タンパク質約20gが摂取できる優れもの❣️ 凄いのは、タンパク質だけじゃなくて、糖質オフもめっちゃしっかりできるよ👌 砂糖不使用で糖質がどれもめちゃめちゃ低い✨️ 17種の穀物パウダーときな粉をミックスし、ザクザク食感の穀物がアクセントになって、香ばしくて食べ応えがあるよ👌 宇治抹茶と済州緑茶を組み合わせ、甘く香ばしい風味🍵🌿 本格的な抹茶の香りとすっきりとした甘さが美味しい( * ॑꒳ ॑*)✨️
罪悪感ゼロノンシュガーシェイク これなら忙しい日でも1食チェンジでお腹も心も大満足! ノンシュガーなのに甘くて美味しい! ノンシュガーと言われても「ほんとに⁇」てくらい甘くて美味しい😋
明日2/9までのメガポでお得にゲットできるエクストリームのシェイク🥤♡・:* やさしい甘さでザクザク感のあるクランチが入っているので1食置き換えるのにぴったりだよ〜🏃 植物性と動物性タンパク質の両方が配合◎ 特にWPI(分離ホエイタンパク質)は一般的に乳糖がほとんど含まれていないと言われていて、お腹が弱めな人でも飲みやすいと思う! 自分の体質と相談しながら選んでみてください🙂↕️
メイクスポンジを買い替えようと思って可愛いカラーのものを買いました𓈒𖧋 ブラシも壊れて買い替えです𓂃 とても使いやすくてお気に入りです⋆︎* ハンドクリームは使ったことのないものを選んでみました⸝⋆ 家族で使うとシャンプーだけすぐになくなってしまう……𓄼 あとはプロテインを買いました𓈒𖧋
- 2025.12.23
手軽なのにしっかり食べた感があるスリムシェイク♡ エクストリーム プロテインシェイク タンパク質20g+ザクザクのクランチ入りで普通のプロテインより満足感がほんとに違う♡ 罪悪感ゼロで飲めるノンシュガー設計も嬉しいポイント♡
- 2025.12.04
タンパク質20g配合なんだって〜👏🏻 クリスピーボールがザクザクで満足感めっちゃある◎ ノンシュガーだけど素材の甘さがあるから間食代わりにもいいかも🙂↕️ 朝からこれ飲むとお腹いっぱいになってお昼お腹すかないから節約になる🙆🏻♀️笑
- 2025.12.04
罪悪感ゼロのプロテインシェイク✨ ノンシュガーなのにしっかり甘い 濃厚でデザート感覚! ココアの香ばしさとビターな甘さが絶妙。 必要な栄養素がたっぷりなのでスイッチオンダイエットにもオススメ✨
- 2025.11.11
ノンシュガーなのに大満足の甘さ😳 栄養バランスもバッチリで安心して罪悪感なく飲めるデザートプロテイン🍨🤎 タンパク質20g配合✨ そしてタンパク質クランチ入りで食べ応えもバッチリ👌🤍 プロテイン苦手なんだけどこれは飲みやすくて続けられる💪 ダイエット中だけど甘いもの大好きな私にピッタリ🤭
- 2025.11.10
たんぱく質が20gも入っているのに、おやつみたいに美味しいのが最高❤️🔥 中にはパフが入っていて、飲むたびにサクッとした食感もあって楽しい〜😋 私のお気に入りはきなこ味。甘ったるさなく、香ばしくてすっきりだった◎ しかも、洗い物が出ないのが嬉しすぎる🫶 (毎回シェイカー洗うの地味に面倒なの…)
- 2025.11.03
パウチタイプで水入れて振るだけでOKなので簡単・洗い物なし・続けやすい! しんどい日の朝ごはんにストックしておきたいと思いました🫶 ふたができるからベッドに持ち込みやすいのもポイント高🫶 たんぱく質20g&ビタミンA・B群・C・E入りで栄養も🙆♀️
- 2025.11.04
しっかり粒がつぶつぶしていて、食べ応えのあるプロテインシェイク!! 抹茶が特に濃い味で美味しくてお気に入りです♡ もちろん、チョコも穀物も味わい深くておいしいので、ぜひ試してみてね!!
- 2025.10.27
タンパク質20g配合で、運動前後の栄養補給にも◎ 甘さはしっかり感じるのに、砂糖不使用で罪悪感なし 置き換えを続けてたら、前よりむくみにくくなって体も軽く感じるように✨
- 2025.11.15
これ本当に美味しかった… 普段飲んでるプロテインの数倍美味しくてびっくり プロテイン20g入ってる上にサクサクのボールが美味しい🤤 体力限界な時でも水注ぐだけですぐ栄養補給できるの最高すぎました! 特にきなこ味が好き〜!
- 2025.12.05
最近流行りのプロテインシェイク✨ パウチの中に水や牛乳を入れて混ぜるだけで、手軽にプロテインが摂れちゃう! 中身のパフがザクザク食感でお腹の満足度◎ 不足しがちなタンパク質を気軽に摂れるのは嬉しい🌟 何より美味しいのが続けやすい❣️ どの味も甘すぎないから飲みやすい✨
色々穀物とか入ってて満足感たっぷりすぎる!ノンシュガーなのに甘さもあって飲みやすい! 味はチョコと抹茶ときな粉の三種類!満足感すごいから置き換えダイエットにもおすすめ!
- 2025.09.15
ノンシュガーなのにちゃんと甘くて満足感あるのがまず驚き🤝🏻◝✩ しかも【タンパク質20g配合】で、筋トレ後やダイエット中の栄養補給にもぴったり◎ 正直、プロテインって「味が微妙で続かない…」ってなったことが多々あるんだけど、、これはデザート感覚で飲めるから「これなら続けたい!」って思えた🤍 ✔︎ダイエット中でも甘いもの楽しみたい人 ✔︎筋トレ・運動してる人 ✔︎忙しくて食事が偏りがちな人 こういう人はぜひチェックしてみてね✨
罪悪感ゼロノンシュガーシェイクで、効率良くタンパク質摂取💪✨ タンパク質 20g配合の高たんぱくプロテインシェイク💪 食事代わりにも取り入れやすい栄養バランス設計で、トレーニング中や食生活を意識したいときの栄養補給にも◎ ノンシュガーなのにしっかり甘さを感じられる味わい。ザクザク食感のたんぱく質クランチ入りで、満足感のある飲みごたえが楽しめる🤍
1杯でタンパク質20g配合されていて筋トレやダイエット時の栄養補給や置き換えダイエットにぴったり ノンシュガーなのに甘さも感じられてダイエット中にこの美味しさはたまらない。。。 Qoo10で購入可能なのでぜひチェックしてみてください
甘さはしっかりあるのに「砂糖不使用」で罪悪感なし ✓高タンパク・低カロリーで置き換えダイエットに好適 きなこ味は穀物ときなこが香ばしくてきなこミルクみたいな味わいできなこ好きには堪らない! ノンシュガーなのにそれぞれの素材が生かされていてプロテインだとは思えないほど本当に美味しすぎる
罪悪感ゼロの栄養補給シェイク🥤 ノンシュガーなのに甘くてびっくり❗️ 甘いものに手が伸びる前にこれに頼ろう🍪 タンパク質20g配合で筋トレ後の栄養補給にもぴったりです✅ 気になった人は忘れないように投稿を「保存」してゲットしてね🐶✨
罪悪感ゼロ!!ノンシュガーシェイク♡タンパク質を20g配合で筋トレやダイエット時の栄養補給にぴったり◎ 忙しい日でも1食チェンジでお腹も心も大満足!ノンシュガーなのに甘くて美味しくてなにより粉っぽさがないので続けやすいのも嬉しい〜☺️
罪悪感ゼロのノンシュガーシェイク!1食あたりタンパク質20g配合。筋トレのお供にはもちろん、ダイエット中の栄養補給や置き換えにもぴったり◎ しっかり甘くて満足感があるのにノンシュガーなのがすごい…!植物性:動物性タンパク質を6:4の黄金比で配合した、こだわり設計も魅力です。 個包装で持ち運びしやすく、シェイカー不要。思い立ったときにサッと飲める手軽さも嬉しいポイント✨
甘いんだけど甘すぎない! 中のザクザクが結構大きくて満足度高い! きな粉味は香ばしく、チョコ味はビター感があり、抹茶味はほどよい渋み 1袋でタンパク質を約20g摂取できる、高タンパクな設計。
ダイエット中でも甘いものは楽しみたい…!そんな時にぴったりなノンシュガーのプロテイン🥛 タンパク質20g入りで、筋トレ前後やダイエットの栄養補給にも、忙しい日の置き換えにも◎ 味はチョコ/きなこ/抹茶の3種類♪私はきなこ味推し💓香ばしくて優しい甘さがクセになる🥺🌸
甘さたっぷりチョコ味 タンパク質 20g カロリー 175kcal 糖質 2g チョコ味が濃厚でまるでスイーツみたいな味わいでした! チョコ大好きな私も大満足な味で腹持ちも良く 甘く香ばしい抹茶味 水・牛乳・豆乳などをいれてふると完成するお手軽プロテインシェイク
- 2026.01.14
タンパク質を20g配合した、高タンパク置き換えシェイクです🙋💕 クセのない味とサクサクの食感で満足感があり、ノンシュガーでも美味しいのが特徴です🎵 3種類のバリエーションがあり、筋トレやダイエット時の栄養補給や、忙しい日の食事代わりにもぴったり🌠 砂糖不使用なのに甘く濃厚な味わいで、サクサクとしたクランチが香ばしくて、とても美味しかったです🎵
- 2026.01.15
ノンシュガーなのにしっかり甘さを感じられるシェイク。粉末は細かく、シェイクするとなめらかで飲みやすい印象でした🥤 タンパク質20g配合で、筋トレ後やダイエット中の栄養補給に取り入れやすそう。 以前プロテインが続かなかった私でも、「これなら続けられそう」と感じた1杯。きなこ・チョコ・抹茶の3種類で、気分に合わせて選べます✨
タンパク質20g配合❣️ ノンシュガーなのに甘くて美味しい😋 植物性タンパク質×動物性タンパク質が6:4と黄金比でブレンドされてるんだって😊 朝、忙しい時でも作り方簡単❣️ パウチタイプだから持って行く事もできるのがすごくいい❣️
- 2026.01.14
罪悪感ゼロ・ノンシュガー設計なのにしっかり甘くてちゃんと美味しい💭 植物性×動物性タンパク質を黄金比6:4でブレンドしているから飲みごたえも満足感も◎ 忙しいライフスタイルでも手軽に取り入れられる🥤
日々の生活そのものに価値があるというコンセプトをもとに日常の健康・活力・コンディション管理をサポートする韓国発の健康&サプリメントブランド 高タンパク質プロテインシェイク 1包にタンパク質20g配合で筋トレやダイエット時の栄養補給にピッタリ♪ ノンシュガーなのにしっかり甘さも感じられて◎ 普通にカフェででてくるシェイクのような美味しさ🥤
- 2026.01.14
1包にタンパク質20gが配合💛 植物性タンパク質6、動物性タンパク質4🐐 体重の減量または増量する方のための食事の一部、または全部を置き換えできるように作られた栄養バランスの取れた食品🧚 甘すぎないチョコで豆乳入れたらちょうど良かった😊 美味しくて飲みやすい♪
プロテインってあんまり美味しくなくてめんどくさくて続かないイメージだったんだけど、そのイメージを払拭してくれたプロテイン✨ どの味もタンパク質を20g配合で筋トレやダイエット時の栄養補給にぴったり◎ 個人的イチオシは"チョコ味🍫" 水で割っても濃厚で美味しくて満足感高すぎた!!
味が苦手だったり、甘すぎたり、粉っぽさが気になったりで、気づいたら棚の奥…みたいな事が多かったの😂 ノンシュガーなのにちゃんと甘くて、変な後味が残らないのが◎ 1袋でタンパク質20g入ってるから、筋トレした日や食事が軽くなりそうな日に頼れる存在に💪
ダイエット中でも、甘いものは我慢したくない そんな日に手に取りたいのが、エクストリームの《タンパク質スリムシェイク》 ノンシュガーなのに満足感たっぷりで、罪悪感ゼロのご褒美タイムに◎ 1食あたりタンパク質20g配合で、筋トレ後やダイエット中の栄養補給にもぴったり
罪悪感ゼロのノンシュガーシェイク!タンパク質20g配合で筋トレやダイエットにぴったり! チョコ味に水を濃いめラインまで入れて飲んでみました🍫ほろ苦さのあるチョコ味でとても飲みやすくスッキリした甘さです 満足感があるので食べすぎた次の日に1食置き換えしたりすると良さそう✨
- 2026.01.12
タンパク質20g配合! またWPIとISP(分離ホエイ・分離大豆)で筋トレ中の栄養補給にもダイエット中の置き換えにも合う! 甘さもあるのにノンシュガーなのが嬉しい!トッピング入りで飲みごたえあります◎ 運動している方はもちろんダイエットしてるけど甘いもの接種したい方にも美容面でも効果発揮してくれそう🤍
「EXTREME(エクストリーム)」は活力を中心としたライフソリューションとして、世界中の消費者の日常に深く溶け込んでいるブランド。 罪悪感の少ないノンシュガーシェイクでタンパク質を20g配合。筋トレやダイエット時の栄養補給にピッタリなんだって‼︎ ノンシュガーでも甘味をしっかり感じてとっても美味しい😋 サクサクのトッピング入りで食感も楽しい♪
- 2026.01.11
タンパク質20g配合! 筋トレやダイエット時の栄養補給にぴったり✨ 忙しくても1食置き換えるだけ!私は朝ごはん代わりや、食べすぎた日の夜に置き換えることが多いかな☺️ さくさくクランチトッピングでおなかも満足。 きなこ味、チョコ味、抹茶味の3種類! どれも美味しいけどお気に入りはチョコ味🍫
- 2026.01.02
一番のポイントは、タンパク質が20gも配合されていること!筋トレやダイエット時の栄養補給にぴったりなんです。 専用シェイカー不要で、お水を注いで混ぜるだけで準備完了!忙しい朝や疲れた夜でも、洗い物が少なく最短で完成する手軽さが本当に助かっています。 本格的な抹茶味で甘すぎず、たっぷりのパフが入っていてサクサクした歯ごたえがアクセントに。
- 2026.01.01
タンパク質20g配合 筋トレやダイエット時の栄養補給にぴったりなスリムシェイク💖💖 ⭐️嬉しいポイント ☑︎砂糖不使用なのに甘くて美味しく、罪悪感ゼロ ☑︎ヘルシーかつタンパク質20g配合でしっかり栄養補給 【きなこ味】しっかりきなこ感があっておいしい!きなこ好きにはたまらない💕
- 2025.12.12
タンパク質を20g配合。筋トレやダイエット中の栄養補給におすすめのプロテイン✨ なんと砂糖不使用なので罪悪感ゼロ՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞ フレーバーは、きなこ、チョコ、抹茶の全部で3種類。自然な甘みのきなこ、コクのあるチョコ、後味も良い抹茶。
- 2025.11.26
罪悪感ゼロ・ノンシュガーなのに、しっかりタンパク質20g! 筋トレ・ダイエット中の栄養補給にもぴったりで忙しい朝は“1食チェンジ”でお腹も心も満たされる✨ 粉末はサラッとして混ざりやすくて仕上がりはとろっとまろやか😋 更にさくさくクランチの食感で満たされる♡ 味は きなこ・チョコ・抹茶の3種類。どれもデザート感あって「甘いもの食べたい!」って日に良い♡
- 2025.11.26
このスリムシェイクはタンパク質を20g配合したプロテインシェイク!筋トレやダイエット時の栄養補給だけでなく置き換えダイエットやオヤツ代わりにも◎ チョコ味飲んでみたら甘過ぎなくて飲みやすい!(牛乳割りが好き🍼)でも甘さもちゃんとあるから甘い物食べたいな〜って時でもしっかり満足できる味◎ Qoo10でお得に購入可能だよーっ🥹💓
- 2025.12.09
タンパク質20g配合の高タンパクシェイクだってー🥹 ザクザクのタンパク質クランチ入りで砂糖不使用なのに満足感があるのー🫶 なんといっても味がいい!!!🤣 チョコ・きなこ・抹茶の3種類🥹 どれもデザート感覚でおいしく飲めたよー︎︎︎︎👍🏻 美味しくダイエットしたい!美味しく筋トレしたい!ご褒美を欲してる方へ試してもらいたいな♥️
- 2025.12.04
罪悪感ゼロなのに、マジで美味しいの!🤤 タンパク質20g配合: 1包にタンパク質が20gも入ってるの! ザクザク食感: プロテイン酵素クランチやオートミールクランチなどが入っていて、クセになるようなザクサクおいしい食感がたまらない! 💖 リアル食レポ:3つの激うまフレーバー!きな粉味 180 kcal 17種の穀物パウダーときな粉が合わさって、極上の香ばしさ!🍵
- 2025.11.25
タンパク質を20g配合! 筋トレやダイエット時の栄養補給にもぴったりな満足度の高いノンシュガーのプロテインドリンク✨ 高たんぱく・低脂質でボディメイク中も美容ケア・ISP 由来イソフラボンで内側からの美をサポート しっかり甘くて美味しくて、忙しい日やダイエットの1食置き換えにも〇
タンパク質20g→高タンパクプロテインシェイク 甘くまろやかな抹茶味 宝城抹茶と済州緑茶の組み合わせで甘く香ばしい 特にダブルチョコ味🍫が美味しすぎる😍 濃厚なのに全然ひつこくないの✨
- 2025.12.02
タンパク質を20g配合。筋肉量の維持に必要なたんぱく質一回分適量を手軽に摂取できる。 忙しくてもサッと作って飲める!運動を習慣にしている方の筋肉量の維持に! とにかく美味しい😋💓でも、ちゃんとたんぱく質20g&180kcalあるから、減量してたらこれを一食と捉えた方が良いよ👍✨️
- 2025.11.25
タンパク質を20g配合で筋トレやダイエット時の栄養補給にぴったりなパウチタイププロテイン! 裏面にはメモリがついていて、割る物の量を量らなくてもいいのも便利!サクサクのプロテインボールが入っていて食感も楽しめ、満足感も高い!! 体重調整用調製食品のため、食事の代わりに体重コントロールが期待できる!
- 2025.11.25
美味しく体重管理をしたいなら、スリムシェイク💫 簡単だし、美味しいから体重管理中の人にはぜひ試してみて欲しい🔥 ▸こだわり設計の動・植物プロテインブレンディング。▸ノンシュガーでなのに甘い。 味が美味しいし、満腹感もあるから私は朝食に置き換えて飲んだよ。
- 2025.11.20
商品詳細情報EXTREME スリムフィット
- EXTREME(エクストリーム)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,750円
- きなこ味
- チョコ味
- 抹茶味
- エクストリームスリムシェイクは、タンパク質20g配合の高タンパク置き換えシェイク。 クセのない味とザクザク食感で満足感があり、ノンシュガーでもおいしい。 栄養バランスも良く、ダイエット中の栄養補給や忙しい日の食事代わりにもおすすめです。 甘いものを我慢したくない方、筋トレ中の方、美容と健康を両立したい方におすすめ。
- EXTREME
- 2025/6/1
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第43位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第63位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第59位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第66位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第81位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第83位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
| サプリメント・フードランキング第111位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第118位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| サプリメント・フードランキング第139位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第147位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る |