いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「皆さん。こんにちは♡3週間近く投稿を休んで..」

れい
  • れい

皆さん。こんにちは♡ 3週間近く投稿を休んでしまい申し訳ございません。 大丈夫??? や 辞めちゃったの? などの、声がありましたが 辞める時は必ず報告致しますのでご安心を♡ 恒例!? 言い訳ターイム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本当はサボってなんかいませんよ? 何にしようかな??? とかって考えていましたし 今もリクエストと高評価の多いダイエットの方を行っているのですが なかなか効果が出にくく まだ皆さんに報告ができる状態では無いので 投稿を休んでしまった。 あとは。 単純に忙しかった テストや漢検 英検などのテスト祭りでスマホも 3週間くらい触ってなかったんですよ。 なので誤字りがあった場合は教えて下さいな。 だから投稿が出来ませんでした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 言い訳はいかがでしたか?笑 嘘ではなく本当に授業中考えていたんですよ。 (ちゃんと集中しろ。) それで今からでも投稿が出来るものはないかな。 と思い考えてみた所 モテる子が我の学校多いんですよ。(最悪や。) なのでそれを題にしてみました。 あ。もちろん。 我にもモテ期がついに来ました♡ 早速モテる子が行っていることを紹介していきます。 1 アホ毛を無くす 私の学校の子女子力が高くていち髪のやつでアホ毛みたいなのを 無くしているんですよ。 そうすることによって清楚 清潔感 のある子に見えるらしぃ 2 ニキビ 我のクラスの子の大半がニキビが無いんですよね。 まぁ。我もその1人なんだけどね。(ドヤ) (やめなさい笑) 我がニキビを無くした方法は前に投稿してやつを見ていただければ。 3 血色感 例えば少し薄い色がついている リップ などを使えば!!🙆 やっぱり唇がカサついているとモテにくく。⤵ 血色感を出して色っぽい子に!?笑 (それはダメかな。) 4 本が好き♡ 以外に本が好きな子ってモテるんですね...😭 アウトサイドの子でモテる子もいるのですが その子は実は家で本を読んでいる...らしいです。(その子いわく) 5 以外に寒がり 本当は強がってるの。 男子ってこう。 守ってあげたい。みたいな感情を持つ人が多いらしくって。 この前友達とふざけて さむいさむいって言っていたら 我の意中の人が 大丈夫??? 俺の上着着る? って言ってきたんですよ~♡(///ω///) さすがにあれなので いいよ。 って言ったら そう?? 寒かったら僕の上着来てね??? って言ってきて。。。 最高や。。。 あ~ダメダメ。話が長くなってしまう。 とりあえずまとめると 強がり感を出すと離れにくく(?) (うん。 語彙力の問題ね。) いかがでしたか? またいつか会いましょう。 ばいび~

おすすめアイテムいち髪×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

プレスタイリング・寝ぐせ直し

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー / いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

アレンジスタイル和草UVウォーター / いち髪

アレンジスタイル和草UVウォーター

プレスタイリング・寝ぐせ直し

いち髪×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

れい

• うー

うーれい待ってたよ😡笑 れいはかわいいかられいでいいのだ❗💗 私もいつまでやるかわからないけどれいの成長楽しみだよ🎵💕勉強に恋に部活に頑張れ👊😆🎵

• れい

れい@shiny_sounds_21fうーゴメンね。(._.) 勉強に恋にオシャレに悩める今年頃なの❦笑 これからも投稿していくからね❦

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@ray2998おーい 5時ってますよー(笑) 今年頃になってますよー (5時ってるはわざとだからね!)

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@ray2998お年頃じゃないのー

• うー

うーれい💖寂しかった~😭嫌われたかと思ったよ😭 テニス🎾いいね😃私はバレーボールやってたよ❗辛いときは遊びに来てね~💕

れい@shiny_sounds_21fうん❦ ありがとう❥

• おるは

おるはうちの学校には大丈夫??なんて言ってくれる王子様はいないwww

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ロレアル パリ

• クリップ数:1962件

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

スティーブンノル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1300円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

プロスタイルマルカ

パーフェクトケアウォーター

マペペ

デタリングブラシ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

プレスタイリング・寝ぐせ直し
    2018/2/16(最新発売日:2019/2/16)
    いち髪(ICHIKAMI)