Product affiliate17212img small

ラッシュロウィーナ・バード

• ロウィーナ・バード/ラッシュ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロウィーナ・バード/ラッシュ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ロウィーナ・バード(ボディクリーム)の口コミ「LUSHからのロウィーナ.バードSPボディ..」

syk
  • syk

LUSHからの ロウィーナ.バード SP ボディコンディショナー こちらはお風呂などで、塗って流すクリーム。 ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイルが配合されてます。 身体より足の裏に私は便利だなぁと思って足の裏に使ってます。笑 足の裏ってクリームを塗ると床についたり、靴下履かないといけなかったりするけど、これだとそんな必要もないから、便利❣️ でも最近は、炊事したときに手にも使ってます(^^) アトリックスみたいに、塗って流すのでベタつかないのでこの時期重宝しますよ。 香りも甘い香り😍 ポンプ式じゃないのが不便ですが、体から手足にと使えて便利ですよ。

おすすめアイテムラッシュ×ボディクリーム

ロウィーナ・バード / ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

ボディクリーム

ロウィーナ・バード ネイキッド ボディコンディショナー / ラッシュ

ロウィーナ・バード ネイキッド ボディコンディショナー

ティングル ボディコンディショナー / ラッシュ

ティングル ボディコンディショナー

ラッシュ×ボディクリームの商品をもっと見る

• のん

のんSKYちゃん!わたしこれ使ってたよ〜! しっとりするよね💓あと華麗なる饗宴も大好き だった😆これ見てまた使いたくなってきたなぁ〜

• syk

syk@coral_blush_b0nほんとぉー⁈😊 いろいろ好みが合いますねぇ💖 今は手に使うのが、マイブームなの❣️笑

• のん

のん@syk0038SKYちゃんとは好みが合うね💓M.A.Cはもう永遠に 大好きだし...😆 ね!手に使うって書いてあって確かに手袋とかなしで🧤 ガシガシ洗い物してるから真似っこしてみようかな〜と 思ったよ〜

• syk

syk@coral_blush_b0nちょっとはマシになるよぉ(^^) 最近アトリックスがちょっと人気あったから、買おうかなぁって思ってたら似たようなのあったの思い出したの!笑 手も守ってくれて、香りも楽しめるからいいよ😊

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ロウィーナ・バード

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ロウィーナ・バード

2012/1/17
ラッシュ(LUSH)