こんなに手しっとりしてるけどいいの?!と目覚める朝を覚えました▶︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリア 98g¥783▷使い方寝る前にしっかり手に揉み込み、寝る!手荒れが気になる日は、しっかり塗った後に手袋をして寝ることも。(だいた...
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
| パーツボディケアランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| パーツボディケアランキング第4位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第5位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第8位 | 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第9位 | しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
rinaさんの人気クチコミ
整形級と話題の炭酸ガスパック🤍 田中みな実さんおすすめパックです! ・美白 ・トーンアップ ・リフトアップ ・毛穴、くすみ、たるみ、むくみ、乾燥改善 ・弾力アップ ・血行促進など お肌にのせると少しピリピリするのですが、それは血行促進効果なので大丈夫だそうです👌 パックは薄くてもお肌に塗れていればok 瞼にも塗ってあげると、使い続けることで二重にもなるそうです! 一回でもお肌プルプルでツルツルになるし、翌朝化粧ノリがいい! そして透明感が爆上がりでした! 高いけど、これだけ効果あるから皆んなに使ってほしいです🎀 エニシーグローパックはサロン専売品なので正取扱店様でのご購入をお勧めします❣️
- 2022.10.04
1日中続く保湿効果とのことですが、 その名の通り1日中しっとりでした! 普段は乾燥してしまうので何度もリップを 塗り直してましたが、、 つけた日は乾燥が気になりませんでした。 寝る前にも使用してみたところ 翌朝も唇が潤ってました😳 白っぽい感じだけど、馴染むとクリアになります ベタベタしないので使いやすいです👌 ツヤが控えめなので下地としても活躍しそうです✨
- 2022.10.04
美容成分がたっぷり含まれているカプセルがたくさん入っていて、塗り込むと体温で馴染みます✨ こっくりとしたテクスチャーなので とてもしっとり 少しベタつき感があるので、 スマホは触り終えてから塗ると🙆♀️✨ ハンドクリームやボディークリームを 寝る前に塗っても中々保湿が続とことがないけど、 これはしっかり保湿されるのでお気に入りです🤍 塗ると塗らないのでは全然違うので、 まだまだ乾燥が続く季節、ぜひ使って欲しいです🤍
- 2023.02.22
保湿しながらツヤが叶うスキンケア直後のようなツヤツヤ肌になれます✨ スキンケア成分80%以上配合されてるのでお肌にも優しい 伸びが良いジェル状ハイライターなので、目元など部分的にも使えるし、保湿バームしても使えます🤍 そして何より香りも良い!りんごの香りで癒されます🍎 とにかく簡単に水光肌になれるので気に入っています🤍
- 2022.10.05
BODYOH体のコンプレックスを簡単にカバーできる身体用の基礎化粧品💙エステプロラボとリズムが共同開発したクリームこれ一本で、保湿、むくみ、セルライト除去、妊娠線、肉割れ、お肌の引き締め、黒ずみ、くすみ全てのお悩みがこれ一つで解決できるクリー...
- 2022.10.16
ピーリング・浸透・リフトモードの3機能を使って お肌レベルをアップしてくれます❤︎ 毛穴の古い角質汚れを浮かせて落としてくれるので、お肌を簡単にしっかりケアしてくれるものだそうです✨ 毎分2万5千回の超音波振動の力で お肌の汚れを浮かせて落としてくれます ただ、角質が溜まりやすい小鼻のザラつきは そこまで変化は感じられず💧 浸透、リフティングモード使えるので、 パックをしながら当てると浸透率が高まりそうです👏 価格も2,000円ととても安いのに 3役できるから、人気があるのも納得です。
- 2022.10.07
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 98g: 996円
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料