なめらか本舗乳液 NA

• 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 乳液 NA(乳液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの乳液!田中みな実さんもおすす..」

SABO★CHANフォロバ100%
  • SABO★CHANフォロバ100%

田中みな実さんもおすすめの乳液仮面返し💓パックを使わない日でも、コットンで簡単に乳液パックできるよ😊 🌼用意するもの🌼 ☑乳液 ☑コットン(割けるタイプがベター) ☑お水(水道水でもよいが、お住まいの地域の水質が気になる方や敏感肌の方は軟水のミネラルウォーター、または普段お使いの化粧水) 🌼やり方🌼 (準備♡ 洗顔後、化粧水でお肌を整えておいてね😊) ※美容液お使いの方は、乳液パック前に💛 1 コットンをお水でひたひたにして、軽くしぼる 2 1のコットンに乳液をたっぷりつけ、全体になじませる 3 コットンを割いて気になるところをパック💓 4 5分〜10分おく(コットンが乾く前に外すこと✨) 5 手のひらでお肌に残った乳液をなじませる 6 乳液またはクリームで最終保湿✨ 完了♪もちもち肌の完成〜💖💖💖 寝る前にもっかい鏡をみて、乾燥や毛穴が気になるところあったら、追い乳液してみて✨✨ 翌朝のお肌がぷるぷるになるよ💖💖💖 乳液パックの存在を知って、手頃な価格でしっかり効果でそうな乳液を探して、この豆乳乳液にたどりついたよ✨ ☑ドラックストアで880円だった!  楽天で探すとさらに安く買えそう😳🌟 追い乳液の効果は絶大✨毛穴目立たなくなったよ!! いつもの朝の肌チェックが楽しみになっちゃうくらい✨✨ おっ!調子いいじゃん?お肌うるおってる?ってなるから、超おすすめだよ😊😊💖 ぜひやってみてね!! 今日もお読みいただきありがとうございます💓💓💓 #スキンケアルーティーン #なめらか本舗#乳液 NA#豆乳乳液#豆乳#イソフラボン#豆乳イソフラボン#豆乳イソフラボン含有#豆乳イソフラボン含有の乳液#乳液#スキンケア#毛穴撲滅#毛穴ケア#保湿#乳液パック#乳液仮面返し#田中みな実#美肌

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

リンクルUV乳液 / なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 こんばんわ☺️ 乳液が必要だと解ってはいるけど、 ベタベタが苦手だから他のを使って最小限😣 読んでさっそく乳液パックしたら 鼻の黒ずみ&毛穴の開きが縮小+減りました😳驚き!!✨ 乳液パックした後もベタベタしない むしろ馴染んでしっとりサラサラしてました👍🎶 コレなら私にも大丈夫そうです🥰 良い情報ありがとうございます😆💕 私も同じく豆乳イソブラボンパックでした🙌

• SABO★CHANフォロバ100%

SABO★CHANフォロバ100%@inaka_43_伊菜夏さん♡ コメントありがとうございます😊 私もずっと乳液スキップしてたんです! この方法は、お水を使うから?かさっぱりなのにお肌がもっちりして、私も驚きでした😳✨✨ 豆乳イソフラボンいいですよね!!! 嬉しいコメントありがとうございます😊✨✨ パック続けてがんばるモチベーションになります🙏💞

乳液ランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 乳液 NA

• 150ml: 990円
  • 200ml(増量): 990円
  • つめかえ130mL: 825円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
べたつかずとろ~りお肌になじみ、さらっと仕上がる乳液 ○容器をより使いやすく! →手に取りやすい細さと背丈、開けやすいワンタッチキャップ、詰め替えしやすい広口に! 女性の肌本来の美しさへ 弾力×うるおい 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油