ニベアの使用感が大好き😘 ドラストで手軽に買えて、優秀◎ 美容液成分でしっかり保湿ができる上に有効成分のビタミンCによりメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるアイテムˊ˗ シトラス&ローズの香りも爽やかで良きです! うるおい感たっぷりなのにベタベタしづらいのも嬉しいです♪
コスパ抜群!信頼のニベアで透明白肌🤍✨ ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 成分もパワーアップ💪✨ ヒアルロン酸4G美容成分*1配合(保湿)。 ベタつきは絶対NO🙅♀️な今の時期も使いやすいベタつかないけど、しっかり潤うテクスチャーだったよ!
- 2025.08.24
テクスチャーがみずみずしい! とろけるように肌に広がって、角層までスーッとなじんでくれます。 塗った後の「サラサラ感」 ベタつきが全然気にならないから、お風呂上がりに塗ってすぐ服を着られるのが本当に快適です👏 香りは「シトラス&ローズ」。上品なローズの中に爽やかなシトラスがふわっと香って、使うたびにリフレッシュできます🌸
ニベアから美容液成分がたっぷり配合された、フェイスケア級の美容液ボディミルクが新発売。 330mlと大容量、かつ、お風呂上がりにさっと使いやすいポンプタイプ。 ベタつかないのですぐにパジャマが着られるところも好き。
- 2025.08.26
ベタつかないのにちゃんと保湿 ✔ すーっと伸びて全身いける ✔ ほんのりいい香りで女子力上がる系 お風呂上がりに使うと翌朝の肌のなめらかさがちゃんと残るのが良い◎ 「重くないのにちゃんと潤う」とこ!春〜夏でも全然使えるし毎日続けやすいテクスチャだった✨
ヒアルロン4G美容液成分*(保湿)やビタミンC(有効成分)配合でボディクリームなのにメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防いでくれる💫 ✓爽やかなシトラス&ローズの香り 肌なじみよくベタつきが気になりにくく軽い使い心地だけどしっとりする💭
透明美肌になりたい人集合 8月30日に発売するニベアの新作ボディミルク こちらの新作は“美容液ボディミルク” なんか本気を感じる… 新作はポンプタイプがとにかく使いやすいのとみずみずしい使い心地が今の時期にぴったり🥰
- 2025.08.19
使いやすいプッシュ式のボトルです。毎日、全身に使うので、330ml入りの大容量が嬉しい。 手に出すと、白くてトロリとした乳液状です。シトラス&ローズの香りという、爽やかさのあるお花の香りがしますよ。 しっかりとした保湿力が嬉しいです。肌馴染みがよく、ベタベタとしない所も使いやすいです♪
- 2025.08.28
高保湿♡ 美容液ボディミルク / ☑︎ヒアルロン 4G美容液成分*¹配合(保湿)うるおいに満ちて透明感のある肌に導く。 ☑︎有効成分(安定型ビタミンC)配合メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 みずみずしいテクスチャーですーっと馴染ませやすいよ! ベタつかないから、年中使いやすそう✨
乾燥してくすみがちな肌にみずみずしいうるおいを与えるボディミルクです🤍 まるで絹のようになめらかなうるおって明るい透明美肌へと導いてくれるのだそう︎🌟 爽やかながらも上質な「シトラス&ローズの香り」で気分も満たされます🫶🏻
テクスチャは柔らかくてジェルに近いです😊 ワンプッシュで片腕塗れるくらいです🙌 匂いは賛否ありますが私は好きな香りです❤️ 保湿力はあまりないのでこれからの時期にはいいかもしれませんが冬には向きません😖
みずみずしく伸びて、なじむとさらふわっ🤍 ニベア プレミアムセラムボディミルク シルクブライトニング【医薬部外品】 ヒアルロン酸などの保湿成分配合でうるおいを与えながら、ビタミンC配合でシミ・そばかすを防ぐ処方◎ 香りはシトラス&ローズ🌿 強すぎず、近くでふわっと香るくらい。全身に塗るとほんのり香る感じで万人受けしやすい印象☺️
ヒアルロン4 G 美容液配合(保湿) 絹のようになめらかに潤って明るい印象の透明美肌に 有効成分(安定型ビタミンC)配合で、シミ予防ができる ポンプ式なので手軽に使いやすい。爽やかなシトラス&ローズの香り🩷
- 2025.08.18
シミ予防できるのが嬉しい ベタつかないのにうるおい感 シトラス&ローズの大人っぽい香り 首 デコルテに使用がお気に入り 夏にもボディケア シルクブライトニング ブライトニング美容液 ボディミルク
ヒアルロン4G美容成分配合。保湿してくれる。なめらかにうるおって明るい透明美肌に! 乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが長時間続く。 上品な香りで、ミルクがのびるので、少量でも良いかなと思いました!べたつきにくくて、軽い感じでつけやすかったです😊
今年の夏のボディケアはこれで決まり✨ ボディケアは、ヌルヌル感絶対NGなので、このくらい軽めが好き。 ニベアのボディミルク、アイドルが使ってるってめちゃくちゃバズったシリーズのリニューアル版っぽいですね。 みずみずしいテクスチャーとシトラス&ローズの香りがめちゃくちゃ大好きです☺️
ニベアのボディミルクは何度か使ってきましたが、こちらはおそらく今回初めて使いました☺️ 使用感的にはテクスチャーが緩めでジェルっぽさもありますが、しっかり保湿してくれる感じでとても良かったです😊 みずみずしさがあるので、これから暑くなってくる時期にピッタリなボディミルクだと思います! 個人的にビタミンC有効成分が配合されているのが、年齢的にシミそばかすは気になるので有難いなと思いました💛
伸びの良いボディミルクでしっとりうるおい肌に😍💓 ポンプ式だからこそ手軽に出しやすく、使用後ベタつかないのも🙆♀️ サラッとしつつ、保湿感はあるのが好き😍
- 2025.08.19
ニベアルーセントビューティーさまから商品提供をいただきました🌹 このNIVEAのボディクリームは薬局で買えるっていうのが本当素晴らしい!! 香りもシトラス&ローズの癒しの香りで睡眠の質爆上がりよ🌹
大容量ポンプタイプな時点で大好きです😭 ヒアルロン酸4G美容液成分配合(保湿)でみずみずしく絹のようにうるおう🥹 香りは熱帯夜にぴったりなシトラス&ローズで爽やかさの中にもリッチさがあるよ🍋🌹
- 2025.08.18
ブライトニング美容液ボディミルク【医薬部外品】(ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) なめらかにうるおって明るい透明美肌に! ポンプ式で使いやすい〇 ビタミンC(有効成分)で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ!
\絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に/ ✔️ 有効成分(安定型ビタミンC)配合 →メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ●なめらかで伸びが良いテクスチャーでベタつきなく使用でき、角質層への浸透を良く感じます
シミ予防もできるのいいですよね! 私は腕とか日焼け止め塗るのサボってしまうタイプなので、ささやかでもボディミルクで予防できるのはありがたい! ポンプ式は最高!!笑 テクスチャーはさらさらめで伸びが良くすっとなじむ感じ! 香りは、ニベアユーザーの方ならかいだことがある香りで笑、シトラス&ローズとのこと!
テクスチャーは軽やかで伸びがよく、スーッとなじむ感じ。べたつきが少ないから朝でも夜でも使いやすい◎ 香りもほんのり優しくて、塗ると気分までリフレッシュ。保湿ケアはもちろん、“透明感を意識できる”のが最高に嬉しいポイント💗 これだとボディの美白ケアも習慣にできるからありがたすぎる🥹
- 2025.08.20
白くてなめらかなテクスチャーで、少量でもみずみずしく伸び広がります。肌に広げやすく、肌馴染みも良いです。べたべたしない、さっぱりとしたつけ心地です。 シトラス&ローズの香りは爽やかでさっぱりとした香りに感じられてきました。ポンプタイプで量を調節しやすいです。
- 2025.09.04
透明感ボディケアはこれ🤍 ニベア ルーセントビューティ ブライトニング美容液ボディミルク(医薬部外品) ヒアルロン4G美容液成分配合で、すーっとなじんで、なめらかにうるおう使用感🫧 シトラスローズの香りも爽やかでこれからの季節にも使いやすい🌿
乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが一日長続き♡絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に 有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 香りも爽やかでデイリー使いからナイトケアまで使いやすい◎
みずみずしいテクスチャで すーっと肌に馴染むのが気持ちいい😌 ヒアルロン4G美容成分(保湿成分*)配合でしっかりうるおうのが嬉しい✨ ビタミンC(有効成分)で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐのもポイント◎
ニベアの保湿ケアは有名‥🩷 ハンドクリームもボディクリームもニベアだよ〜という方も多いのではないでしょうか‥?😇✨ 今回お試しさせていただいたのがニベアのルーセントビューティーボディミルク!330mlと大きめだしポンプタイプなので、 香りはシトラス&ローズで爽やかで重くない感じがこれから暑くなる時期にぴったり‥♡
みずみずしいテクスチャーで、すーっと伸びてなじみやすいのに、しっとり感が続く使い心地が好き…🤍 キメ・ツヤ・なめらかさを意識したケアで、うるおいのある明るい肌印象に✨ 香りはシトラス×ローズでさっぱり感もありつつ上品で癒される🌿
ボディミルクですが、美容液のようなイメージで取り入れられるのが良いなと思いました! 手に取るとみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、腕や脚にもスムーズになじませることができました。 軽い使い心地なので、朝にも夜にも使いやすかったです!
くすみケアやシミ・ソバカスのケアができるそう✨️ さらっとしていてみずみずしいテクスチャーでした! とても伸びが良く、ベタつかなかったです🙆♀️ シトラス&ローズの香りもほんのり香る程度でくどくなかったです!
みずみずしく広がって、肌にすっとなじむ軽やかなテクスチャー うるおいを与えながら、キメ・ツヤ・なめらかさ! 有効成分(安定型ビタミンC)配合でメラニンの生成を抑えてくれる シトラスとローズが重なる香りも上品。ニベアだからコスパもよくて毎日つかえるのがいい。
緩めのテクスチャで伸びがよく手足とか広い範囲に塗りやすいですし、シトラス&ローズの香りが爽やかだけど上品さもあってすごく好みです。 塗った後のなめらかな感覚が心地いいし、べたつくのが嫌いな私でも抵抗なく使えるさらっとした使用感で気に入りました。
- 2025.09.04
冬でもつるつるもちもちを目指して毎日のケアを頑張りましょう✊🫧 ダヴのスクラブを使うなら毎日がおすすめ。というのも、ダヴのは身体に優しめなので良くも悪くも効果低めなんですよね。 特にスクラブした日は必須で使ってます◎
- 2025.10.20
みずみずしいテクスチャーのボディ用乳液。ポンプタイプでデイリー使いしやすいです。 ベタつかずに保湿できて、シトラス&ローズの上品で爽やかな香りなのでこれからの季節にも良さそう! 私はスキンケアにビタミンCが欠かせないのですが、ボディケアにもビタミンCを取り入れて春夏も透明感のある美肌を目指したいです🤍
サラッとして軽やかなボディミルク🧴 塗り伸ばして時間が経つとさらさらな触り心地なのが、これからの季節にぴったり🏝️ 乾燥対策もしつつ、なめらかうるおい透明美肌を目指せるこちらには有効成分として『安定型ビタミンC』配合。 そして個人的に香りがとにかくドストライクでした🫶🫶🫶 ホワイトティー系が好きな方は是非お試ししてみてほしいです✨🫖
ヒアルロン4G美容液成分配合(保湿)で、なめらかにうるおって明るい透明美肌に✨ 有効成分(安定型ビタミンC)配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるのも嬉しいポイント☺️ ポンプ式で使いやすいのも魅力!
シトラス&ローズの香りがとっても爽やかでいい香り🤍 (一瞬 香りを知らずに塗ったら紅茶っぽい香りもするなと思いました🥰) べたつきにくく、テクスチャーも柔らかいから伸びがよくてとっても塗りやすいです🤍 ポンプ式なのとってもいいです!✨ 待ってました!✨使ってる最中にまた手に出すときもポンプだとボトルが汚れなくてとってもgood👍✨️
うるおいに満ち透明感あふれる美肌へ導く美容液ボディミルクの新シリーズ「ニベア ルーセントビューティ」が新登場✨ ヒアルロン4G美容液成分配合(保湿)で乾燥してくすみがちな肌にみずみずしいうるおいが長続きし、絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌へと導いてくれるそうです◎ 爽やかなシトラス&ローズの香りがするみずみずしい乳液のようなミルキーなテクスチャー!
- 2025.08.18
NIVEA( @nivea_promo_jp ) ルーセントビューティー シルクブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】 うっかり焼けちゃう体のホワイトニング(*)ケアにピッタリ!夏でも重たくないミルクだから伸びもよくてお風呂上がりにサラッと塗るだけなのも◎ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 2025.08.18
ベタつかずにつるんとしたお肌になってとても良い!!!
- 2025.08.18
お肌が乾燥しやすい方におすすめのボディミルクです! 乾燥がひどくはない私が使うと若干ベタつきが感じられたので、乾燥しやすい方にとってはちょうど良いかなと思いました! 塗るたびにフレッシュな良い香りが広がって、毎日のボディケアがリラックスタイムになりました! 香りも次の日の朝も香ってたので、持続力が結構あるかなと思いました!
真夏にも使いやすいみずみずしい使用感 ルーセントビューティーシルクブライトニング 有効成分の安定型ビタミンC配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるアイテム😊💓 みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びが良く、ベタつきにくいので暑い季節でも使いやすいです🫶
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズ! 有効成分(安定型ビタミンC)配合だそうで、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそうです。 とてもみずみずしい質感のミルクは肌にするすると広がってくれます。春夏にも使いやすくとても気に入っています。 ポンプ式の大容量。家族で使えるのもgood👍
有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 白くとろみのあるテクスチャーで、すーっとなじませることができ、春夏にも使いやすいみずみずしい使用感です。 シトラス&ローズの香りがさわやかな香りのあとに、ほのかなローズの香りがして、私はとても気に入っています。
滑らかなテクスチャーでするりと伸びが良く、なめらかにうるおいます。 うるおい感はあるけど重すぎない仕上がりでベタつきにくいです✨ ポンプ式でパパッと使えるのも嬉しい👍🏻
これからの季節にぴったりのボディ用ブライトニングクリーム🌻 有効成分安定型ビタミンCやルミナスEP成分が乾燥によるくすみが気になるお肌に、みずみずしくなめらかにうるおいを◎ ポンプタイプで大容量なので、惜しみなく身体全体に使えるのも嬉しいポイント🥹💗 ぜひチェックしてみてくださいねー!
ヒアルロン4G(*1)と安定型ビタミンC(*2)配合のボディミルク。 絹のようになめらかな使い心地で、乾燥やくすみが気になる肌にうるおいを与え、明るい印象の透明感肌に‼︎ 爽やかなシトラス&ローズの香りも心地よく、毎日のケアが楽しくなるアイテムです。
- 2025.08.19
うるおい×透明感ケア✨ 今回使ってみたのは、ニベアのブライトニングタイプのボディミルク🎵 まずテクスチャがとにかくみずみずしい🩵💙 手に出すとするっと広がって、肌になじむのが早いのが印象的でした◎ ベタつきにくいのに、しっとり感はしっかりあって 乾燥が気になる季節にも使いやすい感じです☺️❣️ 香りはシトラス&ローズで爽やかです🌷*.♡ お風呂上がりにもぴったりで、重すぎないのがちょうどいい🫶
商品詳細情報ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング)
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第1位アウトバスケア 20代 第1位アウトバスケア 30代 第1位アウトバスケア 40代以上 第1位ボディミルク 10代 第1位ボディミルク 20代 第1位ボディミルク 30代 第1位ボディミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 330ml(ポンプタイプ): 1,870円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 330ml(ポンプタイプ)
- ※パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 うるおって透明感あふれる美肌へ導く、高保湿美容液ボディミルクシリーズ。 ニベアが考えるボディの美肌の鍵「キメ・つや・なめらかさ」にアプローチ。 うるおいに満ちて透明感のある肌に導く。ヒアルロン4G美容液成分※1 配合(保湿) 【医薬部外品】薬事販売名ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング 絹のようになめらかにうるおって明るい印象の透明美肌に。乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが長続き。 有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 ルミナスEP成分配合:エクトイン、真珠たん白抽出液※2、PG(すべて保湿) 乾燥してくすみがちな肌にうるおいを与えます。 気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香り ※1 ヒアルロン酸、グリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、酢酸キトサミン ※2 パールカルクエキス
- ニベア花王
- 2025/8/30
- <330ml(ポンプタイプ)> 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 水、エタノール、グリセリン、PG、ミリスチン酸イソプロピル、オリブ油、ヒアルロン酸Na-2、エクトイン、パールカルクエキス、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、酢酸キトサミン、水添大豆リン脂質、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ステアリルアルコール、ミリスチルアルコール、POEセチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第19位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第60位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第126位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第130位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第145位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第140位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第151位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |