\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地ナリスアップby365パウダリーUVクリームトーンアップ豆粒大出したら指で優しく顔の中心から外...
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×日焼け止め・UVケア
CLINIQUE イーブン ベター シティ ブロック アクア ジェル 45 | 6,050円 |
| 「日焼け止め塗ってます!!」感もなく、透明感のあるピンク系のカラーで、明るさと自然な血色感をプラス! | 詳細を見る | |
CLINIQUE イーブン ベター シティ ブロック マルチ ディフェンス 50 | 6,930円 |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター ダーク スポット ディフェンス 50 | 5,720円 |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップケア
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー | オープン価格 |
| 保湿力がバツグン!付けるとグロス塗ったみたいにツヤツヤに。唇がワントーン明るく見える! | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第38位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第55位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第144位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
*✭Koco✩*さんの人気クチコミ
私が髪長かった際によく使用していたまとめ髪のスティックです。後れ毛などを引っ付かせてくれます。塗りすぎなければ全然気になりませんが、重ね塗りしていくと髪が束になって固まってしまうこともありますので注意が必要です。ですがとっても重宝していますの...
- 2020.03.17
映えなかった私のローラー達www左からゴムのボディ用、顔専用電動ローラー、前の投稿でも紹介しましたドクターシーラボさんのフェイスローラーです。ゴムのローラーは化粧水やボディジェルののりがとてもよく程よく筋肉を刺激してくれます。(購入場所が分か...
- 2020.03.17
私が普段ネイルを落とす時に使用しているリムーバーです!しっかり落としてくれますが爪が白くなりにくく、とても優しいリムーバーです!落とす時冷たくて気持ち良いです♪#はじめての投稿...
- 2020.01.18
私がいつもボディケアで使用しているボディクリームです!これはサンタさんからいただきました♪私が持っているデザインは多分ディズニーさんとのコラボだと思います!良い匂いでお風呂上がりリラックス出来ます♡そして2枚目のドクターシーラボさんのでコロコ...
- 2020.03.17
私が普段愛用しているマニキュア!とっても可愛い色で明るいのにさすが高級品、上品な色合いです。左がCHANELさんで、右がMARYQUANTさんです♪...
- 2020.01.18
前投稿の続きです!最後に日焼け止め(色がつかないタイプ)を塗っていきます!朝は2度塗りはせず、1回でしっかり塗っていきます!夜は日焼け止めは塗りません😂~番外編~私はこの後にハンドクリームとリップ(ワセリン)をなっています!ハンドクリームは手...