香りつきなのでリラックスもできる◎・アトリックスビューティーチャージナイトリペア(98g) →美容液カプセルが配合された濃厚なクリーム! とってもしっとり保湿してくれるので まさに寝ている間の集中ケアアイテム。
- 2023.10.18
指先から美人に🥰✨夜用ハンドクリームです🍫ドリーミーアロマの香りとのことで、何の匂いかはわからないですがとってもいい香りです💕このオレンジのプチプチの中に美容液成分が入っているそうです🍒手に塗るとプチプチは溶けて手に馴染みます。
- 2022.02.24
こういったアイテムって物によっては「クリームはもう肌に馴染んだのに、カプセルだけ中々馴染まない…」なんてこともありますが、このクリームはカプセルも肌馴染みが良くてストレスなく使えました😊こちら香り付きで「ドリーミーアロマの香り」です。ドリーミーアロマとは…?
- 2022.07.16
という時につけるのがオススメです😚ほんのり柑橘🍊🍋のようなアロマの香りも癒されます💜かなり手荒れしている時でも、刺激は少ないので使いやすく、朝までしっとり☀️*゚朝手洗うのもったいないくらいあります💦手荒れしている方はつけた後に手袋着用オススメです✨◆目に見える美容成分👀💕私の汚い手で申し訳ないのですが、オレンジのツブツブが美容成分です💓目に見えて染み込んでいくの、なんだか
- 2022.10.24
こっくりとした滑らかさと、香りが好き!あと、最近揃えたキュレルシリーズ!ボディソープは泡立ちはあまり良くないけど肌への負担が少なくて、まぁまぁ良いかなー。
- 2023.11.27
香りは濃いめですが、今は慣れたので寝る前の癒しです。香り┄ドリーミーアロマ(金木犀っぽくて濃いめの香り)テクスチャー┄こっくり濃厚(ベタつきあり)【効果的なマッサージ】❶たっぷりのアトリックスを手のひらで伸ばし温めます。(クリームの伸びを良くするため)❷指一本一本を回転させるようにマッサージ。指の節や爪の甘皮など気になるところは丁寧に。
- 2025.03.22
匂いはドリーミーアロマの香りで金木犀みたいないい匂いがします夜用のハンドクリームなのでベタベタしますが付けたら寝るだけなので気になりません!たっぷり入っているのでなかなか無くならない所も◎かなり気に入っていてオススメです!
- 2020.03.21
ナイトスペリア98g 1100円前後美容液成分が詰まったカプセルを配合した夜用ハンドクリームハンドケアに力を入れたくて寝ている間に手軽にケアができそうな「夜美容ハンドクリーム」を初購入❤︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おいせさんお浄めジブンスプレー17ml 1320円「ハトムギ」「オレンジ」「ハッカ」などの爽やかで優しい香りで
詰まったカプセルが入っています✨(私は1日中使っています)使い方は、手のひらにたっぷり取って、温めてから手の甲や指先、水かきの部分に伸ばすのが好きです♪塗りたては少しベタつきも感じるけど時間が経つと、ふっくらすべすべになる所がお気に入り💕手のひらが、ベタベタするのが嫌な人は伸ばした後、手のひらで肘を撫でてあげるとベタベタは取れて、肘の保湿にもなるので一石二鳥🙆♀️香りは
- 2018.02.09
①ランドリンパフュームハンドクリーム【クラシックフローラルの香り】・たまたまスーパーで見かけて購入・持ち運びやすさ完璧🙆♀️量は少なめ🤔・とってもいい香りだけど少し強めの香りなので場所や人を選びそう・テクスチャは伸びが良くてサラサラっとしやすい。保湿力はあんまり感じない。・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
- 2021.12.16
気になっていたアトリックスビューティーチャージナイトスペリアドリーミーアロマの香りを購入しました今日の夜から使ってみます使い心地はしばらく試してみてから詳しく書こうと思います。開封の第一印象は◎!つぶつぶがどんな感じなのかわくわく香りもよくてリラックスできそう#Qoo10メガ割#ハンドケア#ナイトケア#購入品
- 2025.06.01
SNSで知ったんですが、田中みな実さんも愛用してるらしいハンドクリーム✨プチプラのハンドクリームとか使うんやーーって感動(笑)前にもチューブタイプの紹介したと思うんですが、チューブタイプは、仕事用に使って家用では、こちらを使っていこうと思います(*´˘`*)♡香りは、ドリーミーアロマって書いてあるんだけどドリーミーアロマってどんなんやねん💦わかりづらいし。゚
- 2021.08.16
ほんと〜に良いです、おすすめ😣香りもとっっても良くてリラックスして眠ることが出来ますリラックスしながらケアしてあげて美しい手元をキープしましょう⭐️💕#ハンドクリーム#美容液#ボディケア#ドラッグストア#手荒れ#神コスパコスメ
- 2021.02.05
白いクリームに黄色の小さいツブツブが入っています金木犀のような香りがとてもいい!ベタつきはありますが寝る前しか使わないのであまり気になりません結構スベスベな手になります!
- 2020.05.27
美容液成分配合のカプセルが入っていて、カプセルをつぶしながらなじませておくだけでしっとりします◎香りもドリーミーアロマの癒される香り♡とってもおすすめです!
- 2023.01.13
✔️香りフローラル調のやさしいドリーミーアロマの香り✔️テクスチャー こっくり濃厚なクリームです✨とても伸びが良く塗りやすいです🫶付けたては少しベタベタしますので就寝前がオススメです。
- 2023.01.12
には仕事上洗い場で食器洗いをしたり、頻繁に手を洗い、水仕事の影響などであかぎれなど手のトラブルが増えた事により薬用タイプも登場。平成後期にはジェルネイルの普及により爪のトラブルに悩まされる方や手指を綺麗に見せたい方たちからの声で登場したのが今から10年ほど前に登場したビューティチャージシリーズ。ビューティチャージシリーズは若い方たちにもアトリックスを知ってもらいたいとの事もあり現代に見合った香り
- 2023.10.09
(かかとに多めに塗りラップを巻き簡易パック)香りもアロマの香りで心地よいおやすみタイムにぴったり!!切らす前に絶対買っておくアイテムです。#リピアイテム
- 2022.02.12
私が長年愛用しているハンドクリームをご紹介します✨特徴は…✔美容液成分が入ったカプセルが面白い✔保湿力◎✔もったりせず伸ばしやすい✔ドリーミーアロマの良い香り年齢は手に出やすいと言いますよね、正直ハンドクリームは塗るとベタベタしてあまり好きではなかったのですが、こちらは保湿力がありながら肌に馴染みやすいので気に入っています!
- 2022.12.09
香りも優しくて寝る前のケアに使いやすかったよ🌙💕
2回目の使い切りしっとり保湿されるけどべたべたしないちょうどいい感じが好き体調が悪い時は香りが強いハンドクリームは塗らずに寝ちゃうことが多かったけど、これはむしろリラックスするような優しい香りなのもお気に入り
- 2025.06.14
これを買ってみようかなと思ったきっかけは田中みな実さんが使ってるとインスタで見て知ったからですね🤔あ、最近の趣味はインスタやYouTubeでコスメ動画等を見ることです(誰も聞いとらへんわ)買ったその日の夜から早速塗ってみたんですけど、ウワ…めっちゃいい香りする…(ドリーミーアロマの香りらしいです)あと美容液成分が詰まってる黄色のカプセルを潰すの楽しい🤗初めて買ったのが
- 2022.02.11
それでもリピート3回するほどお気に入りのハンドクリームです🥰コツというほどのことではありませんが、よく手指に揉み込むようにクリームを塗ると、よりしっとり感がupする…ような気がします🤭ハンドクリームが好きで色々使っていますが、ビューティーチャージナイトスペリアはわたしのイチオシです☝️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🐝DEW白色オイル良い香り・すぐ
- 2022.05.19
また香りも良いので寝る前に塗ると少しリラックスもできます!✂コメント質問大歓迎です!気になる方順番にフォロバしてます。
- 2023.04.30
翌朝の手に自信💗ベッドサイドの必需品✨アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア 夜美容ハンドクリーム人気に納得💖本当に、もっと早く買えばよかった〜😭花束をぎゅっと抱きしめたような香りが優しくてじゅわんと手が温かくなってゆったりとした気持ちで眠れます❣️朝起きたら手がしっとりなめらかでキメがふっくらするからツヤ感も出てこのクリームが朝から
- 2022.04.06
毎日使ってるハンドクリーム✨年中無休でリピ中です👍乾燥してると焼けやすくなるらしい💡⏩️アトリックスビューティーチャージナイトスペリア田中みな実ちゃんが使ってると話題になったハンドクリームドラッグストアで800円代で購入してます❤️こっくりしたクリームに美容液が配合されたカプセルがたっぷり優しい香りでめちゃくちゃ癒されます。
- 2023.05.12
カプセルの粒々も楽しい笑もちろん朝になったら手がふっくらしてて塗ってない日と比べると全然違うからビックリ🫢ドリーミーアロマの香りも癒される香りでめちゃくちゃ好きです🫶💗寝る前に最高継続して使う!#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.15
夜寝る前に手に塗ると起きた時にふっくらしっとりした手になれます♡ちょっとベタつく感じがあるので寝る直前より寝るちょっと前くらいがベストだと思います🙆🏻♀️香りもすごい良いんですが無香料好きは多分使えないかもしれません🤔ドラッグストアで購入できるので気になった方は購入してみてください!
- 2021.05.14
下調べせずに買ったけど、全然別物でどちらもいい保湿力アトリックス ビューティーチャージピーチティーの香り 80g¥627アトリックスビューティーチャージナイトスペリアドリーミーアロマの香り 98g¥996どちらもハンドクリームだけどどう違うか知らず…値段調整の関係もあり、一気に2つとも買ってしまいました笑中身を出してみてびっくり…全然別物…笑美容液ハンドクリームの方はいわゆる
- 2023.01.24
○アトリックスビューティーチャージナイトスペリアアロマの香り付きの夜用のハンドクリーム。かなりの高保湿。夜塗って寝て朝まで持続。ですがこちら結構ペタペタします。ので本当に寝る前しか私は使えません。あと、香りはドリーミーアロマということですが、体調によって私は良い香りに感じたり、化学っぽい香りに感じたり、微妙です。w体調悪いと使えません。
- 2022.01.22
見える🥺💕キャップも片手で開けやすいし買って大正解◎美白タイプはモイスチャーが無くなったら使うので、使用感また投稿します🥰アトリックスビューティーチャージナイトスペリアビューティーチャージ無香料↪︎ナイトスペリアはもうほんとさいっこう❣️黄色のつぶつぶを潰しながら使うんだけど、しっかり保湿されるしアロマの香りがとても
- 2023.02.07
香りは「ドリーミーアロマ」の香りとかいていますが、リンゴの香りがする気がします。個人的にめちゃくちゃ好きですに黄色のつぶつぶは美容液成分のはいったカプセルみたいで、これまた大量に。夜に塗り込むことで角質層へ浸透し、朝ふわっとした手、そして爪も潤うよう。
- 2022.03.08
香りも大好きで、寝る前良い香りに包まれます🌙なんと言っても朝は手がモチモチふっくら🫧私は、爪がガタガタに不健康ぽくなりやすいんですが爪もちゃんと生き返ります!!毛穴?もきめ細やかになったような…🥰あと首にも塗ってます…(首に年齢が出るの不安)私の母も友達にも教えてあげると好評でした✨プチプラのハンドクリームにしては、少しお高めですが効果を実感できます!
- 2022.07.22
■アトリックスビューティーチャージナイトリペア【おすすめのポイント】翌朝手がふっくら、香りが良い、【好みの分かれるポイント】見た目、(カプセルのつぶつぶ感。苦手な方いるかも)【感想】翌朝手がふっくらします。🐶(こっくり系。伸びが良く、高保湿)(使用感が良い)(たっぷりめに塗布後、ナイト手袋をして一晩。
- 2022.11.19
揉み込んでるうちにカプセルがつぶれて消えていきます(◍•ᴗ•◍)ドリーミーアロマの香りでとってもリラックスできますよ♪ただ塗った直後は少しべたつくのでスマホ等触るのはオススメできません⚠⚠使った翌日から効果を発揮してくれるので乾燥が気になる方はぜひ1度お試しください(ꈍᴗꈍ)#ビューティーチャージナイトスペリア#乾燥肌#はじめての投稿
- 2022.02.13
手の乾燥が酷いので田中みな実さん愛用と噂のナイトケア用ハンドクリーム購入しました🛍⁂atrixビューティーチャージナイトリペアたしか¥800くらい⭕️いいところ*塗った翌朝のしっとり感すごい*ハーブ系の香りで寝る前にリラックス*伸びがいいからコスパがいい❌残念なところ*塗った後はベタベタでスマホ触れない正直マイナス点はほぼないです夜用ハンドクリームなんだから
- 2022.01.13
アトリックスビューティーチャージナイトスペリアドリーミーアロマの香り田中みなみさんが紹介してからずっと愛用しているナイトクリーム🌙美容成分がたっぷり含まれているカプセルがたくさん入っていて、塗り込むと体温で馴染みます✨使用感❤︎ ・こっくりとしたテクスチャーなので とてもしっとり ・少しベタつき感があるので、 スマホは触り終えてから塗ると🙆♀️✨
- 2023.02.22
香りはなんかよくあるアロマっぽい感じとしか言いようがないのが悲しい、語彙力の関係で。ドリーミーアロマってなんだろ。当たり前だけど料理するときは向かない、結構匂い残りします。あと保湿力があるわりに塗ってもベタベタしないから、つけてすぐパソコン触れるのが高ポイント。デスクワーク中も気づいたらつけられて嬉しい、保湿力あるハンドクリームって馴染みきらないとキーボードに指紋つくんだよね。
- 2023.09.08
香りもいいのでリラックスできます!こちらのおかげか私はアトピー持ちで指にも出てしまうんですが出現率はかなり減りました!コロナの影響でアルコールを使うので荒れ防止に使っていたんですが驚きでした。ただ生理の時は時々出来てしまうのでその際は病院の薬を塗ってクリームはおやすみしています。それまで春夏秋冬ずっと指荒れで困っていたので私的にはかなり合っていたみたいです...
- 2021.03.18
リニューアル前の香りがすきで変わっちゃったのが残念だったけど、実力派のクリームでストックもあるのでまた寒くなってきた頃に開けようと思います🫠.
- 2022.05.17
ドリーミーアロマの香りが付いておりいい香りがします😊付けたあとはペタペタするので寝る前の使用がベストかなと思いました✌🏻#ハンドクリーム
- 2022.05.22
わからへんけど手フワフワになります❤️香りはドリーミーアロマという香りでドリーミーかどうかはわからへんけどいい香り❤️田中みな実が使ってるとか言ってたけどそんなんどうでもいい笑でも悔しいぐらいこれは良い!笑さっきも言ったけど絶対リピする!#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア#ハンドクリーム
- 2021.09.30
笑香りはドリーミーアロマの香りと書いてありますが、、、うん。なんか落ち着く香りって感じです笑写真2枚目にあるように、黄色い粒々が入っているのが特徴。この黄色い粒々は、美容液成分の入ったカプセルで、私はこのカプセルを潰してすり込ませるように塗っています。手の体温でクリームを温めて、しっかり伸ばして、例えていうなら、、、石鹸でしっかり手を洗うくらい丁寧に塗りこみます。
- 2021.02.23
-̗̀アトリックスビューティーチャージナイトスペリア̖́-夜はこれ塗らないと寝れません(◜ᯅ^)黄色のつぶつぶカプセル💛入りですこの黄色のカプセルに美容液成分がぎゅっと詰まっています👐ものすごく伸びも良くてコスパ⭕夜塗って朝起きた時の、手のしっとり感と艶感⭕夜にオススメの癒される香り⭕️欠点どこ?みたいなやつです!!!好きです!
- 2023.02.03
《香り》アロマ系の香りと書かれていますが、市販のハンドクリームやボディクリームの中では弱めです。寝る前につけるので自分の好みだけ気にすればいいのですが、私は好きな部類でした。よくある化粧品の香りを少し自然にした感じです。昼用のハンドクリームと2種類使いすることで乾燥してもひどいことになるのを予防できるなと思いました!おすすめです!
- 2021.10.19
香りはドリーミーアロマと名前がかわいいです☻決して香りは強すぎず、塗った後リラックスできるいい香りだと思いました🥰私は毎晩ビューティーチャージナイトスペリアを塗り、昼間は同じくアトリックスのビューティーチャージ(無香料)を使用しています。
- 2021.02.07
ベタつくハンドクリームとかだとスマホの画面とかにめちゃくちゃ指紋つくんですよね、、個人的にあれが嫌で😂💦笑香りは◎はちみつ&ゆずの香り◎ピーチティーの香り◎ローズ&ベリーの香り◎無香料の4種類があります!私は薬局のテスターですべての香りを試して1番はちみつ&ゆずの香りが好きでこの香りにしました!
- 2020.02.18
良い香りだし、カプセルが目安でわかりやすく塗りやすい👏しかも良い香りでベッドタイムが癒されるよ~🛌💤**#atrix#アトリックス#atrixbeautycharge#アトリックスビューティーチャージ#美容液ハンドクリーム#夜用ハンドクリーム#skincare#make#cosmetic#beauty#myfavorite#スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#コスメ好き#美容#
- 2022.01.16
ドリーミーアロマの香り。良い点ジャータイプで使いやすいよい香りシットリしてる→朝まですべすべキープ美容成分(黄色の粒々)も入っていて800円弱でコスパ◎悪い点ややベタつく→昼間は向いてないかも?
- 2021.02.18
アトリックスビューティーチャージナイトスペリアドリーミーアロマの香り夜美容ハンドクリーム🌃黄色い粒が美容液になっていて、伸ばしていくと粒が潰れて美容液が浸透する感じかな🫶とにかく、しっとりする!!!!次の日の朝までしっとり!!!!
- 2023.01.21
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第7位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位ハンドクリーム 10代 第5位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門2位
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第38位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第179位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第172位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る |