C8d9dd3c2f4712a85e007568 1578631883 thumb

ビオレビオレZ さらさらフットクリーム

• ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム(レッグ・フットケア)の口コミ「【足の匂いも汗も気にならない🌟】🖇ビオレZ..」

マ~イ
  • マ~イ

【 足の匂いも汗も気にならない🌟】 🖇ビオレZさらさらFクリーム(足用クリーム) ◯汗を蒸発! ドライパウダーを含む 蒸発膜が肌に密着。 汗をかいたそばから乾かします。 ◯長時間続く! 肌にしっかり密着し、 汗をかいても落ちにくい。 ◯足指・足裏に伸ばしやすいクリームタイプ✨ クリームなのに塗った直後からさらさら! ◯スッキリ成分配合 (ペパーミント抽出液、メントール) こちらはビオレ様よりいただきました! 知らんかったけど足にも意外と たくさん汗をかいてるらしい😮🗯 冬はみんなブーツとか 履いたりすると思うけど ムレて不快感を感じることありませんか?? 私もよく厚底のブーツとか履くんやけど めっちゃ蒸れて脱いだ時とか あ、湿ってるかも、、、みたいな感覚に( 笑 ) そういうのって地味に気になるねんな~🧐 と思ってたところにこの商品が💡 朝、適量塗ると夜までサラサラで 臭いとかも気にならなくなりました( • •)❤︎ 塗ったその日から 足がいつもと違う感覚で 学校の体育終わりでも 厚底履いてショッピングしてた日でも サラサラでした👏🏻🥳 塗り方のコツはケチらずに、 1cmぐらいを手に取って 足指の間・足裏・かかと などに 少しづつ薄く伸ばし過ぎないようにすること🗣 本間に塗ったその日から実感出来るから めちゃめちゃ感動した💯💮 ちょっとでも気になるな~って人は 家に1つ持っておくと絶対便利です🙆🏻‍♂️◎ #提供_ビオレZ

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

VECUA Honey

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

KOCOSTAR(ココスター)

フットピーリングパック

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

スリムウォーク

美脚&かかとケア ロング

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム

レッグ・フットケア
2019/2/4(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
1日ずーっと足さらさら 汗を止めずに乾かすという独自発想 健やか素肌に ●持続型ドライメッシュ技術。ドライパウダー(基剤)を含む  蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌ずーっとさらさら ●足ムレ感 気にならない ●肌にしっかり密着し汗をかいても落ちにくい ●足のニオイ気にならない【機能性香料配合】 ●クリームなのに塗ってすぐさらさら ●すっきり成分(清涼剤)配合(メントール・ペパーミント抽出液) ●角質ケア成分(保湿)配合(ユーカリエキス・BG) ●足指・足裏に伸ばしやすいクリーム *せっけんの香り