現品がたくさん入った、かなり豪華な内容でした! CLARINS ブライトプラス ブライトニング DST セラムは現品50mLは¥18,260と、なかなか気軽には購入できないデパコス美容液。 UVボディミストは手軽に塗り直しができるので、この季節にぴったり。
- 6日前
まるがどんどんフデムシに見えてくる。後半本気出し過ぎて浮いてててかわいいねえ。#マイリトルボックス13周年プレミアムボックス!☑︎athletiaスキンプロテクションUVボディミスト☑︎athletiaアロマラッピングハンドクリーム☑︎ReFaリファロックバームライト☑︎MiMCビオモイスチュアシャドー☑︎NEAL'SYARDREMEDIESリフレッシュミントボディミスト☑︎CLARINSブライトプラスブライトニングDSTセラム☑︎nahrinバスエッセンスサンダルウッドMyLittleBoxOriginal.☑︎バニティバッグ☑︎アイマスク☑︎シュシュ一つずつ使ってみてレビューします!
- 6日前
シュッとした瞬間も気持ちいいんだけど、あとからスーッとひんやり感がじわじわくる感じで意外と持続するのびっくり🥺✨ 香りはミント×柑橘でかなりさっぱり系🍋🌿 甘さはほぼなくて、スッキリと清潔感ある香りがふわっと広がるのが好き🫶 ベタつかない軽いミストだから、外出先でも使いやすかった◎
ひと吹きで肌にクールな爽快感を与える、冷感ボディミストです🙋💕 日本限定アイテム🇯🇵🎊、つけた瞬間、メントールのひんやり感で、暑苦しさから爽快感に🌬️❄️ シトラス&ミントの爽やかな香りに包まれて、気分がリフレッシュするのが嬉しいです🙆💓🍋
ミントとシトラスの爽やかな香りが楽しめる、夏にぴったりのボディミストです✨ シュッとスプレーした瞬間、ひんやり感が広がって気分までリフレッシュ。ペパーミントの爽快感に、レモンやライムのすっきりした香りが合わさって、とても爽やかな印象でした。 100%天然由来成分の冷感ミストなのも嬉しいです。
ニールズヤードレメディーズリフレッシュミントボディミストあまりにも暑くてニールズヤードレメディーズにてリフレッシュミントボディミストを購入。凄くミントの香りが爽やかです✨ひとふきでリフレッシュできるから嬉しいです✨大きすぎず持ち運びも楽チンです💓#初夏の汗対策アイテム
むし暑い日の お助けミスト✨ 【 ニールズヤードレメディーズ リフレッシュミント ボディミスト 】 オーガニックのミント と エーデルワイスエキス を配合。 清涼感あふれるミントだけでなく シトラスのさわやかな香りに包まれる🌿
シュっとひとふきでミントやライムの香りが広がる冷感ミストです 爽やかな柑橘系の香りで気分がスッキリするような感じ 持ち運びしやすいサイズなのも◎
英国オーガニックコスメブランド ニールズヤード レメディーズに、厳しさを増す日本の夏のために作られた、日本限定アイテムのリフレッシュミント ボディミストがあるというので今回使ってみました 100%天然由来の冷感*1ミストでつけた瞬間、メントールのひんやり感で、暑苦しさから爽快感に導いてくれるんですって。 肌に感じるメントールのひんやり感とオーガニックのミント*2、レモン*3、ライム*4などのクールかつ柑橘系の香りによって、なんとも爽やかな気分にしてくれますよ。
シュッとひと吹き、ミントでひんやり爽快になれる、100%天然由来の冷感ミストだよ オーガニックのミント、レモン、ライムなどのクールで爽やかな香りが気分をリフレッシュ! 肌のべたつきを解消する、サラッとした使い心地も魅力♪
100%天然由来の冷感ミストです☺️ ミストが細かくてつけた瞬間メントールのひんやりした爽快感が暑い季節にもピッタリ💕 オーガニックのペパーミント、レモン、ライムなどのクールで爽やかな香りはリフレッシュ効果もあります🙂↕️ 全て自然由来成分なのも安心して使えるなと感じます👍 お出かけ前や気分転換したいとき・運動のあとにもピッタリ!
シュっとひと吹き🫧クールな爽快感🧊✨ 「リフレッシュミント ボディミスト」をお試ししてみたので紹介します☺️ 100%天然由来の冷感*1ミスト 暑さの厳しい過酷な日本の夏を乗り切るために「リフレッシュシリーズ」から生まれた日本限定アイテム✨ クールで爽やかな香りがとてもいい香りで好きな香りです💕
正直、これなしで夏は越せない…! 最近の暑さ、ちょっと外に出るだけで肌がベタベタして「うわ〜…」ってなりません?💦 天然ミントの直撃 メントールのひんやり感がすごくて、首筋にスプレーすると一気に体感温度下がる感じ!🌿 深呼吸したくなる香り: さすがニールズヤード。人工的な香料じゃなくて、本物のミントやライムが弾ける「いい香り」が最高に癒やされる…🍋✨
過酷な暑い夏を乗り切るための日本限定アイテムが発売されています‼️ プシュッとひと吹きすると、シトラス系のスッキリ爽やかな香りとともに、お肌に触れた瞬間にクールな感触を楽しめます。 家にいてもお出かけ中でも、またはサウナの後のボディケアとしても重宝すると思います。
100%天然由来の冷感※ミスト「ニールズヤード レメディーズリフレッシュミント ボディミスト」を使ってみました♬ 日本のあつーい夏のために作られた商品で暑苦しさをシャットアウトしてくれるのだそう。 シュッと肌にのった時のひんやり感がクセになりそうなボディミストです。
シュッとひと吹きで、ミントでひんやり爽快になれるという、100%天然由来の冷感ミストになります✨ 首元にシュッと吹きかけると、メントールのひんやり感が心地良い💕 柑橘とミントの爽やかな香りがして、気分爽快! 持ち歩きもしやすい100mlサイズで便利に使えそうです。
暑い日に、そっと寄り添ってくれるような一本🫧 シュッとひと吹きすると、ミントのひんやり感が広がって気分までふっと軽くなるような心地よさ🌿 ペパーミントやレモン、ライムの爽やかな香りですっきりとした清潔感のある印象に包まれます🍋 コンパクトで持ち運びしやすいので、夏のお守りのようにバッグに入れておきたくなるアイテムです🤍
これから暑くなる季節にぴったりのミントのボディミストです。100%天然由来の冷感*1ミストだそうですよ。 香りも、オーガニックのミント*2、レモン*3、ライム*4などのクールで爽やかな香りで、爽快な気分になりました。 ひんやりするんだけど、しっとりとした使い心地で保湿もできるところがうれしいポイントです。
自然療法にもとづいたホリスティックにアプローチする製品と知識を届け、健康で美しいライフスタイルを提案する英国発のヘルス&ビューティブランドですが シュッとワンプッシュすると爽やかなミントの香りが広がりひやっとした冷感を感じられるミストです。 持ち歩けるサイズなのもおすすめポイントで〜す。
100%天然由来の冷感ミストで、シュッとひと吹きするだけでメントールのひんやり感が広がり、一気に爽快モードに! 清涼感たっぷりのミントの中に、レモンやライムのシトラスが重なる心地いい香りは、まさに夏にピッタリ♥️ キメ細かなミストがふわっと肌に馴染んで、ベタつきゼロ!しっとり潤いも守りつつ、肌触りはサラッとした仕上がりだなと。
シュッとひと吹きでひんやりリフレッシュできる100%天然由来のミストです✨ ミントとレモンやライムなどの柑橘系の爽やかな香りですっきりします🌿🍋🍋🟩 ブルーのボトルと黄色のラベルのパッケージがおしゃれで、見た目も香りも男女問わず使えます。
シュッとひと吹きするだけでさわやか全開! ミントのおかげで、ひんやり爽快になれるという100%天然由来のミストです。 使用感もよくて、しゅっとふいたあとはしっとり。 紫外線ダメージやエアコンの乾燥対策にもなりますね。 携帯に便利なコンパクトサイズもうれしいし、この夏は手放せなさそうです。
お出かけ前にシュッとひと吹き。ペパーミントの爽やかな香りとひんやりした清涼感が長続き。 きめ細かな霧がふわりと肌を包む爽やかな使い心地。清涼感と、ベタつきを残さないしっとりした潤い🌼*・ 鞄の中に森を持ち歩いてるみたいな爽やかさは夏に持ち歩きたい💚
100%天然由来の冷感ミスト シュッとひと吹き爽やかミントがふわっと香ります メントールのひんやり感爽快な使い心地 ミストは、みずみずしくさらっとした使用感 暑い日にも爽やかに過ごせそうです🌿
シトラス&ミントの清涼感が人気のリフレッシュシリーズから、さらなる冷涼感をプラスしたリフレッシュミント ボディミスト コンパクトなサイズで持ち運びやすくて細かいミストが出てきるので付け心地が軽いです 爽やか香りがするので夏場にぴったりで清涼感があるのでヘビロテしそうです☺️
パッケージは、濃い青ボトルにボタニカルなデザインのラベルがついたもの。 ふわっときめ細かなミストが肌にやさしくフィット。 香りも広がり、さわやか。すーすーとするような使い心地、清涼感ある香りとマッチ。
程よい束感とツヤ感が出て、ヘアセットの仕上げにぴったり✨ ReFaのミルク、オイル、そしてロックバームまで🤣 「自分を労わる時間」がテーマみたいで、使うのが楽しみ🥰
お店の前を通るといつもよい香りがして気になるお店 ニールズヤード レメディーズ の期間限定のこちらを使い始めました スプレータイプでシュッとすると爽快で気持ち良い 100%天然由来の冷感※1ミスト とっても爽やかな香りがお気に入り 肌のベタつきを解消してくれるのも◎
100%天然由来の冷感ミスト。オシャレパケなので、外出時に人前で使う時にもGOOD! 強すぎない爽やかなミントやシトラスの香り。香りでリフレッシュもできて、スーッとした清涼感が夏の心強い味方になってくれそう。
大好きなニールズヤードのボディミスト✨ 毎日蒸し暑く、なんとなく気分もスッキリせず…こちらのボディミストでひんやりリフレッシュ👌 ミントだけではなく、レモンやライムのすっきりと爽やかな香りなので、気分転換したい時や運動後にシュッとひと吹きしています。 天然由来成分100%なのも嬉しい😌 持ち運びにも便利なサイズでカバンの中に入れて、どこでもシュッとできるようにしています。
- 2025.07.30
シュッとひと吹きすると、ひんやり爽快感が気持ちいい100%天然由来の冷感ミスト✨ オーガニックのミント、レモン、ライムなどのクールで爽やかな香りが気分までリフレッシュ! エーデルワイスが紫外線ダメージや冷房による乾燥でゆらぐ肌に潤いを与えて健やかに✨
冷感ボディミスト🩵 過酷な夏を乗り切るために生まれた日本限定アイテムなんですって。 つけた瞬間のメントール(清涼成分)のひんやり感にオーガニックのミント、レモン、ライムなどの香りでシュッとミストするだけでスーッとさわやか🩵🩵🩵 軽くて持ち運びにも便利だからバッグにいつもいれておいてこの夏を乗り切りたいな💕
これからの夏に大活躍のひと吹きでスーッとクールダウン☺️ 爽やかなミントの香りがさらに涼しい感覚に、ミストの打ち水のようにでる噴射もひんやり感を考えられていて 暑い季節の必需品になりそうです💙 暑いとき以外にも、朝の目が覚めないとき方や首が重たい時にもすごく愛用してます! 野外にも持ち運びやすい大きさも◎ これからくる暑い夏の対策にぜひ🥹☀️
爽やかなミントの香りがふわっと広がって気分までリフレッシュ✨ ベタつきにくくて、さっぱりした使い心地なのもこれからの季節にうれしいポイント🌿 コンパクトで持ち歩きしやすいから、バッグに入れておきたくなるアイテムでした🫧
メントールのすっきり清涼感と精油の香りでリフレッシュ✨ 太陽の下での試合観戦にも爽快! 運動後の息子にシュッとしてあげると、ひんやり感に喜んでました⚾️
ニールズヤード レメディーズリフレッシュミント ボディミスト ミニサイズで手に持ちやすく シュッする力加減も軽くできる! ほんのりかおる気品のある香りと さわやかな使用感! 噴射してヒヤッと体感温度が下がり 夏に重宝!ヒリヒリもせず肌に優しいところがリピ!
- 2025.07.23
厳選アイテム総額30,000円相当!さらに「星野リゾート宿泊ギフト券」が当たるご褒美サプライズ付き♡ 白残りしにくく、髪や地肌にも使えるマルチタイプのUVボディミスト! 天然精油の香りが楽しめるハンドクリーム。香りがめっちゃ良い!うるおいを与え、なめらかな手肌へ♡
- 4日前
なかなかバランスのいい内容で、しかも捨てアイテムが無くてこれは当たりだったのではと思っています❣️ サラッとしたテクスチャーで軽く、それでいて粉飛びも少なくすごくストレスフリーな使い心地でした!もちろん発色も良かったです。 青いベルベットのバニティバッグが素敵すぎる😆中は星座柄になっていて、厚みもありしっかりした作りです。
- 6日前
MyLittleBox日本上陸13周年プレミアムボックス¥13000会員割引で¥11050で購入*.·*.·*.·*.·【雑貨】・バニティバック・アイマスク・シュシュ【cosme】・CLARINSブライトプラスブライトニングDSTセラム7ml・ReFaリファロックバームライト¥3,300・MiMCビオモイスチュアシャドー36ラディアント¥4,180・ニールズヤードレメディーズリフレッシュミントボディミスト・athletiaスキンプロテクションUVボディミスト¥4,400・athletiaアロマラッピングハンドクリーム01GENTLEROSE・nahrinバスエッセンスサンダルウッド¥3,630...
- 5日前
暑い季節の外出時や、運動後の火照った肌を瞬時にクールダウンしてくれるボディミスト シュッとひと吹きするだけで、ミントの清涼感が広がって、冷たい風に当たっているような爽快感〜 潤い成分としてエーデルワイス花/葉エキスが配合されてるからリフレッシュしながら肌の乾燥もケアできそう
このスプレーをシュッと吹きかけるとレモンやライム、ペパーミントの爽やかな香りとともにひんやりしてクールダウン.。.:*♡ 全てが天然由来100%なので安心して老若男女使えます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 オシャレなパッケージで100mlサイズなので携帯に便利です✮*。゚
- 2025.07.31
ひと吹きで、肌にクールな爽快感。 肌の潤いを守りながら、暑苦しさをシャットアウト🧊 香りは柑橘系ベースに少しグリーンみも感じるアロマ系 肌が特に敏感でなければまとめてティッシュなどに吹きかけて拭き取りシート的に使うのもヒンヤリしつつベタつきも軽減されるのでオススメです♪
暑い夏にぴったりなボディミストで首、腕、脚などにシュッとふきかけたらひんやり涼しくなります! ミントの香りでさらにひんやり爽快になりました。 ほてった身体に使うと本当に気持ちよくて、気づいたらシュッとふきかけている自分がいます笑 この夏大活躍です!!
- 2025.07.06
森を連想させるようなペパーミントの爽やかな香りとひんやりした清涼感が気持ち良い💕 細やかな霧がふんわりと肌を包んでくれます✨ 程よくしっとり感も残してくれるので、春夏で熱気がこもるような時にでも気軽にシュッと使えます♪
オリジナル星のチャームのダブルジッパーで内側は星座や気球が描かれたバニティバック←多分使わない😅 シルクのような肌触りで目元を優しく包み込むようなアイマスク←睡眠質向上に使う👏🏻 軽く試したけど発色が良すぎる😳アンバーブラウンかなり好き🫶🏻 サラッとしてたしかに冷んやりする☃️香りでリフレッシュもできるし肌のベタつきや暑さも軽減してくれるから子供たちとのお出かけに持ち歩きたい*ˊᵕˋ)੭
- 4日前
蒸し暑い季節にぴったりなひんやりボディミスト シュッとひと吹きでひんやり感と、爽やかな香りでリフレッシュ べたつきもなくさらっとした使い心地も使いやすい✨ 持ち運びにも便利なサイズ感なのでかばんに忍ばせて、暑さを乗り越えたいです
商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ リフレッシュミント ボディミスト
- ニールズヤード レメディーズ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第117位アウトバスケア 20代 第117位アウトバスケア 30代 第117位アウトバスケア 40代以上 第117位ボディローション 10代 第34位ボディローション 20代 第34位ボディローション 30代 第34位ボディローション 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 100mL: 3,300円
- シトラス&ミントの清涼感が人気のリフレッシュシリーズから、さらなる冷涼感*1をプラスしたリフレッシュミント ボディミストが期間限定で登場します。 厳しさを増す日本の夏のために作られたリフレッシュミント ボディミストは、100%天然由来の冷感*1ミスト。つけた瞬間メントールのひんやり感*1で、暑苦しさをシャットアウト。オーガニックのミント*2、レモン*3、ライム*4、メイチャン*5のクールで爽やかな香りが、気分をリフレッシュします。さらにエーデルワイスエキス*6が夏の紫外線ダメージや冷房による乾燥でゆらぐ肌にうるおいを与えて健やかにキープ。肌のべたつきをケアする、さらりとした使用感も魅力です。 *1つけた瞬間の感触 *2セイヨウハッカ油(香り成分) *3レモン果皮油(香り成分) *4ライム油(香り成分) *5アオモジ果実油(香り成分) *6エーデルワイス花/葉エキス(保湿成分)
- ニールズヤード レメディーズ
- 2025/6/11
- <100mL> エタノール、水、グリセリン、エーデルワイス花/葉エキス*、セイヨウハッカ油*、レモン果皮油*、ライム油*、アオモジ果実油*、メントール、クエン酸、(*オーガニック成分)
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
BAREN ボディローション | 3,200円 |
| ボディケアランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいボディローション | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |