気になってたハンドクリームをLIPSショッピングで購入☝🏻試してみました💭🪷アトリックス🪷ビューティーチャージナイトスペリア〈98g〉ドリーミーアロマの香り💐 『夜美容』期待しかない言葉🥹美しい手になりたいと思い試してみました香りも優しくて眠る前にリラックスできるアロマ系のしっかりした匂いが広がります😌
- 2023.04.12
保湿力、うるおい、香り全て完璧でした🥹💗一日ではもちろん良くなることはありませんが、3日目くらいには痛みもアカギレも和らいでいて本当に感動しました🫶今年はひどくなる前にこちらを就寝する前に塗っています♡#乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.05
な人間なので参考にはならないかもですが💦香りはなんかいい匂い。ドリーミーアロマの香りらしいです。香りは強めなので苦手な香りだと辛いかも…私は好みではないけど嫌いでもない香りでした🤔こちらを塗った翌朝の手のコンディションがとてもよくて、これは毎晩塗らねば…!!とズボラな割に今の所毎日塗れています。塗ってから何も触れない状態にならないのが大きいのかも。
- 2021.11.24
とてもいい香りがします🍀*゜個人的にはユースキンのがふわふわが持続するかな?と思うので、たまに使おうかなって思ってます!
- 2024.01.08
ドリーミーアロマの香り。*ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)マッサージするように手・指先・爪などにカプセルが崩れるまで、なじませます。こっくりとした濃密なテクスチャーなのに、スッと肌に伸びて、なめらかな塗り心地。べたつかず、しっとりとするような使い心地で、香りも個人的にはすごく好き!
- 2023.09.16
美容液カプセルが入った夜用のハンドクリーム🌙atrixビューティーチャージナイトスペリアマッサージをするようにクリームを馴染ませて綿手袋をして寝ています💤美容液入りカプセルはマッサージしてる間にカプセルが割れて馴染みます✨寝ている間にじっくり浸透するみたいで翌朝はしっかり保湿されてる感じがしてお気に入りです💛ドリーミーアロマの香りです💐目指せ手元美人!
- 2021.11.27
こっくり濃厚なクリームに、美容液成分が詰まった カプセルを配合。おやすみ前にマッサージするように 手肌にぬりこむとカプセルが崩れて美容液成分が 肌に広がります。 翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 角層まで浸透し、ハリ・つや、キメを整える ハンドクリーム。 気になる爪・指先までうるおって 美しく導く。ベタつかないのですごく使いやすくて 感動しました! 毎年カサカサで大変なんだけど、ナイトスペリア とビューティーチャージの美容液ハンドクリーム をW使いすることでうるおう指先に💅♡
- 2022.10.10
ハンドクリームなんですが、本当に愛用してもうリピ何回してるのか、、、香り◎(ドリーミーアロマの香り)そんなにきつくないです!伸び◎手だけの場合写真の量より少なくていいです!私は手首辺りまで塗るのであのくらいです!黄色いつぶつぶは美容液成分がつまってるんです!夜に塗って朝もスベスベしているので本当におすすめです!指の先までマッサージしながら塗ると血行も促進するのでぜひ!
- 2022.08.03
ドリーミーアロマの香りで、心地よいおやすみタイムを演出してくれます。【使用感】指が赤切れまでいかないけどヒビが入って何塗っても改善しなくて田中みな実さんも愛用してるこちらのハンドクリームを使いました。寝る前に塗ってあさおきたらヒビが無くなってて感動したハンドクリーム!
- 2023.01.09
おやすみ前におすすめの、夜美容ハンドクリーム🌙🩷*アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア**たっぷりの美容液成分※がぎゅっと詰まったカプセルを配合した夜美容ハンドクリームです✨おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れてぎゅっと詰まった美容液成分※が肌に広がります❣️ ※ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)香りは心地
- 2023.09.21
心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香りです。ややしっかりめに楽しみながらおやすみタイムのハンドケア。上品にふんわり香るフラワーノートです。トップノートにフルーティーさもあって、好まれそうな香り。つけ感だけではなく、香り的にも気にいっています。おやすみ前のハンドケアは少し重めテクスチャーが使えるの魅力。一日私の手もご苦労様って思いながらケアって重要ですよね。
- 2023.09.15
すごくショートバージョンですが最近ついつい買い物をしてしまった一品を紹介しますꉂꉂ📢私はクナイプのバスソルトがとても好き♡特に「ホップ&バレリアンの香り」がリラックスできるので好きです(✿˘艸˘✿)バレリアンの効能はとにかくリラックスや不眠の改善☆海外では兵士さんを落ち着かせるために野戦病院などで使われていたようですΣ(°Д°)クナイプのバレリアン&
- 2023.03.30
ドリームアロマの香りがリラックスさせてくれて、またこのつぶつぶカプセルが気持ちいい♡夜寝る前にカプセルを崩すように肌になじませながら軽くマッサージすると手の疲れも取れて、次の日ふっくらモチモチのハリ肌の手に✨手はやっぱり年齢が出やすいので、日中と夜のケアが本当に大事だと思いました!これはリラックスできて気持ちいいし、またリピしたいな♡#おうちエステ
- 2022.09.30
がぎゅっと詰まった黄色いカプセルを🟡潰しながらマッサージする様に手になじませてあげたら寝ている間に、クリームが角層までじっくり浸透保湿して翌朝、キメが整ってしっとりふっくらな肌になってるんです🥺✨特に手が乾燥してやばいなって日は夜にたっぷりすぎるくらい塗ってあげると朝にはふわふわの手になっててテンション上がります🥺🤍🤍私は使いはじめてもう3個目です❕✔︎香りは
- 2020.05.05
と詰まった約1㎜のカプセルがたっぷり✨リラックスできるドリーミーアロマの香りでぐっすり💤翌朝、ふっくら手肌に✨✋✨ゆっくりマッサージするように使うとカプセルが割れて肌に馴染みます。使用感はしっとり強めのサラサラ寄り。ベタつきはないけど、スマホの画面に跡は残るので気になる方は寝る直前がいいかも。#私のベストコスメ2022#ハンドクリーム#ハンドケア
- 2022.10.15
・アトックスビューティーチャージナイトスペリア(美容液ハンドクリーム)ドリーミーアロマの香り・夜美容で、翌朝ふっくらハリのある手肌に。・気になる爪・指先までうるおって美しく。
- 2022.12.23
【使った商品】アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア【商品の特徴】こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分が肌に広がる夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌にさらに気になる爪・指先までうるおって美しくドリーミーアロマの香り
- 2023.01.15
マッサージにしながら手肌に塗り込むと、カプセルが崩れて広がる仕組みらしい🙊ほのかなアロマの香りもあっていいです❁⃘*.゚「田中みな実」ワードでポチッとした商品🫣🤍
- 2022.12.25
\\育爪中の夜のネイルケア🌙🌃//ジェルネイルが映える爪になることを目標に育爪に励んでいます❤︎少しでも育爪中の方や育爪に興味がある方の参考になれたら嬉しいです🥰🥰#無印良品スウィートアーモンドオイル50ml🌙夜🌙#アトリックスビューティーチャージナイトスペリア☀️日中☀️#アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り/無香料
- 2021.10.27
✽\夜美容ハンドクリーム/これ使い始めて手の印象変わった気がする⭐︎▼これが気になる方に✔️手の乾燥は人一倍✔️手にハリが欲しい✔️指先までうるおわせたい▼商品特徴✔️重めな濃厚クリーム✔️美容成分が詰まったカプセルを配合(ローヤルゼリーエキス・パンテノール)✔️寝る前にマッサージしながら塗り込むと、カプセルが崩れて肌に浸透✔️ドリーミーアロマの香り▼レビュー
- 2023.01.09
笑アロマの香りがするので癒されながら💤効果は次の日から出ました。日中の手の乾燥具合が以前より軽減しています。日中は日中でもちろん他のハンドクリームを使用しますが、夜はこれが無いと寝れないです。乾燥に悩んでいたら、ぜひ使ってみてください。オススメです!#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア#ハンドクリーム
- 2022.03.15
★寝る前に使っているものアトリックスビューティーチャージナイトスペリア<ドリーミーアロマの香り>約800円これはほんとにいいです!✨寝る前に塗るだけですごく保湿されて朝起きてもしっとりしています!!︎ただ少しベタつくので気になる方は手袋などをするといいと思います🙆♀️
- 2021.12.04
気になっていた乾燥によるシワはかなり良くなったと感じました☺️私は日中のハンドケアはさっぱり派なので今は使っていませんが、以前使っていたチューブタイプのピーチティーの香りのものもよかったのでオススメです🐰
- 2019.11.28
猫を飼っているので、香りのあるハンドクリームより無香料のものが好きなのですがハンドクリームは香り付き多いですよね...。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。#ハンドクリーム#ハンドケア#ガチレビュー#正直レビュー#MildByNature#アトリックス#ハンドミルク#ラッシュ#檸檬の指先#ビューティーチャージナイトスペリア#プチプラ#正直レポ
- 2023.02.02
- 2023.01.09
そんな時にビューティーチャージナイトスペリアを知り、購入✨中にはつぶつぶがあり、香りも良い香りで癒されます🥰すりこんでいるうちにつぶつぶは消えます。しっとり感な肌触りなので、ハンドマッサージもしやすかったです✨翌日も少し保湿感が残っていました👍
- 2023.03.29
寝てしまえば気づきません(笑)香りもいいので寝る前に癒されます♪保湿力かなり高いので朝までモチモチ肌でいられます!
- 2022.04.11
そちらを潰しながら手に馴染ませて、就寝…😪💤💤翌朝までしっかり保湿されており、乾燥を感じません…✨✨⤴︎⤴︎日中はお気に入りの香りのハンドクリーム…🎀**夜はこちらで1日頑張った手指を労ってあげます…✨✨⤴︎⤴︎ドリーミーアロマという香りでとっても優しい香りです…🤍**ハンドクリームも収集癖がある私ですが、夜用は専らこちらをリピートしております
- 2022.04.29
୨୧୨୧ハンドケアについて♡▷#atrixハンドクリームは気分によって使い分けてますが、何個もリピしてるのはアトリックスビューティーチャージ💗ピーチティーとはちみつゆずの香りを交互に買ってます🍑🍯 寝る前はナイトリペアの方を使ってしっかり保湿🌙 でも最近は、日中SABON率高めになってきました🤔ハンドクリーム沢山持
- 2021.10.04
☆atrixBEAUTYCHARGE美容液ハンドクリーム無香料☆atrixBEAUTYCHARGENIGHTSUPERIOR美容液ハンドクリーム(ビューティーチャージナイトスペリアA)ドリーミーアロマの香り私の手は乾燥肌でプラス香りものを髪以外に付けるのが嫌いなタイプです。
- 2021.01.28
atrix ビューティーチャージ美容液ハンドクリーム80g ¥565+税無香料+3種類ピーチティーの香り🍑☕はちみつ&ゆずの香り🍊🍋🍯ハンドクリームの定番商品、アトリックスに香り付きを発見🔍瞬時にベタつかずサラすべで、香りもちゃんと匂うけど控えめ🌙こっくり感と栄養++派にはジャータイプのクリーム(こちらも良い匂いでした)や、桜の香りの物がおすすめ出来そうです💮
- 2020.11.22
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥996◯荒れた手がしっかり保湿される◯次の日、手がスベスベになってる◯上品な香り
- 2025.02.06
(不器用過ぎて定規持ちながら写真撮れない…🤦🏻♀️💭)夜はアトリックスのナイトリペア(いい香り♡)と、DAISOの手袋つけて寝てます!朝、手がふわふわに生き返ってて感動⸜︎👍🏻︎⸝
- 2021.06.03
💎お気に入りハンドクリーム💎*ジルスチュアート~リラックスハンドクリームチュベローズ&ローズの香り・スウィーティストロベリーの香り(限定)どちらとも香りが凄くよくチュベローズの方はお花の香りで癒されます。ストロベリーの方は限定ものだったので今は無いのですがいちごチョコのような甘い香りです。二つとも伸びがよく時間がたつと肌になじみサラサラになります。
- 2021.02.22
〇香りもよし!!〇乾燥しない!!夜塗って寝るだけで潤いが持続するのがとっても良い👌🏻今のご時世アルコールで手が荒れてしまうのは私だけ出ないはず。ドラッグストアで買える最高のハンドクリームなのでオススメです✨#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
- 2021.01.23
〔ビューティーチャージナイトスペリア〕 アトリックス 〈ハンドクリーム〉 98gドリーミーアロマの香り*使用感 ・のびがいい *◎ ・香りが強すぎない ・コスパが良い ・ハンドクリームを日中使用しづらい方でも、夜のケアだと用事が終わってから使用できるので良い ・しっかり潤う*△ ・ペタペタする *使用方法 適量を手に取りぬり広げる#ハンドクリーム
- 2023.05.04
香りもキツイなぁと思ってたし…今ではこの香りに癒されてます。黄色いツブツブは美容液成分の入ったカプセル。塗り込むと消えます。朝までしっとり、ふわふわなふっくら感を感じます。
- 2021.11.12
クリームを手に塗り込むと、そのカプセルが潰れて肌に浸透するみたいです(HP参照)“心地よいおやすみタイムを演出するドリーミーアロマの香り”って何だ?!と思って購入しましたが、なんとなくアロマ?花?っぽい香り(何かは分からなかった😂)がしました。
- 2022.02.05
ビューティーチャージナイトスペリア♡田中みな実さんの愛用品という事でチェック♡とろけるテクスチャー✨黄色いつぶつぶの美容液カプセル(ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分))が入っているので潰すように手になじませます☺️香りは花のようなフローラル系✨アルコール消毒で手がカサカサになり手を洗ったあとひび割れも確認出来るほど荒れてしまいました😢気になっていたこちらを
- 2021.03.23
のような香りに感じた笑 次第に慣れたのかいい匂いに笑☆私の使用方法☆①化粧水をつける②ネイルケアも普段してるのでここでオイルを爪につけます③最後にビューティーチャージナイトスペリアをたっぷりとつけ、黄色のツブが入ってるのでそれが溶けるまで馴染ませる。
- 2021.06.11
※ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)香りがとっても良くて、しっとりした使用感。
- 2023.11.08
☑︎使い切り ハンドクリーム ✔︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリア💅濃厚なこってり重めのクリームに美容成分カプセルが沢山入ってます💓翌日の手がふっくらして今年の冬は乾燥知らずでした🙋🏻♀️ベタつくので、夜直前に塗るのをおすすめしますがアロマ系の香りに癒されながら寝れます🥰..
- 2021.05.02
この2つが欠かせません🥹👍🏻キッチンにコエンリッチ🐻🍯強力撥水効果あるので濡れた手でもクリーム馴染んでくれます☺️ハリツヤ持続してくれ、ささくれケアもしてくれます😊リビングにはアトリックス🌙✨ドリーミーアロマの香りがいい香り〜たっぷりの美容液が詰まったカプセルが入ってるこっくりクリームです。
- 2022.12.08
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア田中みな実様が重宝している商品らしいので買っちゃいました(´•ᴗ•ก)私は夜寝る前にベッドの上でリップクリームとハンドクリームを塗って寝るのでその時に使うナイトハンドクリームとして使っています.ᐟ.ᐟ香り★★★★☆ドリーミーアロマの香り夜に嗅ぐと落ち着きます柑橘系の果物の皮の香りを少し甘くさせたような香りです(笑)テクスチャ
- 2021.07.09
SHIROとFIANCEEのは安定✨FIANCEEのネイルオイルは安いのにスティック状で使いやすいし、せっけんの香りで万人ウケ👌💓でも、なかなか売ってないんだけど、なんでだろ?!私が見つけられないだけなのかなぁ~**#atrix#SHIRO#FIANCEE#美容液ハンドクリーム#ハンドクリーム#コスメレビュー#30代美容
- 2022.04.05
朝起きたらモチモチ素肌に🥺💕みんなにオススメしたいハンドクリーム☺︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリアドリーミーアロマの香りこちらは田中みな実さんのオススメというのを拝見して購入した商品です!
- 2022.08.09
香りもとても良い匂いなのです#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア#買って後悔させません
- 2022.04.18
爪が割れやすく悩んでた時に購入🍀 約3週間使い続けてから、爪が割れにくくなったことを 実感しました。些細なことで爪割れてたので改善されて 良かったです!今はこれと日常動作に気をつけています。 筆タイプでとても楽ちん♪ たっぷりつけてもすぐに馴染むのでおすすめです! 秋冬の就寝前に塗ってます✨ 使い始めた頃は保湿力が凄すぎて放置したことも あったけど、乾燥する季節はもうこれじゃないと無理! ってくらいお気に入りです🫶リピ3回目!
- 2023.02.20
☑️THEBODYSHOPウェルネスピローミストラベンダー&ベチバーラベンダーの香りと、ちょっとウッディな落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。寝る前に、枕や布団に5プッシュぐらい使っていますが、キツすぎなくて良いです!
- 2023.09.11
最近のハンドケア💅①アトリックスビューティーチャージプレミアム瞬間つや美肌桜の香りこちらは日中に使用。トーンアップするし日焼け止め成分も配合しているしオススメです!②アトリックスビューティーチャージナイトスペリアこちらは寝る前に使用。保湿力抜群で美容カプセルも配合していてオススメです!
- 2023.10.03
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第7位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位ハンドクリーム 10代 第5位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門2位
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第38位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第179位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第172位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る |