ヒアルロン4G美容液成分 配合(保湿) なめらかにうるおって明るい透明感に😘 乾燥してくすみがちな肌にみずみずしいうるおいが長時間続くのも嬉しいポイント🫧 爽やかなシトラス&ローズの香りで本当に良い匂い…♡
すごく爽やかなシトラス&ローズの香りつづくボディミルク。伸びもすごくよくて、しかも肌への馴染みが早いから塗ったあとすぐにサラサラに仕上がるのが嬉しい♡ 美容成分もたくさん入っているから保湿だけじゃなくて肌ケアがしっかりできるのも嬉しいポイント😊 ビタミンCも配合していてメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれるから夏の使用にもぴったりだと思います✨
美容液成分をたっぷり配合したという「美容液ボディミルク」。肌をうるおす他、フェイスケア級のお手入れができるそう ニベアさまが考えるボディの美肌の鍵『キメ・つや・なめらかさ』にアプローチするみたい♪ やわらかく伸びのよいテクスチャーで、肌なじみよくベタベタしにくい使い心地◎
- 2025.09.05
ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルクをお試しさせていただいたので ボディミルクと言うだけあってかなり伸びのいい使用感で今までのボディ“クリーム”よりも年中使いやすい印象です。 今回、ポンプ式のものをいただいたのですがパパっと出せるし伸びも良く、ベタベタ感が残らないので
- 2025.08.25
うるおいに満ち透明感あふれる美肌へ導く、美容液ボディミルクの新シリーズ「ニベア ルーセントビューティ」が発売📆🎀💭 乾燥によりごわつきがちな肌ももっちり吸いつくようなハリ弾むうるおい透明美肌に🤍 乾燥してくすみがちな肌に🫧絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に🧖🏻♀️
- 2025.09.15
軽くて柔らかくやや粘度を感じる伸びの良いテクスチャー。1プッシュで出てくる量が少ないかと思いましたがかなり伸びが良いです🙆 一番嬉しいのは安定型ビタミンC配合でシミ予防ができる点‼️ 日焼けが気になる今の季節にぴったりなのでしばらく使い続けてみます👌 シトラス&ローズの香りは苦手でした💦 青臭い?ような香りで好みが別れそうです
- 2025.08.18
美容液成分をたっぷり配合💖肌をうるおすだけじゃなく、フェイスケア級のお手入れができるという美容液ボディミルクなんだって💎 ボディの美肌の鍵「キメ・つや・なめらかさ」にアプローチし絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に導いてくれるとの事🍀 しっとりとしたテクスチャーです🍀素早く馴染んでくれるのでベタつきにくい使い心地が推しポイント🥰
- 2025.09.03
ニベアが考えるボディの美肌の鍵は、『キメ・つや・なめらかさ』 絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に導いてくれるそう。 有効成分である安定型ビタミンC配合。(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) テクスチャーは思っていたよりみずみずしくさっぱり系!なじませやすくて夏でも進んで使いたくなる!
- 2025.08.24
肌をうるおすだけでなく、フェイスケア級のお手入れができる『美容液ボディミルク』 ニベアが考えるボディの美肌の鍵 『キメ・つや・なめらかさ』にアプローチ。 しっとりとした使い心地で保湿力◎ 乾燥を防いでくれそうな使用感です。
- 2025.09.05
ニベアからフェイスケア級のお手入れができる『美容液ボディミルク』が誕生したよ🙌✨ 『キメ・つや・なめらかさ』にアプローチして絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に♪ 有効成分「安定型ビタミンC」配合で、シミ予防までできちゃう!
- 2025.09.03
ヒアルロン4G美容液成分(保湿)が配合された新発売のボディミルク! シルクという名の通り、絹のようになめらかにうるおい明るい印象の肌へと導いてくれます。 爽やかなシトラス&ローズの香りに包まれてリフレッシュしながらも気分が落ち着く感じ。
- 2025.08.21
セレーナシャワージェル ソフトサボンの香り /Francfranc バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り /Bouncia フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス /Summer's Eve(サマーズイブ)
- 2025.09.07
ニベアから新たな美容液ボディミルクが登場♡♡ ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ・つや・なめらかさ』にアプローチしてくれるんだそう! ボディだけでなく顔にも使えるのが時短にもなってくれて良かったです✋ テクスチャはみずみずしく、なめらかでボディにたっぷり使ってもベタつきにくい所がとっても嬉しい♡
- 2025.09.05
とっても伸びが良くて、身体にスルスル塗れるテクスチャーだったよ⭐️ ポンプタイプだから、お風呂上がりにすぐ使えるのも嬉しいポイント! しかも、紫外線が強い夏に嬉しい成分安定型ビタミンCが配合されてるから夏のお肌のお手入れにバッチリだよね😭✨ シトラス&ローズの香りだけどローズ感はそこまで感じなかったな🐹
- 2025.08.18
ニベアからボディにもフェイスケア級のお手入れが叶うという、『美容液ボディミルク』が登場! 乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが一日長続きしてくれるのだそう! なめらかなテクスチャ、肌にスーッと伸びてベタつきにくいから心地よく使えたよ!
- 2025.09.05
ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルクだよ🩵 一足先に使用させていただきました🩵 テクスチャーはとろけるように軽くて、肌にのせるとスーッと浸透💫 お肌がふわふわ&しっとりして、まるでシルクみたいな手触り😍 しかもブライトニング効果で、使い続けると肌のトーンも均一になって、透明感アップ✨ 毎日のケアが特別な時間に変わるから、夜のボディケアタイムが楽しみになっちゃう💖 乾燥やくすみが気になる方、肌を明るくツヤツヤにしたい方におすすめだよ✨
- 2025.08.27
うるおいに満ち透明感あふれる美肌へ導く美容液ボディミルクの新シリーズ「ニベア ルーセント ビューティ」が展開されます。 シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルクは、くすみがちな肌や乾燥した肌に透明感とうるおいを与えてくれるタイプです。 肌の上でとろけるように馴染むテクスチャーで、しっとりもちもちのつるすべな触り心地になるのに全くべたつかないので塗った直後に服を着てもOK🪽
- 2025.08.24
美容液成分がたっぷり配合されていてボディケアをフェイスケア級のお手入れにできちゃうそう🫶 シトラス&ローズの香りも爽やかで穏やかな気持ちになれて好きな香り💙 有効成分(安定型ビタミンC)が配合されていて、シミ予防ができるのがすごく嬉しいポイント😍💙
- 2025.09.04
ヒアルロン酸4G美容液成分 有効成分(安定型ビタミンC)など 夏のくすみ肌に嬉しい成分が入っています🤍 みずみずしくて伸びが良くべたつかないところがお気に入り! ポンプ型なので小さな子どもがいても使いやすいのが良かったです。
- 2025.08.28
絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に! <乾燥肌~普通肌> ベタつきは気にならず使いやすいです ポンプタイプは便利! うるおい感があり、続けたくなる商品です🩵 ブライトニング効果に期待したい😊
美容液成分がたっぷり配合されたボディミルクで、ボディケアをフェイスケア級のお手入れにしてくれるというアイテムです。 なめらかで濃密なテクスチャー。スルスルとお肌に伸びてヴェールに包まれるような使い心地。 寒くなってくるこれからの時期に重宝しそうな使い心地です♡
- 2025.09.05
透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズが誕生しました💓 ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニングブライトニング美容液ボディミルク うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズ誕生! 乳液のような伸びのいいテクスチャーで、お肌にスルスルと馴染んでいく優しい使い心地✨
- 2025.09.06
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズだそうです✨ ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ·つや·なめらかさ』にアプローチして、絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に導くというミルク💕 保湿するだけでなく、スキンケア級のお手入れができるなんて👏
- 2025.09.03
ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング 🌷絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に。 有効成分(安定型ビタミンC)配合。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香り しっとりとしていながらもベタつかないので、季節問わず1年中使いやすいと思います✨
- 2025.09.03
乾燥してくすみがちな肌に、絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に ●有効成分:安定型ビタミンC配合 保湿ケアしながら、シミも予防できるなんて嬉しい💓 香りは甘すぎず爽やか✨シトラス&ローズの香り
- 2025.08.18
つやっぽい明るい青紫がベースに、ロゴとポンプはニベアブルー。時間がない時にもさっと簡単、手にとりやすいポンプボトルです。 乳液のようなゆるいとろみのある美容液ボディミルク。みずみずしく、伸びがいいです。 美容液ボディミルクはシトラス&ローズの香り。爽やかなベルガモットのような香りに、ふわっとローズが上品かつ優雅です。
- 2025.09.04
肌をうるおすだけでなく、フェイスケア級のお手入れができる『美容液ボディミルク』が新発売! 乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが一日長続き。 シトラス&ローズの香りが爽やかなボディミルク。塗布時には香りがやや強めかなと感じましたが、塗布後はほどよく香ります。
- 2025.09.05
肌をうるおすだけでなく、フェイスケア級のお手入れができる『美容液ボディミルク』。 このタイプは有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるんだとか。 シトラス&ローズの香りも良いし、塗った後もべたつかない、軽い使い心地なのが気に入りました。
- 2025.09.05
ボディだって顔と同じくらい、しっかりケアしたい! そんな方におすすめな「美容液ボディミルク」 乾燥してくすみがちな肌に、絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に! みずみずしく肌なじみの良いテクスチャーでポンプ式だから時短で全身ケアができる
- 2025.08.24
ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニングブライトニング美容液ボディミルクは、美容液成分がたっぷり配合されたボディミルクで、ボディケアをフェイスケア級のお手入れに変わらないくらいケアしてくれるのだとか。 乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいを与えてくれます。ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ·つや·なめらかさ』にアプローチ。 シトラス&ローズの優しい香り。すーっとすみずみまでなめらかに広がって、肌がしっとり。
- 2025.09.06
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズ誕生! 肌をうるおすだけでなくフェイスケア級のお手入れができる美容液ボディミルク テクスチャーはみずみずしくなめらかな乳液のよう のびが良く、服をすぐ着てもベタベタしない
- 2025.09.05
ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク ポンプ式でお風呂上がりの濡れた手でも手軽に使いやすいボディミルク。伸びが良く塗り広げやすいのが嬉しい。 塗り心地はとても好きなので無香料が出たら買いたいです。
- 2025.08.18
全身つるんっ💎透明感ケア “つるん透明肌”の秘密💛 ヒアルロン酸4G美容成分でうるおいチャージ ✔ 安定型ビタミンCで美白ケア*² シトラス&ローズの香りがふわっと広がって、心がほぐれるよ💛
- 2025.08.18
ポンプ式なので、お風呂上がりに手間なくボディケアできちゃうのが楽ちん✨ 香りもシトラス&ローズで甘過ぎず、心地よい香りに包まれて幸せ気分になれるよ♩ テクスチャーとしては、みずみずしくて、しっとりとした使用感💕美容液発想だけあって、キメ・ツヤ・なめらかさを意識した処方なのだとか ⭐︎
- 2025.09.05
美容液成分がたっぷり配合されたボディミルク!ボディケアをフェイスケア級のお手入れに格上げしちゃおう🩵 乾燥してくすみがちな肌に‼︎まさに私のお悩みだったので使ってみたいなと思いました☺️ ほんとに美容液のように軽やかでスーッと伸びがよく感じました🤍
- 2025.09.05
リピ買いしてたお気に入りのアイテムに、ついにポンプタイプが登場🩵 しっかり保湿+ブライトニングケアまでできるのが嬉しいポイント! 肌が少し透明感上がった気がします🫧肌のキメも整ってなめらかになるので、シルクのような質感というキャッチコピーにも納得❣️
- 2025.08.21
ニベア花王様からいただいたボディミルクを紹介させて〜!🩷ྀི ボディにも美容液?!(⊙⊙) 大容量で、しっかり全身ケア出来るしポンプ式なのが嬉しい〜🫶🏻! 香りが上品で大好き!寝る前にボディケアしていい香りに包まれて寝る日々‥🐑
- 2025.09.05
美容液成分が入ったボディミルクだから、顔と同じように全身をしっかりケアできるのが魅力✨ なめらかなテクスチャーで、肌にすっと広がっていく感じ🩵 べたつきや重たさがなく、ツヤのある仕上がり感。 上質で爽やかなシトラス&ローズの香りも心地良くて気に入ってます✨
- 2025.09.03
うるおい透明美肌を目指すという【医薬部外品】販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング 少しとろみのある美容液ボディミルク香りは爽やかなシトラスローズの香り 乾燥してくすみがちな肌にみずみずしい潤いを与えてくれる設計☝️
- 2025.09.03
肌をうるおすだけでなく、フェイスケア級のお手入れができる美容液ボディミルクです✨ ボディの美肌の鍵『キメ つや なめらかさ』にアプローチ! 夏は暑いからべったりしたクリームだと、ベタついて気持ち悪いけど、これならすーっと伸びてベタつかないよ♪
- 2025.09.04
うるおって透明感あふれる美肌へ導く、美容液ボディミルク ニベア花王株式会社(社長・岩﨑昌哉)は、23年連続累計売上No.1 ボディケアブランド「ニベアボディ」から、うるおいに満ちた透明感ボディを叶える新シリーズ『ニベア ルーセントビューティ』を、2025年8月30日に全国発売します✨ フェイスケア発想の“美容液ボディミルク” これまでのボディケアをさらに進化させた「ルーセントビューティ」。共通配合成分として、ヒアルロン4G美容液成分(保湿)を贅沢に配合。 シルクブライトニング美容液ボディミルク 乾燥やくすみが気になる肌も、絹のようになめらか&透明感のある明るい肌へ💖 有効成分:安定型ビタミンC 配合
- 2025.08.19
乾燥してくすみがちな肌に 絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌にというコンセプトのボディミルク🌟 みずみずしくも しっとり感を感じられるようなテクスチャーで癖を感じにくく使用しやすいと思った! ポンプタイプで利便性も良いしニベアの香りはまろやかさもあって好き
- 2025.08.21
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディミルク 美容液成分がたっぷり配合されたボディミルクで、ボディケアをフェイスケア級のお手入れに。 乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが一日長続き。 ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ·つや·なめらかさ』にアプローチ。 しっとりするけどベタつかない使用感。 さわやかなシトラス&ローズの香りが広がります。
- 2025.09.05
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズ誕生! 馴染みやすいミルクタイプでさっと塗れます。 ポンプタイプで伸びがよいので、ワンプッシュで広範囲塗れます。 美容成分がたっぷり配合されているのでフェイスケア級のボディケアができるそうです。
- 2025.09.07
美容液成分がたっぷり配合されたボディミルクで、ボディケアをフェイスケア級のお手入れに👏 みずみずしいうるおいが一日長続き✨ ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ·つや·なめらかさ』にアプローチし、絹のようになめらかにうるおって明るい透明美肌に導いてくれるみたい👌 シトラス&ローズの香りも上品な良い香りです🌹
- 2025.09.06
肌をうるおすだけでなく、フェイスケア級のお手入れができる『美容液ボディミルク』が登場🌟 みずみずしい潤いのあるテクスチャー💫 するする〜っと伸びが良く、肌なじみが良かったです🙆🏻♀️ うるおい感を与えてくれて一日長続きなのがありがたいところ🌸
- 2025.09.04
ニベアルーセントビューティ シルクブライトニングブライトニング美容液ボディミルクをいただきました❣️ 伸びのよいテクスチャーでみずみずしくうるおいます😊しっとり感も⭕️ 有効成分安定型ビタミンC配合でメラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ
- 2025.08.21
サラッとしててベタつき感がないので今の時期でも使いやすいテクスチャでした🎶 香りはシトラスローズとなっていますが、サボンのローズティーから甘みを抜いたような香りに感じる💭笑 美白効果については継続使用しないとわからないので楽しみです🎶
- 2025.08.20
うるおって、透明感あふれる美肌へと導く美容液ボディケアシリーズ誕生。肌をうるおすだけでなく、フェイスケア級のお手入れができるそうですよ。 ニベアが考えるボディの美肌の鍵『キメ·つや·なめらかさ』にアプローチし、乾燥してくすみがちな肌におすすめの美容液ボディミルク。 みずみずしくとろっとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地。有効成分(安定型ビタミンC)配合してメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるのが嬉しいですね。
- 2025.09.02
美容液成分がたっぷり配合されたボディミルクで、ボディケアをフェイスケア級のお手入れに。 有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 絹のようになめらかな使用感で、明るい透明感のある仕上がりになるんだって🤭
- 2025.08.27
商品詳細情報ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング)
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第1位アウトバスケア 20代 第1位アウトバスケア 30代 第1位アウトバスケア 40代以上 第1位ボディミルク 10代 第1位ボディミルク 20代 第1位ボディミルク 30代 第1位ボディミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 330ml(ポンプタイプ): 1,870円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 330ml(ポンプタイプ)
- ※パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 うるおって透明感あふれる美肌へ導く、高保湿美容液ボディミルクシリーズ。 ニベアが考えるボディの美肌の鍵「キメ・つや・なめらかさ」にアプローチ。 うるおいに満ちて透明感のある肌に導く。ヒアルロン4G美容液成分※1 配合(保湿) 【医薬部外品】薬事販売名ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング 絹のようになめらかにうるおって明るい印象の透明美肌に。乾燥してくすみがちな肌に、みずみずしいうるおいが長続き。 有効成分(安定型ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 ルミナスEP成分配合:エクトイン、真珠たん白抽出液※2、PG(すべて保湿) 乾燥してくすみがちな肌にうるおいを与えます。 気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香り ※1 ヒアルロン酸、グリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、酢酸キトサミン ※2 パールカルクエキス
- ニベア花王
- 2025/8/30
- <330ml(ポンプタイプ)> 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 水、エタノール、グリセリン、PG、ミリスチン酸イソプロピル、オリブ油、ヒアルロン酸Na-2、エクトイン、パールカルクエキス、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、酢酸キトサミン、水添大豆リン脂質、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル、ステアリルアルコール、ミリスチルアルコール、POEセチルエーテル、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、エデト酸塩、水酸化ナトリウム液、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第19位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第60位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第126位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第130位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第145位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第140位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第151位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |