手肌の乾燥が気になり、デイリー使い出来そうなハンドクリームが欲しくて購入𓂃🌷浸透型ヒアルロン酸やコラーゲン&アボカドオイル配合でたっぷりのうるおいを与える美容液ハンドクリーム𓈒𓏸さっぱりとしたテクスチャーで肌に瞬時に馴染みハリ・つや・キメの整った仕上がりです𓂃ベタつかないからすぐにスマホも触れます𓂃𓂃👍📱保湿力を保つ効果はやや低めなので、こまめに塗れるならおすすめです🤎#アトリックス#ビューティーチャージ#無香料#ハンドクリーム#保湿#保湿ケア#使い切りスキンケア
もっと見るアトリックスビューティーチャージ 無香料のクチコミ(16ページ目)

- 2021.10.27
今回は、アトリックスビューティーチャージローズ&ベリーの香りです。ハンドクリームはカバンに常にひとつは入れているのですがお気に入りの一つです❤️美容液成分が含まれているハンドクリームなので気に入ってるんです。とても保湿効果がありますよ。こちらはローズ&ベリーの香りなのですが、キツくなく上品な香りがしますよ。気になった方がいましたら一度、使ってみてくださいね😊#アトリックス#ビューティーチャージ#ローズ&ベリーの香り#美容液成分#ハンドクリーム#パケ買い至上主義
- 2021.11.10
ぷぅぴぃです٩(ˊᗜˋ*)وゴム手袋つけてトイレ掃除してたらゴム手袋のにおいがとれなくてめちゃくちゃブルー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ハンドクリーム塗りたくってます٩(ˊᗜˋ*)و♡みなさんの愛用ハンドクリームなんですかぁ?
- 2020.03.16
アトリックスのハンドクリーム(無香料)は ☑︎ベタつき ☑︎保湿 ☑︎色々な邪魔をしない(香り&ベタつき) ☑︎コスパ良い ☑︎国内どこでも手軽に買える 総合的に私の中でナンバーワンハンドクリームです👏🏻 気分を上げたいおでかけの時や香りやベタついて良い時(?)は他に香りが好みのハンドクリームを使ったりもするけれど、1番の相棒はこれかなー☺️ 特別ケアではないけど、日常のこまめな塗り直しで結構ぷるんとした肌質にしてくれます✨
- 2023.05.15
結局大容量でガンガン使えるハンドクリームが”””優勝”””ってワケお久しぶりです!井染です〜私年がら年中手洗いばっかりする民なんですけど、冬限定で手の甲が荒れに荒れ放題の限界砂漠になるんですよね?逆に言えば手が荒れ始めたら(´-`)oO{ああ…冬が来たね…)ぐらい分かりやすく手首から先が赤くなるんですが、昨年この「#アトリックスビューティーチャージ」をガンガン使っていって、いつもの冬とは違った砂漠じゃない手を勝ち取れたんですよね!!!(通信販売の広告かい?)やっぱり一番重要視するのがコスパなんですが、こいつァ400円前後で買えて一冬は使えるので400円くらいで普通の土ぐらいの手(?
- 2020.12.09
アトリックスのビューティーチャージはとてもしっとりとして保湿力が高いので乾燥する時期にぴったりです◎ それでいてベタついたりヌルヌルしたりもないので、こまめに塗り直しが出来るのもおすすめです。 香りもほのかに香る程度なのできつい香りが苦手な方にも使って頂けると思います🕊
- 2022.11.08
<<🌷リアル大学生のポーチの中身紹介🌷>>こんばんは!今日は私のポーチについてお話して行こうかなと思っています🥰大学に行く日は結構大きめのトートバッグを使っているので、ポーチは3つも持ち歩いています😅心配性なので量も多いです…長くなってしまうので、投稿を3つにわけますね🥂まずは1つめ、コスメ以外の必要なものたちです!2枚目の画像を見てください☺︎1.キャンドゥ イデアル クリア窓付ポーチ大ベージュが好きなわたしはこれに一目惚れしました…同じようなセリアのポーチを買ったことがあるのですがそれとくらべて生地がしっかりしています!テロテロしているというより、半テロテロという感じです(笑)2.鍵...
- 2019.10.24
atrixビューティーチャージ 無香料これのスゴイところは、しっとりモチモチに潤うのに、全然ベタつかないところ!!しっかり塗り込むと、クリームがすぐに浸透して、その後スマホやキーボードに触っても全然平気でした👌バイト先で使うものを探してたので、匂いがないものがあるのも助かりました。他の香りは、どれも良い匂いだったのですが、特にピーチティーが甘すぎずめちゃめちゃ良い匂いでした🍑最近、手洗いとアルコール消毒で手が荒れまくりだったのですが、コレを使い始めてからは手が蘇りました✨やっぱりハンドクリームって大切なんだなぁ。みなさんのオススメのハンドクリームはなんですか?#ハンドクリーム...
- 2020.05.01
最近、手洗い消毒が増えて、手が超⤴️⤴️ガッサガサ😭なので冬よりハンドクリームの使用率MAX。このクリーム買うときに、もう春だからか、品揃えが悪くていろいろ選べなくてね、とりあえずでコレ。感想。 普通。無香料だし、いろいろ良いこと書いてあるんだけども。のびも悪くない。ただ、浸透するときに、なぜか文房具のノリみたいにペッタペタくっつく感あってやだ。浸透してしまえば何ともなく潤ってしっとりなんだけど。クリームのベトベト感と違うんだよなー。私の好みでは無かったので、使いきりで終了。次は違うアトリックスにしてみようかな☺️
- 2020.04.26
手ケア今まで使っていたハンドクリームを使い切ったので前から気になっていたアトリックスのハンドクリームを購入こちらはハトムギ化粧水と一緒に購入したものになります🤣テクスチャーがちょいとかためかな?と思い結構量つけなければ伸びないかと思っていたところがどっこいすっごく柔らかくて体温でスっと溶けていく感じがしまして少ない量でも私の手なら十分に塗れるものでした🤣🤣🤣塗ったあともハンドクリーム特有?なベタベタもありませんしお値段の方も高くなく500円以下ととても安いのでこれはリピ買い決定かなっと思っておりますwwwやはり高浸透保湿と書いてあるだけあってすごくすべすべのしっとり?
- 2020.12.16
アトリックス ビューティーチャージローズ&ベリーの香り 学生のころからお世話になっていたアトリックス。 忘れたころに使いたくなるローズ&ベリーの香り。 青春の香り。 お値段もお手頃で学生さん、主婦さんの強い味方!!
- 2022.09.29
アトリックス ビューティーチャージ無香料✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ジャスミンの香りと無香料タイプを愛用中💖香料が苦手な人もいると思うから基本的に無香料は外でハンドクリームを使いたいときに使っててジャスミンの方は家で使ってる❕アトリックスは保湿力が高いのにベタつかないから好き😘
- 2023.11.10
自分の中のハンドクリームの概念を覆したハンドクリームでめちゃめちゃオススメです!今までハンドクリームといえばベタつくという印象で、個人的には好きではありませんでした。たま〜に使うとしても寝る前だけでした・・・・・・。しかし、こちらのハンドクリームは一切ベタつきません!浸透型ヒアルロン酸や、植物性コラーゲンCが配合されている美容液ハンドクリームらしく、さらさらしたつけ心地で肌が潤います。あとあと!無香料タイプと香りがあるタイプがあります。日中は無香料、寝る前は好きな香りものを使い分けてもいいかもしれません。ハンドクリームが苦手な方にこそ使ってみてほしいので、ぜひ一度お試しあれ!
- 2020.05.03
アトリックスビューティーチャージユズ&レモングラスの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大好きなアトリックスビューティーチャージ❤️もう何個目だろうっていうくらい愛用!美容液ハンドクリームというだけあってすごくしっとりする!なのに全くベタつかないからすぐケータイ触れるし、子どもとも触れ合えるから重宝してるの☺️子供が産まれてから今までの何倍も水に触ることが増えたからどうしてもかさついてしまって、特に手の甲がパキパキ(パサパサ?)になっちゃってたんだけど、このハンドクリームを使うと角層まで浸透してくれてうるうるの手にしてくれるんだ🥺❤️...
- 2020.02.12
アトリックスに大変お世話になってます🥹 結構前にドラッグストアでビューティーチャージ ナイトスペリアを試してみた時の使用感の良さに衝撃を受けて、後日LIPS SHOPPINGで買ったんです。 後で知ったけど田中みな実愛用だとか?✨ちょっとバズってるのも知らなかったー🫣 夜はこれをたっぷり塗ってさらに楽天で買ったシルク混の手袋はめて寝てます🧤 頑張ってケアしてるつもりがやっぱり気づいたら乾燥してるよね😭 手が綺麗なひとに憧れてるので💕引き続きケアがんばります。
- 2023.01.20
無香料で保湿力の高いハンドクリームを探していて アトリックスの高級感あるパケにも惹かれて購入しました❣️ このハンドクリームは無香料で保湿力も高いのにベタつかないので気に入っています💗
- 2023.11.12
*ベタつかないのに保湿力◎*コスパ最高✨*私的キングオブハンドクリーム!!去年の冬から、なぜか右手の親指の付け根周辺だけすごく荒れるようになってしまい(加齢😢?)とにかく痒くて無意識で掻いてしまって余計にひどくなるの負の連鎖を繰り返してました。お高いハンドクリームをいくつか試しましたがいまいち改善せず…そんなとき、たまたまドラストで見つけたこちらに変えたら、なんと2日でツルツルに😭😭❤️今までの苦労は何だったの?!って感じ。結構多めに塗ってもすーっと馴染んでベタつかないところが気に入っています。正直、安いし全然期待してませんでしたが救世主になってくれました!香りは、香水を使うときは無香料を、...
- 2020.02.19
無香料のネイルオイルが欲しくて探しました! 公式サイトで在庫確認してから買いに行きました。 これで寝る前もネイルオイルが使えるー⭐️
- 2022.02.26
手のカサつきが気になってbeautycharge美容液ハンドクリーム買ってみたよ♡のびがよくスーッと広がるから、うるおうのにさらっとベタつかないの!だから仕事中など日中でも使いやすくて助かってます💓今回は無香料を購入したんだけど、香りありもあるみたいだからまたリピートしたいと思ってます🥰
- 2022.01.27
アトリックスさんの大人気ハンドクリームを試してみた!ビックカメラに行った時に、ランキング1位と書かれていて思わず選びました🤣本当は撥水性のあるものを選びたかったですが、安かったので普通のものを選んでみました。コロナのせいでテスターがなかったので無香料のものをチョイス。白くて伸びの良いクリームが出てきます。ヌルヌルやベタベタを感じることもなく、するんと手に馴染んで、すごくすべすべになります。手を洗ってもそこまですぐに乾燥することもなく、保湿力はそれなりに持続するなという印象でした。シンプルでいやみがなく、コスパもいい、番人受けするハンドクリームだと思います!#ガチレビュー
- 2020.03.18
アトリックスビューティーチャージ 無香料アトリックスさまよりいただきました💞美容液ハンドクリーム✋こっくり系のも冬は安心感あっていいけど、スマホやものをさわる仕事してるとなかなか厳しいですよね。アトリックスはどれもベタつかないで保湿されるので🙆♀️香り付きタイプもあるので、好みのものがあれば癒し効果も🙆♀️#アトリックス#ビューティーチャージ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.12.05
伸びの良いクリーム状でベタつかないので使いやすい♪ 塗った後にスマホをすぐに触っても全然気にならないです♪ 角層深く浸透してうるおう「高浸透保湿」でハリ・つや手肌に導く美容液ハンドクリーム。 肌の奥(角層)まで浸透し、内側にたっぷりのうるおいを与え、うるおいに満ちたぷるんとハリ・つやのある手肌に導きます。 ・植物性コラーゲンC(保湿成分:ニンジンエキス)配合 ・シアバター、グリセリン(保湿成分)配合
- 2022.11.04
今月のネイルはこちら💁♀️#ニュアンスネイルボルドーとグラデーションホロブラウン、マグネットジェルで奥行き感✨初のスクエア型に挑戦💫#ジェルネイル #ネイルデザイン#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#今日のメイク#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#newネイル
- 2022.09.08
アトリックスビューティーチャージ無香料
- 2024.04.15
ハンドクリームは絶対atrix!!ってくらい好きなハンドクリーム✨家事でカサカサになったり、今はコロナの影響で手を洗う回数が増え、消毒液もつかうので余計に乾燥してしまい皮向けしてしまう💦このハンドクリームは美容液ハンドクリームでしみない、ベタつかない、保湿力もすごく高くて、少量でも潤うのでコスパもいい(•̀ω•́)💕夜寝る前にたっぷりつけて寝ると朝しっとりしてる!手荒れも前日と比べると全然ちがう!!手荒れに悩んでる方や敏感肌な方にオススメです✨
- 2020.04.12
普段使いしてもベタつかないので手を洗いまくる仕事の方、家事で水仕事たくさんの方、いいと思います! こんなにいただいたので、わたしは水場各所に一本ずつ置いた😆ありがたやー!!
- 2023.10.02
最後に日焼け止め(色がつかないタイプ)を塗っていきます!朝は2度塗りはせず、1回でしっかり塗っていきます! ハンドクリームは手のひらに真珠くらいの大きさを出して満遍なく塗っていきます。 最後にワセリンを塗っていきます!とってもバニラの良い香りがして落ち着きます♪
- 2020.01.18
めっちゃ甘いピーチティーのいい香りに癒やされます(*˘︶˘*).。*♡ 保湿力は抜群なのにベタつかず爪まで綺麗になるので女子力爆あがりです♪♪ これが1000円以内で買えるのはリピ確です(◍•ᴗ•◍)✧*。
- 2022.11.25
ビューティーチャージローズ&ベリーの香りハンドクリームが欠かせない私にとって、プチプラで買い続けるのが前提。でも!ビューティーチャージは価格だけではなく機能も最高です!ハンドクリームを塗らないとすぐ逆剥けを起こしてしまうけど、ベタベタ続くのは嫌。かといって、保湿の意味がないハンドクリームもあったりして。塗ってるのに逆剥け出来るとかです。ビューティーチャージはそんなことはなく、塗り込めばしっとりしてくれて、逆剥けも出来ません。手放せない商品です。ありがたやー。ですが!ローズ&ベリーの香りどこ行ったのかな?アンバーローズしか無くて買ってみたら匂いにびっくりしました笑臭い笑...
- 2022.06.22
今日は、ハンドクリームを紹介します!!私のては、乾燥しやすいくて毎年、乾燥かさっさかさでこれを誕生日にお姉ちゃんにもらいました! 毎日、塗って夜も朝も塗ります本当におすすめです💗🐼💗後、ファンマークを作りました!《💗🐼💗》です!自由に使っていいです🐼❤️、📎、💬よろぴく🐼バイバイ👋
- 2021.01.18
アトリックスビューティーチャージユズ&レモングラスの香り今日から少し遠出しているんですが仕事終わってから急いで準備していてハンドクリームを忘れてしまいました😱指のひび割れが痛くて急遽購入しましたがゆずとレモングラスの香りが爽やかでぬったあとさらっとして、うるおってツルツルひび割れなおってくれるといいなぁ。たっぷりぬっています。#アトリックス#ビューティーチャージ#ハンドクリーム
- 2021.12.30
今まで使った中でこれはスーッと手に馴染んでベタつかなくていいと思います。手を洗った後や水仕事をする方々にオススメです。親御さん、料理人さん、美容師さん、、、、etc.最近よく手を洗うことが多くなったこの世の中。見えないウイルスとの戦い。手を洗いすぎてカサカサになるのを防ぐのには良いかなと思います。子供たちは休学中、洗濯物から食器洗いから部屋の掃除やらなんやらで大変という親御さんがたくさんいらっしゃいます。こんな時だからこそ家事手伝いをしてみてはいかがでしょうか。今できることって不要不急の外出を控える他に家でできることって何もないわけは無いと思うんです。
- 2020.04.18
こちらはリピ買い商品です💕無香料を使い切って、2本目は気分を変えてローズ&ベリーの香りを使っています。職場は暖房で空気がとても乾燥しているのでハンドクリームが必須なのです😣こちらはたっぷり塗ってもベタベタせず、さらっとするのでとってもお気にいりです👑クリームを塗ったあと、手をパタパタさせて乾かすとさらっさらになり、ペンや紙を持っても嫌な感じがしません!🍭香りについて🍭付けたてはローズを感じますが、段々甘酸っぱいベリーの香りがします(個人差あるかもです)このハンドクリームは最近、仕事中の気分転換になってます🌹🍓
- 2018.01.16
アトリックス ビューティーチャージローズ&ベリーの香り職場用にしていたピーチティーの香りを使い切ったので、新しくこちらの香りを購入しました✨使用感は他の香りと同じく最高で、みずみずしく潤いながらベタつかず仕事中にも使いやすいです♡香りの強さ的にはピーチティーよりほんのりで、甘すぎる匂いが苦手な方はこちらの方がいいかもしれません(´▽`)✨お値段もお安く、どこでも買えるのが魅力的なおすすめハンドクリームです💘
- 2020.02.12
アトリックスビューティーチャージハンドクリームHoneyMilk\(^^)/私31才…3児の母でございます…😭✋毎日家事に仕事に手荒れはんぱない😱😭なーのーで!ハンドクリームが必要不可欠なんですが、ベタベタ嫌😱きっつい匂い嫌😭コスパ悪いの嫌😑どこでも買えるもの!と、ずっとハンドクリームを探してました🤔がっ!!やっーと見つけた🙄✨ベタベタしない😳優しい匂い☺️500円でおつりがくる😶💕容量80g🙄たくさん!そして🐝ドラスト♡スーパー👭どこにでもある🙆⭕ハンドクリーム✋✨私の面倒な条件?を全てクリアしてくれたアトリックス♡(・∀・)あ😶こんだけあげといて言うのはアレなんですがね…😑💭...
- 2018.01.31
🗣超おすすめ冬の乾燥対策に必須👌🏼アトリックスハンドクリームニベアリップクリームどちらも保湿力バツグン💯自分は無香料派なのでどっちも無香料ですんリップは色つきの方がオススメ!だけどついこないだ買ったばっかなのになくしちゃいました〜、、かなしい😭他のも試してみたけど、やっぱこの2つは最強やし譲れんわ👊🏼👊🏼(誰)#リップ#ニベア#ハンドクリーム#アトリックス#保湿#乾燥対策
- 2018.12.12
しっとりしてるのにサラサラ!最近めちゃ乾燥して手の甲がカッサカサになって痛くて、ハンドクリームつけてたんですが、あまり改善されず、こちらを買ってみました。仕事場の男性が使っていて、いいよってオススメされまして…その方からいい匂いがしてたなぁピーチティーだったと思います私もピーチティーにしようかと思ってたら、ローズベリーがあるじゃない!どっちも好きな匂いなので即決定いい匂い〜香りは自分で嗅いだら分かる程度の、ほんのりと香ります他人からは分からないくらい男女問わず使えそうな感じですねハンドクリームってぬるぬるしてたり、ベタつくのが嫌って方にもオススメできます次はピーチティー買おうかなー!
- 2018.12.05
冬だから、ハンドクリームの紹介!アトリックスのハンドクリームです。お値段は、んー¥500~¥800くらいで買える!全然高くないから買いやすい。使い心地はこってりしてる感じ。すっごい滑らか〜ってわけじゃないけど。でも伸ばしやすいし、なんといっても保湿がすごい。このお値段でここまで保湿してくれるのかぁって感じ。香りも何種類かあるから自分の好きなの選べるし。ウチは一応お仕事用に使ってるから無香料です。#ハンドクリーム
- 2020.02.10
春頃から使用していたアトリックスのハンドクリームがなくなったので、冬用にもう少し高保湿のものに切り替え。ハンドクリームのイメージってベタベタ😓って思っていたけど、最近のハンドクリームってサラサラなのね。驚いちゃった。ハンドクリーム使い切ったことがない私が、使い切りました。キュレルは手のひらに伸ばした時は重たっ!(´・ω・`)って思うんだけど、その後が急に軽くなる。そして保護されてる時間が長いように感じる。無香料なのも良い感じ⭕️🐻⭕️#ハンドクリーム
- 2019.01.18
今CMばんばん流れてて欲しいって思って買いました😃atrix(アトリックス)BEAUTYCHARGE美容液ハンドクリーム❣️無香料💚つけて手に広げていくと浸透してしっとりしてくる!ベタベタしません!ずっと触っていたくなる手💕使い心地凄くいいですよ❣️お母さんの手しわしわだからナイトケアの方買って一緒に使おうかな☺️#冬のケア
- 2019.11.02
アトリックスビューティーチャージハンドクリーム私がずっと使ってるハンドクリーム(7、8本リピしてる)無香料かシトラスハニー薬局で513円くらいやらかめのクリームで肌馴染みがいいつけ過ぎるとちょっとベタベタするけど塗り込んだら気にならなくなる冬の初めくらいまでこれで大丈夫なんだけど、最近は乾燥しすぎてこれだけだとカサカサしちゃうからワセリンと合わせて使ってる◎
- 2020.02.27
アトリックスのハンドクリーム左のクリームは前バージョンのもの香料もなく、沢山つけてもベタつきにくくて使いやすい保湿力はそこまでないです右はハンドミルキーローション一回のプッシュで出てくる量が少ない伸びは良いです膜を張った様な質感の仕上がりこれも保湿力はないです#ハンドケア#ハンドクリーム#アトリックス
- 2025.07.11
今まで使っていたハンドクリームの中でも群を抜いて素晴らしい。寝る前に塗って朝起きると乾燥がかなりマシになっているので今使っているハンドクリームに効果を感じない方は使用してみてはいかがでしょうか。ドラッグストアで購入できる、安いところも魅力的。#はじめての投稿
- 2020.03.18
昔のアトリックスはヌルヌルしていて香りも臭くてキライでした(˙▿˙;)資生堂のバラ園を長年使用し、周りからの評判も良かったのですが仕事を辞めて以来コスパ重視。ドラッグストアで久々にアトリックスを買ってみたのがこちらの商品。とにかく香りが良い💖使い心地も昔よりはヌルつき感が無く、しっとり❣️リピ決定です(๑′ᴗ‵๑)ハンドクリームはマメに塗るほど手が綺麗になりますよ(´0ノ`*)
- 2019.11.12
【手を綺麗にしたい人✨】☆アトリックスビューティーチャージハンドクリーム[無香料]結構昔、プロのハンドモデルも使用しているっていうCMを見てから、ずっと使っているハンドクリーム保湿力があるのはもちろん、美容液成分も含まれているので、手の肌のキメが整い綺麗になりますこれを使ってから手を褒められることが増えました!他のハンドクリームに浮気しても必ず戻ってくるほど好きです!
- 2018.04.08
今日、紹介するのは名前なんだっけバンドクリームを紹介します!最近、寒いし、かんそうしてきて、誕プレでもらいました!サラサラになって、めっちゃいいです!今まで買った中でも一番です!あと、🍓👑のるぅと君が持ってるらしい#はじめての投稿
- 2020.11.14
ハンドクリームはこれ!事務員ですが、クリーム塗ってすぐペンを持ってもヌルヌルしてこないから本当にたすかってます!ヌルヌルしないから仕事中もこまめに塗り直せるので、手の乾燥もだいぶマシになりました。季節関係なく使えるので、安くなった時とかにまとめ買いしちゃいます♪香料入ってるのもありますが、私には香りがキツいと感じるので無香料一択です。
- 2018.02.23
昔はロクシタンとか香りの強いものが好みでしたが 主婦になってからは手が荒れることが増えて香りのするものはなんだかしつこいと思うようになってしまったので 無香料タイプを使うようになりました。 アトリックスは保湿力が高いのにベタベタしないので 塗った後、乾くまで待つ時間がないので気に入ってます❕
- 2023.07.18
角層深くまで浸透しハリ・ツヤ・キメを整えてくれる効果があります。 水分をたっぷり補給してくれるような使い心地で、あまりオイリーではないので、色々なシチュエーションで使いやすいです。 美容成分・保湿成分がたっぷり入っていてこのお値段なのはとてもコスパがいいので、よる寝る前のハンドクリームとしてたっぷり塗るのにも使っています✨
- 2025.05.10
☃︎アトリックスビューティーチャージ(無香料)美容液成分の入ったハンドクリームハンドクリームは大量にぬりたくりたい……でも塗りすぎるとベタベタになって携帯に指紋が〜ってなりがち🥺このハンドクリームは大量に使っても大丈夫👌🏻スッと馴染んで手がつるつるになります😇去年はコエンリッチを使っていて使い心地は同じくらいだけどベタベタになるのが気になってこれに変えたら大正解でした(◜௰◝)冬が終わっても使いたいハンドクリームです👏🏻
- 2020.01.09
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ 無香料
- アトリックス(atrix)
- 生産終了
- 角層隅々まで浸透しハリ・つや、キメ整う。 気になる爪・指先までうるおって美しく。 美容液成分1.浸透*1型ヒアルロン酸コラーゲンEX配合(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 美容液成分2.アボカドオイルEX配合(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体*2)無香料。 *1角層まで *2PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- ニベア花王
- 2015/8/15(最新発売日: 2021/9/4)
- <無香料> 水、グリセリン、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、セタノール、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ミネラルオイル、アボカド油、シア脂、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第7位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第66位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第96位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第103位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第149位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル ハンドクリーム | 1,100円 |
| ボディケアランキング第145位 | 濃厚なジェルというか、クリームのような質感 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第45位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る |