ボタニカルスクラブボディーソープ デューイーをいただきました🛁 アンズ種子*¹&シリカ*¹のスクラブ配合で、☑︎ そのままで角質を撫で落とす ☑︎ 泡立てて全身洗うの2wayでケアするスクラブボディーソープ🧴 ペアー&ゼラニウムの香りが爽やか〜✨🌿🍐 香りで毎回癒されてるよ〜☺️ しかも、落とすだけじゃなくしっかり美容液成分配合で保湿効果も🫶
- 5日前
ボディーソープとスクラブの1本2役でつるすべ肌へ🤍💚 上質で落ち着いたフレグランス、みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香り🍐 スクラブは肌あたりがやさしく毎日使えるしもちふわ泡で香りも良くてスッキリした😌
毎日のボディソープとして使いながら角質ケアもできるのが嬉しい🛁💚 泡立てるとふわふわのもち泡でやさしく洗えて、泡立てずに使えばひじやひざのザラつきケアもできる2WAYタイプ。 植物由来のスクラブ入りなのに刺激が少なく、洗い上がりはつるすべ肌に✨ みずみずしいペアー&ゼラニウムの香りが爽やかで、お風呂時間がちょっと特別な癒しタイムに🌿 洗った後もつっぱり感が少なく、しっとりした使い心地がお気に入りです💕
全国発売開始🌱ボタニストから「ボディースクラブ」と「スクラブボディーソープ」誕生■ボディースクラブ新感覚✨泡立つジェルクッションで肌あたりやさしいボディースクラブ🫧<選べる2種類>✔️デューイー(緑):潤い保ち、しっとりすべ肌へ✔️ブライトケア(ピンク):透明感*1のある、明るいすべ肌へ■スクラブボディーソープ洗うたびにくすみ*2をオフ✨潤い保ちしっとりすべ肌へ🛀1本で2役🫧・泡立てて毎日のボディーソープに・泡立てずにスクラブとして全国のドラッグストア、バラエティショップ(一部店舗除く)にて発売中💡#ボタニスト#ボディースクラブ#スクラブボディーソープ#ボディソープ#新発売
これ1本でボディーソープとスクラブの2役!植物由来のアンズシードスクラブとシリカをダブル配合。 ナイアシンアミド等の美容液成分配合で、くすみをため込まず潤いのある肌へと導いてくれるよ💫 みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香り🌿
上質で落ち着いたフレグランス、みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香り 洗った方がむしろつるすべ肌になるなんて。人生で初めて四肢を毎日洗った二週間になりました笑 香りが好みすぎました。バスタイムがいい香りでほんと幸せ。
毎日使える2in1✨️ 泡立てて毎日のボディーソープ:肌と同じ弱酸性のふわもち泡で、皮脂や汚れを落として健やかな肌に。 刺激を感じることなく気持ちのよい使用感。ペアーとゼラニウムの香りもやさしく香るのでとっても使いやすかった💚 肌あたりがやさしいものを探してる方や、角質ケアを手軽に取り入れたい方に特に推したいボディソープでした🫧
毎日使えるスクラブボディソープ! 角質・くすみ※オフをしてつるすべ肌にしてくれます◎ 肌当たりは優しくて刺激とかは感じないので使いやすいですし、洗い上がりはしっとりというよりはさっぱり寄り! ペアーとゼラニウムの香りに癒されながらケアできちゃうのが魅力的!
毎日手軽に角質ケアボタニストから「スクラブボディーソープ」誕生🫧これ1本で<ボディーソープ>と<スクラブ>の2役✨肌あたりがやさしい植物由来のアンズシードスクラブ*1とシリカ*2をダブル配合。ナイアシンアミド*3等の美容液成分配合で、くすみ*4をため込まず潤いのある肌へ🌿忙しい毎日のボディーケアに新習慣🚿<取扱い店舗🛒>・店頭:【スクラブボディーソープ】AINZ&TULPE/ドン・キホーテ/全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループの店舗とマツキヨココカラオンラインストア(一部店舗を除く)・EC:公式オンラインストア、ECモール(楽天市場、Amazon、Yahoo!
毎日のボディソープとして&スクラブとしても使用できる2in1のボディーソープです✨ 上質なみずみずしい香り🍐で、癒しのバスタイムへ🛁
手軽に毎日角質ケアしたい人にぴったり💓 ジェルのようなソープのおかげでスクラブのプチプチが痛くないです👍 ペアーとゼラニウムの香りにもとても癒やされます😌💚
洗うと結構ツブツブ感があっておもしろいです、泡立ちもよくて結構好きな使用感です。 専用のボディスクラブを使うよりボディソープに入ってくれていたほうが楽でいいです。 香りもいいです🫶
毎日のボディウォッシュ感覚で取り入れやすかった☺️✨ 今回リニューアルしてポンプタイプになったのが個人的にかなり嬉しいポイント! 泡立てながら洗えて、スクラブ感も強すぎないから、ごわつきやざらつきが気になる時も気軽に使いやすい◎ 香りもBOTANISTらしく心地よくて、お風呂時間がちょっと楽しみになる系🌿
ふわふわの泡の中に、スクラブが入っていて、優しく洗えるボディソープだと感じました。 スクラブは細かいので、ヒリヒリすることなく使用できました。ちょっとケアしたい日におすすめです🥺
ボディーソープとスクラブの2役❣️ 爽やかな香りに包まれてこれ1本で手軽に毎日の角質ケアができる🍐 肌あたりが優しくて痛くないけどざらついていた箇所が洗い上がりつるつるになっていて嬉しかったです! ボディソープとスクラブの良いとこ取りって感じですごく使いやすい!💚
みずみずしく爽やかな香りがふわっと広がるボタニカルボディーソープ。 細かな植物スクラブが均一に散っていて、肌の上で軽やかに泡立ちながら、負担をかけずに角質をやさしく磨いてくれる。 洗い上がりはさっぱりしつつもつるんとなめらか。毎日使っても刺激になりにくく、心地よさと仕上がりの良さが両立した“デイリーにちょうどいい”スクラブ入りボディーソープ。
ペアー×ゼラニウムの香りなのでツンとしない爽やかな香りで癒されます。 スクラブがちょうどいい大きさで痛くない太ももやお尻のザラつきが気になる時は直接液を付けくるくる洗って全身には泡立てて使ってみました! 国内品でお手頃価格でリピートしやすいですね
みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香りが爽やかで夏らしい🍐 泡立てるとボディソープとして、泡立てずに使うとスクラブとして使える2WAYタイプ✌🏼 洗い上がりがつるん!とした感じがして刺激などもなく使えたよ💗
香りがめっちゃ好き…🍐💚 ペア&ゼラニウムの爽やかさで疲れた日にぴったり!スクラブもやさしめだから使いやすくて、お風呂時間の癒しアイテムになりました🛁✨
スクラブとして使えたり、ボディーソープとして使えたり。とっても便利✨グリーンが夏っぽくて、可愛い💚#BOTANIST#ボディースクラブ#ボディーソープ
ボタニストから新感覚すぎるスクラブが登場🌿🍐※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:BOTANIST)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#BOTANIST#ボタニスト#スクラブ#ボディケア#おすすめ
余分な角質や汚れ落とし、毎日使える、スクラブ入りボディソープです。 約200umの粒径のアンズシードスクラブと約300umのシリカ配合で、お肌と同じ弱酸性なのだそう。 泡立ちが良く、みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香りが心地よくて気に入っています。
ツブツブ感のあるボディソープ!いちいちスクラブするのはめんどくさいので毎日の体を洗うタイミングで自然にスクラブできるのはうれしい! 泡立ちも香りも良く購入したくなりました。
4/1NEW🌿ボタニストからスクラブボディーソープ誕生1本で2役🫧☑️泡立てて毎日のボディーソープに☑️泡立てずにスクラブとして洗うたびにくすみ*をオフ✨潤い保ちしっとりすべ肌へ🛀みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香りに包まれる心地よいバスタイムを🍐ボタニカルスクラブボディーソープデューイ―🌱<発売/取扱い店舗📅>・店頭:4/1より順次スクラブボディーソープ:AINZ&TULPE/ドン・キホーテ/全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループの店舗とマツキヨココカラオンラインストア(一部店舗を除く)・オンライン:4/1より順次 ...
微細スクラブW配合+弱酸性。約200umの粒径のアンズシードスクラブ&約300umのシリカ配合で、お肌と同じ弱酸性。 ボディソープとボディスクラブの2in1仕様。泡立ててボディソープとして使用でき、肘や膝などの特にゴワつきが気になる部分には、泡立てずにクルクルマッサージをすることで、ボディスクラブとして角質ケアをすることが出来ます。 みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香り。こちらはポンプタイプなので、毎日使いにも便利で使いやすい✨
パッケージがシンプル&おしゃれです グリーンカラーが涼しげで良い感じ♪ ペアーとゼラニウムの香りもよくて、お風呂時間がリラックスタイムになりました☺️ 洗いあがりはさっぱりとした感じでつるんと肌に♪
みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香り 洗うだけで角質・くすみオフ 敏感肌の私でも痛みを感じる事なくスッキリ・さっぱりと洗えました 泡切れはスクラブにしては良かったと感じました。 香りは私はとても好きな香りでした 正直1回分だけでは、リピしたいか分かりませんでした^^;
スクラブボディソープということで気になって調べてみると、毎日使えるタイプとのこと。 洗い上がりはツルツルしていて、肌がすべすべになった感じがして良かったです! 香りは爽やかで使いやすく、これから肌を出す季節にもぴったりだと思います!
こちらはボディソープですがスクラブ入りなので体が少しつるつるになりました 香りはよかったです 個人的にはボディソープとしては少しお高めなのでこれじゃなくてもいいかなと思ってしまいました
ゼラニウムの香りがして爽やかで体もスッキリします! 触り心地がつぶつぶしていてこちらも面白いなと思います。 このつぶつぶは、スクラブなんだとか! なのでお肌もスベスベになりました笑 夏にぴったりなので、ぜひこれからの季節にいかがでしょうか。
洗うたびに角質・くすみオフ ✺弱酸性ふわもち泡✕植物由来スクラブ みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香り ✓ボタニストのボディソープを使うのは初めてです。
ボタニカル スクラブ ボディソープ デューイーです💚 ハーバルな感じの香りです。 洗い上がりはつるりんすべすべな肌触りです🫧 しっかりとケアしたいヒップなども洗うだけでつるんとなるのでお気に入りです💚
植物由来のアンズシードスクラブとシリカを配合した、ボディーソープとスクラブの2役をこなすアイテム。 洗い上がりはしっとりなめらか。お風呂上がりも爽やかな香りがふんわり続いて、とても心地よかったです🍐💐˚ ₊✧ 二の腕やひざ、かかとのざらつきやゴワつきが気になる方におすすめ。
毎日のボディケアにぴったりな、スクラブ入りボディソープ✨ 微細スクラブ※配合で、余分な角質や汚れをやさしくオフ🌿 パンテノール※1とナイアシンアミド※1配合で、洗いながらうるおいケア💚 ペアー&ゼラニウムの香りで、バスタイムが癒しの時間に🛁✨
直に付けるとスクラブを感じますが、小さくて量も少なそうで、かなりマイルド。 泡立てるとスクラブを感じず、香りのいい普通のボディソープという感じ。 スクラブによるすべすべになる感覚は得られないので、効果を期待するなら素直に普通のボディスクラブの方が良いです。
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルスクラブボディーソープ デューイー
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第99位インバスケア 20代 第99位インバスケア 30代 第99位インバスケア 40代以上 第99位ボディソープ 10代 第33位ボディソープ 20代 第33位ボディソープ 30代 第33位ボディソープ 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 490mL: 1,650円
- 490mL
- サシェ 10mL
- 『余分な角質や汚れ落とす 毎日使える スクラブ※1入りボディソープ ※1 アンズ種子、シリカ(全て角質除去成分)』 【商品特徴】 ・微細スクラブW配合+弱酸性。約200㎛の粒径のアンズシードスクラブ※2&約300㎛のシリカ配合で、お肌と同じ弱酸性。 ※2 アンズ種子(角質除去成分) ・ボディソープとボディスクラブの2in1仕様。泡立ててボディソープとして使用でき、肘や膝などの特にゴワつき※3が気になる部分には、泡立てずにクルクルマッサージをすることで、ボディスクラブとして 角質ケアをすることが出来ます。 ※3 古い汚れや角質による ・ボディソープで手軽にスキンケア。パンテノール※4とナイアシンアミド※5をW配合することにより、古い角質を取り除き、健やかな肌を保ちます。 ※4、5全て保湿成分 ・みずみずしく清々しいペアーとゼラニウムの香り
- I-ne
- 2026/4/1
- <490mL> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、シリカ、ラウロイルメチルアラニンNa、アクリレーツコポリマー、コカミドプロピルベタイン、アンズ種子、グリチルリチン酸2K、加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス、ナイアシンアミド、パンテノール、コンフリーカルス培養エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、セラミドNG、シラカンバ樹液、ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液、エーデルワイス花/葉エキス、ティーツリー葉油、アンズ核油、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉汁、コーヒー種子エキス、アンズ果実エキス、イソマルト、グリセリン、マルトデキストリン、トリヘプタノイン、DPG、レシチン、PPG-4セテス-20、クエン酸、コカミドDEA、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <サシェ 10mL> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、シリカ、ラウロイルメチルアラニンNa、アクリレーツコポリマー、コカミドプロピルベタイン、アンズ種子、グリチルリチン酸2K、加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス、ナイアシンアミド、パンテノール、コンフリーカルス培養エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、セラミドNG、シラカンバ樹液、ガラクトミセス/シラカンバ樹液発酵液、エーデルワイス花/葉エキス、ティーツリー葉油、アンズ核油、ローズマリー葉エキス、アロエベラ葉汁、コーヒー種子エキス、アンズ果実エキス、イソマルト、グリセリン、マルトデキストリン、トリヘプタノイン、DPG、レシチン、PPG-4セテス-20、クエン酸、コカミドDEA、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、塩化Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第107位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第123位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第15位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第17位 | 毎日使えるボディウォッシュにも関わらず角質ケアが叶うのが魅力…🥹 | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディソープランキング第16位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第19位 | 泡で出てくるのでとっても楽!もっちりした泡で気持ちいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る |