EO(イーオー)ボディオイル フレンチラベンダー

• ボディオイル フレンチラベンダー/EO(イーオー)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EO(イーオー) ボディオイル フレンチラベンダー(ボディクリーム・オイル)の口コミ「価格・量・香り・効果・全て言うことなしなボ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

価格・量・香り・効果・全て言うことなしなボディオイル💗 * EO ボディオイル フレンチラベンダー 236ml * こちらもiHerb購入品となります💁🏼‍♀️💕 (最近iHerb商品多いですが、まだありますよーw) このボディオイル、日本で買うと 税込4000円オーバーなんですが iHerbだと1300円くらいで買えるんです✨ ありがたや〜、ありがたや〜🙏🏻✨ このEOという会社の製品は すべてアロマ製品配合で EOという会社の名前はエッセンシャルオイルの頭文字だそうです🌹 この製品は世界でも厳しいオーガニック認証を取得していて、とても原料と品質にこだわって作られています✨✨ 〜まずこちらのボディオイルの特徴から〜 ⭐️肌なじみが良く、すばやく奥深くに浸透する ⭐️サフラワーオイル配合で、肌を保護してなめらかにする ⭐️スイートアーモンドオイルが炎症・荒れ・乾燥に働きかける ⭐️ビタミンEが肌を保護し、細胞を修復する効果がある ⭐️人工香料・着色料不使用 〜そして実際の使用感〜 💎とても上品なラベンダーの香りで、マッサージすると部屋中香りが充満して癒される (たまにきつくて臭いラベンダーの香りがあるけど、これは本当に純粋な良い香り✨ 旦那さんも「良い香りやな〜」っていうくらい) 💎シャバシャバじゃなくて、軽くとろみのあるテクスチャー 💎伸びが良いし重たくないから、マッサージもしやすい 💎マッサージした翌朝は、身体もスッキリするし、肌もスベスベ てな感じで、すごくお気に入りのボディオイルです❣️ 香りはこの他にもローズゼラニウム&シトラス❤️やグレープフルーツ&ミントなどもあります💛 ちなみに美容家の神崎恵さんは、このEOのボディローション(グレープフルーツ&ミント)を愛用しているそうな😆💓 段々暖かくなって、薄着の季節が近づいてきています! 今のうちから身体のお肌もメンテナンスして、 スッキリスベスベbodyを目指そうと思います😆✨ ボディオイルをお探しの方にはぜひ💕 めちゃオススメです❣️ * #EO #イーオー #ボディオイル #マッサージオイル #ラベンダー #iherb #アイハーブ #20180402eo

• niimi

niimiめっちゃいいね!!! チェックしてみるねー💓

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiちゃん🌼 これすごいお気に入り😆❤️ 口コミも結構良いし、ぜひまたチェックしてみてねー💓

• niimi

niimi@saori1207またほしい物リストが増えたー😍✋🏻買い物が止まらないね!笑

• SAORI💜

SAORI💜@etoileLIPS見てたらどんどん欲しいもの増えるよね😂笑 私も購買意欲めっちゃ刺激されるww

• niimi

niimi@saori1207そーなんだよねー😂💕 たくさん情報もらえるから嬉しいよね♪

• SAORI💜

SAORI💜@etoileそうそう✨ 最新情報とかもわかるし、気になってた商品の使用感とかもわかるし、すごい助かってる😄💓

• niimi

niimi@saori1207いろんな角度から情報入ってくるから楽しいよね♪新商品とかねー💓 SAORIちゃんの投稿見るのも本当に楽しすぎ😍✋🏻

• SAORI💜

SAORI💜@etoileほんとそれ😆💕あまり知らなかったブランドとかも興味持つようになったし✨ 私もniimiちゃんの投稿楽しみにしてるよー❤️

• niimi

niimi@saori1207おはよー☀️ そーなんだよね😍私も!! ありがとう😆💕

ボディクリーム・オイルランキング

越冬クリーム

スウィートアーモンドオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)