アトリックスビューティチャージナイトスペリア。使い切り投稿です。初めて使用してみたナイトスペリア。コストコでビューティチャージ2本とセット販売されていたものです。寝室のベッドサイドに置いて、寝る前専用のハンドクリームとして使用していました。こっくりしたクリームにオレンジ色のカプセル。ローヤルゼリーとパンテノールが入った「美容液カプセル」なのだそうです。手に馴染ませていくと、カプセルが潰れて美容成分が肌になじんでいきます。『ドリーミーアロマ』の香りは私には金木犀の香りに感じました。塗り終わった後は多少ヌルつきが残ります。ヌルつきは苦手ですが、“ナイトスペリア”という商品名だけあって...
もっと見るアトリックスビューティーチャージ ナイトスペリアのクチコミ(30ページ目)

- 2019.07.23
アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア夜用の美容液ハンドクリーム🖐🏻田中みな実さん愛用です✦つぶつぶの美容液カプセルが入っていてマッサージをするように爪の甘皮も丁寧に塗り込んでいくといいそうです☻寝る前に塗りこんで翌朝ふっくらとの事ですが塗ったそばからしっとりモチモチで翌朝はキメが整っている感じでした♡ずっと触っていたい感触。笑ドリーミーアロマの香りも癒されます♪#ハンドクリーム#ビューティーチャージナイトスペリア#アトリックス#atrix#田中みな実
- 2021.02.17
こっくり濃厚なクリームに美容液カプセル配合🌙 マッサージするようにカプセルを潰しながら塗りこみます。 ハンドクリームですが、 わたしはお尻や二の腕など気になる部分にも使用してます✌️
- 2022.12.10
アトリックス┈••✼美容成分がたっぷり含まれたハンドクリームです💠濃厚なテクスチャーでクリームを手に取り広げると、カプセルがパンっと弾けて保湿だけでなく内側からケアしてくれるのが嬉しい❤︎
- 2022.03.22
ガサガサが一回ですべすべに!!毎日の手洗いに加えて消毒の回数も増え、例年以上のガサガサな手…特に私はアライグマのように手洗いまくるのにこまめにハンドクリーム塗るのを忘れるので、手がガサガサで痛くなってから慌ててハンドクリームを塗る…なんてのも日常茶飯事😭それと日中使うハンドクリームがなんとなく気に入ってないw職場ではJILLSTUARTのハンドクリーム、自宅ではコエンザイムQ10のホワイトニングハンドクリーム?を使っているのですが、ジルはベタつかずしっとりするし香りも気に入ってていいんですけどコエンザイムQ10のハンドクリームは硬いし表面に残ってる感じするし…...
- 2021.02.21
✂食べたくなるボディーづくり♡デスクワークが多かったり、ストッキングを毎日履いてるせいか、なんかお尻がざらざら😭スクラブしても改善されず…そんな時にこのクリームに出会いました!++++++++++++++++アトリックスビューティーチャージ++++++++++++++++これはハンドクリームですが、私は"お尻クリーム"として使ってます。ヒップクリームって色々探したんですけどいいものって4000円ぐらいして高いんですよねー。悲しい。このクリームのこっくり感が堪らない涙太ももをマッサージしながら、下から上にマッサージするようにそして黄色のカプセルをつぶすように塗り塗り、、↓↓↓結果↓↓↓...
- 2022.08.21
こっくり濃厚なクリームにはカプセルがたくさん配合されています😊 カプセルには保湿成分がはいっていて、それをマッサージしながら手肌や爪にぬりこんでいくとカプセルが潰れてなじみます✩.*˚ カプセルをつぶしながら塗るのもたのしい! のばすとどんどん手肌が潤います(*^^*) 秋冬のハンドケアにぴったりです! 香りはほのかに爽やかめのかおりでした(o^^o)
- 2022.11.30
【ふっくらフワッと肌へ〜ボディクリームとして大活躍!〜】●アトリックスビューティーチャージナイトスペリア(98g)●価格:858円(SEIYU)田中みな実さんがボディクリームとして愛用されていると有名なビューティーチャージナイトスペリア!本来はナイトケアのハンドクリームなのですが、田中みな実コスメ信者のわたしもボディクリームとして使ってみました🌟(使用感)朝までベタっとするくらいの保湿力!!!洋梨のような優しい「ドリーミーアロマ」の香り。ロイヤルゼリーエキスと保湿成分配合の黄色い小さなカプセルが沢山入っており、肌に伸ばすとカプセルが気付いたらなくなってる!(推せる点)...
- 2021.09.30
1番の特長はローヤルゼリーエキスやアボカドオイルなど 美容液成分が詰まったカプセルが配合。 手にとって温めてからマッサージするように塗り込むと、 だんだんカプセルが崩れて肌になじみます。 ドリーミーアロマの香り(←なにそれ) 封を開けた瞬間が香りのピークで、そんなに長続きしないような。 こっくりクリームで、 普段は寝る前はユースキンを使っているので ベタつきに抵抗はありませんが、 それ以上にしっとりしているかも。
- 2023.01.15
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア田中みな実さん愛用💕蓋を開けると美容カプセルの粒が💊クリームを手に塗り込むとカプセルが潰れて馴染んでいきます!塗った直後からしっとりします❤️香りも上品な良い香りでした。
- 2022.05.29
こっくりしたクリームには美容液カプセルが配合。 マッサージしながら塗り込むと、翌朝ふっくらした手に! ネイルにも効果ありということで、毎晩寝る前に欠かせないハンドクリームに😊 割とたっぷりした量だし、ネイル専用アイテムを使わなくてもしっかり保湿してくれる、この効果ならコスパはいいと思います✨
- 2023.01.08
【垢抜け大作戦①】新学年・新学期に向けて!!②も出すから待っててね🫶参考になったら嬉しい!みんなで垢抜け頑張ろう〜!💪💕#新学年#新学期#垢抜け#お風呂美容#マッサージ#寝る前#jc#jk
- 2025.03.27
写真2枚目は集合体恐怖症の方注意してください💦今回は〝田中みな実コスメ〟で知って衝動買いしてしまった「アトリックスビューティーチャージナイトスペリアA」というハンドクリームの紹介をします*.(*´͈˘`͈*).*✎︎(私の)使い方このクリームすごくこってり?しているので、私は、スキンケアとか翌日の準備とかスマホ構うのとかを全部終えてから塗ってます。塗り方はまず適当な量を手のひらに出して、手首位までひたすら伸ばして、最後にもう少しクリームを取って指先に塗っています。※数の子みたいなツブツブが結構入っているのでしっかり潰してくださいね☺️☺️香りは〝ドリーミーアロマの香り〟と書いてありました!
- 2021.01.06
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア田中みな実さんが愛用していると話題の夜用ハンド美容液♡手はかなり乾燥する方で、かなり頻繁にハンドクリームを塗るタイプ🙏でもベタつきは苦手なので、ハンドクリームはかなり選びます🥲少しでも保湿できれば…と使用してみました。クリームには美容カプセルがぎっしり!この黄色のつぶつぶが働いてくれます✨寝る前に手をマッサージしながら揉み込むと美容カプセルがあっという間に浸透。香りもリラックスできてかなり気分良い🌸付けたては少しベタつきますが、数分すると保湿されているのにサラッ!不快さもなく使用感◎そして肝心の効果ですが、翌朝起きてみると明らかに乾燥が少ない!!
- 2021.11.25
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥815少しハンドケアをサボったら、あっという間に指先の皮むけがひどくなってしまいました🤯ということでアトリックスに助けを求めました💦良いとは聞いていたのですが、使ってみて改めて良さが分かりました!こっくり濃厚な質感にも関わらず、嫌なベタベタ感もなくたっぷりのうるおいで満たしてくれます☺️特に翌朝!すべすべもちもちの手肌に✨高校生のときに韓国アイドルのリリイベによく行ってたのですが、その時に握手した女の子たちのあの''華奢で小さいのにもちもちふわふわなおてて''を思い出しました…...
- 2022.02.22
後悔しない!田中みな実様買い夜用ハンドクリーム🌙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア【商品の特徴】とにかく次の日の手がすべすべになります!是非試してみてほしいです♡【使用感】こっくりとしたテクスチャーでつぶつぶした美容カプセルが入ってます【良いところ】保湿力が高く触りたくなる手になります!【イマイチなところ】ベタベタするから寝る直前に塗るのがおすすめです!【どんな人におすすめ?】ささくれや手荒れが気になる方(というか全ての人におすすめしたいです)【使い方】適量手に乗せてマッサージするように塗り込む!
- 2022.03.17
夜就寝の直前 指が細くなるように、そして手の疲れを解す為に マッサージしながら手に馴染ませるのが 私のルーティンとなっています✨ 手洗い時ハンドソープが泡立たなくなるのが嫌で 日中はクリーム等つけておらず 夜のみこちらの美容液を使用していますが 毎晩きっちり塗るようにしてから 何となくガサつきが軽減されたように思います🙏
- 2022.07.28
アトリックスビューティーチャージナイトリペア美容液オークションハンドクリーム✋🏻💕夜美容で、翌朝までふっくらハリのある手肌に。気になる爪、指先まで潤って美しく。こっくり濃厚なクリームにたっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセル配合した美容液ハンドクリーム!⭐️ご使用方法𓂃𓈒𓏸◌適量をとり、マッサージするように手、指先、爪などにカプセルが崩せるまでなじませる。🤎実際の使用感🤎こっくりとしたクリームなので、結構ベタつくかな?と思ってぬったら全然ベタつかなくてびっくり😋クリームをのばしてるとどんどんカプセルが潰れていって手に馴染んでいきます!
- 2021.12.02
LIPSで知って最近使い始めたハンドクリームです!二つ目購入しました🙌私は手湿疹がひどくて、特定の部分(指の関節とか爪下の薄い皮膚)の痒みと、掻きむしって乾燥したことによるひび割れに悩まされています。仕事で生肉に触れたり、ゴム手袋をすることが原因のようなので、原因の除去はなかなか難しい😩皮膚科でお薬ももらっていますが、基本の保湿も大切だということで使い始めました。さすがにひび割れとか痒みは治らないけど、手の甲は、キメが整ってしっとりするように✨私はクリームを塗るついでに簡単なマッサージもしているので、浮腫がとれて指も引き締まります!(手の指だけめちゃくちゃ浮腫む人🙋♀️)...
- 2022.05.27
日中はサラッとしたテクスチャーの物を使うことが多いので、 就寝前は高保湿のビューティーチャージ ナイトスペリアで集中ケアをしています! クリームの中にたっぷり入っている約1mmの小さな黄色い粒には美容液成分がギュッと詰まっていて マッサージするように優しく塗り込むと粒が潰れて美容液成分が肌に届きます✨ ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分が配合されているから手肌をふっくらさせてくれる! ドリーミングアロマの香りで、就寝時にピッタリの優しい香り☺️
- 2022.01.23
🏷アトリックスビューティチャージナイトスペリアAmazon780+tax+送料楽天780+tax+送料Qoo10880+tax(私は、薬局で800円程で購入しました!)アトリックスの夜美容ハンドクリーム。これ、本当にすごいです!!!①夜寝る前に手にたっぷり塗る②寝るこれだけです。これだけで、朝起きると手がもっちりしてます。お母さんと一緒に叫びました。笑塗る時のコツとしては、黄色いつぶつぶを潰すように手をマッサージしながら塗ること◎爪にもしっかり塗っています!黄色いつぶつぶの中に美容液成分がつまっているそうです。塗ると独特な感触が癖になります(*˙˙*)1週間使ってみて🕊...
- 2020.04.27
ビューティーチャージナイトスペリア*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*今回は愛用しているハンドクリームの紹介です👐🏻写真を見ると分かると思うのですが、オレンジのような黄色のようなつぶつぶがたくさん入っています。これは美容液成分入りのカプセルで、塗り込むとつぶれてすーっと手に馴染んでくれます。美容液成分カプセルが配合されているだけあって保湿力はかなり高いですもうこの時点でSUKI…♡私の塗り方は、適量を取って手の甲にのせて、もう片方の手で温めながら指も含めて手全体に伸ばしていきます。
- 2018.02.12
夜、寝る直前のケア&アイテムたちです!・ヘアケア→ナイトキャップをかぶる髪の保湿、摩擦ケア、寝癖軽減に役立ちます!始めて半年くらいだけど、かぶらないと落ち着かない…・リップケア→高保湿、低刺激なクリームがベスト。指にとり、唇を撫でるくらいの感覚でマッサージ口角から中央に向けて、戻る。これを上唇の左右、下唇も同様に最後に全体をぽんぽんとやさしくプッシュぜったいにこすらないこと!摩擦=死と思うこと!✨ニベアクリームケアリップバーム無香料✨朝になってもかさかさしないし、購入しやすい価格で心置きなく使える!画像二枚目にリニューアル後載せてます・ハンドケア→とにかく保湿!手荒れケアできるものが良い...
- 2019.10.26
アトリックスビューティーチャージナイトスペリアの紹介ですたっぷりの美容成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した美容液ハンドクリームですこっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合見た目もつぶつぶがありおもしろいです、手に乗せて広げるとカプセルが弾けて保湿だけでなく内側もしっかりケアしてくれますおやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容成分が肌に広がります寝ている間にじっくり肌に馴染みます気になる爪・指先までしっかり塗り込み使用香りも良く癒されます
- 2021.11.11
こっくりとした濃厚なテクスチャーで マッサージするように塗り込むと クリームの中のカプセル ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)が崩れて 美容成分が広がり馴染んでいきます。 しっとりした仕上がりなので 夜寝る前に使用しています。 ドリーミーアロマの香り
- 2023.09.15
香りが良く、リラックス出来ます。 オレンジ色のカプセルが摩擦で弾けて馴染む感覚が楽しいです。 容量が多いので、コスパも良いと思います。 ただ、ジャータイプだとやはり取るのが面倒で、指で取ると爪の中に入ったり衛生面も気になるので、そこはマイナスだと感じました。
- 2023.05.25
ただ今、3個目を使用中で、既に底見えです。夜、寝る前にこちらを塗って寝ると、ササクレも出来にくく、しっかり潤い、その割にベタつかず、乾燥を感じません。量もかなりあるので、なかなか無くなりませんし、ドラッグストアで手軽に購入出来るので、お勧めです。
- 2018.09.05
☑︎アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア夜美容で、翌朝ふっくらハリのある手肌に。気になる爪・指先までうるおって美しく。こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセル配合した美容液ハンドクリーム。🛁𓈒𓂂𓏸おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れてぎゅっと詰まった美容液成分が肌に広がる·͜·ドリーミーアロマの香り☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁最近、紫外線で手のシワが気になったり今の季節乾燥が気になったりで色んなハンドクリームを使ってきたけどどれも、う〜〜んって感じでなかなか満足しなかったけど、初めてこのアトリックス ...
- 2021.12.17
とっても濃厚で少量でもよく伸びる優秀なハンドクリーム🙌🏻❤️ 優しくマッサージするように伸ばすとカプセルが崩れて、全体にいきわたります❤️ 塗ったあとはかなりベタベタするので要注意⚠️
- 2022.09.06
ビューティーチャージナイトスペリア購入しました。秋から徐々に乾燥し始めて、冬はもうカサカサですね…🥲それに乾燥してるからか静電気バチバチです…😞ビューティーチャージナイトスペリアは寝る前に使用してます。適量を取り、広げていくと中にある黄色いのも潰れて肌に馴染んでいきます!!ちょっとベタベタするかな?って思いましたが寝る前なので全然おっけー🙆♀️朝もカサカサせずいい感じでした!なんと言っても、職場に行くまでにドア開けるとき静電気おきませんでした!試しに夜塗らないで出勤した際は案の定静電気バチバチでした…😞...
- 2022.01.03
指先がカサカサしてきたなあ〜〜もう冬か!!…まだ秋ですね。今日もさつまいもが美味しかった。今回は#アトリックスの#ハンドクリームを紹介しましょう!写真は思いっきり使いかけで申し訳ないのですが、私はここ数年これを塗り続けています。(秋冬あたり限定)(夏はめんどくさいので塗らない)塗った感じそこまでベタベタしないような、でもしっとりな感じ。中に入ってる黄色い粒々はたしかお肌に良いやつだった気がする。ごめんなさいよくわかりません。商品の箱見てください。塗り心地も良いけど、何より香りが良い。私はめちゃくちゃ好き。
- 2019.11.01
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア 98g¥783についてご紹介します!!簡単に言うとナイトケアのハンドクリームです!!黄色の粒々の美容成分が入っているカプセルが入っているので、カプセルが見えなくなるまでしっかりと塗り込むことで夜の間にもちもちなお肌になりしっかり浸透してくれます!香りも強すぎす寝る前にとても使いやすと思います。ドリーミーアロマの香りでいい香りです♡♡自分はバストマッサージをする時にも使ってます!!色んな使い方ができるのでとてもいいですここまで読んでくださりありがとうございました!(´▽`)
- 2022.12.20
お買い物備忘録軽度の爪甲剥離症があるためなにか保湿にいいものはないかとこれにたどり着いて購入アトリックスビューティーチャージナイトスペリアつぶつぶ入りの柑橘系な香りのするクリーム寝る前に塗ると、朝起きてもガサつかずサラサラになりました。塗って軽くマッサージ香りもいいので寝る前の癒しアイテムガサガサかかとにもよいこれは使い続けたいです
- 2022.01.22
使い心地は悪くないんだけど… 香りがちょっとうーん🧐 ドリーミーアロマ…全然想像つかない香りでした(笑) 無香料が出たら間違いなくリピする商品!!
- 2023.06.08
ここ最近本当に乾燥しすぎて、手がガサガサに…急遽アトリックスのハンドクリームを購入!ちょっとでもマシになって~🙏
- 2024.01.18
リピート何個目???のプチプチハンドクリーム✨ジャータイプの濃厚しっとり系のハンドクリーム特徴的なのはクリームの中に見える黄色のぷちぷちのカプセル💊カプセルの中身は⇩📍ローヤルゼリーエキス(保湿成分)📍パンテノール(保湿成分)📍浸透型ヒアルロン酸コラーゲンX📍アボカドオイルEX手にとって塗り込むとカプセルがなくなって中の美容液成分が出てくる仕組みです日中使うチューブタイプのハンドクリームより少し重めのテクスチャーなので手に塗り込みながらマッサージが◎田中みな実さん愛用なんですか…ね?使い始めたきっかけは母のオススメでした!あまりコスメに興味のない母が珍しくオススメしてきたので...
- 2023.03.28
夜塗って寝ている間に浸透✨✨ 寝る前に塗ればしっかり浸透してくれます🥰 たっぷりの美容液成分が入ったカプセルが配合されてます! 香りは“ドリーミーアロマ”の香り...♪*゚ ほんのりと香り寝る前にピッタリです😌
- 2025.02.15
1万円ほどの商品が2500円引きやポイントを使って約3000円安くなりました! ガチャ毎日ひいてたらいつかいいの当たるのでぜひ引いてみてください! 寒い季節のボディケア
手の水分がなくなりパサパサで切れやすくなったし小じわが目立って手に光を感じないと老いてみえるからハンドクリームは欠かせないー 濃厚クリームの中に美容液カプセルがたくさん入っていて手に伸ばすとサラッとなじむ 手がふっくらして寝ている間にもしっかりケアしてくれるから次の日になっても手がしっとりしています
- 2025.03.24
この時期になると特に手の乾燥が凄まじくて🥲 日中よくお水を触るのでお手手がしわしわ、かぴかぴに😭😭 美容液成分がたっぷり詰まっているつぶつぶのカプセルをマッサージしながら手に塗り込みます✨🙌 秋冬は手放せません🙂↕️
- 2024.12.16
手って年齢感じるよね😅 手が綺麗な人に憧れる~ 私、ものすごく手にコンプレックスがあるんです… 手シワと血管が目立つのが嫌で、ネイルをしたり💅 アクセサリーをしたりと誤魔化す!?少しでも綺麗に見えるようにしたり 綺麗に”見えるように”👈だけじゃなく 少しでも綺麗になるように!!とハンドクリームや手肌美容液とか色々試してます 【アトリックスビューティチャージナイトスペリア】 おやすみ前にケアしながらマッサージすると 翌朝、普段よりも”ふっくら艶々”に!! 田中みな実さんが愛用してるって知って、尚更気に入ってしまいました😅 血管は消えませんが𓄹𓄹𓄺 💰1000円前後|お値段以上です✨ 🌟総合評価:★★★★
- 2023.12.02
ハンドクリームをこまめに塗る! これが1番大切です!寝る前だけでなく、 日中も手を洗ったら塗ることで 乾燥知らずのツルスベ肌を作ることができます✨ 爪を綺麗にすることがなによりも大切! 爪が手の中で1番目にいきやすい部分です💅🏻✨️ 特に洗剤を使っての水仕事は 肌荒れや二枚爪の原因に😖💦 ゴム手袋をつけて防ぐようにしましょう!
- 2024.07.07
リピート購入です。こちらは夜用のハンドクリームですが、とても潤って翌朝プルプルな手になるのでオススメです!
- 2023.11.09
【やらないと損する】JC・JKのうちにやっとくことを詰め込みました♡いいね・保存・フォロー嬉しいです🥺#プチプラコスメ#ドラコス#垢抜けコスメ
- 2025.02.08
今月の購入品。ベビーオイルで色々したいのと、チューブタイプは使い切りづらいからと買ったハンドクリーム。レビューはそのうち。
- 2023.11.06
使うと使わないでは、翌日の肌の状態が確実に違います。 首のしわは、目立たなくなりますし、手もツルピカまではなりませんが、満足しています
- 2023.10.13
これ、近所のドラストで買える夜に使う美容液ハンドクリームです⭕️ つぶつぶの美容栄養カプセルが塗り込むたびにお肌に浸透していくー😆‼︎ ふっくら保湿されて嫌なベタつきもないところが使いやすくてお勧めです🤭
- 2024.12.06
田中みな実愛用ハンドクリーム♡寝る前につけて朝しっとり🥰美容カプセル入ってて保湿力高い💓
- 2022.02.16
透明感のある手元をつくるために私が意識していることについて、動画でご紹介しました。 甘皮処理 甘皮ケアオイル 清潔感 清楚メイク
- 2022.04.11
夜塗って朝起きたときにもしっとり感があります◎少量で伸びも良い割に思ったより大容量なのでおすすめしたいです。香りが強いところだけマイナスポイントかなと思いました。
- 2022.04.11
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第6位パーツボディケア 20代 第4位パーツボディケア 30代 第4位パーツボディケア 40代以上 第4位ハンドクリーム 10代 第3位ハンドクリーム 20代 第2位ハンドクリーム 30代 第2位ハンドクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門2位
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第28位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第61位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第66位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第77位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第118位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第129位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第131位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| ボディケアランキング第146位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |