• ずも🌳倧人肌ケア🌳 on LIPS 「「ニヌルズダヌドレメディヌズ」さたから商品提䟛をいただきたした..」1枚目
  • ずも🌳倧人肌ケア🌳 on LIPS 「「ニヌルズダヌドレメディヌズ」さたから商品提䟛をいただきたした..」2枚目
  • ずも🌳倧人肌ケア🌳 on LIPS 「「ニヌルズダヌドレメディヌズ」さたから商品提䟛をいただきたした..」3枚目

ずも🌳倧人肌ケア🌳 on LIPS 「「 ニヌルズダヌドレメディヌズ」 ..」

「 ニヌルズダヌドレメディヌズ」 さたから 商品提䟛をいただきたした。 むし暑い日の お助けミスト✚ 【 ニヌルズダヌドレメディヌズ リフレッシュミント ボディミスト 】 ✧˙⁎⋆✧˙⁎⋆✧˙⁎⋆ ✎𓂃容量 100ml むし暑い 日本の気候に合わせお 䜜られた冷感ミスト。 オヌガニックのミント (*1) ず ゚ヌデルワむス゚キス (*2) を配合。 他にも レモン果皮油 (*3) ラむム油 (*3) アオモゞ果実油 (*3) が プラスされおいたす。 はなやかなボトルデザむン。 手に取るたびに 気分が䞊がる🎶 スプレヌするず ふんわり现かなミストになっお たんべんなく肌になじみたす◎ 枅涌感あふれる ミントだけでなく シトラスのさわやかな銙りに 包たれる🌿 ぀けた瞬間から銙りは ゆっくりずずんでいくので 堎所やタむミングを遞ばず 䜿いやすい😉 特に銖のうしろや ひじの内偎に぀けるず 颚がふいたずき むし暑さが和らぐみたい..:*🩵 気分転換したいずきや ゚クササむズのあずに さっずスプレヌするこずで 手軜にリフレッシュできるのが うれしい🥰 (*1 ) セむペりハッカ油銙り成分 (*2) ゚ヌデルワむス花/葉゚キスオヌガニック 成分 (*3) オヌガニック成分 ✧˙⁎⋆✧˙⁎⋆ #ニヌルズダヌドレメディヌズ #ボディミスト #アロマミスト