LIPSの投稿者さんから圧倒的定評が多かったので購入しました🤍指先がヒリヒリ痛いんです…中々の荒れ具合…。やっぱ購入!【予想通り良かった~!】どこにも行けない程、多忙なので必須な物だけ買ってます。皆さんの熱い投稿読ませて頂いてます。余裕できたら、街へ繰り出しますね!今の所ハンドクリーム部門で圧勝!
もっと見るアトリックスビューティーチャージ ナイトスペリアのクチコミ(25ページ目)

- 2022.11.04
明後日までLIPSでは1周年記念として、2000円以上で30%OFF(最大3000円OFF)のクーポンを配布しています!これはお得すぎる…!ただLIPSショッピングでは取り扱っている商品のバリエーションがまだバラエティストアに比べて少ないという点があり、何を買うか迷いますよね。ということで、私が個人的にこれは買って!と思うアイテムをご紹介します😊定番アイテムばかりなのですが結局これがおすすめってところがあるので少しでも参考にしていただけたらなと思います。①キャンメイククリーミータッチライナーもう何もいうことはないですね。書きやすい、落ちにくい、安い、カラー展開も可愛い。
- 2022.12.04
ビューティーチャージ ナイトスペリアは寝る時専用です🙆♀️テクスチャー重めだけど、朝までしっとり〜、でもベタベタしない‼️ ハンドクリームは、家事と家事の合間とか、ふとした瞬間に✋ビューティーチャージ ナイトスペリアよりは、重くないけど、しっとりしてちょうどいい‼️出かける前にもこれを😁 安いけど2つともたーっぷり入ってるからコスパも使用感もよしっ❤️
- 2023.01.18
ジェルネイル再開しました〜✨️オイル塗りまくり頑張ります!
- 2025.02.14
使い切ってから他の商品で代用していましたが、これに勝るものは無かった。 今回リピ買いですが、最初のころは良さが分からなかったんです。 黄色いツブツブは美容液成分の入ったカプセル。塗り込むと消えます。 朝までしっとり、ふわふわなふっくら感を感じます。
- 2021.11.12
\寝る前に保湿ケアしましょ/✂🌸アトリックスビューティーチャージナイトスペリア(¥800(税込)くらいで購入しました)普段はアトリックスのチューブタイプの昼用ハンドクリームを使用してるのですが、最近乾燥が酷いので、夜用クリームが欲しくて購入しました!中に美容成分が入ってる黄色のカプセルが混ざってます。クリームを手に塗り込むと、そのカプセルが潰れて肌に浸透するみたいです(HP参照)“心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香り”って何だ?!と思って購入しましたが、なんとなくアロマ?花?っぽい香り(何かは分からなかった😂)がしました。そこまできつくなく、気にならなかったです🙆♀️...
- 2022.02.05
リピート確定‼️寝る前の必需品🐑 もう少しで使い切りそう(´。✪ ꒫ ✪ 。`)✧*。 黄色のツブツブが肌に溶けていく( ˶ー̀֊ー́˶)✨ こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した「夜美容ハンドクリーム」
- 2024.07.28
カサカサ女の救世主#アトリックス #ビューティーチャージナイトスペリア寒くなってきて乾燥が気になる季節におすすめのハンドクリームです✋特に最近はアルコールとかも使うのでより乾燥が気になり、前から気になってたこちらを使用し始めましたがとても良いです!夜用となっている通り、普通のハンドクリームより保湿力が高く、寝る前に塗ると一日の乾燥をしっかりケアできます🌙ベタベタするという意見もありましたが、私はこれ塗ったらあとは寝るだけなので特に気になりませんクリームには小さなつぶつぶが入っていて、それも一緒につぶして広げていきます。匂いもリラックスできる感じの優しい匂いで私は好きです🙆♀️...
- 2021.10.28
ビューティーチャージナイトスペリア♡田中みな実さんの愛用品という事でチェック♡とろけるテクスチャー✨黄色いつぶつぶの美容液カプセル(ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分))が入っているので潰すように手になじませます☺️香りは花のようなフローラル系✨アルコール消毒で手がカサカサになり手を洗ったあとひび割れも確認出来るほど荒れてしまいました😢気になっていたこちらを寝る前のケアとして使用してみました!毎日のハンドクリームを塗る頻度が少なくなりました☺️手に自信がなかった私ですが手も以前より白く綺麗になった気がしてたまに目に入る自分の手が「え、白くて綺麗!」と思うようになりました✨...
- 2021.03.23
✴︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリア〈ハンドクリーム〉98g¥900円以下⚪︎良かった点 ・翌朝もちもち ・うるおい◎ ・大容量 ・ささくれ乾燥知らず ・最後まで無駄なく綺麗に使い切れる笑△気になる点 ・使い始め甘酒?のような香りに感じた笑 次第に慣れたのかいい匂いに笑☆私の使用方法☆①化粧水をつける②ネイルケアも普段してるのでここでオイルを爪につけます③最後にビューティーチャージナイトスペリアをたっぷりとつけ、黄色のツブが入ってるのでそれが溶けるまで馴染ませる。④ナイト手袋をつけ寝る読んで頂きありがとうございます😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.06.11
ウズのまつ毛美容液はリピート品。目に染みないし、直塗りタイプじゃないので衛生的なところが気に入ってます。 ロージーローザのブラシは、ダブルエンドが使いやすいです! 正直太い方は「えっ太い!!」と驚きましたが、時短できて便利ですね。 アトリックスのハンドクリームはとにかくこってりしてて冬の乾燥も怖くない! ベタベタになるので就寝前しか使えませんが、手荒れ防止に最高です。 Visee Avantのペンシルは、名前通りのレモンイエローがブルベには嬉しかったです。 爽やかで、くすまずキラキラしてくれます。 キャンメイクのネイルはラメがジャリジャリで可愛い! シルバーラメが最高です。ムラも気にならないし、夏に最高ですね… エッセンシャルのトリートメントも、髪がしっとりまとまって使いやすい… キメが整って、ダメージが修復されている感じがします LIPSショッピング、どんどん取扱商品増えるし、クーポンもあってコスメオタク歓喜です…
- 2023.04.23
今回は「明日のための寝る時ケア」について紹介します🛏✨▹▸ヘアケア髪の毛はしっかり保湿して乾かした後、「シルクのナイトキャップ」を被って寝ます😴💤ナイトキャップを被ることで、髪の毛がまとまりアホ毛や広がりに効果があります୨୧*。私はめちゃくちゃ毛量が多いのでだいぶボリュームダウンしてくれて助かってます💕▹▸リップケア私は口呼吸なのでめちゃくちゃ唇が渇きます😢そこで「無印良品リップエッセンス」を使っています(*´︶`*)かなり重くてベタベタするので苦手な人は合わないかも...でもめちゃくちゃ保湿されます!!
- 2021.02.28
寝る前にたーっぷり塗りこんで、ナイト手袋を付けて寝ると朝起きた時にキレイな手でいてくれます! 元々冬の季節に使ってたけど手が綺麗に越したことはないとこの時期も気を使ってます💙 ナイトカプセルが手を綺麗にしてくれています!
- 2024.07.09
田中みな実さんも愛用ハンドクリーム👏仕事の都合上手荒れが酷くて悩んでた時に出会ったハンドクリーム❕・美容カプセルが角層まで浸透し、翌朝ふっくらな手に!・爪の先までケア出来ちゃいます冬の時期や、水仕事などの時手はガサガサ、カサカサになりますよね?「つぶつぶ美容カプセル」✋この粒の中には、ローヤルゼリーエキス、パンテノール等の保湿成分がギュッと詰まっています🫧そしてクリーム自体にも浸透型ヒアルロン酸EX、アボカドオイルEX等の保湿成分が入っており、それらが浸透しふっくらなキメの整った綺麗な手になります🫣...
- 2022.04.13
アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリアハンドクリームにしてはお高めだなぁ~と思っていたのですが(失礼😁💦)これ、あちこちで評価が高いのでLIPSショッピングにて購入。テクスチャがもったり重ためのクリームで、数の子みたいな粒粒が入っています。粒粒は伸ばすとちゃんと消えます!これを使うと次の日手がふっくら柔らか、潤いで満たされます✌️ 手だけでなく、ガサガサの膝やコチコチ踵、あと年齢が一番出やすいと言われる😱首に塗っても良い具合でした!ネットでは顔にも使っているよという声もチラホラ有り、チャレンジャーな私は顔にも使ってみました!(本来の用途とは違うので自己責任で⚠)次の日の朝は肌がしっとりふっくら
最強すべすべな手を手に入れる方法🌟アルコール除菌をするたびに手の甲に染み、どんどん乾燥していった手の甲…すべすべとは程遠い状態に…でもアトリックスのクリームを寝る前に少し多めに手に塗り込む🙌小さな丸い球がつぶれてすべすべふわふわな手にしてくれるよー!彼にもすべすべって褒められました😊アトリックスビューティーチャージナイトスペリア#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#動画で購入品紹介#最強まつげアイテム#前髪キープの必需品#理想の肌へのスキンケア#ナイトクリーム#手を綺麗にする#手の甲の毛穴#手を白くする#すべすべ #クリーム_保湿
- 2022.03.30
こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分※がぎゅっと詰まったカプセルを配合した「夜美容ハンドクリーム」です。 香りがとっても良くて、しっとりした使用感。
- 2023.11.08
かかとのガサガサが800円でツルツルに!以前、キュレルの保湿クリームをレビューしましたが安く、しかも乾燥に効果抜群のクリームを発見したのでご紹介します!!今回はアトリックスのナイトスペリアクリームです。こちら、ハンドクリームなのですが私はかかとに使用してます。まだ9月に入ったばかりですがこれから秋、冬と乾燥する季節になっていきますね。特に冬は私の場合、かかとを放っておくと大変なことになります。白く皮向けガサガサおばあちゃんのかかとになってしまいます。そこで、こちらのクリームです。ドラッグストアで800円程度で購入できます。お風呂上がりにかかとにこのクリームを塗り込んで寝るだけです。
- 2019.09.03
【美容液ハンドクリーム】田中みな実さんも使ってる⁈✨◇アトリックスビューティーチャージナイトスペリアガサつきが気になってた指先も一回の使用でもっちり柔らかくなりました♡#ハンドケア#ハンドクリーム#ナイトクリーム#綺麗は指先から
- 2022.01.13
☑︎使い切り ハンドクリーム ✔︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリア💅濃厚なこってり重めのクリームに美容成分カプセルが沢山入ってます💓翌日の手がふっくらして今年の冬は乾燥知らずでした🙋🏻♀️ベタつくので、夜直前に塗るのをおすすめしますがアロマ系の香りに癒されながら寝れます🥰..✔︎TheMハンドクリーム エンジェルサボンシンプルなパケで持ち運び向きで、軽めのテクスチャーでベタつかないところが良かったです◎すずらんを思わせる清潔感のさっぱりとした香りとの事ですが個人的にはそんなに好みじゃなかったかな、、🥲..手は年齢が出やすいところなのでしっかりケアをしていきたいですね!
- 2021.05.02
キッチンにコエンリッチ🐻🍯 強力撥水効果あるので 濡れた手でもクリーム馴染んでくれます☺️ ハリツヤ持続してくれ、 ささくれケアもしてくれます😊 リビングにはアトリックス🌙✨ ドリーミーアロマの香りがいい香り〜 たっぷりの美容液が詰まったカプセルが入ってる こっくりクリームです。 翌朝まで乾燥せず、馴染みやすいのでオススメ😊 どちらもコスパいいしベタつかないので おすすめです🥹!!!!
- 2022.12.08
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア田中みな実様が重宝している商品らしいので買っちゃいました(´•ᴗ•ก)私は夜寝る前にベッドの上でリップクリームとハンドクリームを塗って寝るのでその時に使うナイトハンドクリームとして使っています.ᐟ.ᐟ香り★★★★☆ドリーミーアロマの香り夜に嗅ぐと落ち着きます柑橘系の果物の皮の香りを少し甘くさせたような香りです(笑)テクスチャ★★★☆☆角が立つくらい濃厚なテクスチャです伸びもよいです保湿力はあるのですがベタつきの方が多いです💦中に黄色のカプセルが入っているので手に馴染ませているとプチッと潰れて美容液(?)が出てきます🧡...
- 2021.07.09
一応、夜用の商品みたいですが、日中でも乾燥を感じたら塗ってる🙆ちょっとベタつくけど😂 私的には、乾燥は結構改善されてきた様な気がします✨ LIPSで評価が高いの、納得です✨
- 2022.12.29
もう冬ですね~今回は、おすすめの(ドラッグストアで買える)ハンドクリームを3つ紹介します①アトリックス ビューティーチャージナイトリペア 1000円くらい 有名なあれです。 いい匂いだし、ぷちぷちしているのが好きです。 もちろん、朝まで保湿してくれるので寝る前に塗るのがおすすめです✨ 普通のハンドクリームよりは高いけどまた買いたくなる... チューブタイプも気になってます②ロート 薬用ハンドベールSN 500円くらい 今回紹介する中で一番リピートしてます。 独特なだけど、使っていくうちに癖になる匂いです。 これも寝る前の使用がおすすめです。
- 2021.11.05
夜専用のハンドクリームで、コクのある濃密なテクスチャーが乾燥した肌を包み込んでくれるタイプ。美容液成分(ローヤルゼリーやパンテノール)配合で、寝ている間にじっくり集中ケアしてくれるのがポイント💤 お尻ケアに使うと神アイテムです…!きっかけはお風呂上がりに手の保湿したついでにお尻に塗ってみたこと。朝起きてトイレの時にあれっ?お尻モチモチしてる!!って大発見でした! 香りは上品でやさしく
- 2025.10.28
KATEのリップモンスター限定色買えました〜🥰 107紅折り紙の願い 108レッドバケーション ドンキでアトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリアも安かったので ストックと今日でなくなりそうな分も購入しときました😍 ビューティーチャージ ナイトスペリアは ストックないと不安なんです。。 アマゾンも定期購入で安いけど ドンキ安くてありがたい✨
- 2023.10.08
『アトリックス』今年もお世話になります!冬の乾燥に欠かせないハンドクリーム私は幼い頃から手の乾燥がひどくて、粉吹いてたりあかぎれしたり指先がガサガサに😭でもハンドクリームを塗った手であちこち触るのがイヤで、活動する昼間には手にはあまり塗りたくないんです…なので夜にしっかり保湿してケアできるハンドクリームを探していましたそこで出会ったのがこれ!私が色々試した中では一番効き目あると感じましたこのつぶつぶ!美容液成分がたっぷり詰まっているカプセル配合💊ちょっとお高めではありますが、効果抜群なので手放せません!手の感想に悩んでいる方、チェックしてみてください♪最後までご覧いただきありがとうございます♡...
- 2021.12.12
ハンドケアでリピしてるのはこの子ら~😍!!atrix夜美容ハンドクリームは本当に出会って良かった神品👼✨ストックがなくなると不安になるぐらい良い~🥰❤❤夜は絶対なにがあっても、atrix夜美容ハンドクリーム塗ってナイト手袋して寝る!!よく手洗うから、しょっちゅう手荒れ起こしてたのに、本当にしなくなった👍普通の美容液ハンドクリームのもベタつかないから使いやすいのに、しっとりするから激オススメ☺💗💗💗ドラコスのハンドケア系はatrixしか勝たん❣️←.SHIROとFIANCEEのは安定✨FIANCEEのネイルオイルは安いのにスティック状で使いやすいし、せっけんの香りで万人ウケ👌💓...
- 2022.04.05
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア#使い切り一年前に買って使ったり使わなかったり…やっと使いきれた〜(使用期限…)クリームの中にツブツブしたカプセルが入ってる商品です。夜塗って寝た次の日には手がしっとりさらさら。保湿力高めです。最初はこのハンドクリームを塗った後手袋をして寝てたけどめんどくさくなって塗ってそのまま寝てました。手袋の効果はつけてる時も付けなかった時も変わらないような。つけたあとはかなりベタベタするけどしばらくして馴染んで気にならない程度に。匂いはどう表現したらいいか分からないけど癒される匂い。
- 2021.07.05
こっくりクリームに黄色いカプセルが入っていて肌に馴染むとふっくらハリツヤ肌に導いてくれます 仕事柄手が荒れやすい人へのプレゼントにもおすすめ! 気に入ったのでプレゼント用にまとめ買い検討中です笑笑
- 2023.10.21
田中みな実さん愛用でお馴染みのアトリックスビューティーチャージナイトスペリア!!皆さんおすすめしてて私も2つめリピ中なのですが1つめの時に気がつかなかった使い方があったのです!🥺それはズバリ!かかとに塗ること!!手に残ったものをかかとに塗ってもこもこ靴下履いて寝たらかかとがふっくらしてガサガサが改善されたんです😭💕私のかかとは頑固で韓国のゴウンバルクリームでもなかなかよくならなかったのにこちらは一発でした😭素敵😭もちろん手もおしりもおすすめですが私はかかとに塗ることをおすすめします!🥰ちなみに全然話題になりませんがダイソーのボーダーの保湿ソックスとってもおすすめです👌...
- 2022.02.18
朝起きたらモチモチ素肌に🥺💕みんなにオススメしたいハンドクリーム☺︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリアドリーミーアロマの香りこちらは田中みな実さんのオススメというのを拝見して購入した商品です!私は手が荒れやすいのですが、ハンドクリームというとベタベタするものが多くて困っていました💦そこでこちらの商品🤍夜寝る前に塗って朝起きるとびっくりするくらいのモチモチ肌になってるんです🥺💕ナイト手袋を付けるとより効果UP⤴︎ちなみに中のクリームにはオレンジ色の粒々も入っています‼︎しかも気になるベタベタが少なくてとても使いやすいです👀✨少しお高めですが、ぜひ購入して頂きたい商品です😂👍✨...
- 2022.08.09
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥783(税込)田中みな実さんが愛用していると聞き結構前に購入した夜用ハンドクリーム✋🏻ハンドクリームの中に黄色美容カプセルが入っているのが変わっていてとても面白い商品だなと思いました。ハンドクリーム自体もとてもしっとりしていて、乾燥が気にならなくなるので良かったです。しっとり系なので朝とか日中は向かないので、夜用にするのがオススメです🙆♀️特徴カプセル◎ローヤルゼリーエキス◎パンテノールクリーム◎浸透型ヒアルロン酸◎アボカドオイルEXが入っているのでとてもしっとりします。香りもとても良い匂いなのです...
- 2022.04.18
夜景です🌙.*·̩͙今回は使い切りのハンドクリームについて!使い切ったのは【アトリックスビューティーチャージナイトスペリア】テクスチャーはかなりこっくりでとっても大容量!私は夜だけ+真夏などに使用しなかったため一年以上持ちました!800円くらいなのでコスパ💮このハンドクリームは朝起きてもぬるぬるしていなくて、手にしっかり浸透している感じが好きです♡これを使い始めてからかなり手がしっとりしました✨ハンドケアは日中は普通のハンドクリーム、夜はこれとネイルオイル(無印)だけですが、しっかりやりはじめてから逆剥けが出来ていません!匂いもいい匂いで癒されます💐とってもオススメなので買ってみてください✋💓...
- 2021.12.08
こっくり濃厚なハンドクリームなんだけど オススメの使い方は、お尻ケア🍑 もっちり♫ぷるんっ♫つやんっ♫ としたお尻になれるよ〜🥰🥰🥰
- 2022.01.23
爪が割れやすく悩んでた時に購入🍀 約3週間使い続けてから、爪が割れにくくなったことを 実感しました。些細なことで爪割れてたので改善されて 良かったです!今はこれと日常動作に気をつけています。 筆タイプでとても楽ちん♪ たっぷりつけてもすぐに馴染むのでおすすめです! 秋冬の就寝前に塗ってます✨ 使い始めた頃は保湿力が凄すぎて放置したことも あったけど、乾燥する季節はもうこれじゃないと無理! ってくらいお気に入りです🫶リピ3回目!
- 2023.02.20
このハンドクリーム、つぶつぶを潰すのが楽しい(笑) 少しベタつくので、夜に塗るのがベストだと思いますが、水仕事の後にも使っています🙆 顔のケアには気を使うけど、顔より早く手の方が年齢が出やすいですしね💦 大切です✨
- 2023.07.08
これ、めちゃくちゃいい❤️ ベタベタしないのに 保湿力高くて、 オレンジのツブツブに、美容成分が入ってて、 かおりもいいし、サラサラに なるーっ💓 冬には必需品です🙆♀️
- 2022.12.29
田中みな実さん愛用ハンドクリームアトリックスビューティーチャージナイトスペリア#購入品ロート製薬APフェイス&ボディ乳液#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア#田中みな実#田中みな実ハンドクリーム#APフェイスボディ乳液
- 2022.12.10
塗る前に化粧水とかつけてからビューティーチャージ ナイトスペリアを塗るとさらに浸透する! 塗ってから全然手が荒れなくなった
- 2023.11.02
こっくりなクリームで、若干つけた瞬間は、ベタつきを感じますが、すぐにお肌に浸透するのか気にならなくなります。 夜美容との事ですが、私は乾燥が気になったら都度塗るようにしています。
- 2023.01.28
ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。 寝る前に、枕や布団に5プッシュぐらい使っていますが、キツすぎなくて良いです! これはみな実買いしたハンドクリーム。夜につけるのにちょうど良いこってり具合です。 夏も手が荒れたので使っていましたが、これからの季節はさらに手放せなくなりそう。
- 2023.09.11
塗るとベタベタするのが苦手なんですが、 これはしっとりと美容成分が浸透する気がする! 夜塗って寝ると朝まで乾燥しない 容器が大きいしキャップ式なので持ち運びはちょっと不便ですね💦 ナイトリペアよりはしっとりしないけど何回も塗り直しするのでこれくらいでちょうどいいかも☺️
- 2023.01.18
口コミ評価も高いので買ってみましたが、とても潤いました。 さすが夜用だけあって、かなり高保湿。 一晩付けているにはこのくらいのしっとりさがないと朝までしっとりが持続しないかもしれないですね。 カプセルも手になじませていくと自然に消えていき、違和感もないです。 これを塗るのが就寝前の習慣の一つになり、私の中で寝るためのスイッチにもなってます(^^)
- 2023.10.25
寝る前に必ず!!!【使った商品】アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア【商品の特徴】夜用のハンドクリームで寝ている間に超保湿【使用感】ちっちゃなカプセルが入っていて馴染ませてそのまま就寝💤私は布団にハンドクリームがつくのが嫌なので手袋をしてさらに保湿してます。【良いところ】朝のふっくら感は毎日実感しています。洗顔の際にまずは手を洗いますがクリームでしっかり保湿されている感があり、でもベタベタしているわけではないのでいい感じ!【イマイチなところ】今のところ特になし【どんな人におすすめ?】全ての女性!みんな使うべき!!
- 2022.04.06
こちらは日中に使用。トーンアップするし日焼け止め成分も配合しているしオススメです! こちらは寝る前に使用。保湿力抜群で美容カプセルも配合していてオススメです!
- 2023.10.03
【atrixBEAUTYCHARGENIGHTSUPERlOR】夜用🌃ハンドクリームです。みんなが使っていると知って、初めて買いました🎵つぶつぶが入ってて、これをお風呂上がりにたっぷり塗って手袋🧤しておやすみなさい🌛です。これやったら、スマホも触らずひたすら惰眠を貪ります。すると翌日には手がしっとりしている❤️では、皆様これにて本当におやすみなさいです😴#ハンドクリーム#atrix#夜用
- 2021.01.04
田中みな実様が使っているということで、話題になっていたアトリックスの夜専用ハンドクリーム購入してみましたー! 黄色い美容カプセルが入っていて、とてもしっとりします。 夜寝る前によく塗り込むと、翌朝スベスベもっちりした手になります。 バイトで水仕事が多く冬になると、荒れていたので、スペシャルナイトケアとしてこれからもリピートします♡
- 2023.02.16
もともと指がぽっちゃりして短くて コンプレックスだったので、これを続けていたら 前よりも指が細く長くなりました! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.02.03
atrix💧beautycharge夜美容ハンドクリーム今年は#ハンドクリームマニアになりそうです❤️🔥細かい美容液カプセルがびっしり入っていて夜用の中では割とあっさりした仕上がりでした!atrixはハニー&柚子も愛用しています❤️🔥ベタベタ系が嫌なので使いやすくて毎日使ってます!もっとハンドクリーム試したいのでオススメがあれば教えてください❤️🔥...
- 2022.02.18
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第6位パーツボディケア 20代 第4位パーツボディケア 30代 第4位パーツボディケア 40代以上 第4位ハンドクリーム 10代 第3位ハンドクリーム 20代 第2位ハンドクリーム 30代 第2位ハンドクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門2位
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第28位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第61位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第66位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第77位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第118位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第129位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第131位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| ボディケアランキング第146位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |