池必要なんですよ〜。でも、単3のを1つだけ!もしかしたら家にあるかもだし、買ってストックしといても損はないですよ〜🙆♀️ぜひこれを機にご購入を💁♀️スイッチを入れて約1分で温まります。普段使ってるビューラーでまつ毛あげるとより効果的で、その上げてる間に温まっちゃいます!(笑)忙しい朝にもピッタリ😈ビューラーの裏のところが緑から黄色に変わります〜!温度はそこまで熱くないので瞼とかに触れても「あーちょっと熱いなあ」程度で済みます!でも長時間当てちゃダメですよ?!(笑)まつ毛に当てるのは3秒くらいがベスト◎ビューラーで上げたまつ毛がさらにくるんと可愛らしいまつ毛になります!カールキープ効果もあり!「安い・早い・カールキープ」がポイント!私はまだ使ってる歴が短い+初ホットビューラーなのでまだ全然フル活用できてないからかな?目頭の方のまつ毛が短いのもありますが上げるのとても難しいです。普通のビューラーが悪いってのもあるかもですが😱下まつげにおすすめみたいな口コミもよく見ますが、私は下まつげに上手く使えてません、、😢これで少しずつホットビューラーに慣れてくっていう感じなのかな?!ってイメージです!(笑)デメリットはそんなにないので買って損はしません!オススメです!!!🌟最後までありがとうございます!ハート♡、フォロー、コメント、質問etc...力になります!!待ってます!お願いします!!🌟#プチプラ#ビューラー
- 2018.11.05
こんばんは🌟今回は私が今1番オススメするカラコンを紹介します!💁♀️🎶最近私はナチュナチュのナチュラル派の人間でございます🙋♀️そんな私、昔はギラッギラのハーフ系のカラコンが大好きでした😅でも怖いとかまーとにかく万人受けしないし、私の顔面には浮いてるなあ、、て感じなわけで!ナチュラルに目覚めました!!あの頃の私はどうかしてた😵まあみなさんもそんな体験あると信じたいです(笑)ではここから本題!裸眼よりちょっと盛れるくらいのナチュラルカラコンを探してた所、この子と出会いました!!それは、、、feliamo(フェリアモ)のシアーブラウンです!1箱10枚入期限はワンデーDIA14.2mm/14.5mmベースカーブ8.6mm度数0.00〜-10.00値段1728円(大体のネットはこの価格)含水率55%着色直径はメーカー非公開です😢多分大体のドンキにあります🙆♀️🙆♀️私はドンキで先月ぐらいリピートのため購入した時キャンペーンで2箱買うと+もう1箱タダなので、計3箱GET🌟今まだそのキャンペーンやっているかは不明ですが、是非チェックしてみてください!!乃木坂46の白石麻衣ちゃんがイメージモデルしてるので、それを目印に🙊💕つけた感じ全然違和感なし!私結構カラコンしてる時は目薬必須なのですが、全く使用しなかった日もあるし、基本1日1回乾いたなーって思って目薬さしたらもうOK✨つまり目薬たくさん使わなくていいのです!🤩まあそのら辺は人それぞれなので目薬は持っとくとが1番☝🏻️つけた感じ色がめっちゃ目に馴染む!私はシアーブラウンを使ってますが、眼球が黒い人はシアーブラックもあるのでそちらも是非チェックしてみては?!👀4枚目、見てください!!目の形とかは触れないでおいてください⚠️どうでしょう?!馴染んでませんかーー?!?ちょっと茶色味が増したって感じくらい!裸眼よりちょっと盛れてる感✨✨友達にはカラコンしてるって気づかなかった!と言われました😌💗気づかない程度だけど、写真とかは自然に盛れます😻プリとか写真たくさん撮る日は裸眼より、このカラコンつけた方がいい!裸眼より盛れる!!!語彙力足りなすぎて同じような事しか言ってないですが、とにかく伝えたいのは、①ナチュラルでカラコンつけてるってバレない②ナチュラルだから万人受け🙆♀️🙆♀️💗③すごい自然だけど、裸眼より盛れる!ということです!!!伝わってくれ😖💦分からない点はじゃんじゃん質問しちゃってください!🌟最後まで読んでいただきありがとうございます!ハート♡♡、フォロー、コメント、質問etc...力になります!よかったらお願いしますー!!🌟
- 2018.10.08
タヲコメント失礼します。このテープは両面ですか?