アトリックスビューティーチャージナイトスペリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンプルをいただき使ってみました😍出してみてビックリ❗️❗️オレンジのつぶつぶが(๑>◡<๑)❣️❣️これが美容液成分カプセル❣️❣️つぶつぶ感はなく、スッと消えてなくなります🌸😆香りも柑橘系??桃??
- 2023.03.18
プチプラで購入しやすく香りが強く、好き嫌いわかれると思いますがとても癒されるいい匂いです!美容液成分が配合されたカプセルを潰して馴染ませていくと朝までしっとりしていました!手は年齢が出やすいので日中も家にいる時は使ったりとお気に入り!しっとりもっちりな肌触りが気に入ったのでリピ確です!#アトリックス#ハンドクリーム
- 2023.10.18
こちらは田中みな実さんが愛用しているそうです🌟夜用のハンドクリームで、かなり濃厚なこっくりしたテクスチャーです🤔黄色の美容液カプセルをしっかり塗り込んで眠ると、寝ている間に美容成分が肌に浸透してふっくらなめらかに👏💕優しい香りで癒されます😌乾燥が気になる方、お使いのハンドクリームでは物足りない方におすすめです🌸#アトリックス
- 2021.03.04
香りも良くて、寝る時に塗りこめばふわりと香ってリラックスできます❤︎.*好き嫌い分かれなそうな万人受けする香りだと思います!実は1個使い切ってこれは2個目なんです~!リピ買いしようと思うくらい良い商品です߹𖥦߹♡1000円以下なのでコスパも良いですし、ずっと使い続ける予定です!
- 2022.04.01
香りも優しいリラックスできるいい香りでお気に入り🥹乾燥する季節はお世話になり続けるハンドクリームです✨#アトリックス#atrix#ナイトリペア#ハンドクリーム#ハンドケア#アトリックス_ハンドクリーム#保湿クリーム#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.11
『アトリックスビューティーチャージナイトスペリア』は香りもベタつきも減ったように感じています。肌がふわっとしたような柔らかしっとりになるので就寝前に塗っています。◆現状◆左手の薬指(重症)は変わりません。他の指の剥離は無く、安定しています。親指と人差し指以外のハイポニキウムは成長しにくいようで、ずっと変わらないです。
- 2022.10.29
🌈歴代十数種の中で個人的ズバ抜けまつ毛美容液🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます🌟本日はまつ毛美容液に関して📝今までリアルに十数種類のまつ毛美容液を使用してきましたが、個人的にズバ抜けてコスパと効果と使いごごちのよいアイテムのご紹介です😆今回、急いでまたこのアイテムを楽天でポチッたのには理由がありまして💦ここ最近使っていた、ヒロインメイクのまつ毛美容液が少し合わないのと、チップ先に汚れが目立つようになってきたため😂😂話が少しそれましたが、早速ですが以下にてレビューです🌈💎💎💎💎💎#アヴァンセ#ラッシュセラムN(ラッシュセラムexではないので要注意です☝️)💎💎💎💎💎...
- 2023.01.11
ドリーミーアロマの香りで、心地よいおやすみタイムを演出✨香りはキツくなく、優しい香り!!数日使っていますが、朝手の甲がキレイな気がします。日中も、ハリが出る気がします!#綺麗は指先から
- 2022.01.21
なんだかとても贅沢な睡眠前の時間💕ドリーミーアロマの香りも、つけている時はちょっと強く香りすぎるかな?と思ったんですが、すぐに飛んで仄かな香りを残すだけになるのも好感触でした!翌朝は少し肌がふっくらしているような気がしました。これで乾燥を防いで、爪が割れないようになれば良いなと思ってます。なお、何日か前の投稿で、スクショをあげてしまっていたのを削除ささせていただきました。
- 2022.03.02
香りも好きでお気に入りです✨#LIPSベスコス使ってみた2022#アトリックス#ハンドクリーム
- 2022.12.13
ベタつきはあるので昼間は濡れないかな〜…香りもいい!これからの時期大活躍!#買って後悔させません#神コスパアイテム#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア#ハンドクリーム
- 2022.10.18
モチモチの手肌に💕✨手荒れが酷い時、夜に使ってみると、翌朝にはふっくら柔らかい手に仕上がってくれる😍普通のハンドクリームじゃ、手荒れが改善されない時に使ってみる価値はあると思う❣️かなり高保湿だからか、こちらを使用した後はペタペタとした質感が残るので、就寝前に塗るのがオススメ◎手袋とかして寝ると、ペタペタ感も気にならないし保湿力も高まるから良いのかも🤔🌟*ドリーミーアロマの香り
- 2021.01.31
今回は、アトリックスビューティーチャージナイトスペリアBの紹介をしていきます\(^^)/【使った商品】アトリックスビューティーチャージナイトスペリアBドリーミーアロマの香り98g780円(私調べ)【商品の特徴】すっごくしっとり!!
- 2022.03.10
これは田中みな実さんがリピートしてると話題の美容液ハンドクリームです☺︎主に夜寝る前に塗ります中にある黄色の粒々は、美容液みたいで、塗り込むとすぐに溶けてくれます☺︎ドリーミーアロマの香りで、心地よいおやすみタイムを演出してくれます♪(公式サイト引用)使ってみた感想は・めっちゃいい匂い かなりリラックスできるような匂いです! 好き嫌い分かれなさそうって思います!
- 2021.02.01
オイル感や黄色のカプセルがたくさん入っていて、香りも良く、とても贅沢な使い心地です。翌朝クリームが肌に浸透していて、すべすべな肌になっていたので驚きました指の際の固くなった部分も柔らかくなりました。美容液成分が詰まったカプセルを潰しながらクリームを塗るので、とても楽しいです!
- 2022.11.02
効果は色んな方がレビューしてる通りいいです👍限定デザインがよく発売されるので好きなデザインのを購入してみてください〜🙆♀️こちらはペコちゃんデザインで、ミルキーの香りのものです!ちょっと海外のお菓子っぽい香り🤤好き嫌いは分かれそう🤔・カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイルネイルケアも!
- 2023.02.08
【ハンドケア】✔︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリアAドリーミーアロマの香り→長年愛用の夜用ハンドクリーム🌙田中みな実さんもご愛用のようですね🐹💓夜塗って寝て、翌朝はしっとりふっくら🍞もう手放せないです🏩.
- 2020.10.09
ドリーミーアロマの優しい香りがついていて癒しの効果もあります🧚乾燥する季節には欠かせないハンドクリームです🫶
- 2024.11.01
アトリックスのビューティーチャージピーチティーの香りを購入🍑私は近所の薬局で400円しないくらいで購入しました!香りは、紅茶花伝とかにありそうな本当にリアルピーチティーの香り😳🍑ちゃんと紅茶感がしっかりある!
- 2021.12.08
・ビューティーチャージピーチティーの香り無香料好きなので香りが強く感じます。スルッとした仕上がりでベタつきがないのは◎・ハンドミルキーローションポンプタイプで使いやすい!微香性とのことですがアトリックスの香りがしっかりします。塗ったあとはすぐにスマホが触れるくらい軽い仕上がり!・メディケイティッドエクストラクリーム一番好きです!
- 2023.10.19
香りもほんのり香ってとても良い!夜につけて眠っていますが翌朝の寝起きの手はふっくらふわふわしています💕乾燥の季節になってまいりましたので、ハンドケア、ボディケアも欠かせなくなってきましたよね😭これからもこちらの商品にハンドケアは助けていただこうと思っております✨家事に仕事に育児に…1日頑張った自分のお手手にご褒美を!
- 2024.10.03
手を洗ったあとに乾燥を感じるように…日中はアトリックスビューティーチャージのピーチティーの香りがお気に入りでどこに行くにも持ち運んでこまめに塗り直しています🍑☕️夜も気温が下がってさらに乾燥が…おやすみ前にはカプセルから保湿成分が贅沢に弾けて潤いのベールで包み込んでくれるナイトスペリアをたっぷり塗って寝ています🌝朝まで本当にしっとりしているので手荒れに悩まなくなりました
- 2022.10.05
✋🏻アトリックスビューティーチャージナイトスペリア✳︎商品の特徴✳︎夜用ハンドクリーム✳︎使用感✳︎夜用なのでこっくりとした使用感テクスチャーは重めなので、本当に夜寝る直前につけると良いかと思います✳︎良いところ✳︎頑固な乾燥肌で、すぐ湿疹や逆剥けなどが出来やすい手ですが、これは一晩でふっくらしっとりとした手肌にしてくれます💓そしてなんといってもドリーミーアロマの香りがとってもよく
- 2021.09.11
でも翌日確かに保湿されてる感じはあります🤔匂いはドリーミーアロマの香り🌙わたしは平気だけど好き嫌い別れそうな香りです。
- 2021.06.28
無香料、はちみつ&ゆず、ピーチティー、アンバーローズの4種類から好きな香りを選べて、浸透※型ヒアルロン酸コラーゲンEX.アボカドオイルEX※角層へ浸透など美容液成分がたくさん🥑さらっと伸びてベタつかないので使いやすさ◎▶︎ナイトスペリア寝る前はこっち🌙黄色のつぶつぶカプセルにローヤルゼリーエキス(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)などたくさんの美容液成分がぎゅっと詰まった濃厚クリーム
- 2022.11.24
しっかり「潤う」夜用ハンドクリーム🌙----------------------------アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア996円(税込) ドリーミーアロマの香り🛌----------------------------LIPS
- 2023.01.09
\金木犀の香り!?夜用ハンドクリーム/アトリックスビューティーチャージナイトスペリアLIPSで見かけては、「か、買わないぞ…!?」と思っていたバズりハンドクリーム、買いました😂笑近所のドラストにテスターがあって、一度だけ…と使ったらもう買わずにはいられませんでした。
- 2022.03.18
ありがとう〜って毎日思って使ってます、atrixさん> ̫<🖤①昼間、持ち歩く用#ビューティーチャージ無香料香りは無香料はちみつ&ゆずピーチティローズ&ベリーがあります!!私は他に香水をつけたりするのと、バイト中でも沢山使いたいので無香料です!!!
- 2020.12.18
☺︎✓香りはドリーミーアロマ→表現が難しいのですが、ふわっと優しい良い匂い(森の匂い?)良かったところ①塗った次の日の朝はふっくら→カサカサが無くなります😚②大容量+コスパ◎③伸びがいい!④すぐ習慣化しやすい!
- 2022.03.19
セルフネイルや家事をしていて乾燥が気になってきたのでハンドケアに力を入れようと思い、この2点購入したのでレビューしていきます🍀*゜♡♡♡♡♡アトリックスビューティーチャージ無香料香りは4種類ありますが香りが気に入ってるハンドクリームはいくつかあるので今回は無香料にしました。
- 2023.09.27
〈アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア〉996円/98g【使ってみた感想】・ドリーミーアロマの香りが強過ぎず良かったです。・保湿力は、それなりって感じ。・乾燥肌の私には、少し物足りないけど、乾燥による痒みは抑えられている実感あり😊・美容液成分のカプセルは、肌に馴染ませるといつの間にか溶けてます。
- 2023.01.28
初めて使うのばっかりで楽しみ♪🌼アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア→ドリーミーアロマの香りが気になって購入🐶🌼ザ・プロダクト ドライシャンプー→持ってるドライシャンプーが少なく なってきたので購入🌼ドットバスター 酵素洗顔パウダー→久しぶりに酵素洗顔が使いたくなって ポイント還元が高いこれを購入🌼ビオレ UVアクアリッチウォータリージェル
- 2022.11.06
◆アトリックスビューティーチャージナイトスペリア最初のころは、ベタつきと香りの強さにあまり馴染めませんでしたが、使っていくうちに良さが分かってきました!今ではこれを塗らないと物足りない!朝になってもカサつきはなく、手の内側から保湿されているような感じ。しっとりなめらかなんです。近いうちにリピしようと思ってます。#使い切りスキンケア
- 2021.10.22
続く保湿力(朝までしっとり潤い続いてくれるのでその日の手荒れはその日中に⚠️個人差はあり)成分について▹オレンジカプセルローヤルゼリーエキス𝐚𝐧𝐝パンテノール(2つの保湿成分が詰まってます)塗り込むと自然と溶けます💓▹クリーム浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEXアボカド🥑オイルEXこのように保湿がギュッと1つのクリームに詰まってます💗香りもほんのりあま
- 2022.04.12
そしてクリームの香りがリラックス効果のあるアロマの香りなので寝る前につけると落ち着くことができるところです!1日働いた手を労わってハンドケアまでしっかりすることで心に余裕が生まれるかも、、、?🙊#ハンドケア#ハンドクリーム#アトリックス#田中みな実#乾燥肌#乾燥肌にグッバイ
- 2022.08.28
チューブタイプなのも使いやすくていい🙆♀️※ピーチような香りがします。⚪︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリア参考価格998円(税込)コエンリッチのハンドクリームよりは少し値段が高いですが、美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルが入っているためこちらの方が保湿力が高くて次の日の手が全然違います!少し高くても大丈夫!とにかく保湿したい!
- 2021.03.07
③ロクシタンシリーズ→大定番ですね💐 香りも良くベトつきも少ないのでデスクワークのお供に。 ミニサイズで色々楽しんでいます!④アトリックス プレミアムハンドクリーム→日中用のspf効果があるのが嬉しい☀️ 若干の色補正もあり手が綺麗に見えます。
- 2021.12.18
𝒉𝒂𝒏𝒅𝒄𝒓𝒆𝒂𝒎これから秋冬で乾燥する季節🫢今のうちから対策をしようと最近使っているアイテム❤️アトリックスのナイトスペリアとビューティーチャージ🧴持ち歩き用と夜用でW使いしてます☺️持ち歩きはビューティーチャージ✨伸びが良くて馴染みやすいの❤︎しっとりするのにベタつかないのが良い🫶無香料+3つの香りがあるよ!
- 2022.10.22
めっちゃ目盛れる👁🫦👁②アトリックスビューティーチャージナイトスペリア初購入ですが田中みな実推しとの事だけあって本当に良かったです😍☝🏻ベタつかないのに潤う感じでめちゃくちゃ好き❤️これはリピするつもりです💐⭐️③メルティクリームリップブリティッシュティーとハワイアンパンケーキの香りリピ買いです〜🥰✨かれこれ3本目ずつくらい使用してまーす😂
- 2022.04.01
とにかく香りも保湿も良くて毎日塗りたくなる・・・😳💕ちゃんと馴染まれせばベタつかないです👌🏻美容液カプセルが入っていて潰しながら馴染ませます💗それすら楽しいですよね〜✨朝起きたらふっくらしてます!素晴らしすぎる😭!塗らないとささくれが・・・😇歳のせい?乾燥のせい?
- 2022.01.29
香りはドリーミーアロマの香りとのことですが、微かに香る程度ですぐ消えてしまいます。私のように一晩に何度も塗り直しても大容量なので、コスパは良さそうです😊#ハンドクリーム#ハンドケア#atrix#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア
- 2020.12.17
アトリックスビューティーチャージナイトスペリアほんのりフローラルの香り付き🌿🫧クリームの中にオレンジのつぶつぶが入っているのが特徴ですナイトリペア用のハンドクリームですが、大容量でキツくない香りのため仕事用として使ってます。香り付きのハンドクリームって結構職場では匂ってしまうので使いづらいところですが、ほぼ無香料な感じで匂いを気にせず使えます!
- 2024.10.19
な香り肌弱ですが刺激も無く使えます☺️【どんな人におすすめ?】手のお手入れを気にされてる方夜に集中リペアしたい方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#正直レポ#ハンドクリーム#キャンメイク#アトリックス#大好きコスメ
- 2023.02.15
黄色のカプセルを潰しながら使うんだけど、朝ふっくらする🌷香りもリラックスするとてもいい香り💫💛#atrix#ビューティーチャージプレミアムUVカット付きで、ベビーカー押す日は必ずこれ!日焼け止めとハンドケアできるなんて素敵すぎる!!ちゃんと保湿もされる!少しベタつくけどだんだんと肌に馴染んできてあまり気にならない!ちょうどいいベタつき!
- 2022.12.20
保湿力抜群に加え、香りも良い!しかもつぶつぶがほんとに良さそうに感じるのでリピしたいです‼︎朝起きたらツヤツヤもちもちの肌が出来上がってます❤︎L'OCCITANEのシアネイルオイルはもうずっと使ってます。気がついた時に塗ってる気がする笑爪長く伸ばしたりするときが2年間くらい続いて、ネイルオイルもしっかり塗ってたら、爪と皮膚の間に皮ができた…!
- 2021.04.23
美容専門学生をしているmegです初投稿はハンドケアについて投稿したいと思います!私は2ヶ月ほど前にネイルモデルとしてコンテストに出場するため様々なネイルケアをしていましたその時に行っていたこと3つを紹介します!⁂step1⁂~お湯はなるべく避ける~手を洗うときはとにかく水で!お湯で手を洗ってしまうとシワが増えてしまう危険性があります(><)もちろん食器を洗うときは手袋をお勧めします!⁂step2⁂~ネイルオイル~ネイルオイルを使用するとしないとでは全然違います!爪周りの皮膚の乾燥を防ぐだけではなく、角質を柔らかくする効果もあります!⁂step3⁂~ハンドクリームは常に塗る~...
- 2019.12.28
またドリーミーアロマの香りとのことですが、そこまで香りは強くなく少しお花のような香りがする程度。睡眠の邪魔にもなりません😌そして翌朝にはしっとりふっくらとした仕上がりに!乾燥も特に気にならず、爪先までのケアに使えるので手先のケアとしてはかなり使いやすいなと思いました。コスパの良さも魅力的です❤️ぜひこれからも使い続けていきたいなと思いました!
- 2022.12.31
何度リピしたことか夜用ですが日中も使っています※以下パッケージより引用美容成分:ローヤルゼリーエキス&パンテノール配合高保湿成分:グリセリン、シアバター、ボタニカルエキス配合❀心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香り→→こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がギュッと詰まったカプセルを配合した美容液ハンドクリーム。
- 2022.03.21
夜用なので少々ベタつくくらいたっぷり塗ります❤️【良いところ】翌朝の手がとても良い感じ♪香りも、どこか懐かしい癒しの香りです【イマイチなところ】いまのところ特には見当たりません、、、【どんな人におすすめ?】冬場の手の乾燥に悩む方。是非!夜用美容クリームでスペシャルケアを試して欲しいです#ハンドケア#ハンドクリーム#はんど#アトリックス_ハンドクリーム#プチプラ
- 2022.03.09
っぽい、いい香りで、中に入っ ている粒々もプチプチしていて塗るのが楽しくなります。 最後まで見ていただき、ありがとうございます🙏🏻 参考になると嬉しいです✨
- 2021.07.17
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第7位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位ハンドクリーム 10代 第5位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門2位
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第38位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第179位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第172位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る |