緑茶の風味がふわっと感じられ 甘すぎないのが好み💘 水に溶かしてもすっきり飲みやすくて 朝食や小腹が空いたときに!大活躍✨ 1食あたりたんぱく質20g 低糖質・低カロリー設計なのが嬉しい
プロテイン シェイク 黒ゴマ味 タンパク質20g/糖類1g 植物性6:動物性4のバランス設計。 黒ゴマをふんだんに使用した、香ばしさのある味わい。 次元の違う黒ゴマ味という表現に納得でした。 甘さはしっかり感じられて、黒ゴマスイーツのような美味しさ。 ゴマ好きさんは絶対好きな味!
高たんぱく・低糖質で、健康的な毎日をサポートしてくれる 韓国オリーブヤング食品部門ランキング1位なのも納得のおいしさ😋 頂いた緑茶味は甘すぎず、パフ入りでサクサク感もあって、おやつ感覚で飲めました♪
- 3日前
プロテイン特有の風味が控えめで、なめらかな口当たり。高たんぱく・低糖質設計で、植物性たんぱく質6:動物性たんぱく質4のバランスにもこだわっているそう💪🏻 紅茶の香りがふわっと広がる、濃厚なミルクティー風味🫖 プロテインというより、ティータイム感覚で楽しめるようなおいしさでお気に入り♡ 甘酸っぱいイチゴを楽しめるストロベリーラテ風味🍓🥛 1食分の40gパックだから計量する手間もなく、350mLのミニボトルと一緒にバッグに入れて持ち歩けるのも便利!
アールグレイの香りがふわっと広がって、まろやかでコクのあるミルクティー風味♡ プロテイン特有の風味が気になりにくく、なめらかな口当たりで飲みやすい✨ 高たんぱく・低糖質設計で、毎日の栄養サポートやおやつタイムにも取り入れやすいプロテインです🤍
溶けやすさも文句なし🔥 植物性タンパク質6:動物性タンパク質4で栄養だけじゃなく、美味しさとドロっとしすぎない口当たりの良さも😋 緑茶味だけど抹茶パウダーも入っているから緑茶味よりも抹茶味のほうが私は強く感じたよ! 牛乳割りがお気に入り♡ パフとシリアルのトッピング入りで噛みごたえがあって満腹感も◎
- 6日前
濃厚めなチョコ味です。多くないけどパフとカカオニブも入っていてパウダーは甘いながらもカカオニブを噛むとほろにがさもありかみごたえも少しあり。 牛乳は一度に一気に入れるより2-3回に分けて都度モミモミするのがおすすめ、粉が均一に混ざるコツです✌️ プロテインの量が一袋で23gなので一般的なプロテインドリンクより多い印象、腹持ちもします!
- 2026.01.14
ペットボトルに粉が入っているタイプは初めて見ました! CJ第一製糖さんのバランスミールプロテイン🥛 パッケージも好きです。くすみカラーが韓国っぽくて可愛い🫶 韓国のプロテインってソイとホエイのミックス多くないですか? だから美味しいのかなって思ったり。 韓国のは本当に味も腹持ちも良くて完全にハマりました。 まだ飲んだことない方おすすめです!
- 2025.09.11
プロティーワンのプロテインシェイクいただきました。2026年5月31日、オリーブヤングセール初日に総合ランキング1位を獲得しました。 済州島産の緑茶と抹茶パウダーをふんだんに使用した、風味豊かな緑茶味。便利な1食分のパックもあるけど大容量の490gボトルも買える。 オーツミルクと一緒に飲んで抹茶ミルクの味になります。美味しく飲みやすい〜粉はよく溶けて混ぜるか粉ポイの感覚もあまりない。
- 2日前
飲みやすくてびっくり💗 フローズンイチゴが入ってるから午後、小腹が減った時にデザート感覚で飲めちゃう♡♡ 肌荒れや吹き出物が出にくくなって肌コンディションも良いような気がします☺️ 30%OFFの特別価格でお得に購入出来るチャンスだから気になった方は、ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2日前
プロテイン特有の風味を抑え、誰でも飲みやすい美味しさとなめらかな口当たりが特徴! 1食あたりたんぱく質が約20gしっかりとれてダイエット中の置き換えにもぴったりです☺️🙏 イチゴ味は甘酸っぱいイチゴをふんだんに使用したストロベリーラテ味で本当に美味しい🍓🥛
- 1日前
溶かして飲む低糖質、低カロリーな置き換えダイエット向けのプロテインパウダーだよ😚 済州島産の緑茶と抹茶パウダーをふんだんに使用した風味豊かな緑茶味で飲みやすい👌 パウダーの中に粒々(トッピング)が入っているからサクサクして満腹感もあるし腹持ちも良いよ🙆♀️
- 2日前
プロテインって正直美味しさは二の次って思ってたけど、これは普通におやつ感覚で飲みたい🥹🤍 今回選んだアールグレイミルクティー味、本当美味しいからおすすめ🫖 今なら【9/1〜9/15限定】で、Qoo10アンコールデビューを実施中🎉
- 21時間前
オリヤンセール中に韓国行った人から貰った! パウチ型プロテイン好きすぎて歓喜✨️ FLIMEAL プロテインシェイク ピーナッツバター味
冷蔵庫から出してすぐの冷たい水でもはやく溶けて、ダマになったりせずにさらさらで飲みやすかった❤️🔥 200mlで作るとだいぶチョコ感は薄めになってしまうから150mlか、200mlなら豆乳か牛乳がよさそう! ヒアルロン酸やコラーゲン、ビオチンまで配合されてる😻
プロティワン プロテインシェイクが当選しました🥳 イチゴ、抹茶、コーヒー、穀物味、チョコ、黒ゴマの6種類の中から黒ゴマ味を選びました⚫️ 作り方はとってもカンタンで、150ml〜200mlの水または牛乳(豆乳でもOK)を注ぐだけ。飲み口がありますので袋のまま飲めてしまうのと、裏側の一部が透けていて、目盛りが書いてあるのでそのラインを目安にできるため計量カップも不要です。 プロテイン特有の人工的な味わいがほとんどなく、お店で出てくる黒ゴマラテみたいなまろやかさと自然な甘さでとても美味しいです✨
牛乳と混ぜてるのでいちご牛乳みたいで美味しい! 甘さは控えめです。 パフみたいのが少し入っているのでかみごたえもあります。 オリグロで買えるのでぜひ試してみてください!
PROTEEONEのプロテインシェイク、グレイン(=穀物)味 ってなってますがきなこ好きな人は好きですもはなきなこ味!そんなに甘くないタイプです。タンパク質が20gとれるのが嬉しい。わたしは夜に牛乳で割って飲んでます。牛乳は170から200mlが推奨で、私はいつも少ない目安に合わせるんですがこれはなんだか混じりにくい気がして、200mlくらいでちょうどよかったです。甘いのが欲してない時にはおすすめの味!オリグロで買えるのでぜひ試してみてください!2022ESKIN👆こちらのクーポンコード使うかhttps://global.oliveyoung.com/if/rd?su=U9F3VT67...
- 2026.01.19
- 5日前
プロテイン特有の風味が控えめで、まろやかで飲みやすいから、最近は毎朝の朝食置き換えにするのが習慣になっています☀️ 1食あたりたんぱく質20g、低糖質設計、植物性+動物性たんぱく質をバランスよく配合 甘酸っぱいイチゴラテみたいな味で、こちらもおいしくてお気に入り🤍
- 1日前
甘くないけど、美味しい! 黒ゴマ味私大好きなんですよねー。 プロテイン量はチョコ23gに対してこちらは20gと少し少なめ、女性で20gとれたら十分だと思うので個人的にはこの差はあまり気にしないですが参考までに。。 牛乳は少なめの方が濃厚で美味しいかも。
- 2026.01.16
グリーンティーって書いてあるけど多分抹茶味! なPROTEEONEのプロテインシェイク! 牛乳と混ぜてるので抹茶ラテみたいで美味しい! 甘さは控えめです。 パフみたいのが少し入っているのでかみごたえもあります。
- 2026.01.28
韓国のオリーブヤングで大人気✨️(食品部門ランキング1位) パフ入りでお腹も落ち着くし美味しい🤤✨️ 30%OFFの特別価格でお得に購入出来ます!
- 6日前
商品詳細情報PROTEEONE プロテインシェイク
プロテインランキング
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| サプリメント・フードランキング第40位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第48位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第59位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第68位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第75位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第103位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第112位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第119位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第143位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第164位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る |