1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ナイトアイボーテ|StreeTrendの使い方や二重メイク「こんにちは🌟 今回は私が夜仕込んでる二重方法を教えちゃいます☝🏻️🌙✨ ..」

たぴまる。
  • たぴまる。

こんにちは🌟 今回は私が夜仕込んでる二重方法を教えちゃいます☝🏻️🌙✨ 私が使用してるのは ・ストリートレンド ナイトアイボーテ ・ダイソー double eyelid tape です! ①付属のプッシャーで二重を作る ⚠️線を作るイメージ!というか出来れば線を作るべし!! ②できた二重(線)の上にナイトアイを塗る ▶️これで二重を固定 ③その二重の上にテープでさらに二重を食い込ませる!! これで就寝😴💤 私はいつもお風呂上がりにやっちゃってます😌 そして朝起きて顔洗う時に取ってます! お湯でナイトアイはお湯で洗うと落ちるって書いてあるのですが、割と残るのが残念ポイント🤢 残るのがすごい嫌な人はメイク落としで落とすと割と落ちます! あと、洗いながらテープを剥がせばそんな痛くないですよ〜! その日の目のコンディションにもよりますが、この方法やって、1ヶ月くらいでお昼は何もアイプチしなくても二重です☺️❤️ まだ夜に仕込んでないとダメなのですが、早く安定させるために日々コツコツとこの方法を続けてます〜! もっといい方法ないかも研究してます(笑) また何かいい方法あれば紹介したいなと思います!! 🌟最後までありがとうございます!ハート♡、フォロー、コメント、質問etc... 力になります!!待ってます!お願いします!!🌟 #二重メイク #底見えコスメ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2048件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• タヲ

タヲコメント失礼します。このテープは両面ですか?

• たぴまる。

たぴまる。@___shiwo__ta_ほんとですか!ぜひぜひ!少しでも力になれますように…💫

• タヲ

タヲ@tapimaru返信ありがとうございます!今からやってみます💗

• たぴまる。

たぴまる。@___shiwo__ta_両面です!

• cashew🍁

cashew🍁ナイトアイボーテの形状記憶?のアイクリームの方は使わなくてもいいものなのでしょうか? 買おうか迷っています(>_<)

• たぴまる。

たぴまる。@sparkle_rouge_t6hlおおお!!お互いキレイな二重になるよう頑張りましょ😈❤️

• cashew🍁

cashew🍁@tapimaruありがとうございます! ナイトアイボーテ買いました! がんばります!

• たぴまる。

たぴまる。@sparkle_rouge_t6hl遅くなってすみません!私はそれ使ってません、、!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2093件

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2048件

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:2048件

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

たぴまる。さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)