数本リピしているなめらか本舗の乳液NA。豆乳イソフラボンシリーズの中でもお付き合いは長め。やっぱり化粧水とセット使いが○人によっては付けた後ベタつくらしいけど私は特に感じたことはない。化粧液のようなとろっと水分もあるテクスチャ。コスパがいいのでたっぷり使えるのも魅力。少しがんばって買ったのだとちょっと躊躇う、乳液仮面返しもこれでなら気楽に出来ちゃう。どちらかというと普通の使い方よりなめらか本舗のシートマスクと合わせた使い方の方がメインです。エタノール入りなので敏感肌の人は少し注意が必要ですが、それ以外の人は価格帯的にも取り入れやすいと思うのでおすすめです。【使った商品】なめらか本舗 乳液NA...
- 2021.05.18
最後は、私の毎日スキンケア「朝編」です!朝のスキンケアをちゃんとすることで、お肌の乾燥を防ぎ、1日メイクがよれにくくなります◎まず、お湯で軽く顔を洗います。その後、「ロゼットゴマージュ」を使って、顔全体をクルクルしていきます🎀そうすると、白いカスがポロポロと出てきて、だんだん顔がツルツルしてきます!!特に毛穴が気になるところを重点的にします◎詳しい使い方は、以前レビューしましたので、良かったら見てください😊その後、またお湯で顔を洗って、カスを全部洗い流しますもうこの流してる時から顔のツルツル感がめっちゃ実感してきます😳...
- 2019.02.12
もっちりするのに、嫌にベタつかない。そんなところが大好きです😳✨ コスパも良いので、ついこちらを購入してしまう! ただ毎回 詰め替えて使用しているので、容器がボロボロになってきちゃいまして…💦💦 他の乳液に浮気してみようかな…🤔 と、考えています。笑 エイジングケアバージョンもあるみたいなので、そちらを試してみようかな…🤔 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます! 無香料・無着色・無鉱物油 遺伝子組換えなし大豆が使用されています!
- 2021.10.20
〚NOT日焼け・黒肌〛 ある事(1つ)をするだけで~肌を白くする・保つ方法~こんにちは🌅こんばんは🌛しお茶。です♪今回は… めちゃめちゃ簡単に!素早く!白肌にする・保つ方法を投稿し ます🤭 主に、顔😑についての投稿ですが…身体についても書いて おきます🙋⚠個人差はありますが、私の1番手っ取り早かった方法です!〚する事〛←たった1つです!!!!◻【豆乳イソフラボン】を使って肌のお手入れをする これです!これ!これだけです! 使い方としては、 ①化粧水を冷蔵庫へ!((冷やしておきます🧊 ②お風呂🛀あがりに化粧水パシャパシャ💦 ③乳液ベトベト〜💧 これだけです!
- 2020.05.21
乾燥はするけれど、日焼け対策もしなきゃな感じですので、ルルルンプレシャス WHITE使いまして乳液仮面返ししました! 乾燥が気になる時におすすめです 💧デメリットとしては… 乳液を沢山使うこと、時間や手間がかかることでしょうか
- 2023.01.14
2年間で肌がこんなに白くなりました😱上の写真は大学2年生の頃の写真で、下の写真は現在大学4年生の写真🎓2年の写真は化粧を覚える前で、4年の写真は就活が忙しくて化粧を偶然していなかった日です!主に私がしたスキンケアの商品は約1000〜2000円で抑えられ貧乏学生には優しい👩🎓プチプラで美白を作ることができることを証明しました👓①ちふれウォッシャブルコ-ルドクリ-ムLIPS内では人気の商品で、コスパが最高💰オイルなどのクレンジングより、クリームが落ちてる実感があります!②薬用ホワイトクレイジングウォッシュぶっちゃけこれだけで美白の効果が実感できると思います😵...
- 2019.06.05
手持ちのスキンケアアイテムで出来るオススメのスペシャルケア方法♡スペシャルケア用に特別なアイテムを使う事もいいですが学生さんや肌が敏感で色々使えない方にもオススメ✨普段使っているスキンケアアイテムで出来るスペシャルケア♡①顔全体に軽く化粧水を馴染ませる。②化粧水でコットンパック✨(2〜3分でOK🙆)③つけていた同じコットンでいいので化粧水を少し足し、さらに乳液をコットンに馴染ませコットンパック✨(乾かない程度5〜6分で🙆)④コットンを取り、余った乳液を馴染ませる✨⑤この後クリームなど使う方はいつも通りで👌使う化粧水や乳液は普段お使いの物やたっぷり使えるプチプラの物で十分です♡...
- 2017.06.29
Beautythebibleでやっていた、美容液パック後の乳液パックを(イソフラボン乳液で)試してみました♡やり方🧴①ブースターを導入(以前紹介したイニスフリーのブースター使用)②美容液パック10分(私は楽天で購入したパック福袋のパックを使用しています)③500円玉2個分(2回に分けて)の乳液をパックをしたまま、外側のシート面に付け、その後乳液が付いた方のパックを顔に当て、10分乳液パック④馴染ませて終了うるうる肌が出来上がります🥺♡#LIPS賞
- 2020.02.20
8時間経っても水分量46%すこやかお肌が保てるスキンケア!!最近のスキンケアの組み合わせなのですが、今日ふと「自分の肌の水分量、油分量はどのくらいなんだろう?」と疑問に思い、以前購入したスキンチェッカーで測ってみることに。すると洗顔終了から8時間経っても緑色の表示がされており、以前より潤いか保てて居るのかなと思います。ちなみに両頬、おでこ(前髪あり)、あご共にほとんど同じ数値でした。おでこは前髪があるので油分が多そうだと思ったのですがびっくり!!こまめな水分補給も必要だと思いますが、今の私にはこの組み合わせが合っていたのかなと思っています。【洗顔】■ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト...
- 2021.05.15
今回は私が超絶愛用している乳液を紹介します!!!サナなめらか本舗乳液NA¥900です!!私がこの乳液を使い始めたのは、冬だったのですが、その時私めちゃめちゃ乾燥に悩んでいて、スキンケアも結構高保湿タイプのものを使っていてたのですがそれでも粉を拭いちゃうくらいやばい乾燥肌でした😭😭そんなときにYouTuberのそわんわんさんがこの豆乳イソフラボンについて話していたのを聞いて値段も手が出しやすかったので購入してみました!🌟しかもこれわたしがよく通っていたお風呂屋さんでも大々的に売られていたのでめちゃめちゃいい商品なんだろうなあ、、とは思ってました😌❤️そしたらまあ、、、、めちゃめちゃよかったあ!!
- 2020.05.19
一年前は肌が大荒れで、マスクを外せない状態でした。今はなんとか落ち着いてこんな感じ。(プリクラでごめんなさい。そのままの画像を載せることには、肌が汚すぎるので勇気が出ませんでした)私が使っているのは、豆乳イソフラボンと皮膚科で貰った飲み薬と塗り薬。クレンジングはソフティモのクレンジングオイルか豆乳イソフラボンのクリームみたいなやつです。追記:ソフティモなのは変わりませんが、最近はラチェスカのホットクレンジングもその日のメイクで使い分けています。(2019年8月30日)自分の肌荒れの写真を出すのは嫌だけど、肌荒れでしんどい思いをしてる子に知ってもらいたいです。肌綺麗な子がほんとに羨ましいです😂...
- 2019.06.06
LIPPSを使っている方のほとんどは化粧をしてると思います。その化粧ちゃんと落とせてますか?私は結構落としきれてない時が多いですまつげ美容液塗る時にラメがキラッと光ってえ、、!?ってなることがめっちゃあります😭結構目元はきちんと落としてるつもりなのに、、きちんと落ちてないと色素沈着で目の周りが真っ黒になってしまいますきちんと落ちているか検査してみませんか??やり方綿棒に乳液をつける目の縁をそれでかるく往復する以上です使わなくなった乳液とか結構ありませんか?ぜひそれを有効活用しましょう🥰ポイントリムーバーじゃなく、乳液でやるから保湿も同時にできます(笑)...
- 2020.02.14
大好きななめらか本舗の乳液NAをレビュー🌻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・豆乳イソフラボン乳液【肌質】・混合肌【テクスチャ】・重たすぎず軽すぎず【良いところ】・安い!・どこにでも売ってる・肌があまり強くない私でも使えた🧖🏻♀️【イマイチなところ】・人によってはちょっとベタつく?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もう10年くらい浮気したり出戻ったりして、なんだかんだリピしてる🥺肌が荒れたり染みたりしないから、なんだかんだイソフラボンしか勝たん。#なめらか本舗#乳液_おすすめ#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.02
#クレンジング洗顔NA30g#しっとり化粧水NA40ml#乳液NA30mlアットコスメにてサンプルいただきました💓なめらか本舗は5年以上前に初めて使用してそれが"とろんと濃ジェル"で何個も愛用した😌✨こちらの3個は初使用なのでとっても嬉しい❤️使い心地は洗顔はさっぱりぷるぷる!化粧水は超しっとり!乳液はフタをしてくれるようにしっとり!なめらか本舗は安定に使いやすいです🙆🏻♀️💗#豆乳イソフラボン#洗顔フォーム#化粧水#乳液#サンプル
- 2021.06.13
『豆乳イソフラボン乳液』レビュー✨絶賛垢抜け奮闘中の私が1ヶ月試した乳液のレビューです!笑まだまだ分からない事だらけで思ったことを綴ってみました!そんな意見があるんだなと一つの意見として受け止めてもらえると嬉しいです😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】なめらか本舗の乳液NA ↑こんな名前なの!?🙄【商品の特徴】乳液だけどとてもさらさらしていること!ベタつかないのがめちゃめちゃ良い❤️個人的にべたべたするのが好きじゃないのでありがたいです☺️【肌質】保湿力もあって、ベタつく感じもないので肌質問わず使える商品かと思いました!【テクスチャ】...
- 2022.04.29
今まで使ってきた中で1番優秀な乳液 豆乳のおかげか ベタつかずに肌に馴染みます 私はあまり化粧はしませんが やる時はこの乳液にお世話になってます スキンケアと眉毛はいつも整えていますよ
- 2025.11.08
✨トイ.ストーリー4✨限定デザイン😇😇😇数量限定発売していたなめらか本舗!!🌸化粧水しっとりタイプ🌼乳液🧴私が信頼しているスキンケア🙆♀️から限定デザインが発売になったので購入しました。化粧水は、さっぱりタイプとしっとりタイプがあります。パッケージも違っていました🤗乳液はこちらのパッケージのみ。あと、保湿クリームの限定パッケージもありました💝💝💝💝数量限定なので気になる方はお早い目に╰(*´︶`*)╯♡ふっくらもち肌になるのでオススメです。両方とも、税込753円とコスパも良く💮バシャバシャ💧💧使えるので良きです。最後まで読んでくれてありがとうございます。また、いつも❤️コメント📝も...
- 2019.08.16
なめらか本舗 豆乳イソフラボン 乳液NAこちらも使いきり🕊🌿4月ころから使い始めて4ヶ月くらいもちました!はじめの頃は乳液感より油感強くて😂保湿感も少なく感じたので3度付けとかしてたけど、暑くなるにつれてサラっと付けられてちょうど良いと思うように✨夏場には丁度いい乳液だったので、また夏に乳液迷子になったときには購入検討するかも〜🤔
- 2021.08.31
豆乳イソフラボンの乳液ボトルの方がなくなり詰替用を購入したレポになります。《テクスチャー》少しやわらかめの乳液《香り》無香料無着色《使用感》化粧水でお肌を整えた後、乳液をお肌にのせてます。なめらか本舗オリジナルのなめらか濃縮製法豆乳発酵液(保湿成分)にイソフラボンが含まれていてお肌にのせるとしっとりふっくら肌馴染みもとてもよかったです。プチプラコスメですがリピしているアイテムになります。《購入商品》サナなめらか本舗乳液NA130ml750円詰替用なめらか本舗乳液NAつめかえ用130ml
- 2022.07.17
何回もリピートしている乳液です!ドラッグストアで手軽に買えて、安いのにしっとりふっくらもちもちの肌になれちゃいました。塗った直後は少しベタつくので夏場やさっぱり系が好きな人には向かないかもしれませんが、コスパがいいのでお金がピンチの時などよく使ってます🙆🙆豆乳独特の匂いなども特になく使いやすいです❣️このシリーズの化粧水やミスト化粧水も好きです。アイクリームや洗顔、美容クリームなども試してみたいな〜と思います😌😳#1軍スキンケア#なめらか本舗#乳液NA#豆乳イソフラボン
- 2021.07.02
コスパ◎なプチプラ乳液🍼✨✨ なめらか本舗 乳液 ¥990 さらっと塗りやすくて、使った後お肌がもっちり整います✨ プチプラで使いやすいので、おすすめです🤍
- 2025.04.05
豆乳イソフラボン乳液を紹介したいと思いますが、、、正直に言いますと、わたしはあまり高評価できません。テクスチャ→よく伸びる色→白この化粧品は普通の乳液よりサラサラで保湿力が感じられませんでした。塗ってもすぐ乾いてしまう感じで肌がつっぱるのを感じました。浸透もあまりしない感じがしました。良かった点は減りが遅いところです!以外に大容量でなかなか減りません!私には合わなかったのでリピはなしかな、、、って思ってます愛用してる方がいたらごめんなさい🙇以上Reviewでした🙇♀
- 2021.01.15
LIPSからいただきました☺︎頼んでいた商品が届いたのかな?と思ったら、豆乳イソフラボンのセットのプレゼントしてでした!レビューもまだまだ下手なので、簡単にしか書けないし、人気もあまりなのでオフィシャルユーザーにはなれず…😢極潤・白潤から、コスメデコルテとロクシタンに変えて兼用していましたが、追加していきます♪豆乳:私たちもりさの仲間にいれてくれ!お肌の一部になりたいのだ☺︎と言ってくれているような気がします笑😳豆乳イソフラボンって昔からあるので、良い商品だと思います!楽しみです🧡🏵入っていたプチプチはピンクの💗柄で可愛いです!!#LIPSありがとう!#LIPSプレゼント企画🎁
- 2018.07.11
去年から急に荒れ始めてしまい自分なりに沢山ニキビに効く商品を使いましたが一向に治りません(>_<。)皮膚科にも行きましたがあまり効果は得られませんでした、、(>_<。)みなさんニキビにいいオススメのスキンケア商品や方法や習慣(?)などあったらおしえてほしいです(>_<。)(´;︵;`)ちなみに今のスキンケアで使っているのは以下のものです!#はじめての投稿
- 2021.11.09
乳液比較!個人的によかったのとちょっと合わなかった乳液をレビューしておきます。ドラッグストアの物ばかりなので見たことある人も多いと思います。この中で1番よかったのは乳酸菌の乳液かなぁパケもかわいいし使い心地も良かった!保湿力が思ったよりあったのでまた買ってもいいなぁ☺︎荒れにくくなった気もします。DHCのウルミニスタは今も使ってるけど、結構香りが強めです。(ピーチみたいな匂いするよ)塗っちゃうと気にはならないけど最初はビックリしました。保湿力は普通かな。あと容器ががっちりしててちょっと出しにくいです。特に荒れたりとかは無いので様子見です!
- 2020.06.14
LIPSベストコスメ2019-スキンケア編-【化粧水・乳液】なめらか本舗の豆乳イソフラボン肌を触ったらまぁ〜もっちり😋何度も鏡で見ちゃいました🥰【パック】サボリーノ 朝プレミアムシートマスクゆずの香り決め手は香りです。顔に貼ったら、おもわずうっとり🥰目覚まシートなのに一瞬寝そうになりました😴#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア#なめらか本舗#サボリーノ
- 2019.12.08
こちらはお風呂上がりのスキンケアの方法です!<乾燥肌の人必須!>どれも安く手に入るのでぜひ真似して欲しいです!!※ニベアは沢山塗りすぎると、ベタベタします。適量で!!※乳液も少なめで大丈夫です!次の日までしっとり肌が保てるので、化粧ノリもバッチリです✌️#スキンケア#ハトムギ化粧水#ニベアクリーム#乾燥肌
- 2020.03.04
なめらか本舗の豆乳イソフラボン乳液です。化粧水と一緒に今の季節、ボディケアに使っています。日焼けしたかもと思う日に入念に乳液まで全身塗るようにしています。おかげで、肌へのダメージからの回復が塗らない時よりも早いように感じてます。#なめらか本舗#乳液NA#さよならコンプレックス
- 2022.07.27
【使った商品】豆乳イソフラボン 化粧水、乳液【商品の特徴】保湿はしっかりされる感じ。【肌質】そこまで変わった印象なし。ニキビとかは特に治る印象なし。【テクスチャ】トロッとした感じ。【どんな人におすすめ?】乾燥肌向きな気がする。【良いところ】低価格、薬局などどこにでもある。【イマイチなところ】脂性肌には少しベタつく。リピートはなしかなぁ。#はじめての投稿
- 2022.04.04
🥛サナ なめらか本舗 乳液 NA🥛使い切りスキンケア!この乳液は軽すぎず重すぎずなのでどんな化粧水とでも合わせて使うことができるんじゃないかと思います!メイクをする前に使ってもメイクが崩れることがなかったので優秀だと思います!値段も安いのでまた使いたいです!#使い切りスキンケア
- 2020.05.14
使い心地としては重めのテクスチャーでしたが塗ったあとベタベタするような感じでした。 化粧ノリも悪くなったような感じでリピはもうしないかな、、、 エタノールが2番目に多い成分で敏感肌さんにはおすすめ出来ないです 𓈒𓂂𓏸
- 2022.03.31
ベタつかない乳液が欲しい人には、おすすめですが保湿力が物足りないです。 安いので値段を考えると、良い商品だなと感じますが乾燥しやすい肌なので次はもっと保湿力の高い乳液を購入したいです。
- 2025.04.08
豆乳イソフラボン⭐︎乳液期間限定でキティーちゃんʚ♥⃛ɞプチプラなのにちゃんと保湿してくれます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾あまり、ベタベタ感は無いです❣️ドンキホーテでお安く手に入りますWwW#乳液
- 2017.10.13
なめらか本舗の豆乳イソフラボン化粧水・乳液❣️すっごくもちもちになります😊💕ベタベタする感じもなくふっくらもち肌💕基本化粧水乳液はこれを使ってます!#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#化粧水#乳液
- 2017.04.29
豆乳発酵液(ダイズ種子エキス)にイソフラボンが入ってるよ〜ふっくら仕上がりでしかもプチプラなのありがたかった!🙌 保湿感はあったと思うけど、一番の肌悩みのニキビとニキビ跡にはそこまで効果を感じなかったかな😥 他に気になる乳液があるので一旦リピは保留、また戻るかも🙂↕️
- 2025.02.11
肌をきれいにしたい気持ちって、すごく大切。でもその気持ちが強すぎると、知らないうちに“やりすぎ”になってしまうことも。 何を使えばいいかわからなくなったら、一度リセットしてみて。基本のケア・やさしい洗顔・化粧水・乳液 or クリーム スキンケアって、ただの“作業”じゃなくて、自分に触れる時間。だからこそ、責めるためじゃなくて労わるための時間にしてほしい。
肌のキメが整うと光がキレイに反射して肌がなめらかに見えやすい✨ キメは“うるおい”で整いやすい ここに水分があると肌表面がなめらかになりやすい💖 キメが整ってる肌は光を均一に反射しやすい✨ だからツヤっぽく見える💖
【使った商品】なめらか本舗 化粧水NA 乳液NA【商品の特徴】ベタつかない【使用感】肌に弾力ができる【良いところ】軽いつけ心地【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】脂性肌の方【使い方】化粧水NA 拭き取り化粧水の後に乳液NA 美容液の後に提供者様、いつもありがとうございます🥰相変わらずの駄文お許し下さいませ。
- 2024.12.11
今日はなんとびっくりいつのまにかなめらか本舗ノライソフラボン豆乳化粧水がリニューアルしてたので(みんな気づいてたのかな私だけかなえ、、】買ってみました!そしてめちゃめちゃ良かったので!よかったーって叫ばせてください!笑😮今わたしレチノール1%やってて、あんまり無駄なものが入ってなさそうかつ、もっちり潤う化粧水探してたんです🔍そこで!なめらか本舗の特濃イソフラボン投入化粧水買おう🎶とおもってお店に行ったらなんとびっくり『濃い』基準じゃなくなってた笑とってもしっとりとしっとりとさっぱりともっちり(?)があった気がする(テキトウ)私はとってもしっとり化粧水を買いました!前までは濃いをつかってました!
- 2022.03.16
♥️使いきりました♥️豆乳イソフラボン乳液サナ150ml900円税抜株式会社ノエビアこちらはとぅるんとしたお肌になります☺️わたしは朝に使っていました♪保湿力が程よく、朝に最適でした☺️旦那さんと使っていました♪豆乳という文字に親近感が湧いたのか使おうかな~と言って使っていて満足しているようでした♪誰にでも使える合うものですね❤️お値段もおてご、どこにでも置いてあるので、あ~もうストックもないし困った~というときにはこちらを買ってみて損することはないかなと思います♪また使いたいものがなくなったときにはこちらを買ってみるかもです😆#使いきりました#豆乳イソフラボン#誰にでもあう#どこにでもある...
- 2021.02.24
豆乳イソフラボン乳液ふっくらもち肌なめらか本舗私は敏感肌&乾燥肌なので、スキンケアの商品を買う時はなるべく低刺激のものを選ぶようにしていますそこで豆乳で作られているこちらの商品を購入しましたこちらの商品は敏感肌の私でも荒れることなく使えました🌟しっとりとしており、臭いも気に鳴りませんしかし保湿力は単品で使うには少しもの足りないと感じました保湿力を上げるには重ね塗りすると良いかもしれません🌟
- 2020.04.29
▽豆乳イソフラボン▲まさかのトイストーリーver.🧸♡洗面台に何気なく置いてても可愛いデザインだからテンションの低い朝でもモチベ上がりそう☺️♡豆乳イソフラボンの化粧水は▲写真のノーマルタイプ▽しっとりタイプ▲濃いタイプの3種類あって乾燥肌だけど、もちっとした感じじゃなくてうるっとさせたいから感覚でノーマルタイプを購入🙆♀️でも最近は、美白タイプのが発売されたらしくて、売り場ですんごく悩んだ😭でも美白タイプは高級そうだったからまた次回にでも試します🌟期間限定みたいだからちょうどスキンケアがなくなったらダッシュで買いに行ってみるといいかも🤭#スキンケア#豆乳イソフラボン#美肌女子#肌を綺麗に...
- 2020.07.06
乾燥肌さんにはめっちゃありがたい商品だと思います🙏 どんな肌質の人もこれ使っとけば間違いないです。肌が荒れてんなーて時にも使えて便利✨ 鼻のシェーディングにめっちゃいい なんかの綺麗に堀が入るって言うか……違和感なく影になる感じでメイクのレベルアップが叶う!!
🐼なめらか本舗豆乳イソフラボン含有の乳液🐼Amazonで安かったので購入👛肌が敏感な時、私はハトムギ化粧水を使ってました。化粧水のあとは無印良品の乳液を使ってたのですが、乳液を使いきったのでこちらを購入敏感肌にも優しく、ちゃんと潤いもありピリピリしたりカサカサしたりもしませんでした。イソフラボンも女性には必要で、中からも外からも取り入れてこれからもデリケートな肌の期間を乗り越えていこうと思います🎵
- 2018.12.22
美白系のスキンケアってたまにピリつくことがあるけどこれはマイルドな使い心地で荒れがちな私の肌でも問題なく使えた💗
どこのドラッグストアにも置いてある!なめらか本舗の乳液NA!!いつもは韓国化粧品が好きだけど、ネットで買うから無くなった時にピンチ届くまで10日かかる時もあるからねそんな時にお世話になってるのがこの豆乳シリーズの乳液美容家がプチプラで必ず推す商品テクスチャーはさらっとしてて肌につけてプッシュすると良いモチモチ肌になります!ただ、乳液特有の馴染むまで時間かかるのはある。あと容器の周りに固まりが…今度リニューアルするらしいからリニューアルしてから、また買ってみようかな〜#豆乳イソフラボン#乳液#ドラッグストア
- 2022.01.14
使ってた化粧水がなくなってしまったので、新しい子をお迎えすることに☆どの子にしようかなーと悩んでいたら、「我的美麗日記」という文字が!そのパッケージにハートを射抜かれました💘なぜその名前に惹かれたかというと、私は中国語が好きなんです🐼💕笑(これは台湾の化粧水らしいです)単純な理由でお迎えしたこの子ですが、使ってみてとてもいい感じ!まず、香りがほんのりフローラル❁が優しく広がって癒されました✨(同じブランドの乳液が無かったので、なめらか本舗の豆乳の乳液を購入!肌がもちもちになって満足です💕)🐰使い方🐰1.顔を拭いて直ぐに化粧水を手に出します(乾燥は敵!)...
- 2019.01.05
冬に使用している乳液を紹介します!豆乳イソフラボンです♪こちらを塗るとふっくらもち肌になり、肌のバランスを整えることができます‼○冬場乾燥肌ベタつかない乳液をお求めの方△夏場オイリー肌の方ドラッグストア等で約900円で購入できます🙂匂いが気になると言う方もいますがそこまで私は気にならないかなって感じます😌😌この時期にオススメですのでぜひ試しに使ってみてください𓂃𓈒𓏸#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#スキンケア#プチプラ#乳液
- 2020.01.04
안녕하세요~!!むるるです!!今日は、豆乳イソフラボン化粧水を使った感想を書きたいと思います!!(辛口??かもです)私は、この化粧水はドンキに行ってたまたま安くなっていたので買ってみました。✼••••✼使った感想✼••••✼◌手に出した感じはトロっとしていて、保湿力がいいのかなぁ??と思ってました。けれど、塗って寝て朝起きると、保湿されてる!!ではなく…ベタベタという感じでした(保湿されずにベタベタという感じ… 私に合わなかったのか、更に肌荒れが酷くなった感じが…?? なので、私はリピ無しです 使っている皆さんが肌に合っているなら良いのですが、私には合わなかったようです(ˊᵕˋ;)...
- 2021.03.22
朝、シャワーから上がったら身体や髪を拭きながらこちらを吹きかけます✨お風呂から上がったらソッコー潤いを与える勝負の間って言うし、身体を拭き終わった頃には既に乾いてます。なので、お風呂から上がったら3秒…と言うキャッチコピーの通り、ちょいちょい吹きかけます。しかもこれがまた細かい霧状で気持ちいいんです❗たまに付けるクラランスのミストよりも細かい気がします。しかもさっぱりではなくしっとり仕上がり、ずっとかけていたいくらいです。是非お試しして頂きたい商品です❤️
- 2020.03.12
商品詳細情報なめらか本舗 なめらか本舗 乳液 NA
- 150ml: 990円
- 200ml(増量): 990円
- つめかえ130mL: 825円
- 限定デザイン ハローキティ
- 150ml
- つめかえ用130ml
- トイ・ストーリー4 限定デザイン
- べたつかずとろ~りお肌になじみ、さらっと仕上がる乳液 ○容器をより使いやすく! →手に取りやすい細さと背丈、開けやすいワンタッチキャップ、詰め替えしやすい広口に! 女性の肌本来の美しさへ 弾力×うるおい 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油
- 常盤薬品工業
- 2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <限定デザイン ハローキティ> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン <150ml> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン <つめかえ用130ml> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン <トイ・ストーリー4 限定デザイン> 水、エタノール、グリセリン、スクワラン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、BG、アルギニン、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ポリアクリル酸Na、ミツロウ、メチルパラベン
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第69位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第120位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| スキンケアランキング第181位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第167位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第20位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第15位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第18位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第21位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |