• れい on LIPS 「皆さん。こんにちは。しばらくの間休んでしまい申し訳ございません..」(1枚目)

れい on LIPS 「皆 さ ん 。 こ ん に ち は 。 し ば ら く の ..」

皆 さ ん 。 こ ん に ち は 。 し ば ら く の 間 休 ん で し ま い 申 し 訳 ご ざ い ま せ ん で し た 。 今 回 元 デ ブ & モ テ な い 女 子 代 表 の れ い が ク ラ ス の マ ド ン ナ を 見 返 し た 方 法 を い く つ か 紹 介 し ま す 。(前 編 か ら 見 て 下 さ い 。 ) 1...常に笑顔☺ ⚠️よくやりがちな目が合ったら笑顔は❌です。目が合ったら笑顔は他の人から見たら「怖ッ!」&「なんで笑ってるの?」 ということを思うらしいです。 なので目が合ったら笑顔は❌です。 2...リップのみ 皆さんはスクールメイクってしますか? 私はちなみに友達がやっているので私も一緒に真似してやってます笑 私のスクールメイクは基本 ♡リップのみ♡ です。 アイシャドウはやる方は少ないと思いますが派手すぎるのは❌ & 授業中は下を向くので濃すぎるとソッコーで... なので私はリップのみです。ちなみにKATE & ニベアのリップを使ってます。 KATEの方は色付きなのですが 薄づきなので バレないです。 ニベアの方は良い香りがするので使ってます。笑 3...自然なボディータッチ 私の友達にベタベタ人のことを触る人が居るのですがそーゆー人は男性からも女性からも好感度が❌ なのでベタベタは辞めましょう。 例...名前を呼ぶのではなく方を叩いて気づいてもらったり 4...運動 よく女子力高いとかって『日焼けしたくないから外に行かない。』 と言う人がいると思います。 この様な行為は男子から見て『ぶりっ子』に見えたりも!? なので日焼け止めを塗ってから外に出ると日焼けを防げます。(ANESSA)(2時間に1回塗る) 5...ギャップ 私はちなみに服はカッコイイ系なのに家の自分の部屋は結構ピンクなんですよ。 そーゆーのも以外に良かったりも! 6...笑い方 よくゲラゲラと笑う人いますよね?もちろんいい事です。 ですがせめて手を口に当てて笑ってください。 初対面の男子は品のない子なのかな? などと思ったりするらしいです。 7...誰に対しても... よくぶりっ子系女子で男子ウケしか狙わない女子&男子と女子との前では態度の違う人っていますよね? やっぱりそーゆー人は嫌われます。なので注意して下さい。 あとは短気の人&優しすぎる人も❌ 8...ファッション 平日は制服 休日は私服 の方が大半だと思います。 制服はあまりオシャレをせず 休日にオシャレを楽しましょうね♡♡ よく。制服に小さい缶バッチをつける人もいるのですがそれは❌です。 あと、お金が無くて服が買えない。& 買ってもらえない。 と言う方がいるのではないでしょうか? そういう方は着回しと言うテクを使いましょう♡♡ 以上のことを続けた結果 1年で20人。 マドンナを見返せました。ぜひこのテクを使ってモテモテになってくださいね♡♡

• MOOMIN

MOOMIN私も同じの使ってる❤️

• 🕊きょっち❤︎

🕊きょっち❤︎よーし!これを見てモテモテになり、クラスのキラーズ見返してやる〜🤪

• れい

れい@supreme_sounds_0iymはい!私もサポートできることがあればなんでも言ってください♡♡ 出来るものはできる限りサポート致します♡♡ 例○○を教えて欲しいなど

• twinkle_beauty_d50

twinkle_beauty_d50前半?はどこですか??🤔

• twinkle_beauty_d50

twinkle_beauty_d50@ray2998了解です!👍

• れい

れい@twinkle_beauty_d50一つ前の投稿のやつです。

• MOOMIN

MOOMIN頑張って❤️